5. プチラグゼ 東戸塚店   >

プチラグゼ 東戸塚店

プチラグゼ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 オーロラモール5F
  • JR東戸塚駅から徒歩3分
  • まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 07:40:50.0

びっくりするくらい足が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

まりも様
    先日はお忙しいところのご来店、そしてクチコミを頂き、ありがとうございます!
    足が軽くなったとの事で、スタッフもたいへん嬉しく思っております。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 12:29:25.0

丁寧な対応で満足です

ヒロミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

満点のクチコミ評点ありがとうございます。担当スタッフも喜んでいます。

プチラグゼ東戸塚店 高橋

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 18:58:51.0

お名前を確認しませんでしたが、とても上手い施術でした。足のむくみが気になっていたのでリフレクソロジーをお願いしました。力加減の具合や気になる部分を説明してくださり、とても感じが良かったでした。

マミー様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。担当させて頂きました筒井と申します。
    リフレクソロジーの施術に御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。他にもボディーケアや東洋式リフレクソロジーのコース等ございますので、色々お試し頂けましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

[投稿日] 2023-08-22 17:53:26.0

リフレッシュ出来ました。とても、楽しい時間でした。また、お願いします。体が軽くなりました。

こっこ様
    いつも、ご来店頂きまして、誠に有難う御座います。リフレッシュでき、お体も軽くなったとの事。大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
    プチラグゼ東戸塚店 筒井

• marinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:35:26.0

先日も有難うございました。
    かなり間があいてしまい、だるくて伺いました。
    全身を丁寧に確認して下さりながら施術して頂きましたら、あちらこちらがコリコリでした(^-^;
    強めじっくり、深くまで効く感じで全身が軽くなり、とても気持ち良かったです~
    楽しくお話させて頂きました。
    又、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

marin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても励みになる口コミ心より感謝いたします。

お久しぶりのが来店で、かなりお疲れのご様子でしっかりと施術させて頂きました。

まだまだ暑い日が続いていますので、どうぞお体を大切になさってください。

プチラグゼ東戸塚店 高橋

• マミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:24:40.0

歩き過ぎて腰が痛かったので、マッサージの施術をして頂きました。少し強めにして貰ったので、かなりほぐれたっともいます。とても気持ちが良く、終わる頃には寝ていました。今回はボディケアでしたが、リフレクソロジーも大変上手な施術で浮腫がとれます。
    どのスタッフさんにやって貰っても、満足いきます。

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

マミー様、先日は暑い中でのご来店、誠にありがとうございます。
    ほぐれたとのクチコミをいただき、スタッフ、店舗一同大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 九九さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:54:29.0

足のむくみが辛くなり、フットマッサージをして頂けるお店を探していたところ、過去に施術していただいたこちらのお店を思い出して、フットマッサージを施術していただきました。
    コースは2つあり、詳しくないのですが、強めコースと優しめコースです。
    私は強めコースをお願いしました。
    時々声が出ることもありましたが、会話がとてもお上手で私は会話に夢中になり、いつの間にか60分は終わってました。
    施術前に比べて足のむくみはかなり抑えられています。
    とても満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

☆ご新規様限定オイルリフレ付き☆ 【リフレクソロジー60分】

九九 様
    当店にご来店頂き誠に有難う御座います。ついつい、お話が弾んでしまい、60分お過ごし頂いてしまいましたが、仕上がりには、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。是非、次回も、ご来店頂けましたら幸いです。心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• ノムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 18:18:36.0

とても親切な方です
    丁寧なご対応で施術も
    細やか 力も入れてくださり
    どこがお疲れなのかをご理解されながら
    行われほぐされ
    大変良かったです。

西武さんの店舗さまなので
    大変満足です

ノム様
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。大変ご満足頂けたとのお言葉を頂き、感激致しました。
    これからも、変わらぬ施術、気持ちが伝わります様、日々、努力してゆきたいと思います。是非、またご来店頂けます様、宜しくお願い致します。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:52:45.0

お店に伺ったのが一昨日ですが今日も足の調子がいいです。来店しておすすめのメニューを提案していただきました。今回はフットメニューだったので次回は、ボディーのメニューで伺いたいです。

かんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

当店の施術に御満足して頂き誠にありがとうございます。

プチラグゼ東戸塚 高橋 礼

• ebonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:29:41.0

全身疲れていてクーポンもあったので久しぶりに利用させていただきましたが、お任せできるスタッフの方に担当していただいたので、45分という短い時間でも満足できました。
    むくみっぱなしの私のリフレは、かなり大変な思いをさせてしまって申し訳ない気持ちでしたが…
    今度は90分の全身でお願いしたいです!

ebony様

ご来店頂き、ありがとうございました。美脚リンパ45分でも満足頂けたか不安なほど、かなりお疲れでした。是非、全身コースで違ったスッキリ感をお試し下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。
    プチラグゼ東戸塚店 筒井

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:57:49.0

良かったです。

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

ゆうすけ様ご来店頂き有難う御座います。

お褒め頂き光栄です。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

プチラグゼ東戸塚店  礼

• コタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:26:57.0

痛気持ちいいひと時で、リフレッシュできました。また伺いたいと思います。

コタ様

ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

施術に御満足頂き大変嬉しくおもっております。

プチラグゼ東戸塚店 礼

[投稿日] 2023-04-07 19:02:28.0

首、肩がガチガチでしたが、すっきり軽くなりました。ありがとうございました。また、伺います。リフレッシュできました

こっこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変お疲れのご様子だったので、今回もリフレッシュして頂けて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:30:26.0

とても良い

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

ゆうすけ様ご来店頂き有難う御座います。

お褒め頂き光栄です。

プチラグゼ東戸塚店  礼

[投稿日] 2023-03-16 17:16:59.0

背中が、痛かったですが
    施術してもらってすっきりさしました。ありがとうございました。とても、リフレッシュ出来たのでまた、伺います。いつも、楽しい時間ありがとうございます。

こっこ様
    いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います。スッキリリフレッシュ出来た、との事、大変お疲れだったので、良かったです。季節の変わり目だったり、花粉だったり…何かと疲れの溜まる時期かと思います。また、お疲れの際は、是非、お立ち寄り下さい。心より、お待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

[投稿日] 2023-03-11 17:57:10.0

担当の方にやっていただきたく指名での予約でしたが、人気なのかなかなか取れず間があいてしまいました。
    身体は正直なようで…
    相当凝っていたみたいです。
    ほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

まも様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました。お身体だいぶ楽になったとの事、本当に良かったです。予約はタイミングもあるようで…中々ご希望に添えず、私も残念ですが、その分、しっかり施術していきたいと思います。是非、またご来店下さい。心よりお待ちしております。
    プチラグゼ東戸塚店 筒井

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:44:27.0

リフレッシュで利用しました。
    ココロもほぐされたようでした。
    また伺いたいと思います。

まみ様
    この度はご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かいクチコミもいただき、本当に感謝申し上げます。
    より一層努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
                                            野宮

[投稿日] 2023-02-16 18:00:07.0

カチカチ体が、重かったですがリフレッシュ出来ました。体も、軽くなり脚がすっきりしました。また、お願いします

こっこ様
    いつも、ご来店有難う御座います。今回もご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。またのご来店をお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• dogdogdogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:51:00.0

足裏角質が気になり、お伺いしました。
    10年以上前にボディのマッサージで来店して以来でした。
    足裏の頑固なタコや角質を、きれいにツルツルにしてもらいました。
    スタッフの方の対応も親切丁寧な印象で安心してお任せすることができました。
    今度は足裏ももちろん、久しぶりにボディメンテナンスもお願いしたいと思いました。

60分♪角質キャンペーン

dogdogdog様

お越しいただきありがとうございます。

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

プチラグゼ東戸塚店

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:32:14.0

眼精疲労の為ヘッドマッサージお願いしましたが、あまり満足できる内容ではなかったです。人によりやり方が全然違うので当たり外れが残念でした

なな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける施術出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

プチラクゼ東戸塚

• ノムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:22:34.0

大変対応が良いです

お言葉 施術もとても丁寧です
    綺麗な店舗で
    気持ちの良い時間となりました
    SEIBU の店舗さんなのでー
    ポイント付与もあり
    オススメです

ノム様

お世話になっております。

この度は、クチコミを頂きありがとうございます。

ノム様に喜んでいただけて光栄です。

今後もノム様のお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めてまいります。

今回はお足元を中心に施術させていただきました。

その後の調子はいかがでしょうか。

プチラクゼ東戸塚  礼

[投稿日] 2023-01-25 21:43:45.0

ガチガチの身体が生き返りました。
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします(^^)

まも様
    先日は、ご来店頂きまして、誠に有難う御座います。生き返った”とは嬉しい限りです!ぜひ、また安心してご来店下さい。心より、お待ちしております。プチラクゼ東戸塚 筒井

[投稿日] 2023-01-11 18:20:24.0

足と首が、重かったですがすっきり軽くなりました。また、伺います

こっこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。お正月疲れでしょうか?足もお疲れでしたね。でも、少しで軽くなって良かったです。今年も宜しくお願い致します。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• まんまるスマイルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:41:07.0

疲れた箇所を的確に施術していただきました。
    また伺います!

まんまるスマイル様
    ご利用いつもありがとうございます。
    今回は口コミまで頂き、本人をはじめ、スタッフも誠に喜んでおります。
    今後とも精進して参りますので、
                          野宮

[投稿日] 2022-12-26 11:52:17.0

一年の疲れを癒す為、思いがけずに予約が取れたの伺いました。
    どこら辺が疲れているのか?等、お話しながら施術していただきました。
    相当疲れがたまっていたようです…
    都度相談しながらやっていただけるようで安心しています。
    少し時間を作って定期的に通いたいと思っています。
    この度はお世話になりました。

まも様
    先日は、ご来店頂きまして、誠に有難う御座います。お久しぶりという事もあって、とてもお疲れでした。少しでも日頃のお疲れが楽になって安らいで頂けてましたら幸いです。是非、またご来店下さい!心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

[投稿日] 2022-12-20 18:28:53.0

すっきりしました。背中、やら体中が、ガチガチでした。リフレッシュできたし、また伺います

こっこ様
    いつも、ご来店頂き有難う御座います。今回も大変お疲れでした。リフレッシュして頂けたご様子…本当に嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• mamioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:49:26.0

リフレクソロジー中心に利用させて頂いています。
    今回は特に体全体の疲れがあったため、ボディと美脚リンパを組み合わせてみましたが、バッチリ疲れが取れました。
    多分途中で寝ていたように思います。。それくらいあっという間の時間でしたし、やはり圧の強さが自分に合っていて施術後は本当にスッキリします。
    また利用させていただきますね!

mamio様
    ご利用ありがとうございます。
    お身体に合っていたとの嬉しい口コミを貰い、スタッフは非常に喜んでおります。ありがとうございます。
    励みになります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 20:03:08.0

リフレッシュ出来ました。肩、足がガチガチでしたが、軽くなりました。ありがとうございました。また、伺います

こっこ様
    いつも、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。今回も上手くお疲れが癒えて良かったです!
    また、是非ご来店下さい。心よりお待ちしています。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• mamioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:40:47.0

はじめて美脚リンパの施術を受けましたが、少し強めの力加減(希望)がちょうど良く、しっかりとほぐして頂いたおかげで、むくみやだるさ、疲れが取れてスッキリしました。翌日にも、足がすごく楽になったなと実感。ぜひまた利用させてください。

mamio様
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回のコースが良かったとの口コミ誠にありがとうございます。
    今後も精進してまいりますので、

• akkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 22:08:37.0

久しぶりに伺いましたが、落ち着いた店内で、安心して過ごせました。丁寧な施術で、とても癒やされました。また、伺います。

akko様
    お久しぶりのご来店、有難う御座います!安心してお過ごし頂け癒されたとの事、とても嬉しく思います。
    是非、またご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。プチラクゼ東戸塚 筒井

プチラグゼ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー