4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダッシングディバ 浦和パルコ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11‐1 浦和パルコ2F
  • 浦和駅から徒歩2分
    4.1
    4.1

りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

フットネイルを初めてやっていただきました。丁寧な仕上がりでとても満足しています。今度はケアもしていただきたいです。

【ご新規様限定】フットジェルワンカラーorラメグラ¥7700→¥5500(オフ込)

• みぉちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

【平日限定】ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本付き ¥4980 新規オフ無料

DASHING DIVA 浦和パルコ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

何かご不明点等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

みぉちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

浦和店 富本

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/16

数年ぶりにジェルネイルをしました。当日に急遽お願いをしました。スタッフさんの感じもとてもよく、スムーズに仕上げていただきました。綺麗なラメグラで、パールをつけました!甘皮処理もしていただき数年ぶりにネイルができてよかったです。可愛いく仕上げていただきありがとうございました。セルフネイルのおはなしもできてとてめありがたかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【土日限定】ワンカラーorラメグラ+選べるアート+甘皮ケア¥6980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ジェルネイルをすると、気分も上がりますよね☆
    ラメグラも肌なじみの良いカラーだったので、派手過ぎず上品な印象でとてもお似合いでした!
    また、嬉しいお言葉を頂き、大変うれしく思います。

その後気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください。

かん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 富本

• ひ~やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

丁寧で感じも良くてとても良かったです。

人気No.1【ハンド】 美爪美肌コース(50分)  ¥4500

ひ~やん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お手元のケアにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お手元が綺麗になると気分も上がりますよね!

他にも色々なケアメニューご用意しておりますので、是非お試し下さい☆

ひ~やん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大平

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/13

フットケアをお願いしました。
    いつも行っているお店でよくお願いしているスタッフさんなので、いつも通り満足です。
    角質のマシンが壊れてしまったとのことで、急遽パドルになりました。次回はマシンにリベンジします!

【フットケア】指先までツルツル♪角質除去コース(マシーン使用)¥4950

ゆーな様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お会いできて、楽しいお話もでき、とても嬉しかったです♪

マシンの不調で施術内容に変更がありご迷惑おかけして申し訳ございません。
    次回はマシンでより細部までしっかり行っていきますね!!
    ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/5/13

いつも手際が良く施術も丁寧で完璧(≧∇≦)いつも素敵なデザインの提案でとても満足しています!施術中のお話も楽しくとても有意義な時間でした!!

ミキ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪
    ご満足頂けて私も嬉しいですし、楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!
    次回も楽しみにしております!!

担当 孫

• ジャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

スタッフさんが少なかったのと、休日だったこともあってか、少しバタバタした雰囲気でした。
    ケアのみだったので、ジェルネイルのお客さんより優先度が低いでしょうし、他にも対応しなくてはいけないことは、仕方ないのですが……施術中も行ったり来たりがかなり激しく、正直気になりました。

コスパに見合っているかは、クーポン利用で判断できかねたので、この評価です。
    ただ、次回予約割引がある案内をいただきましたが、こちらから聞かないと、通常料金案内がなかったのもあまり印象が良くなかったです。

施術は気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】ハンドケア+フットケア(パドル角質ケア付) ¥10450→¥8500

ご来店いただいた際に、リラックスできる空間作りが出来ておらず
    申し訳ございませんでした。
    また、通常料金の説明が出来ておらず、料金がわかりづらく
    申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容については、改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ジャンさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 富本

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
    19時過ぎまで予約できるので、また利用したいです。

【平日限定】ワンカラーorラメグラ半額¥3,850※15色限定

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後もジェルネイル楽しんでいただけていますでしょうか。
    何か気になる事があればお気軽にご連絡ください。

今回は15色の中からでしたが、200色以上のカラーご用意していますので
    是非次回は違うカラーにも挑戦してみてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店 富本

• snowleafさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/8

ケアメニューのみの利用でしたが、丁寧に施術していただきとてもありがたかったです。
    またお伺いした際にはよろしくお願いいたします!

【20%OFF!】4/29(金)~5/9(月)ゴールデンウイーク連休祭♪♪

snowleaf様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お手元、お足元が綺麗になると気分も上がりますよね☆
    他にもケアメニューご用意しておりますので、是非お試し下さい♪

snowleaf様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大平 宮本

• おっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/7

丁寧に施工していただきありがとうございました!とても綺麗になりました。

【ハンド】ジェルお休みの方に♪ジェルオフ+美爪美肌コース(70分)¥6500

おっしー様

当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    当店はジェルだけでなく、ケアのコースも充実しておりますので是非またのご来店お待ちしております!

店長 孫

• No nameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

初めて利用しましたがとても話しやすいネイリストさんで楽しかったです。爪の仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

【GW限定☆】ワンカラーorラメグラ+色増し自由 ¥5500

No mame様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お手元にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったですね☆
    他にも色々なデザインございますので是非お試し下さいね♪

No mame様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大平

• 純ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

とても丁寧に角質ケアをしていただき、ありがとうございました。また、気持ちのいい接客でとても気持ち良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

純ちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります♪ありがとうございます!

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    クリームなどでしっかり保湿して頂けるといい状態をより長く持たせることができるので是非頑張ってみて下さい☆

純ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 孫

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

手早くやってくださりありがとうございました。
    スタッフさんがお二人、左右同時にやってくださり恥ずかしかったですがきれいに整えてくださったので満足です。

あみ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    楽しいお話ありがとうございました☆

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大平

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/2

とても気さくな方に担当いただき、ネイルの色やデザインについて相談しやすく、楽しい時間でした。適宜気になるところがないか確認してくださり、お話ししやすかったです。お店の大きさに反してスタッフさんの人数が少なく、電話対応が大変そうだなと思いました。

【土日限定】ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥5980

めぐみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しい時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います♪
    とても綺麗なお色のデザインで気分も上がりますよね☆

スタッフの人数に関しましては、スタッフ全員で共有し、貴重ななご意見をもとに工夫していきます。

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大平

• まーころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/30

ワンカラー半額でやってもらいましたが、2週間ほど経ち爪先が取れてきました。
    これで再来したら倍の値段がかかるなら他のところに行くかなと思います。
    店員さんはとても優しく、良い雰囲気で優しかったです。

まーころ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2週間程でジェルの不具合がございました事、大変申し訳ございませんでした。
    まーころ様の貴重なご意見をもとに
    今後このような事が無いよう技術向上の為精進致します。

店長 孫 担当 大平

• すーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/30

オーダーに応えていただき絶妙な色に仕上げていただきました。春らしい色で大変気に入っています。
    また、カラーやパーツについても一緒に考えてくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。

すーさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色味にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    とても綺麗なお色でこれからの時期にぴったりですね!
    お爪がキレイになると気分も上がりますよね☆

すーさん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大平

• まきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/28

直前の予約となってしまったのですが、快く対応していただきました!!仕上がりも本当に可愛くて大満足です!初めてのジェルネイルだったので、たくさん相談にのっていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【新規】最新★時短ニュアンスネイル60分コース¥9790→¥6980

• パルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

感じの良い方で、丁寧な接客でした。

その後もジェルネイルはお楽しみいただけていますでしょうか。

最近は暖かくなってきて、サンダルを履く機会が
    これからもっと増えて行くので、お足元が綺麗だと
    気分も上がりますよね♪

パルちゃん様の次回ご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

浦和店 富本

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

丁寧にオフ、形を整えてくださいました。ワンカラーでお願いしましたが、色味も一本塗ってからイメージと合うか確認しながら進めてくださいました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    カラーは200色以上揃えていますので
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ぴちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

浦和店 富本

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/25

好みのお色があり、とっても素敵になりました...。
    また予約します...。

あみ様

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ケアメニューがお時間の関係でご案内できませんでしたが、次回は是非お試し下さいませ!!

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/21

いつもクリアジェルネイルなのですが、前回フットにしたネイルデザインがとても気に入ったのでハンドもお揃いにしたくて相談したところ、目立たないくらいの淡い色を使い素敵に仕上げてくれて、すごく気に入りました!爪の形を整えたりその他施術も、早いのに丁寧で手際も良くお話も上手で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。大満足です!ありがとうございました。

ミキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ心から嬉しく思います♪

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    フットとお揃いのニュアンスデザインとても可愛くご満足頂けて私も嬉しいです☆
    また次回も楽しみにしております!!

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/4/21

通常の予約より前にジェルネイルが浮いてきたのでオフしてもらいました。いつも担当してくれる人がいなくて、他の方が爪の形を整えるとき、ヤスリのかけ方があまり良くなかったので、評価普通にしました。お店の雰囲気や対応はとても良いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お手元のファイリングに違和感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ミキ様の貴重なご意見をもとに、
    今後このような事が無いよう技術向上に精進致します。

店長  孫
    担当 大平

• Renamomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/20

直前でデザインの変更をお願いしたにも関わらず、快く対応してくれました!可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

【ご新規様】トップネイリストが担当★極上フレンチネイル★ウォーターケア込

Renamom様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

可愛いフレンチネイルになりましたね!気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!!
    ジェルネイルのもち等、気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

Renamom様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今泉

• ほこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/4/20

フットのお手入れに伺いました。
    以前にも何度か来ていますが、こちらはお手入れのメニューが豊富です。また、椅子や足のせ台もすごく楽で、膝に負担をかけたくない私にはとても有難いです。

ほこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスできる空間をご提供でき、また、フットメニューにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お足元が綺麗になると、気分も上がりますよね!

ほこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

短い時間の中で、スピーディーに仕上げてくださりとても助かりました。

はるか様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ワンカラー以外にも色々なデザインご用意しておりますので是非お試しください☆

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。リラックス&リフレッシュでき大変満足しております。

ままちゃん様

リラックスした時間を過ごしていただけたようで、
    とても嬉しく思います!
    私もいろいろなお話ができて、楽しい一時でした!

またイベント事等ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

ままちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今泉

• キョウコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/7

初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、満足できました。サンプルもたくさんあり、色の変更もできて、選ぶのも楽しめました。PARCOの中なので、少し騒音が気になりましたが、またリピートしたいです。ありがとうございました。

【新規】トレンド★季節の定額デザイン ¥9790→¥7800      (オフ込)

その後ジェルネイルはお楽しみいただけていますでしょうか。
    仕上がりにも満足頂けて、とても嬉しく思います!
    もしその後気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

デザインは定期的に新しいものになるので、またいろいろなデザインにも
    挑戦してみて下さい!

次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

担当 富本

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/4

フットケアをお願いしました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、丁寧な施術でとても満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

サンダル前に♪足美人2 スペシャルトータルケアコース ¥8690 (70分)

megu様

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お足元がキレイになると、気分も上がりますよね☆

他にもお足元のケアメニューご用意しておりますのでお試しください!

megu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/3

仕上がりに満足しています。

【土日限定】ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥5980

さとみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お手元が綺麗になると、気分も上がりますよね☆

さとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

3年ぶりにこちらの店舗でジェルネイルをさせていただきました。
    急なメニュー変更にも臨機応変に対応いただきありがとうございます。

ただ不満な点としては仕上がりです。
    午後施術していただきましたが、その日の夜には先端が浮いてきてしまいました。
    また小指に関しては先端までぬれ切れておらず、よくみると気泡も入っておりました。

金額的にも決して安くはないので、正直ショックです。
    その場で気づかなかった私にも非があると思いますが、ちゃんとぬれているのか等を確認していただきたかったです。

なまさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
    早い段階でトラブルが発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう技術向上に精進致します。

店長 孫 担当 大平

ダッシングディバ 浦和パルコ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー