5. 検索結果一覧  >
  6. ダッシングディバ 浦和パルコ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11‐1 浦和パルコ2F
  • 浦和駅から徒歩2分
    4.2
    4.2
  • 蘭ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:49:26.0

当日、到着が遅くなったにも関わらず担当の方が気持ちよく施術してくださり、デザインの相談にも色々のってくださいました! とても気に入っています!

最新★時短ニュアンスネイル60分コース¥9790→¥6980

DASHING DIVA 浦和パルコ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

蘭ママ様

また、口コミのご協力ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ニュアンスネイルとても素敵でした!
    施術中もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

他にもたくさんのデザインをご用意しております。
    お気軽にご相談ください!

また機会がありましたら是非ご利用ください。
    蘭ママ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

浦和店 花田

• りんたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:31:28.0

ハンドベーシックケアコースは初めて利用させていただいたのですが、1つ1つ丁寧に説明・対応をしていただき助かりました。
    (アレルギー体質でもあるため)

特に、パラフィンパック(!?)は熱いとご説明いただき、実際に(私は)熱く感じたので驚きましたが…(笑)自分ではハンドクリーム等を擦り込むくらいしかしていないため、時々プロの方にケアして頂くことも良いかと思いました。

お忙しい中、色々フランクにお話し頂けたのも有り難かったです!感謝申し上げます!

【全員】見せたくなる手元に♪ハンドベーシックケアコース¥3850

ジェルやマニキュアじゃなくても、ケアで手がきれいになると
    気持ちもあがりますよね♪
    パラフィンも少し熱いですが、美容成分たっぷりで
    これからの乾燥の季節にとてもおすすめなので、
    次回はぜひハンド全体もお試ししてみてくださいね!

なにかご不明な点等ございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

浦和店 富本

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:02:40.0

一週間以内にネイルが取れたら連絡くださいと言われたが、8日目に欠け。いままでで1番持ちが悪くて残念でした。
    9/10時点、右人差し指なし、中指欠け、左人差し指、中指、薬指欠けてます。接客は丁寧ですし、運が悪かったのかもしれないです。

【jr.ネイリストが担当☆】ハンドワンカラー 甘皮ケア付¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力いただきありがとうございます。

今回1週間程で取れてしまったり、欠けてしまったりと満足のいくサービスの提供が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。

お客様に満足のいくサービスが提供できるように、技術、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

浦和店 高橋

• たきたきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 03:51:00.0

色で悩んでいましたが丁寧にアドバイスいただき、お話も楽しくてリラックスしてフットネイルができました。旅行先でのサンダルに映える色になって大満足です♪ありがとうございました。

フットジェル ワンカラーorラメグラ+選べるアート2本 ¥6980

また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

足元がキレイになると気分が上がりますよね♪
    お色味も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    共通の話題でいろいろとお話ができて、
    わたしも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    何かご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

浦和店 富本

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:35:13.0

雰囲気は良かったです。
    担当の方の自己紹介があると担当がどなたかが分かり良かったのかなと思いました。

フットケア人気No.1*フットトータルスパコース ¥9400→¥7400

お足元、とてもスッキリしましたね!
    また、ご紹介が不足しており申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

浦和店 坂輪

• ぽーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:54:50.0

とっても綺麗に仕上げて下さいました。
    また、優しい方で安心して施術して貰えました。

カラーがとてもお似合いでしたね♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    是非フットネイルお楽しみください!

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 坂輪

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:11:40.0

バースデークーポンで1000円も安くなったので、気になっていたケア用品を購入しました。普段は商品をすすめられる事はないので安心して通っていますが、今回のようにこちらから相談すると色々教えて下さり、納得のいく物が購入出来て良かったです。

また、ケア用品もお買い上げありがとうございます!
    その後使用してみていかがでしょうか。
    ぜひ、次回ご感想をお聞かせくださいね♪

浦和店 坂輪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:34:26.0

丁寧なご対応且つ満足のいく仕上がりです。

ハンドジェル ワンカラー15色限定 ¥4800

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肌に馴染むお色でとってもお似合いでしたね♪

またのご来店を、スタッフ一同心より、お待ちしております。

浦和店 陣内

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:09:20.0

昨日はありがとうございました。

とても丁寧な対応をして頂き、爪もかわいくして頂き大満足です。マニキュアのもちもよく、爪を見る度にテンションが上がります(^^)

またネイルをお願いする際は、是非こちらに伺わせて頂きたく思います!

とても素敵にして頂き、ありがとうございました(^^)

カラーがとてもお似合いでしたね♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 坂輪

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:10:02.0

久しぶりのネイルで分からないことが沢山ありましたが、丁寧に説明して頂き、安心してネイルして頂きました。心配なことも全て聞いて頂き
    クリアになったうえでネイルして頂き、お話も楽しく、大満足でした。またオフしにお邪魔するのが楽しみです。

25色から選べるワンカラー+1本アート付★プチオーダーネイル★¥5480

夏っぽいカラーがとてもお似合いでしたね♪
    また、お話もたくさんでき楽しいお時間でした!

浦和店 坂輪

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:36:25.0

今までセルフでネイルをしていたのですが不器用なため満足のいく仕上がりにならず、今回初めてジェルネイルを施術していただきました。

比較するのも烏滸がましいのですが、自分でするよりも圧倒的に綺麗且つセンス良く仕上げていただきました。
    担当の方は常に声掛けをしてくれたので各工程で要望を伝えることができ、安心して受けることができました。

また次回もお願いしたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肌に馴染むお色でとっても素敵でした。

またのご来店を、スタッフ一同心より、お待ちしております。

浦和店 陣内

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:52:12.0

ハンドジェル ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本付き¥5980

お色が大変お似合いでしたね!
    その後、ネイルはお楽しみいただけていますでしょうか。

浦和店 坂輪

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:54:54.0

今日は、はじめて担当でしたが、凄く丁寧で良かったです。

人気No.1【ハンド】 美爪美肌コース(50分)  ¥4500

お手元、とてもスッキリしましたね!
    ご自宅でも保湿していただくと綺麗な状態が続くかと思います。是非ケアしてみてくださいね♪

浦和店 坂輪

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:57:29.0

こまめに声掛けをしていただき安心感があり、施術もとても丁寧でした。
    リフレッシュすることができたので、ありがとうございました。

【ご新規様】ハンドケア+フットケア(パドル角質ケア付) ¥10450→¥8500

先日はご利用いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉頂けて幸いです。
    その後お手元と足元はいかがでしょうか?
    保湿していただくと綺麗な状態が続くので、
    ぜひ保湿などしてあげてください。

浦和店 陣内

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:47:40.0

フットとハンドのケアをしてもらいました。仕上がりがどうか確認していただき、とても満足です。また利用したいです。

【全てのお客様】フット ケアコース+角質ケア ¥6600(50分)

満足していただき幸いです。

保湿して頂くと綺麗な状態が続きますので
    ぜひ保湿もしっかりしてあげてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

浦和店 陣内

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:46:03.0

ラメがギラギラで可愛かったです!ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】フットジェル ワンカラーorラメグラ ¥7700→¥6160

ラメ、カラーどちらも大変お似合いでしたね☆
    フットネイルをお楽しみいただければ幸いです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:58:03.0

初めてのジェルネイルでしたが、楽しく話をしていただきながら施術してもらいました。
    色の好みも聞きながら一緒に考えてくださり、ケアの方法も教えていただきました!

【ご新規様限定☆】ハンドジェル ワンカラーorラメグラ+甘皮ケア ¥6600

可愛いラメが大変お似合いでしたね♪
    とても楽しいお時間を過ごすことができました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

浦和店 坂輪

• レイレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:32:39.0

初めて利用させて頂きましたが、Jrネイリストの方なのか?雑な感じで技術がイマイチでした。
    職場で同僚達に見せた所、これは絶対お直しに行った方が良いと言われましたが、担当されたネイリストの方が、それでお客に提供出来る満足な仕上がりと思われていたら失礼ですので諦めます。
    もう少し技術を磨かれては、どうかと思います。

【新規】Foot トレンド★季節の定額デザイン¥9790→¥7832

以前はご来店いただきありがとうございます。
    また、返信が遅くなり大変申し訳ありません。

この度はお客様の満足のいくサービスの提供ができずに大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見につきましては、
    店舗内で共有させていただき、技術レベルの向上に努めて参ります。

その他ご不明な点等ございましたら、店舗までお問い合わせください。

この度は、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

浦和店 店長 富本

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:24:34.0

普段ネイルをしないのでカラーをかなり迷いましたが親身に相談に乗っていただきました。試しに実際に塗ってみて選ばせていただけました。ナチュラルで肌馴染みがよく、気に入ったもので仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました!

さ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肌に馴染むお色、とても綺麗でした。気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    久しぶりのネイル、お楽しみください!

当店では、他にもたくさんのメニューをご用意しております。
    また機会がありましたら、ぜひお試しください!

さ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 花田

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:43:55.0

丁寧な対応で,気軽に相談もでき満足しています。
    またお願いしたいです!

【jr.ネイリストが担当☆】ハンドワンカラー¥4000

嬉しいお言葉もいただきとても嬉しく思います。

とても素敵なお色でよくお似合いでした。

何か不明点などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

浦和店 高橋

• koniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:16:24.0

当日、あまり時間が無く急がせてしまったのですが、綺麗な仕上がりで大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【☆Jr.ネイリストが担当☆ 】フット ワンカラー¥4000

満足していただき幸いです。

その後のお足元のジェルはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

浦和店 陣内

• お瑞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:04:24.0

人気No.1【ハンド】 美爪美肌コース(50分) を予約しました。
    とても丁寧に施術してくださり、感じもよかったので
    また都合よい時に予約したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ケアのみのメニューなどもございます☆

浦和店 陣内

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:42:37.0

とても丁寧に対応していただき感動しました。ありがとうございました!

【フットケア】指先までツルツル♪角質除去コース(マシーン使用)¥4950

満足していただき幸いです。
    その後お足元はいかがですか?
    保湿していただくと綺麗な状態が続きますので
    ぜひ保湿もしっかりしてあげてください。

浦和店 陣内

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:41:16.0

とっても丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

浦和店 陣内

• chitanekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:55:03.0

フットケアが初めてでも、お買い物ついでに
    気軽に寄れるのが良いです。
    何かをする前に、こまめに声がけを
    してくださるのも好印象でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

定期的なケアをしていただくことで、綺麗な状態が継続すると思います。

浦和店 陣内

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:01:54.0

丁寧に対応して頂きました。

ただ、時間どおりに着きましたが始まるまでに時間がかかるなど、オフのみのメニューで1時間半近くかかりました
    終わった後買い物をする予定だったのもあり、残念でした…

遅い時間帯に営業しているのはありがたいです

以前はご来店いただきありがとうございました。

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    また、お忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

この度はお待たせする時間が長くなってしまい、さらには施術に時間がかかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、技術向上に努めて参ります。

その他ご不明な点等ございましたら、ご連絡ください。

浦和店 店長 富本

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:37:20.0

とても素敵な色を塗って頂きましたが、1週間ほどで先が欠けて、根元が浮いてきてしまい、もう次はいいかな…と思い、他のお店で直しました……
    お店の方の接客は良かったのでとても残念です。
    (しっかりした)甘皮ケアが有料なのも、リピートしない要因かな、と思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

今回1週間ほどで取れてきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    まだ、1週間以内でしたら無料でお直しもできますので、
    お気軽にご連絡頂きご相談頂ければと思います。

また機会がありましたら、ご利用のほどよろしくお願い致します。

浦和店店長 富本

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:19:52.0

丁寧な対応でアドバイスも的確でとても良かったです。

【平日限定☆】フットワンカラーorラメグラ¥5500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しいなかった口コミにもご協力頂き、ありがとうございます。

その後もジェルネイルはお楽しみ頂けてますでしょうか。
    カラーは200色以上ご用意がありますので、
    次回ご利用の際には他のカラーにも挑戦してみてください。

今後もお客様に満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

浦和店 富本

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:56:01.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    キレイにしていただき大満足です!
    ありがとうございました^_^

【平日限定☆】フットワンカラーorラメグラ¥5500

夏らしいカラーでとてもお似合いでしたね☆
    フットネイル、お楽しみいただければ幸いです。

浦和店 坂輪

• taakoringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:14:27.0

いつも丁寧に確認をしながら進めてくださって、安心して通えています。今回は定額デザインでしたがお店のデザインもとてもかわいいのでおすすめです♪お店のスタッフさんみんな気さくで良い人です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉も頂き、大変嬉しく思います!

またいつも楽しくお話しをさせていただき、私自身も楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。

今後もお客様に満足頂けるデザインの提供ができるように、努めて参ります!

またのご利用お待ちしております。

浦和店 富本

ダッシングディバ 浦和パルコ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー