5. プチラグゼ 東戸塚店   >

プチラグゼ 東戸塚店

プチラグゼ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 オーロラモール5F
  • JR東戸塚駅から徒歩3分

とくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:46:15.0

60分コースでお願いしました。頭のてっぺんから足先までしっかりほぐしていただき、夜もぐっすり寝られました。特に、足回りは、フットマッサージの技がいかされていて、いつも大満足です。ありがとうございます。

とくちゃん 様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。フットマッサージを含む全身のマッサージを通じて、お客様にリラックスしていただけたことを嬉しく思います。足回りのケアに特にご満足いただけたとのことで、私たちの技術がお役に立てて光栄です。今後とも心地よい睡眠と健康をサポートできるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

プチラグぜ東戸塚 高橋

• ミサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 02:38:27.0

辛いところをしっかりとほぐして頂き、帰りはとても楽になりました。チカラ加減も丁度良かったです。

ミサ様
    ご利用&ご来店、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミを頂戴し、楽になったとの口コミ、大変嬉しく思っております。
    ミサ様のお身体がすこしでも楽になり、リフレッシュのサポートになれば幸いです。
    又のご利用、心よりお待ちしております。

• YUMAMAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 21:45:22.0

カチカチになった背中をほぐしていただき、だいぶ楽になりました。しばらく通わせていただきたく存じます。よろしくお願い申し上げます。

YUMAMA 様

背中の痛みが和らき楽になったとのことで安心しました。今後ともご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進していきます。またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 18:57:09.0

すっきりして、リフレッシュ出来ました。また、伺います。

こっこ様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。大変お疲れでしたので、リフレッシュ出来て良かったです。是非、またお越しください。お待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:30.0

いつもありがとうございます^^
    疲れているところをピンポイントでマッサージしてくださるので、60分間で全身がすごく楽になります。
    お話も楽しく、心も身体もスッキリです!

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

お客様の温かいお言葉に心から感謝いたします。お客様がリラックスして、心身ともにすっきりとされたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのご要望に応じたサービスを提供できるよう努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:08.0

マッサージというものに今まで行ったことがなくて、自分が痛みに弱いのか強いのかもわからず、少し緊張していたのですが、強さの確認や、途中で痛かったらおっしゃってくださいと声かけしていただいたおかげでとってもリラックスして過ごすことができました。
    肝心なマッサージも本当に気持ち良くて、痛みもなく、ただ弱すぎるということもなく絶妙な塩梅で、足だけのマッサージだったのにも関わらずついついウトウトしてしまいました。
    次はぜひ全身やってもらいたいのでまた行かせてもらいます。

あゆみ様
    先日はご利用、ご来店誠にありがとうございます。英国式リフレクソロジーは痛みを感じにくい構成になっており、リラックス効果がとても高い施術と言われております。日常での様々な出来事に対応すべく、お身体はどうしても緊張しがちになってしまいますので、心身を癒し、ケアしていくことでお身体の活動力をアップさせることに繋がれば幸いです。
    また当店を利用したいとの口コミ、ありがとうございます。本当に嬉しく思っております。
    ご来店心よりお待ちしております。
                             野宮

• ノムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:46:52.0

大変丁寧なご対応です

強めのお願いにも
    きちんと希望通り

とても良かったです

ノム様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ノム様のご期待に沿うことができて、大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

何かご不明点や追加でお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。

高橋

• marinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:04.0

お久しぶりに伺いました。
    背中、肩甲骨辺りが痛くてお任せしましたが、かなりガチガチだった様で(^^;)
    じっくり細やかな施術、楽しいお話で心も身体も癒されました!
    お話の中で食生活を見直すきっかけにもなり、帰りには重かった肩、背中がすっかり軽くなっていました。
    有難うございました。
    又、宜しくお願い致します。

marin様
    お久しぶりのご来店、有難う御座います!お身体が少しでも楽になって頂ければ幸いです。是非、またお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:14.0

育児や仕事の疲れで体がガチガチ、久しぶりのマッサージでした。

他マッサージ店より割高だと思いますが、その分技術が高く満足しました。ストッチ など体を動かしながらの指圧が特に気持ちよかったです。

お店の雰囲気もよく、体の凝りはもちろんのこと、気持ちもリラックスでき、心身ともに癒されました。

次に伺うのが待ち遠しいです。

まゆまゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お疲れの体を癒すためにご来店いただき、嬉しく思っております。

また、技術の高さやストレッチを使った指圧が気持ちよかったとのお言葉、大変励みになります。お客様のリラックスと心身の癒しを提供できたことを光栄に思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞお身体を大切になさってください。

高橋

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:56.0

施術してくださった方がとても気の合いそうな方だったので、初めてのお店でしたが、とてもリラックスできました。良い方と出会えて、良い1日になりました!足裏のみですが、首肩周りもゆるみ、内臓にも刺激が届いたように思います。身体がほぐれたせいか、心地よい眠気と、次の日のスッキリ感。疲れが溜まる前に、自分へのご褒美でまた伺います。それまで教えてくださった箇所を自分でグリグリします!ありがとうございました。

よしこ様
    先日は、ご指名頂きまして有難うございます。お疲れの溜まり具合から、ほぐした後の経過が気になっておりましたが、スッキリ感を得られたご様子…とても安心いたしました!是非、またお越し下さい。心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚 筒井

• ノムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:56.0

大変良かったです

丁寧なお言葉もあり
    とても良いご対応でした

素晴らしいスタッフさまで
    良くしていただき感謝です

ご指名もオススメ

さすが西武の店舗さん
    気配りも完璧

綺麗なお店で
    良い時間となりました

ノム様

ご来店有難うございます。

お褒めにあずかり、嬉しく存じます。

これからもリラックス出来る雰囲気作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2024-03-02 18:59:36.0

ガチガチの体が、柔らかくなりました。リフレッシュ出来ました。また、伺います、

こっこ様
    いつも、ご来店頂き有難うございます。近頃、お忙しく体も凝っていますので、少しでもリフレッシュして頂けると嬉しく思います。また、是非、お待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• ミエイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:59:37.0

肩、首を中心に施術してもらいました!
    強さもちょうど良く、終わったあとはスッキリしました!
    また行かせていただきたいと思います!

ミエイ様
    この度は数あるお店の中当店にご来店、ご利用誠に有難うございます。
    終わったあとはスッキリしたとの事で少しでも体が楽になれば幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。
                      野宮

• さすけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 07:39:33.0

いつも体が辛くなると、お世話になっています。帰る頃には、とても楽になるので助かっています!ありがとうございます。

さすけさん様
    先日はご利用、ご来店まことにありがとうございます。楽になったとの口コミを頂き、大変嬉しく思っております。リフレクソロジーで足裏を刺激することで、痛みの感覚をやわらげ、体のほかの部位にも良い作用が期待できるので、ご自身の回復力アップにつながっていくのではないかと感じています。またのご利用心よりお待ちしております。
          野宮

• marinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 00:55:56.0

先日はお世話になりました。
    とても久しぶりでしたが、いつもの様に癒される時間を過ごす事が出来ました。
    暮れから全身の疲れや肩凝りでかなり辛かったのですが、丁寧な施術で帰りはスッキリと軽くなっていました。
    毎回の事ですが、気持ち良さに眠くて眠くて(そのまま寝てしまいたい気分に。。)
    有難うございました。
    又、宜しくお願い致します。

marin様
    お久しぶりのご利用、ご来店まことにありがとうございます。眠くなるのも体の緊張がゆるんできている結果だと思いますので、できれば施術後は休息の時間をとるか、早めの就寝をしていただくと、より回復力が高まると思います。日々お忙しい中、体のケアも難しいことがあるかもしれませんが、少しでも日常の質を高める助けになれば幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                               野宮

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:34:26.0

久々だったので身体の調子を聞きながらすすめてくれました。
    ボディは初めてやったのですが、ポイントをおさえ丁寧に施術して頂きました。
    日常生活に役立つアドバイスも頂き非常に良かったです。

みー様
    先日はお忙しい中ご来店、ご利用ありがとうございました。
    またお褒めの口コミも頂き、スタッフは喜んでおります。
    リフレクソロジーとボディ両方施術することで、こわばっている体も緩みやすくする方向に向かってくれると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 19:20:36.0

今回も、重だるい体がすっきりしました。リフレッシュ出来ました。また、伺いたいと思ってます。

こっこ様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。だいぶお疲れのご様子でしたので、リフレッシュできて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。プチラグザ東戸塚 筒井

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:59:22.0

人生初でしたが、何でもっと早く行かなかったのだろうと後悔…。体が軽くなり、ぐっすり眠る事ができました。
    今度は体だけでなく角質取りなど足のケアもお願いしようかと思います。ありがとうございました。

じゅんこ様

この度は数多くのリラクゼーションサロンの中ご来店頂きまして誠に有難うございます。

初めてお身体をケアをすることになり緊張なさったと思います。
    その後お身体お変わりありませんか?

プチラグゼ東戸塚 高橋

• ひろちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 03:42:37.0

すごく気持ちよく、リラックスできました。また、ぜひ行きたいです、

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

ひろちき様この度はご来店、ご利用ありがとうございました。
    リラックスできたとのクチコミ、大変よろこんでおります。
    リフレクソロジーは季節的にも緊張しがちな体を緩めやすくしてくれるので、体を休めたい時にリラックスモードに入りやすくしてくれると思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• にじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:22.0

肩首凝りで頭痛がしていても,いつも行くと治って帰宅できます。本当に上手で、身体が軽くなります。

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

いつもご利用、ご指名誠に有難うございます。

施術にご満足いただき大変嬉しく思っております。

プチラグゼ東戸塚店 高橋

• クロッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:18.0

毎回本当に癒されてます。腕も抜群です。これからもよろしくお願いいたします。

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

当店の施術に御満足頂けてスタッフ一同心より嬉しく思ってます。

プチラグザ東戸塚

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:31.0

良かったです。個室でないのが残念です。

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

施術に御満足頂けて大変嬉しく思います。残念ながら個室のご用意が無く申し訳ございません。

[投稿日] 2023-12-06 19:07:14.0

体全体が、ガチガチでしたが、すっきりしました。脚も、軽くなってまた浮腫も改善されました。ありがとうございました。また、伺います。

こっこ様
    いつも、ご来店頂きまして誠に有難うございます。最近は、いつもお疲れのご様子ですが、全身しっかりほぐせた様で良かったです。お忙しいとは思いますが、お時間をみて又ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

• 星空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:33:24.0

とても親切に施術して頂きました。

星空様
    先日はご利用、ご来店ありがとうございました。非常にあたたかい口コミも頂きまして誠に有難うございます。その後ご体調はいかがでしょうか?お忙しい中とは思いますが、お体のケアをして頂くことで少しずつでもお体の辛いところが和らぐようになると思います。

• とくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 21:50:53.0

いつも急に予約を入れますが、どなたになっても願い通りの効果があり、癒やされています。ありがとうございます。

プチラグゼ 東戸塚店からの返信コメント

とくちゃん様、いつもご利用、ご来店有難うございます。
    お忙しい中あたたかいコメントを頂き、店舗スタッフ一同大変嬉しく思っております。

更なる技術、知識の精進をめざして、またご満足いただけるようにつとめてまいります。
    是非またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 18:53:29.0

肩、首、脚と、ガチガチでしたが、すっきりしました。今日は、体が軽くて快適に過ごせました。また、伺います。

こっこ様
    いつも、口コミ有難う御座います。近頃、大変お疲れの日が多かったので、少しでもスッキリして頂けると、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚 筒井

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 07:40:50.0

びっくりするくらい足が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

まりも様
    先日はお忙しいところのご来店、そしてクチコミを頂き、ありがとうございます!
    足が軽くなったとの事で、スタッフもたいへん嬉しく思っております。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 12:29:25.0

丁寧な対応で満足です

ヒロミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

満点のクチコミ評点ありがとうございます。担当スタッフも喜んでいます。

プチラグゼ東戸塚店 高橋

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 18:58:51.0

お名前を確認しませんでしたが、とても上手い施術でした。足のむくみが気になっていたのでリフレクソロジーをお願いしました。力加減の具合や気になる部分を説明してくださり、とても感じが良かったでした。

マミー様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。担当させて頂きました筒井と申します。
    リフレクソロジーの施術に御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。他にもボディーケアや東洋式リフレクソロジーのコース等ございますので、色々お試し頂けましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。プチラグゼ東戸塚店 筒井

[投稿日] 2023-08-22 17:53:26.0

リフレッシュ出来ました。とても、楽しい時間でした。また、お願いします。体が軽くなりました。

こっこ様
    いつも、ご来店頂きまして、誠に有難う御座います。リフレッシュでき、お体も軽くなったとの事。大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
    プチラグゼ東戸塚店 筒井

プチラグゼ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー