5. プチラグゼ 東戸塚店   >

プチラグゼ 東戸塚店

プチラグゼ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 オーロラモール5F
  • JR東戸塚駅から徒歩3分
  • コモスターさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 00:11:55.0

久しぶりでしたが、とても丁寧で爆睡でした。
    たくさん水分とって、デトックスできました。ホントにスッキリ。ありがとうございました。

コモスター様

だいぶお久しぶりとのことで、しっかりとお疲れのところを
    ほぐさせて頂きました。
    お疲れが少しでも楽になられたら何よりです。

プチラクゼ東戸塚 矢島

[投稿日] 2022-10-23 19:33:06.0

足がパンパン、肩がガチガチでした。施術後、体が軽くなりました。リフレッシュ出来たので、とても良かったです。また
    伺います

こっこ様
    いつも、ご来店頂きまして有難うございます。リフレッシュして頂けて良かったです!またのお越しをお待ちしています。プチラグゼ東戸塚 筒井

• まりぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:08:21.0

コロナ禍で職業柄買い物以外の外出や外食等職場から自粛を求められて数年、今回は2019年以来に伺いました。オープンと同時なのでスタッフさんもお一人だけで客は私だけで安心して受けられました。ボディはあちこち凝り固まっていてとてもほぐすのが大変だったと思います。それなのに時間いっぱい丁寧にほぐして頂きました。その後のリフレクソロジーも足裏の反射区を的確に押さえて下さってあちこちのサロンで20年以上リフレを受けてますが、とても技術的に上手な方だと思いました。パンパンに張ったとんでもない足をケアして下さいました。余程血流が滞っていたのか体中がホカホカでたくさん発汗出来ました。人でも背負っていたのではないかと思う程に施術後体が軽くなりとても楽になりました。やはりボディメンテナンスは大切だなと感じました。またお客さんが少ない時間帯を狙って予約させて頂きたいと思います。

[80分]秋☆キャンペーンボディケア40分+リフレクソロジー40分

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

そして、お褒めのお言も葉有難うございます。
    またお身体がつらくなったらいつでもお越しください。
    スタッフ一同心待ちにしております。

• ろみひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:24:41.0

強さの加減もよく丁寧でした。また利用しようと思います!

ろみひー様

ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

当店のサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

プチラグゼ東戸塚店   礼

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:06:35.0

久々の施術でした。
    むくみがあったようでしたが、しっかりほぐしていただきました。
    身体を冷やさないように…など、アドバイスもいただきためになりました。
    今回は脚だけでしたが、次回は全身やっていただけるコースでお願いしてみようと思います。

まも様
    いつも、ご来店頂き有難う御座います。お久しぶりの施術でしたが、ご満足頂けたご様子、とても安心致しました。何時、お越しいただいても、ゆっくりお疲れを癒して頂ける雰囲気、技術、サービスの向上を目指して、これからも頑張りたいと思います。是非、またご来店下さい!心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• mamioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:01:00.0

普段全身はメンテに通っているのですが、特に足がだるいためスポット的にリフレクソロジーという形で初めて利用しました。
    しっかり60分、足裏の力加減も抜群でオイルも心地よく、とても軽くなりました。また利用したいと思います!

☆ご新規様限定オイルリフレ付き☆ 【リフレクソロジー60分】

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

脚全体にお疲れが出ていましたのでまた辛くなりましたらぜひお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• marinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 01:38:24.0

かなり間が開いてしまい全身ガチガチで伺いましたが、腰が普段より凝っていた様でした。
    頭痛持ちなので必ずヘッド付きのメニューを選んでいますが、とても気持ち良く効いてスッキリしますね。
    購入した商品もインスタで説明を見て気持ち良く使っています♪
    今回も有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

marin様

先日はご来店頂き

お身体はその後いかがでしょうか?

季節も変わり始め、お寒い日もあると思います。
    身体を冷やさないように、どうぞお過ごしください。

店頭でシュガースクラブのお買い上げありがとうございました。
    スクラブでマッサージした後
    そのまま入浴すると入浴剤としてもご使用できるので
    残り湯を使わないときなどお試しください。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

プチラグゼ東戸塚店 矢島

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:57:54.0

絶妙な力加減が、気持ちよかったです。声掛けも適度でリラックス出来てゆっくり出来ました!

サトミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿の返信が遅くなり申し訳ございません。

ゆっくり出来ました。とのこで、良かったです。

これから寒くなりますので、お身体を温めてお過ごしください。

またお疲れの際はご来店下さい。心よりお待ちしております。

プチラグゼ東戸塚店 高橋忍

[投稿日] 2022-09-26 18:13:51.0

体が、ガチガチだったのがすっきりしました。ありがとうございました。リラックス出来ました。水分たくさん飲んで、ぐっすりと眠れました。また、伺います

こっこ様
    いつも、ご来店頂き、本当に有難う御座います。ぐっすりと眠れたとの事、大変嬉しく思います。またリラックスしに是非、ご来店下さい。心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• セッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 17:51:53.0

いつも施術を受けた後は体がとても軽く感じます。

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

セッキー様 いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

プチラグゼ東戸塚店 礼

[投稿日] 2022-08-26 18:17:31.0

今回も、すっきりしました。体が、パンパンでしたが緩和されました。リフレッシュも、出来たのでまた、伺います。トークも楽しかったです。いつも、ありがとうございます

こっこ様
    いつも、ご来店頂き、誠に有難うございます。今回もリフレッシュに一役買えて、とても嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:05:25.0

腰痛持ちのことを伝えたため、定期的に体勢や、気遣いをしてくださりました。また部位が変わるごとに力の強さ等も都度聞いてくださり配慮をとても感じました。マッサージのスキルも私個人的には高いなと思い、また行きたいと思っています!ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆60分ボディケアコース

かなやん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

その後お身体(特に腰)の調子はいかがでしょうか。
    お辛くなる前のご来店を提案させて頂きます。

プチラグゼ東戸塚店 高橋

• ミサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 18:54:56.0

いつも満足な仕上がりですが、今回、東洋式の足裏リフレをやって頂き、更に足が楽になりました。その時のカラダの疲れや組み合わせで、また心地よい終わり方になり、感激でした。また、東洋式をやって頂きたいと思いました。

ミサ様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。東洋式リフレで足が楽になり、さらにお身体も心地よくなったご様子に私も嬉しく思いました。是非、これからも東洋式との組み合わせをお試しください!スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。筒井

[投稿日] 2022-07-21 19:19:49.0

リフレッシュできました。また、伺います。担当スタッフさんに、何を話そうか、それも楽しみであります。体も軽くなり大満足でした。ありがとうございます

こっこ様
    いつも、ご来店頂き、誠にありがとうございます。今回も体が楽になったご様子…とても嬉しいです。いつも、お疲れですが、次回も頑張ります。また、ご来店下さい。お待ちしております。
    プチラグゼ東戸塚店 筒井

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:47:52.0

日々のアルバイトで全身疲れ果てていたのですが、リラックスできる環境としっかりとほぐしてくださったので、疲れが取れました。急なメニュー変更も対応してくださり、ありがとうございました!またお願いしたいです!

かな様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

店舗の雰囲気と施術にご満足頂けまして嬉しく思います。

暑い日々が続い置てますがお身体ご自愛ください。

またのご利用をお待ちしております。

プチラグゼ東戸塚店   レイ

[投稿日] 2022-06-29 19:24:15.0

リフレッシュ出来ました。体が重かったけど、すっきりしました。また、伺います。

こっこ様

いつもご来店ありがとうございます。今回もリフレッシュ出来たとの事、安心致しました!またのご来店を心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 17:56:50.0

リフレクソロジーをお願いしました。足がとてもスッキリしました。気になるところを丁寧に聞いて施術してくださいました。ありがとうございました。

おけい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お足元がすっきりしたとの事、お役に立てて嬉しく思います。

またお足元がお疲れになられたら、当店をご利用下さい。

次回のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 10:49:21.0

リフレッシュ出来ました。全身重かったですが、軽くなりました。特に、首と肩が軽くなりました。また、伺います

こっこ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。今回も無事、リフレッシュ出来たご様子…安心いたしました。是非、またのご来店を心より、お待ちしております。筒井

• marinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 00:59:58.0

先日もお世話になりました。
    毎回、全身が疲れているのですが、スタッフさんは私の具合が悪くなり易い部分や力加減も分かっていて下さるので、殆どお任せです(*''▽'')
    以前より外出が減った事で、たまに長く歩くと脚がだるくなっていました。
    今回もとても軽くなりました。
    有難うございました。
    又、宜しくお願いします(*^^*)

marin 様

お身体の調子はその後いかかでしょうか?
    特にお足元がお疲れのご様子でしたが、
    少しでも楽になっていただけましたら何よりです。

是非、お疲れの際はまたお立ち寄りください。

プチラグゼ東戸塚店 矢島

プチラグゼ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー