5. ダッシングディバ アトレ川崎店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ アトレカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26‐1 アトレ川崎3F
  • JR川崎駅東口から徒歩30秒☆京急川崎駅から徒歩5分☆
    4.2

ふわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:20.0

はじめてのジェルネイル(フット)でしたが、色々と相談にのっていただき素敵な仕上がりになりました。角質スペシャルも、丁寧にしていただきました。日頃のお手入れにも気をつけたいと思います。ありがとうございました。

【新規:平日来店限定】フット ワンカラーorラメグラ+選べるアート2本¥6850

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:44:09.0

スタッフの方がとても親切で、色やアートの相談に親身に乗ってくださいました。手際がよかったせいか、あっという間の施術時間に感じましたが、とても素敵な仕上がりでした。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【再来】4月末まで平日限定!1,000円OFF

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:24:02.0

一つ一つ確認しながら丁寧に施術していただきました!また爪の乾燥の相談にも丁寧に乗っていただきとても嬉しかったです!初めてのネイルサロンですがとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【全員】美爪美肌ケアコース ¥7150→¥6150

DASHING DIVA アトレ川崎店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

Ri様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて大変光栄です(^^)
    他にも気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

Ri様のまたのご利用をお待ちしております♪

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:06:09.0

丁寧な応対で仕上がりも良かったので、次回も予約したいと思います

【全員】NewFace★ジェルネイルカラーグラデーション ¥5000(税込)♪

mimi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後お手元の状態などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店

• エルモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:40:49.0

角質除去でとってもツルツルになりました!ヒールダコも綺麗になってきた気がします!

【全員】角質除去コース¥4950

• ユミタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:10.0

足の角質除去をしていただきました。
    すごく丁寧にケアしていただき、気持ちよかったです。
    終わった後の足がツルツルで、お願いして正解だったと思いました。

ユミタス様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変光栄です。

またのご利用をお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 織笠

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:34:43.0

スタッフさんの数が不足していたのか、他の方の対応をされている方が私の対応に入ることがあったため、その方はこちらから話しかけても返答が淡白な印象でした。
    途中でバトンタッチした2人目の方はとても丁寧に接して下さいました!施術後は手がしっとりしていて嬉しいです(^^)
    また機会があればよろしくお願いします。

乾燥した手もしっとり♪パラフィンパック★マッサージ付¥2,750→¥2000

• hoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:08.0

はじめて利用させて頂きました。丁寧な接客で良かったです。コスパよく、また利用したいと思いました。

ho様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 織笠

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:22:05.0

昨年から通い始めました。
    ネイルの持ちもよく。面白い事がいつも起こるので明るい気持ちにしてくれるスタッフさんで
    今後も通い続けたいと思います^_^

【再来】3月末まで平日限定!1,000円OFF

る 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    先日はまさかのハプニングでご迷惑おかけいたしました・・・。勇敢なスタッフのおかげで事なきをえましたが、スタッフ全員対応できるよう、対策をしてまいります・・・!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    る様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

川崎 作

• さよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:20.0

すごく丁寧にケアしていただきました~!!
    ケアのみのお店が中々ないので、嬉しいです。
    ケア中心でこれからもお世話になりますm(_ _)m

【全員】美爪美肌ケアコース ¥7150→¥6150

さよん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上げにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたら、いつでも連絡くださいね。

ダッシングディバ川崎店 吉元

• ショコラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:30.0

施術内容や料金をとても丁寧に説明していただきました。
    ただジェルネイルを固めるライトが自動ではつかず、都度ライトがついていないと申告しなければならなかったので備品管理を徹底なさった方が良いです。
    施術内容はとても満足です。ありがとうございました。

ショコラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミも、お忙しい中ありがとうございます。

ライトの設備管理を徹底させて頂きます。
    とても貴重なご意見ありがとうごさいます。

施術内容ご満足いただけて、大変光栄です。
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 織笠

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:08.0

結婚式に向けてジェルネイルをお願いしました。
    初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に相談させてもらえたり、爪を整えて貰えたので安心してお任せできました。
    特に爪、整えて貰えるって知らなかったので整えただけでも指が綺麗に見えてすごく嬉しかったです!ありがとうございました。

【新規】時短60分♪ニュアンスネイル★トレンドデザインが7,530円

とこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

記念すべき大切な日のネイルの施術を安心してお任せいただけて、
    また仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です(^^)

初めてのジェルネイルとのことでしたが、その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    施術の際にも色々とご説明させていただきましたが、
    ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

とこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:39.0

スピーディー且つ丁寧にオフしていただきました。ありがとうございました。

yumi様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お久しぶりの自爪とのことで、初めは不安もあるかと思いますが、
    お手元の保湿はしっかりしてあげてくださいね(^^)

yumi様のまたのご利用をお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• chibitonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:36:06.0

ネイルケアでお世話になっております。
    今回も迅速にご対応頂き、ありがとうございました。
    二枚爪になりかけていた部分があったので、すっきりしました。

• eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:12:04.0

ケアで何度か利用させてもらっています。いつも短時間で仕上げていただけるのがとても助かります。

eee様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    保湿をしっかりしていただくと綺麗な状態を保てますので
    オイルやクリームでケアをしてみてくださいね☆彡

ダッシングディバ川崎店 郭

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:49.0

とても丁寧に仕上げていただき、テンション上がりました。会話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

その後はお爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

なお様のまたのご利用をお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• エルモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:24:12.0

マシンでの角質除去でセルフで行うより断然綺麗になりました!
    保湿までしっかりしてくださり、足元が蘇りました!

エルモ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    足裏がすべすべになると気持ち良いですね^^
    お家でもホームケアをしっかりやってあげてくださいね。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ダッシングディバ川崎店 吉元

• AYNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:15.0

きれいに磨いていただけました。
    爪の端っこの修正も根気良く付き合っていただき感謝します。

AYN様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お爪がピカピカになってご満足されたようで嬉しく思っております。
    その後お手元やお足元の修正はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 吉元

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:52:45.0

甘皮処理と形を綺麗に整えてくださいました。自分ではこんなに綺麗に出来ないので、とっても嬉しいです!有難うございました!
    お手入れの方法も丁寧に教えていただいて、有難うございます。また宜しくお願いします。

こず様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた保湿方法もぜひ実践してみてくださいね♪

気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

こず様のまたのご利用をお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• aikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:04.0

可もなく不可もなくでした。

aika様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ダッシングディバ川崎店 織笠

• ryuhyuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:25.0

初めてでしたが全部が丁寧で途中私の不注意で1本やり直しがあっても嫌な顔せずにやり直してくれました。
    もう少しお値段が安かったらなって思いますがまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【新規:平日限定】¥5980ワンカラーorラメグラデーション+選べるアート1本

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:33.0

パラフィンパック、とってももちもちになりました。
    いただいたパックをやるのが楽しみです!

あん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご来店時にもご案内させていただきましたが、
    甘皮ケアのコースと合わせてパラフィンパックをしていただくと
    より一層お手元がきれいになるかと思いますので、ぜひお試しください(^^)

あん様のまたのご来店をお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:12:44.0

ネイルケアをしてもらいに伺いました。
    一対一はいつも緊張しますが、こちらはスタッフさんが気さくで、爪のお手入れのお話を聞けて勉強になりました!世間話も楽しかったです。
    施術をする場所が通路に面しているので緊張が和らぐ効果がある気がします。
    爪を磨いて仕上げてもらったのですが、マニキュアを塗ったみたいにピカピカで、ボロボロだった手元が綺麗になり気持ちが上向きになりました。
    またいきたいと思います♪

【全員】自爪美人に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:51:05.0

かかとをツルツルにしていただきました。
    接客も丁寧で優しい方でした。
    また伺いたいです。

けい様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
    足裏角質の表面の硬い部分をしっかり取らせていただいたので、
    まだまだ乾燥する季節が続きますので、しっかり保湿してあげてくださいね(^^)

けい様のまたのご利用をお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:56:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当して下さったスタッフさんが希望通りに仕上げて下さり大満足でした。
    カラー選択の際も迷った色を幾つかお試しで塗ってくれたので、出来上がりのイメージも湧きやすかったです。
    丁寧なのにスピーディーで有り難かったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました!

あり様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにします。
    ご来店お待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 吉元

• もえのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:54.0

初めてジェルネイルをして頂きました。
    仕上がりはとても可愛くて気に入っています。
    ただ、初めてだと伝えた割には施術の簡単な流れしか説明されず、それぞれ何をしているのかいまいち分からなかったのが少し残念でした。

もえの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    初めてのジェルネイルにも変わらず説明不足で申し訳ございませんでした。
    それでも次回のご予約して頂きありがとうございます。
    次回はネイルに対して分かりやすく説明させていただけるようスタッフ一同共有して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 吉元

• AYNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:16.0

ピカピカに磨いていただき満足です。

AYN様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(^^)
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

AYN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:03.0

イメージ通りのデザインでとてもお気に入りです!
    イメージ画像をお見せして少しアレンジをしていただいたのですが、アレンジも可愛く素敵でした!
    お話も楽しかったです!

お持ち込みデザインのご相談はこちら☆

あいな様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのジェルネイルということで記念となるネイルを担当させていただき光栄です♪
    今回お持ち込みいただいたデザイン、とてもお似合いでした☆彡
    アレンジやデザインを考える時間も倒しいですよね!

その後ジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    施術中にもお伝えしましたが、ネイルオイルやクリームで保湿をすると
    持ちが良くなりますので保湿を頑張ってくださいね!

またお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください。

ダッシングディバ川崎店 郭

• Mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:30:30.0

甘皮を取って頂き、パラフィンパックをして頂いたら、手がとても綺麗になりました。プロのお手入れは違いますね。
    とても丁寧な接客にも癒されました。

Miho様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

パラフィンパック気に入ってくださり嬉しいです^^
    とても保湿されて、しっとりツヤツヤになりますよね!!
    甘皮ケアは定期的なお手入れしていただきますと
    綺麗な状態を保てますので4週間前後がオススメの目安です☆

是非またご利用くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております!

ダッシングディバ川崎店 郭

• さいしょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 01:36:07.0

毎回お世話になっております。デザインや長さ出しの相談をした際、悩みや好みをじっくり聞いてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。お店にお伺いするのが毎回楽しみです。

【全員】時短60分♪ニュアンスネイル★トレンドデザインが7980円

さいしょ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

デザインやご要望にお応え出来たようでこちらも嬉しいです☆
    ご希望のデザインなどありましたら、今後もお気軽にご相談くださいね^^

またお話もたくさん聞かせてください♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ダッシングディバ川崎店 郭

ダッシングディバ アトレ川崎店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー