ありがとうございました。いつも通り満足のいく施術でした。またお願いします。
DASHING DIVA ルミネ大宮店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
みみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる箇所などございましたら
またぜひご相談くださいませ(^^)
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
DASHING DIVA ルミネ大宮店 植松
私の肌色に合うネイルカラーを提案してくださったり、デザインも可愛く仕上げてくださったりして、感謝しています。8月も楽しみです。
他店オフ無料!!!+【60分シンプルデザイン】¥9790→¥6500!!!
みと様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき嬉しく思います!
その後、お手元の状態はいかがですか?
施術中のお話も楽しく、デザインもとてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 内藤
時間変更にも対応してくださり感謝しています。またお願いしたいです。
他店オフ無料!!!+【大宮店限定時短60分ニュアンスデザイン】¥9790→¥6500!!!
ロン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき嬉しく思います。
その後、お手元の状態はいかがですか?
シンプルなデザインにご変更されていましたが、とてもお似合いでした♪
ロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 内藤
ホットペッパー予約時にジェルネイルオフ時の留意点を記入しましたが、確認していなかったのか、強く削られている感じが終始しました。仕上がりは良かったです。
大人気!!!ワンカラー+キラキラマグネットネイル ¥11000→¥7700
ぶーたちゃん様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ネイルオフ留意点につきましては予め気をつけて施術させていただきましたが、都度の確認を怠り強いと感じられていたとの事、大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘頂きました内容につきまして今後改善に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
大宮店 小林
当日予約でしたが手早くきれいに仕上げていただけました。ありがとうございました。
【平日ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥5980★
もちこ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
またジェルネイルをされる機会がございましたら
ぜひご相談くださいませ(^^)
もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
DASHING DIVA ルミネ大宮店 植松
とても丁寧にケアしてくださり感謝しております。
【ハンドケア】【フットケア】ハンドケア+フットケア
かーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
その後、お手元とお足元の状態はいかがでしょうか?
夏場でも乾燥などして気になってくると思いますのでまた気になり始めた頃にご来店いただければと思います♪
かーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 内藤
ジェル付け替えで伺いました。
ご担当していただいた方のお名前をお聞きするのを忘れてしまい失礼しました。
優柔不断な私に親切にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
好きなカラーで、好きなデザインで仕上げていただき、気分もあがりました。
次回またよろしくお願いします。
斗真ママ様
この度も当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがですか?
気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
また、担当させていただく際はよろしくお願い致します。
斗真ママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
sasaryo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
当店ではケアとマニキュアのカラーリングが
セットになったコース等もございますので
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ(^^)
sasaryo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
DASHING DIVA ルミネ大宮店 植松
初めて利用しました。ワンポイントのデザインもかわいかったです。
【平日ご新規様限定】フット★ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥5980★
akko様
お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
これからサンダルを履く時期になりますので是非楽しんでください♪
akko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダッシングディバ大宮店 宮本
初めての利用でしたが、とても丁寧で終始安心できる施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
aki様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
夏らしく爽やかな白フレンチでしたね◎
気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
今後もご満足頂けるネイルを
ご提供出来ますよう努めてまいります。
aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
DASHING DIVA ルミネ大宮店 植松
初めて利用しました。自分では出来ないケアをして頂きありがとうございました。
【フットケア】角質除去コース 45分 ~つま先まで角質オフ~ ¥4950
uni様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、お足元の状態はいかがでしょうか。定期的なケアで、よりつるつるの状態が継続しますので気になりました頃に是非またお越しいただければと思います!
uni様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今泉
ありがとうございました。丁寧にひとつひとつ聞きながら やつていただき感謝しています。
みみ 様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも技術を磨いて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
DASHING DIVA ルミネ大宮店 野口
甘皮のお手入れとフットネイルをお願いしました。スムーズに対応していただき、キレイなレッドにしあがりました。次回もお願いしたいです。
きよち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
その後、お足元の状態はいかがでしょうか?
レッドがお足元に映えていてとてもお似合いでした!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
きよち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 内藤
フットケアとジェルネイルで来店しました。
担当してくださった方は2名で、とっても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもバッチリです。
【新規】期間限定★ワンカラー+甘皮ケア+角質スペシャルケア¥11500
ぶーたちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき嬉しく思います♪
その後、お足元の状態はいかがですか?
ラメとミラーでキラキラに仕上がってとても可愛くお似合いでした!!
足裏の角質も定期的にケアや保湿をしていただくとより綺麗な状態を保つ事ができます!
ぶーたちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 内藤
メニュー内容が分かりづらい
【再来】ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本 ¥6980★
カーリー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
メニューが分かりづらいとのこと、ご指摘ありがとうございます。弊社でも改善に努めると共に、お客様に分かりやすくご説明できるよう対応してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
大宮店 小林
ありがとうございました。簡単なメニューでしたが丁寧に
施術していただき ありがとうございました。またお願いします。
みみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いたDき重ねてお礼申し上げます!
施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダッシングディバ大宮店 宮本
浦和店に通っていますが、大宮に用事があり大宮店も利用してみました。施術中の電話対応が多く、甘皮ケアでお湯につけていた指がふやけてきて、ちょっと気持ち悪かったです。でも一生懸命対応してくれているので不満ではないです。自分が予約や問合わせをする時は予約サイトやメールにしなきゃと思いました。
【☆ハンドケア☆】美爪美肌ケアコース¥4950→¥4500
やすこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
甘皮ケアの際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また大宮にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
やすこ様のご来店心よりお待ちしております。
ダッシングディバ 大宮店
とてもスピーディーで良かったです。
余計な会話がないのがすごく心地よかったです。
でも、色などで悩んでいると、選びやすいような声掛けをしてくださってありがたかったです。
綺麗にして頂いて気分があがりました。場所も便利だし、また次回もよろしくお願いします。
ケイコ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
また次回も別のデザインに挑戦してみたいですね!
ケイコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大宮店 小林
綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます。次回はフットもお願いしたいと思います。
あみこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
夏はサンダルもお召になる機会も増えますので、是非フットケアカラーのメニューもご利用くださいませ♪
あみこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
大宮店 小林
担当者の方が途中で変わられたので、お名前は分からなかったです。
途中で変わられた方は、とても一生懸命に施術してくださいました。一生懸命さが良かったです。
声かけも、言葉遣いも丁寧で素敵でした。
【Jr.ネイリストが担当】15色限定カラーグラデーション ¥7700→¥3950
さーもん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ありがたいお言葉、大変嬉しく思います!
お近くに寄られた際は是非またいらしてくださいね。
さーもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大宮店 小林
久しぶりのハンド&フットケアでした。
とても丁寧かつ、手際良く対応して頂きました。
爪や指先、足裏が綺麗になるととても気分が上がります!
こちらのお店にはかなり前からお世話になっていますが、いつも安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。
しずちゃん様へ
この度はご来店誠にありがとうございました!
お手元お足もとがキレイになると気分があがりますよね♪
たまに占い師さんに言われて来ました☆と言う方がご来店されます♪
指先をキレイにすると運気がアップするとのことです☆
疲れがたまってしまった時や気分をあげたい時、又は角質や乾燥が気になったときいつでもお越しください♪
しずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
古田
カラーリングで利用させて頂きました。
とても丁寧に施術して頂き、大満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
あい 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます!
今回のナチュラルなお色のポリッシュが、お手元にとてもよくお似合いでした♪
あい様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当スタッフさん 今回も綺麗に付け替えしていただきましてありがとうございました。
ベイビーブーマーとても素敵です。
担当スタッフさんの真似をして良かったです。
次回も素敵なデザインによろしくお願いします。
斗真ママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スキンカラーをベースに白のグラデーションとても素敵でお似合いでした♪
気に入っていただき嬉しく思います!
次のデザインもお話も楽しみにしています。
斗真ママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダッシングディバ大宮店 宮本
何回か利用していて、毎回大満足の仕上がりになっています。
しかし、今回はネイルを乾かすのにどのくらいの時間必要か分からず、こちらから声掛けをして担当者とは別の方に乾いているかどうか確認してもらいました。
乾いているか心配だっただけに担当者に確認してもらいたかったです。
229412様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
連携が取れておらず、心配させてしまいましたね。次からはそのようなことがないように気をつけます。
貴重なご意見ありがとうございました!
229412様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダッシングディバ大宮店 宮本
毎年、こちらで夏前にフットケアをしていただきます。
足の高さやお湯の温度、力加減など、色んなところに気を使っていただき、リラックスした時間を過ごせました。
施術していただく間にも、手を動かしながら、いろいろな話をしてくださり、いつも楽しく過ごせてます。
また利用したいと思います。
のいまま様へ
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
その後お足元の状態はいかがですか??
ご来店してくださった時も大変きれいにケアされていた様子でしたのできっと保湿頑張っていますね♪
かかと等まだ気になるようでしたらまたいつでもご来店くださいね☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
のいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
古田
いつも価格 内容等にアドバイスをいただき ありがとうございます。技術とともに接客も良いです。またお願いします。
みみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います^^*
またお爪周りでお困り事ございましたらいつでもご相談くださいね。
みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
大宮店 小林
デザインは可愛かったですが、ネイルしているか分からないくらい地味になってしまったのが残念でした。
P様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
P様が満足していただける仕上がりにならず申し訳ございません。
途中のカラーの確認をもう少し徹底して行っていきます。
改善しP様が満足していただけるような施術をさせていただきますので、またお近くに寄られた際ははぜひお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
大宮店
店員さんがとても明るい方で、内容も色々と説明して頂き、とても分かりやすかったです。施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました。後はジェルの相性が良い事を願うばかりです。
トゥギちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
お手元気になるところなどございましたらご連絡よろしくお願いいたします。
トゥギちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 堀田
欠けていた爪もスカルプで自然な感じに補修してもらえたことで服や肌を引っ掻けたりする心配がなくなりとても助かりました!
モス子様へ
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
日常生活がしやすくなったとのことで大変嬉しく思います。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
伸びてきているようでしたらとれてしまう前に一度オフしにまたご来店くださいね☆
伸び具合にもよりますがおそらく補強なしで整えられるかとおもいます♪
その他何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
モス子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
古田
いつも利用しています。今回は長さを整えていただきました。素早く丁寧に対応していただけました。ありがとうございます!
あみこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき嬉しく思います^^*
またお時間の良い日に甘皮ケアもしていただくとお手元がより一層綺麗に保てますので、
よろしければ是非挑戦してみてくださいね♪
あみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
大宮店 小林
ダッシングディバ ルミネ大宮店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー