4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダッシングディバ ルミネ大宮店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ルミネオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店 ルミネ2 西口別館2F
  • JR大宮駅直結♪ルミネ2・西口別館(ニューシャトル通り)
    4.2
    4.2
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:55:46.0

はじめてのフットネイルでしたが、デザインや色を一緒に選んでいただけて安心でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【土日祝ご新規様限定】フット★ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥6980★

DASHING DIVA ルミネ大宮店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ゆき様へ

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです(^^)

その後のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご来店時に気になっていたお爪の横の角質等は1ヶ月~1ヶ月半の期間でケアしていだくときれいな状態を保つことができますのでまたのご来店の際に是非ケアのお声掛けしてくださいね(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古田

• まらぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 13:34:30.0

Jrネイリストさんということもあり
    少し不安もあったのですが
    とても丁寧に仕上げていただき、
    色もとても気に入りました。

しばらくこちらにお世話になろうと思っています。

【Jr.ネイリストが担当】ハンドワンカラー+甘皮ケア ¥9900→¥3950 90分

まらぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お手元の仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保てます。お色味もとても素敵でございました。

またまらぽん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

担当 杉山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:20:54.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に案内していただきありがとうございました!
    全然手入れをしていなくて、ケアしていただき綺麗になり嬉しかったです。
    また近くに行った時はお願いしたいと思います!

★Jrネイリスト★【ハンドケア】 ベーシックケアコース+炭酸 60分 3300円

さき様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お手元のケアにご満足頂き、とても嬉しく思います。定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保てますので、お近くにお立ち寄りの際は是非いらしてくださいね。

またさき様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

担当 杉山

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 12:16:05.0

ネイルに関しては仕上がりは良いと思いますが、接客面や衛生面に関してはあまり良い感じはしなかったです。
    まずデザインの見本が背景の関係で色が分かりづらいく、スタッフさん自身も見辛いですよね。とおっしゃっていたので、感じているのなら直せば良いかと思います。
    そして、閉店時間に近かったからか対応の終わったスタッフさん達が閉店作業を進めるのは良いですが、受付に集まり客席に聞こえるくらいの声でお話しされていて、そちらが気になるのか施術をしてくださっていたスタッフさんもそちらをチラチラ見て、雑に施術をされている気分でした。
    衛生面は店内に感染予防としてこういうことしています!みたいなPOPは貼ってあるものの、実際にはそんな対策は全くされていませんでした。
    スタッフとお客さんの間に仕切りもなく、こんなに対策を取っていないお店は初めてでした。
    再訪はしないです。

NEW!!【ご新規様限定】最新!時短ニュアンスネイル60分コース★6980円

しずか様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに接客、衛生面によりご満足いただけるようなご対応ができず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に改善してまいります。

担当 谷田貝

• あきのみやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 11:26:48.0

お店に入った時、いらっしゃいませ等声がなくちょっと嫌な気分でした。皆さん取り込んでいたのですぐ案内が難しかったのかもしれませんが、少々お待ちくださいなど一言欲しかったです。
    ポツンと待っている状態で、不安でした。
    そのため接客サービスの部分は星2と評価させていただきます。

施術自体はジェルネイル初めてということを事前に伝えてあったため分かりやすく手順を教えてくれたので良かったです。

【土日祝ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥5980★

あきのみや様へ

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

ご来店時の挨拶やお声掛けがなく不安にさせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

全てのスタッフに共有し、そのようなことがないよう努めさせていただきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

その後ジェルネイルの状態はいかかでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

あきのみや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:32:19.0

暑いので、外行きたくないのて駅中でいいなぁと思って予約しました。自分の入力ミスもあったのですが、ニコニコ対応してくれました。とても早くて大満足です。また宜しくお願いします。

【ご新規様】★甘皮ケア+ハンドワンカラー/ラメグラ+炭酸 ¥9900→¥6900

HANA様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ワンカラーのお色とてもお似合いでした!

また来月もお待ちしておりますね♪

担当 大塚

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:36:18.0

とても丁寧にネイルも説明もしてくれました!
    急なメニュー変更にも優しく対応してくれました!手元がとてもきれになって、気分も明るくなりました。ありがとうございました!

【マジックジェル】ワンカラー+ウォーターケア 50分

ゆうき様

選んでいただいたお色もとてもお似合いでしたが、ご希望のお色ではなくなってしまったのは残念でしたので次回はご希望に添えたらと思います^ ^!

またゆうき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 谷田貝

• りほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 13:35:41.0

当分ネイルをお休みしようと思い、大宮駅中で行きやすかったこのお店に初めて来ました。ハンド・フットジェルオフとケアを同時にして頂きました。
    手は爪が薄い分少し痛かったのですが、とても綺麗になったので満足です。足はヒールですごく固くなってたところを柔らかく綺麗にして頂き、とても満足です。

NEW【お爪のお休み期間の方向け】ジェルオフ+美爪美肌コース ¥6500

りほちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

お手元、お足元、共に仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います!
    定期的なケアと保湿で綺麗な状態が保てます♪

またりほちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

担当 谷田貝、大塚

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:21:29.0

オフとフットケアをお願いしました。
    丁寧に対応して下さり、満足です。

あんず様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

その後お足元の状態はいかがでしょうか。
    定期的なケアと保湿で綺麗な状態が保てます♪

またあんず様のご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

担当 谷田貝

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:07:28.0

はじめてのネイルで利用させていただきました!
    緊張しましたが、すごく丁寧で爪も綺麗にしていただいたのでとても満足です!
    担当していただいたスタッフさんは接客も笑顔もとでも素敵でした!

はなちゃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お色とってもお似合いでした!^_^
    初めてのジェルネイルを担当させて頂き、わたしもとっても嬉しく思います( ;  ; )!

ぜひまたはなちゃん様のご来店をお待ちしております♪

担当 堀越

• な~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:31:56.0

雰囲気も良く、とても満足でした。

【平日ご新規様限定】フット★ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥5980★

な~ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

その後、お足元の状態はいかがですか?
    今年は暑い日が長く続きそうなので、ぜひもう一度お足元を華やかにしてみてください♪

な~ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 内藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:33:27.0

ハンドケアをお願いしました。プロの方にケアしていただくと、手元がピカピカで、今後ケア頑張ろうって思えました!平日の朝からありがとうございました。またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

NEW【ハンド】 美爪美肌ケアコース+炭酸 ¥5000

かな 様

先日はご来店有難うございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    甘皮処理してピカピカになると気分が上がりますよね♪
    夏でも乾燥するのでホームケアしてみてくださいね☆

お困りごとがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

今回はお忙しい素敵な口コミのご協力有難うございました。

田中

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:32:05.0

フットケアはじめてでした。
    角質除去したあとは足がツルツルです。

【フットケア】角質除去コース 45分 ~つま先まで角質オフ~ ¥4950

まりな 様

角質ツルツルになると気持ちいいですよね♪
    夏でも乾燥は進みますし、角質が蓄積していくので柔らかさを保つため
    にもホームケアも簡単にでも試してみて下さいね☆

お困りごとがございましたらいつでもご連絡下さい!!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大宮店 田中

• みうみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:09:51.0

久しぶりに予約取れました。
    担当してくださるスタッフさんは、施術センスはもちろん接客も素晴らしく、いつも気持ちのよい時間を過ごしています。

今回はコース変更し担当スタッフさんデザインのジェルを私に合ったカラーでお願いしましたが夏らしくなり大満足です。

【再来】ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本 ¥6980★

みうみつ様

そしていつも、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

こちらこそ、デザインを見ていただいていてとても嬉しい限りです、、( ;  ; )
    ありがとうございます♪
    お色を変更して頂き、夏にもピッタリで!!お似合いでした♪

いつも素敵なお話と共にご来店いただきありがとうございます♪
    またぜひお待ち致しております★

担当 堀越

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:13:39.0

ネイルは丁寧に対応していただきました。
    時間が掛かったのと、他の方と掛け持ちされていたのは気になりました。
    コロナ7波の割に、対策がなされていないなと感じた所が残念でした。両隣との空きがなく仕切りもなく、店員も大声でずっとお話していました。

【19~21日限定☆】ワンカラーorラメグラ+炭酸→¥5000※15色限定

non 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    接客面配慮が足りず申し訳ございませんでした。改善して参ります。

担当 谷田貝

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:19:02.0

伸びてカサカサになった爪と手のお手入れをしていただきました。
    爪の長さ、ツヤも大満足です!
    面白いお話をしていただきながらの施術でしたので、あっという間にピカピカでしっとりした爪や手になりました。
    手際もテキパキ良く、丁寧なのに早いなあ~と感じました!
    これでしばらく手元を気にせずに生活できそうです!ハッピーな気持ちをありがとうございます!

まーちゃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話とお時間をありがとうございました^_^!
    私こそ、あの時間からですがすごく元気が出ちゃいました。笑

ぜひまたまーちゃん様のご来店をお待ちしております♪
    楽しいお時間をありがとうございました♪

担当 堀越

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 17:14:42.0

とてもスピーディにやって下さり良かったです。

みな様

その後、お手元の状態はいかがですか?
    とてもお似合いの色で可愛く仕上がっていましたね♪

みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 内藤

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:49:45.0

初めての利用、直前予約、抱っこの乳児連れでも親切に快く対応くださったので、とてもありがたかったです。旬のカラーも教えてもらえて参考になりました。駅直結でアクセスの良さも便利で通いやすいと思いました◎ ありがとうございました☆

☆ご新規様限定☆フット☆美足叶う似合わせワンカラー・ラメグラデ¥5,780

みかん様

その後お足元の状態はいかがですか?
    とても綺麗なカラーで仕上がりましたね♪

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 内藤

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:01:36.0

担当してくれた方は名札がついていなかったのでお名前分かりませんが、ネイル2回目で要領を得ないおばさんにも分かりやすく説明してくださって居心地よかったです。
    LUMINEカードが使えるところもポイント高いです。

かずちゃん様

その後、お手元の状態はいかがですか?
    施術中たくさんお話ができて楽しかったです!

かずちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 内藤

• りこぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 14:24:39.0

急なお願いでも対応していただいて、他店舗でいつも痛かったライトも全然痛くなくて、仕上がりも最高で早くて大変大満足です!!ありがとうございました!

【平日限定☆】ワンカラーorラメグラ半額+炭酸→¥5350※15色限定

りこぱ 様

先日は御来店ありがとうございます☆!

その後お爪の状態はいかかでしょうか。
    仕上がりにご満足していただけた事大変
    うれしく思います(^^)
    お色もとてもお似合いでした!
    素敵なお時間をありがとうございました♪

また何かございましたらいつでもご連絡、
    お立ち寄り下さいね☆
    またりこぱ 様にお会い出来ることを
    心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

大宮店 田中

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:19:13.0

フットケアカラーを施術してもらいました。
    個室利用のサロンしかこれまで利用した事が無かったので、隣の方との距離の近さや店内の狭さに少し落ち着かない感じが有りましたが、丁寧な対応していただいたので安心出来ました。
    担当者の指名をしなかったので、最後に担当していただいた方にお名前を伺いました。
    当日中ならお直しできる事も教えてもらえました。
    買い物して帰宅したら、サンダルで爪が隠れていた小指等のカラーが少し剥げてしまったのが残念です。
    次回は爪が隠れないサンダルでお邪魔します。
    帰宅前に気付ければ、お直しして貰えたのにと反省です。
    折角綺麗に仕上げて頂いたのに、ごめんなさい。

とら様

一緒にお色を選んだり出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    次ご来店の際はビーチサンダルのようなお履物だと小指などもよれる心配がないと思います!説明が足りず申し訳ありませんでした。

とら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 内藤

• noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:43:08.0

デザインに悩んでいたのですが、
    寄り添った提案をしていただき、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

【平日ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥5980★

no様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ラメグラ、とってもお似合いでした^_^!

ぜひまたno様のご来店をぜひお待ちしております♪

担当 堀越

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:01:33.0

初めて来店しましたが、駅直結なので行きやすく分かりやすい場所でした。オフの時も熱さや痛みは無く、力加減していただけたのが良かったです。
    今のところ問題なく綺麗な状態が続いているので、このまま浮きや剥がれがなく過ごせたら、継続して通いたいと思っています。

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    様々なお悩みがあるかとは思いますがいつでもご気軽にご相談ください!

またゆり様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 谷田貝

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 15:19:11.0

自分でのネイルケアに限界を感じて行きました。ケアだけでしたが、親切に対応してくれて、様々な提案もしてくれて良かったです。気軽な雰囲気でフレンドリーなのも、安心できました。ジェルやマニキュアはしないけど、自爪ねケアをしたい方にもオススメです。

NEW【ハンド】 美爪美肌ケアコース ¥4500

けいちゃん様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色がなくてもケアするだけでも気分もあがりますし、ご自宅でも保湿ケアする事でより綺麗な状態保てます☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 青木

• totoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:48:16.0

ハンドとフットのケアをしていただきましたが、流石プロがやるととてもきれいですね。指先を見テンションが上がります。丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。炭酸パックや角質ケアがないお手頃価格のケアコースがあれば、もう少し頻繁に通いたいです。

【ハンドケア】【フットケア】ハンドケア+フットケア+炭酸バブルコース

totoro様

先日は数あるサロンのうち当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂け嬉しいです☆
    その後お手元、お足元状態いかがでしょうか。
    ケアのみのコースもご用意ありますのでよろしければお気軽にご相談ください^ ^!

またtotoro様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当 谷田貝

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 07:33:39.0

ネイルケアと炭酸パック、パラフィンパックをお願いしました。
    楽しいお話をしていただいている間に、手際よくケアをしていただき、あっという間に手元がキレイに明るくなりました。
    爪があっという間に伸びてしまうので、近いうちに伺いたいと思っています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

★6/16.17平日限定★全てのメニュー30%オフ!!

まーちゃん様へ

いつもご来店ありがとうございます(^^)!!

施術にご満足いただけたとの口コミ大変嬉しいです(^^)

施術中でのお話もいつも楽しくこちらもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    夏はお爪が伸びるのも早いので手入れが大変な時期になりますがいつでもご相談、ご予約、お立寄りお待ちしております。

まーちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

古田

• とがふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 15:23:57.0

雰囲気がよく会話も楽しくとにかく居心地が良かったです

とがふ様

先日は数あるサロンのうち当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

オフした後はお爪が乾燥しやすく割れやすくなっておりますので保湿してあげてください♪

また機会がございましたら、とがふ様のご来店お待ちしております!

担当 谷田貝

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 07:13:27.0

久しぶりに、ネイルしましたがプロは、やはり、きれいで、足元に、夏がきました!

はるる様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今年はまだまだ暑い日が続きそうなのでぜひもう一度お足元を華やかにしてみてください♪

はるる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 内藤

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:11:06.0

初めてフットケアをやりました。担当して下さった方はとても丁寧に静かな感じでした。ただ他のお客さんと担当の方で話が盛り上がっていて騒がしい感じはありました。

おはな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

周りが騒がしくなってしまいおはな様への配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    その後、お足元の状態はいかがですか?
    定期的なケアでより一層綺麗な状態を保つことができます♪

おはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 内藤

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 23:13:43.0

ネイルのオフをしていただきました~
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

NEW【ハンド】 美爪美肌ケアコース ¥4500

ななち様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オフ後はお爪が薄くなったり乾燥したりしますので定期的にオイルやクリームをぬって乾燥を防いであげてください!!

ななち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 内藤

ダッシングディバ ルミネ大宮店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー