3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン ハピネス キンテツナラテン

• 奈良県奈良市東向中町11 マルハチビル2F
  • 近鉄奈良駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-10-31 11:49:50.0

毎月お世話になっています。
    すっきりした気分で帰れます。

【祝13周年!】お好きなコースを通常価格から20%OFF

リラクゼーションサロン はぴねす 近鉄奈良店からの返信コメント

いつも有難うございます
    毎回お会いしてお身体のお話し楽しくさせて頂いてます
    ご希望あればどんな事でもお伝え下さい
    お待ちしています

• みどりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:55:10.0

積もり積もった日常の疲れと長旅の疲れがなくなり、よく眠れました。

【祝13周年!】お好きなコースを通常価格から20%OFF

みどりん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またコチラの方にお越しの際はお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• リラリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 01:13:28.0

足ツボもしっかりとした程よい強さで気持ちよく、ボディも身体の状態を、よく見ていてくださり、辛いところをほぐしていただけました
    またお伺いさせていただきます(^-^)

リラリラ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    とってもお疲れでしたね
    普段からがんばっておられるんだろうなー、と思いながら施術させていただきました
    いつでもメンテナンスにお越しください
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-26 08:08:31.0

いつもお願いしています。
    リンパのことなど詳しくて頼りにしています。

ママ様
    いつも有り難うございます
    ご来店楽しみにしてます
    お身体状態見ながらー共にほぐされたらーと思っています

• ニャッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:52:05.0

旅行で奈良に来ましたが、足が痛くて歩き疲れましたが、こちらの足ツボマッサージを受けてから、痛みが和らぎました。また、すっごく気持ちよかったです!
    また奈良方面の旅行の際にはよろしくお願いしますm(__)m

【御来店が初めての方限定】30分コース2800円⇒2100円

ニャッピー様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます
    ご旅行の際はいつもよりたくさん歩かれることも多いので、疲れちゃいますね
    また奈良の鹿さんに会いに来られた際は、はぴねすにもお立ち寄りください
    お会いできるのを楽しみにしております

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 10:34:33.0

とても丁寧にご対応してもらいました。身体が楽になり、満足です。ありがとうございます

【御来店が初めての方限定】60分コース5000円⇒3960円

えみ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    またお疲れ気になられるときはいつでもご連絡ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• メアリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:00:26.0

2回目の利用です。お店の雰囲気、とても気に入っています。足と体の70分コースでリラックスできました。定期的に利用したいなと思っています。

メアリー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお身体のご自愛に利用してください。

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:36:43.0

なかなかの技術の持ち主。担当スタッフさん押し激推し。

ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-29 07:26:05.0

安心してお任せできるのでいつも施術をお願いしています。

いつも有難うございます
    これからも期待に添えるように出来たらと思います
    辛い所伝えて下さるのでとても助かります
    施術者からしたら言って下さると的確に施術出来るので有り難いです

• サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:42:10.0

いつも通り安定

サトシ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

施術中お休みのところ、何度も中断してしまい申し訳ありませんでした。
    まだしばらくお身体に厳しい気候が続きそうなのでご自愛ください。

• Ballさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 21:57:19.0

いつもありがとうございます☆
    今回も癒やされました(*^^*)
    丁寧な接客と気遣い、
    そして人柄の感じられる施術、テンポ。
    すごく辛かった右上半身が
    とても楽になりました♪
    もっと受けていたい!!!と
    毎回思える癒やしの時間です☆

Ball様 いつもありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつも素敵なお話で勉強させていただいております。
    ご自身の日々のタイムスケジュールもタイトで大変そうなのでお身体ご自愛ください。

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 10:15:08.0

奈良のライトアップを見に浴衣でのチェアでの足裏マッサージでしたが、大変満足いたしました。

次回はボディで60分で予約しますね。

担当者さんお話しやすくて、楽しく奈良のひと時を過ごせましたー。(^^)

みーちゃん様
    先日は素敵な浴衣でのご来店ありがとうございました☆
    お話をお聞きできて私もとても楽しかったです

奈良の夜景も満喫されたようで良かったです

次回のボディ60分コース
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 16:40:38.0

突然の予約で、しかも最終時間での施術希望にも
    ご親切に対応して頂きまして、とても感謝しております。
    おかげ様で随分楽になりました。
    本当にありがとうございました。

【御来店が初めての方限定】80分コース6800円⇒5600円

ハル様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    素敵な口コミもとても嬉しいです

ご希望のお時間にご来店いただけて良かったです
    お疲れ気になられたときはいつでもご相談ください
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております

• せきどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:51:01.0

3年ぶり2回目です
    前回は旅行中、今回は奈良へ引越したので伺いました。
    凝り固まっていたのでスッキリしましたが、
    夜になって揉み返しが少しあったぐらいです。
    うつ伏せの際、息がしづらいかなと(施術台)
    商店街の中にありますが、騒々しさはありません。

せきどん様
    2回目のご来店ありがとうございました
    せきどん様のトークがとても心地よくて、楽しい時間を過ごすことができました

貴重なご意見ありがとうございます
    施術台につきましては、少しマクラを変えたり、横向きや仰向けに体勢を変えていただくことで、息苦しさを緩和することも可能かと思います
    違和感がございましたら、遠慮なくお申し付けください

少し揉み返しがあったとのことですが、大丈夫でしたか?
    不快な思いをさせてしまい申し訳こざいません
    凝り固まっておられたとはいえ、久しぶりの施術。配慮が足りなかったかもしれません
    お力加減も遠慮なくお申し付けくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• けいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:40:39.0

身体の状態を、よく見てくださり  適格に  ほぐして くれます。

有難うございます
    色々お話し下さったので、良かったです
    一生懸命務めさせて頂きます
    宜しくお願いします

• あっくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 10:00:33.0

愛想が良く丁寧でした。奈良にいったときは使います

あっくん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 16:18:48.0

体柔らかくなって、ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

ナンシー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    夜も蒸し暑く寝苦しくなってきたのでお身体お大事になさってください。

[投稿日] 2023-06-19 17:47:30.0

1ヶ月に1回伺っています。
    施術後、帰る時には身体も復活して元気になります。

ママ様
    いつも定期的に通って頂き有難うございます
    ママ様とお話しながら私も楽しく施術させて頂いてます
    辛い所もハッキリお話して下さるので、私もポイントが分かりしっかり施術出来ました
    これからも宜しくお願いします

• パンダセイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:19:40.0

この店は初めてで、技術がよくて、リラックスできました。クーポンがあり、1時間のマッサージで満足でした。また行きたいです。

パンダセイ様素敵な口コミありがとうございました。
    またお疲れになったらいつでもお気軽にお越しください。

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 15:54:01.0

いつもありがとうございます。リラックス時間出来て本当に良かったです。本当に体楽になりました。またよろしくお願いします。

【お誕生月限定クーポン】お誕生月のみ!!通常メニューより10%OFF☆

ナンシー様
    いつもありがとうございます
    リラックスしていただけて良かったです
    今後ともよろしくお願いします☆

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:58.0

本当は80分とかの長いコースで予約したかったのですが、なかなか時間が取れず、今回は50分でした。でも終わった後は体がスッキリしてサイコーでした。骨盤まわりの指圧と頭が特に気持ちよかったです。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!

ももちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    次回も頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-05-16 04:37:57.0

母の日の割引で60分お願いしました。
    おかげでスッキリしました。

【女性限定】母の日キャンペーン すべてのコースを通常価格から10%OFF

ママ様
    本当に楽になられて良かったです
    お互い仕事していたら身体大事ですね
    もっと勉強して喜ばれる様に頑張ります

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:44:51.0

足の疲れが無くなりました。また利用させていただきます!

はなはな様
    足の疲れ無くなって良かったです
    又、ご来店お待ちしています

• ひろぴゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:38:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回もとてもスッキリしました。また近々行かせていただきます。ありがとうございました。

ひろぴゃん様、
    早速のご予約いただきましてありがとうございます。
    お待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 00:23:35.0

駅から近くて商店街の中にあり、とても利用しやすいです。また、店内は落ち着いた雰囲気で暗さもちょうどよく、リラックスできました。女性のスタッフの方を指名料なしで指名できるのも、とても助かりました。またよろしくお願いします。

新生活応援【 25歳以下の方限定 定価から20%OFF 】

a様
    先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    癒されたいご気分のときはいつでもご来店ください

• ayannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:42:01.0

すごく良かったです!!また行きます!!

ayann様
    この度はご来店くださいましてありがとうございました
    お仕事もお忙しそうで、とってもお疲れでしたね
    またいつでもご来店ください☆
    お会いできるのを楽しみにしております

• づーたむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:53:19.0

日によって首肩こりと足のむくみが酷いので、指圧でしっかりほぐしてもらいました。施術後結構スッキリします。

づーたむ。様、口コミありがとうございます。

ご案内に手間取りお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お仕事柄、肩首以外もかなりお辛そうでした、是非また整えにお越しください。

• ピームさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 01:24:39.0

とても気持ち良かったです。体軽くなります。

ビーム様、口コミいただきありがとうございました。
    春からのお仕事頑張ってください。

• よっちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:44:31.0

かたこりが無くなりました。ありがとうございます。

よっちん様
    この度はご来店および嬉しい口コミをありがとうございます☆
    少しでも楽になっていただけたなら良かったです
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• よっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:44:23.0

気持ちよかったです。

よっちん様、素敵な口コミからの早速のご来店、ありがとうございました。
    寒暖差が激しく疲れやすい時期なので、お身体お大事になさってください。

リラクゼーションサロン はぴねす 近鉄奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー