3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン はぴねす 近鉄奈良店

リラクゼーションサロン ハピネス キンテツナラテン

• 奈良県奈良市東向中町11 マルハチビル2F
  • 近鉄奈良駅から徒歩1分
  • みほきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:21:39.0

丁寧に施術して頂き気になる所を重点的に流してくれてスッキリしました。
    又是非利用させて下さい。

【御来店が初めての方限定】30分コース2800円⇒2100円

リラクゼーションサロン はぴねす 近鉄奈良店からの返信コメント

みほきち様

有難うございます。手の方はあれから如何でしょうか?お役に立ててとても嬉しく思っています。

• チトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 12:25:07.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    お部屋もリラックスできるような雰囲気で、癒やされました。

チト様
    この度はご来店および口コミありがとうございます
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください
    お会いできるのを楽しみにしております

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:29:25.0

脚の辛さが無くなり、凄く楽になりました。有難うございました。

【御来店が初めての方限定】60分コース5000円⇒3960円

はなはな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お会計の際にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

また、機会があればじっくりと足裏を受けに来てください。お待ちしております。

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:36:18.0

凝り固まっていた体がスッキリしました!

【御来店が初めての方限定】80分コース6800円⇒5600円

れいみ様
    この度はご来店および口コミありがとうございます☆
    かなりお疲れでしたね
    スッキリしていただけて良かったです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ひららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:00:32.0

疲れが溜まっているなと感じながらも、なかなか行けず、右肩がガチガチの状態になっていました。しっかりと揉みほぐしてもらったおかげで、施術後に帰宅するとぐっすり眠れました。疲れていながらも、ゆっくり寝れていなかったので、よりスッキリしました。ありがとうございました。

ひらら様
    いつもありがとうございます
    肩周り、頭皮までガチガチでした
    たまには頭の中を空っぽにしてゆっくりおやすみくださいね
    元気のお手伝いができれば嬉しいです☆

• チーヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 21:46:14.0

元々マッサージが好きでしたが
    コロナが流行り出したくらいから全く行かなくなり
    こちらの店にも久々に行きました。
    腰肩が痛く。仕事で疲れているのもあり
    たまたま近くに来たので。
    多分接客してくれた方はこちらの方だと
    思うんですが。
    すごく感じがよく細かい気遣いまでよく出来て
    おられました。
    施術もすごく良かったし。
    行って本間に良かった思いました。

次回からは、行く機会あれば指名させて
    いただきます。
    本当に有難うございました!

チーヤン様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

お疲れの際はいつでもお申し付けください
    コロナ対策を万全にお待ちしております

• ひららさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 06:33:11.0

いつもお世話になっています。仕事帰りに寄ることが多いので、遅い時間帯になってしまいますが、いつも丁寧に対応してもらえて有難いです。首や肩周りなど動きづらく頭痛も出るようになっていたので、時間をかけてほぐしてもらい助かりました。

ひらら様、

お気軽に何時でもお越しください。

• 豆ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:11:49.0

肩首腰が凝っていたので助かりました。
    気持ちよくなり寝てしまいました(^^)
    またよろしくお願いします

豆ぱん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    いろいろ失礼もありましたが(笑)、ゆっくりおやすみいただけて良かったです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 11:42:08.0

いつもお世話になってます。
    毎回同じスタッフさんにお願いしてます!
    わたしの癒しなのでこれからもよろしくお願いします(^^)

【お誕生月限定クーポン】お誕生月は通常メニューより10%OFF☆

リサ様
    口コミとっても嬉しいです☆
    リサさんはいつもカッコよくて私の憧れです
    こちらこそよろしくお願いします

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:47:34.0

いつもの担当してくださってる方が予約取れなかったのが残念だったが、すごく丁寧に接客してくださってよかった。上向きになった時に目元にタオルをかけてもらえたのは嬉しかった。

ももちゃん様
    口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• づーたむ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 02:27:14.0

首と肩の凝りが酷く、1週間空けて2回通いました。
    肩の凝りだいぶ楽になりました。
    揉み返しありましたが、その後はスッキリした感じです。

づーたむ。様
    口コミと3回目のご来店ありがとうございました。

暑すぎたり、大雨だったり、お身体には優しくない日々がしばらく続きますが、お大事にお過ごしください。

また、ご来店の際にはゆったりとしていってください。

はぴねす スタッフ一同

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:38:35.0

短い時間でしたが、スッキリしました。

ママ様
    先日はご来店賜りましてありがとうございました
    次回はぜひお時間ゆっくりとお越しください
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• かっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:53:44.0

仕事帰りに疲労とコリが溜まりすぎて駆け込みました。
    力強く丁寧にしてくださるので、すごく楽になりました。
    前回と同じ感じのよい男性の方にしていただきました。

【女性限定】母の日キャンペーン すべてのコースを通常価格から10%OFF

かっつん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕事柄、なかなかお疲れが取れにくいかと思いますが、お身体大事になさってください。

リラクゼーションサロン はぴねす 近鉄奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー