4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダッシングディバ 浦和パルコ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11‐1 浦和パルコ2F
  • 浦和駅から徒歩2分
    4.2
  • めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:36:07.0

初めてお伺いしました。
    対応も良く大満足です。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【土日限定】ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥6500

DASHING DIVA 浦和パルコ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思います♪

その後もジェルネイルはお楽しみ頂けてますでしょうか。
    カラーは200色以上ご用意があるので、ぜひ次回は違うカラーにも
    挑戦してみてください!!
    また、来月には定額デザインも新しくなるので、アートもぜひお試しください!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

浦和店 富本

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 21:46:35.0

スタッフさんとお話楽しかったし、ネイルも大満足です!ありがとうございました♪

【6/15,16限定☆】ワンカラーorラメグラ半額 ¥3850※15色限定

ねねさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    楽しいお話ありがとうございました☆
    お色もとても綺麗でしたね♪
    また楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

ねねさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大平

• ポンちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:16:35.0

かなり久しぶりのジェルネイルで、色やデザインを迷ってしまいましたが、親切に的確にアドバイスしていただけて助かりました。
    何色か試し塗りをしてもらえたので、実際の色の感じを比べられて良かったです。
    甘皮のケアやネイルも丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足でした。

【平日限定】ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本+甘皮ケア ¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もいただき、大変うれしく思います!
    その後もジェルネイルは楽しんでいただけていますでしょうか。

お手元が綺麗になると気分もあがりますよね♪
    ベージュ×ラメの組み合わせも素敵でした!
    次回はまた違うカラーやデザインにも挑戦してみてください☆

ポンちゃんママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 富本

• みんみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:59:51.0

とても親切な対応でした。
    ネイルも可愛く仕上がってます。

【6/11,12限定☆】全てのメニュー30%オフ★

みんみん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今の時期にピッタリなユニコーンネイルがとても可愛いですね☆
    他にも色々なデザインご用意しておりますので、是非お試し下さい!

みんみん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大平

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:19:32.0

ふと思い立って当日に予約、初めて伺いました。
    丁寧に施術をしていただいたのは勿論のこと、
    施術中の雰囲気もとても良くてあっという間に終わりました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

【7-10日限定☆】ワンカラーorラメグラ半額+炭酸バブル¥4400※15色限定

しずか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもとても励みになります♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます☆

お手元気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

しずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 孫

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:30:23.0

まだネイルを始めたばかりで、こちらのお店が2店舗目でしたので、ネイルの事もあまり分からないし、緊張しながら行きましたが、私を担当してくださったスタッフさんが、色々と丁寧に教えてくださったうえに、明るくてフランクな方でお話上手で、緊張もほぐれ、あっという間の90分でした♪
    甘皮とりも電動のものではなく、手作業で丁寧にしてくださり、痛みも不快感もなく、むしろ眠くなるほどでした。
    色んな店舗で経験してみたいと思っていましたが、心地よかったので、次の予約もさせていただきました。
    次行くのが楽しみです

【平日限定☆】ワンカラーorラメグラ半額¥3,850※15色限定

あんこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

楽しいお時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしています!
    ジェルのお色味も色々ご用意しておりますので、次回是非お試しください☆

あんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 大平

• さやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:18:10.0

オフも施術もとてもスピーディーで助かりました。
    仕事の合間にも利用出来るな…と、嬉しくなりました。

【新規】最新★時短ニュアンスネイル60分コース¥9790→¥6980

さやりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、たいへん励みになります!ありがとうございます!

お仕事の合間等時間に限りがございましたら、スタッフ2名同時で施術を行うなど、
    可能な限りご対応いたしますので何なりとお申しつけ下さいませ!

さやりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今泉

• ここさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 15:28:30.0

コンセプトに合わせて色々なデザインのネイルを探してくださいました。要望に答えて下さってすごく嬉しかったです。かなり細かなネイルで難しいものも綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました

【再来】5月末まで限定!1,000円OFF

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

無事に当日を迎えられましたでしょうか。また、イメージに合ったデザインになるように
    ご相談しつつ進めていければと思いますのでイベント等ございましたら是非ご利用下さいませ!!

ここ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今泉

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 10:34:57.0

スタッフの方の対応が丁寧で、ネイルの仕上がりも綺麗でした。

【5/30限定】ワンカラーorラメグラ半額¥3,850※15色限定

メグ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います!
    キラキラフットネイル、今の季節にピッタリですね!
    またカラーチェンジをしたくなった際は是非ご利用くださいませ。

メグ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今泉

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:09:00.0

ワンカラーで予約しましたが、追加でパーツなどもお願いしました。
    サンプルではなく、自分の好きなパーツを付けたのは初めてだったので楽しかったです。
    担当の方はゆっくり丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足です。
    夏に向けて華やかな足元になれてよかったです。

【jr.ネイリストが担当☆】フットワンカラー¥3800

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お足元の仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

綺麗なオレンジのカラーに夏らしいヒトデや貝殻、パールなどのパーツを乗せて頂き、とても可愛いかったです♪
    他にも色々デザインございますので、是非お試しください!

これからサンダルを履く機会が多くなりますので是非楽しんでください ^^

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮本

• お瑞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:34:15.0

人気No.1【ハンド】 美爪美肌コース(50分) を予約していきました。
    コロナの時代なので、開放的な空間で逆によかったです。
    パラフィンパックもしていただき、自分の指先が見違えるようにきれいになりました。

人気No.1【ハンド】 美爪美肌コース(50分)  ¥4500

お瑞様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お手元が綺麗になると、気分転換にもなりますよね!!
    また気になってきた際は是非ご利用下さい!

お瑞様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今泉

• みんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:10:17.0

フットケアのみをしていただきました。普段あまりネイルはしないのですが、ケアの重要性を感じさせられる綺麗な仕上がりに満足しています。

【5/29限定☆】全メニュー20%オフ!

みんた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お足元の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お足元が綺麗になると気分も上がりますよね☆

他にも色々なケアメニューご用意しておりますので、是非お試し下さい♪

みんた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大平

ダッシングディバ 浦和パルコ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー