久々のネイルでしたが、とても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!
【5/1以降ご来店のないお客様】ワンカラーorラメグラ+選べるアート ¥5980
DASHING DIVA ルミネ大宮店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
らこ 様
このたびは数あるネイルサロンの中から当店を再びご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後は少しずつパーツをつけたりできるようになると良いですね♪たくさん可愛いデザインをご用意してお待ちしております!
らこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
DASHING DIVA ルミネ大宮店 野口
丁寧にハンドケアをしてもらい満足です。甘皮の処理の仕方など教えてもらいよかったです。
Specialケアコース♪ハンド:ネイルケア+ブライトニングSPAコース¥7150
ひろ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同ご満足いただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります!!
またぜひご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
ダッシングディバ ルミネ大宮店 為ヶ谷
素早く丁寧に行っていただき、ありがとうございました!手元が綺麗だとテンションが上がるのでまたお仕事を頑張ることができそうです!
あみこ様
指先のケアだけでもすっきりして良いですよね!
喜んで頂けて私も嬉しいです!
あみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
DASHING DIVA ルミネ大宮店 菊地
急な予約でしたが、かわいくて満足です。ありがとうございました。
【新規:8/13-16限定】フット★ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥5980
ゆき様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しく励みになります。
また気になるデザイン等ございましたらぜひご相談くださいませ。
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
DASHING DIVA ルミネ大宮店 木野
予約より早く着いてしまいダメ元で声をかけたらお忙しい中調整してくださいました。
普段お手入れを全然しないのにとても綺麗にケアしてくださりありがとうございました。
【ご新規様★】ハンドベーシックケアコース ¥3850→¥3080
あーる様
先日は遠方からイベント前に
ご来店頂きありがとうございました。
お話も色々聞かせて頂いて楽しかったです(^^)
また機会があれば、
ぜひご利用お待ちしております!
DASHING DIVA ルミネ大宮店 菊地
初めて伺いましたが、大変満足です!欲を言えば、あと30分早く仕上げていただけますと助かります。また次回もよろしくお願い申し上げます
【8/5・6限定★】ハンド:ジェル美肌ワンカラー ¥4980※オフ無料
ma様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今後は時間内に収められるようスタッフ一同努めてまいります。
またご来店いただける日を 楽しみにお待ちしております。
ダッシングディバ大宮店 野村
初めて伺いました。お店の場所は駅ビル内なので、迷うこともなく、天候が悪くても関係ないので、とても便利です。
施術も丁寧にしていただきました。
私の勘違いでしたが、「フットのマニキュアでご予約の方は、指が10本全て出るサンダルでお越しいただくか、お持ち頂かないと施術ができません」とあったので、サンダルをわざわざ用意して行きましたら、必要ありませんでした。「要望相談」のところで質問していたのですが、回答がなかったので、そこは残念でした。
また伺うことがありましたら、宜しくお願いします。
【ご新規様★】フット★ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥5980★
ゆかちん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
要望相談欄のご返答、事前のご連絡ができず、
お手間をお掛けして申し訳ありませんでした。
気持ち良く施術に入って頂けるよう、
今後も精進して参ります。
DASHING DIVA ルミネ大宮店 菊地
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも綺麗です!
【8/3・4限定】【ご新規様★】ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥5980★
よっぴー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミのご協力も感謝いたします。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
とてもお似合いでした♪
よっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大宮店 高橋
オフ、カラーともに丁寧にしていただきました
カラーやデザインについて、アドバイスいただき満足な仕上がりでした
お忙しいなか口コミ返信にご協力いただき、ありがとうございます。
施術にも満足いただけたようで、安心しました。
お足元も、お手入れやカラーすると気分が上がりますよね♪
これからの季節は乾燥も進んでくるので、
フットケアがおすすめです!
フットケアメニューも豊富にありますので、ぜひまたご来店ください!
スタッフ一同心より、お待ちしております。
大宮店スタッフ
丁寧な対応と柔らかな物腰で 質問などにも わかりやすく応えていただき 安心して おまかせできました
久しぶりの ハンドケア、フットネイルの仕上がりも とても良かったです
ジェルネイルだけでなく いろんなケアメニューがあり、サンダル履きが多めの夏の時期なので 次回は かかとケアなどを予約してきました
駅ビル内なので 真夏日でも雨天時でも 行くには便利だなと思いました
stst様
久々のフットネイルを担当させていただき、
喜んで頂けて私も嬉しいです!
ケアもご来店頂きありがとうございます。
気になることがあればいつでもご相談ください。
DASHING DIVA ルミネ大宮店 菊地
仕事帰りに行きました。
お店に入ってから直ぐに席に案内されました。
施術前に事前にどのコースで予約したか、施術内容も説明してくれたので、良かったです。
丁寧な施術して下さいました。仕上がりに満足です!
今後もお世話になりたいと思います!
ひろちゃん様
お褒めの言葉励みになります。
その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
続けていくことでどんどん綺麗なお手元になっていきますよ♪
ダッシングディバルミネ大宮店 担当 八幡
時間を気にしながら施術してくださいました
あき様
数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
ご満足して頂けるように今後も精進して参ります。
あき様のまたのご来店をお待ちしております。
ダッシングディバ 大宮店
いつもネイルケアで、利用しています。素早く丁寧に行っていただきありがとうございます。手元が綺麗になってるんるんに、なりました!また次回よろしくお願いします!
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ルンルンして頂けて、大変うれしいです、ありがとうございます。
ケア後にしっかり保湿などのお手入れしてあげてくださいね。
今時期からお手入れしておくと、乾燥する時期にバリア機能がしっかり保たれて、手荒れなどしにくくなります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
大宮店 小田島
ネイルサロンがはじめてだったのですが、丁寧に要望を聞いていただきました。
手はマニキュアでしたが乾いた後、仕上がりの気になるところは快くぬり直していただき、追加でお願いしたメニューもご対応いただき、とても感じの良いスタッフさんばかりでした。
【ご新規様限定★】3850円以上のメニューが20%オフ!!
efu様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのネイルサロンで当店を選んでいただき、喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
efu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ大宮店 加藤
このメニューにフットの角質除去が含まれていることを把握されていないようので、覚えてほしいです。確か前回も角質除去の処置なく終了しそうな雰囲気で、こちらが角質除去なかったでしたっけ、と聞いてから対応した気がします。
小リス様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
今後は、しっかり確認しお客様にご満足いただける空間とサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
DASHING DIVA ルミネ大宮店 藤井
形とフォルムがとっても綺麗に出来てています。また、デザインの変更もかなり融通が効いて、よかったです。全体的に良いと思いますが、根本とサイドの塗りがジグザグで、はみ出てるところが多くて、少し残念でした。
【新規】ハンド:SUMMER定額デザイン☆スタンダードコース ¥12650→¥10120
れい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂ける技術をご提供出来ず大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
DASHNG DIVA ルミネ大宮店 木野
ウェディングに向けてネイルをお願いしました。ジェルネイルは初めてだったのですが、ケアについても丁寧に教えてくださり、安心して過ごせました。仕上がりもとってもきれいで、友人にも好評でした!
【新規】ハンド:SUMMER定額デザイン☆シンプルコース ¥10450→¥8360
もやし様
この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しいです!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ
DASHING DIVA ルミネ大宮店 大谷
フットトータルスパコース80分をしていただきました。お店でケアをしていただくのは約10年ぶりでしたので、少々緊張していましたが、リラックスして受けることができました。一緒にハンドケアもしていただき、これからネイルを楽しめそうです!
【フットケア】フットトータルスパコース 80分 ¥9900
みゆき様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりのネイルの担当をさせて頂けて嬉しく思っております(^^)
喜んでいただけて良かったです。
またご来店いただける日を 楽しみにお待ちしております。
ダッシングディバ新宿店 為ヶ谷
爪と手のケアをしてもらいました。
丁寧にケアをしてもらい、パックで手の甲がとてもキレイになりました。
1時間10分の予定が、2時間近くかかってしまいました。
スタッフさんにお時間大丈夫ですか?と聞かれてはいと答えたのですが、、、帰りに時間をみてビックリしました。
自分へのご褒美に、また来店したいと思います。
ひろ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
パックでのお手元のケアに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
施術時間が長引いてしまい、お時間いただき大変申し訳ありませんでした。
今後はお仕上がり時間をしっかりとお聞きし、お客様のご希望のお時間で
終えられるようにして参ります。
ダッシングディバ大宮店 為ヶ谷
初めてネイルをしました。
綺麗に仕上げていただき、満足しました。
ただ説明をもう少し、していただきたかったです。
【ご新規様★】フット☆うる艶ワンカラーorラメグラ★¥8250→¥5800
マスミん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また是非、ご来店いただける日を 楽しみにお待ちしております。
今後も、スタッフ一同お客様へご満足いただける空間とサービスを
ご提案出来るよう努めて参ります!ありがとうございました。
ダッシングディバ大宮店 佐野
久しぶりに行きましたが、
ケアしっかりしていただけて良かったです。
急な来店にも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します
【フットケア】パックのお土産付★角質除去コース/つま先まで角質オフ ¥4527
さくら様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
ご提案出来るよう努めて参ります!ありがとうございました。
ダッシングディバ大宮店 藤井
気づかず予約時にフットとハンドを間違えて予約していたようでしたが希望通りやっていただきました。
最後に次回の予約を入れましたが初めてでシステムかよく分からず次回は値段がいくらくらいなのか?デザインによって値段は変わるのだと思いますが通い慣れていないので、どうなるのか少し不安に感じました。今日は迅速な対応していただき思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
【6/29.30限定】【ご新規様★】ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥5980★
みっち様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
説明不足で申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。
今後も、スタッフ一同、お客様へご満足いただける空間とサービスをご提案出来るよう努めて参ります。
また是非、ご来店いただけたら幸いです。
この度はありがとうございました。
ダッシングディバ ルミネ大宮店 古宮
施術の腕は素晴らしかったです。色持ちも色の選択も申し分ないです。ただ営業が悲しい…何度も「次回のご予約は?」と聞かれ仕舞には「予約だけ入れてキャンセルしてもいいです!」そこまで、営業かけなくても…て感じでした。
価格表示が安めに設定されていたら、「次もあの営業トークに合うかも…と引いてしまいます。
それから、美容のお仕事なら
もう少し身だしなみに気を付けて欲しいボサボサ髪だと、両隣のスタッフさん素敵な方だなーと感じてしまいました…折角技術を持ちながら残念でした。
【4/1以降ご来店のないお客様】ワンカラーorラメグラ+選べるアート ¥5980
凜様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。
今後も、スタッフ一同、お客様へご満足いただける空間とサービスをご提案出来るよう努めて参ります!
ダッシングディバルミネ大宮店 佐野
初めてネイルサロンに伺いました。
長さ出して整えていただきました。
Maa様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのネイルサロンで不安もあったと思いますが喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
Maa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ダッシングディバ ルミネ大宮店
akko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また是非ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
今後もスタッフ一同お客様へご満足いただけるよう努めてまいります。
ダッシングディバ ルミネ大宮店
初めて伺いました。予約時間を間違えてしまいましたが快く変更してくださり、助かりました。丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
【6/16・17限定】フット:SUMMERデザイン★定額ライトコース¥6380※オフ無料
このたびは、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ルミネ大宮店 大谷
ネイルサロン自体初めてで、わからない事だらけでしたが丁寧に教えて頂けました。
お色やデザインがたくさん有り過ぎて迷いに迷いましたが、金額やデザインの提案をしてくれたり、決まるまでの間に出来る施術をしてくれて、急かされることもなかったし、決まってからもテキパキと施術してくれました。
お話しも楽しかったですし、とてもステキに仕上げて頂きました。
【6/6・7限定】時短最新トレンドニュアンスネイル¥12650→¥5980※オフ無料
シマ3様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただき大変うれしく思います☆
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
DASHING DIVA ルミネ大宮店 植松
フットネイルと角質除去と追加で甘皮のお手入れもお願いしました。
初めての来店でドキドキしましたが、親切、丁寧にご対応頂き仕上がりも大変満足でした。
また次回よろしくお願いします。
kee様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと、お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
大宮店 藤井
ささくれがあってご迷惑をおかけしましたが、丁寧にご対応いただき嬉しかったです。とても気分が上がりました。また宜しくお願いします。
まき様
こちらこそ喜んで頂けて嬉しい限りです。
お褒めの言葉を頂戴し更に頑張ろうと思いました!
これからも綺麗なお手元にするお手伝いをさせて下さい☆
まき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
大宮店 斎藤
ダッシングディバ ルミネ大宮店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー