3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン はぴねす 近鉄奈良店

リラクゼーションサロン ハピネス キンテツナラテン

• 奈良県奈良市東向中町11 マルハチビル2F
  • 近鉄奈良駅から徒歩1分
  • ガムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:59:43.0

身体が軽くなって気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いしたいです。

【御来店が初めての方限定】60分コース5000円⇒3960円

リラクゼーションサロン はぴねす 近鉄奈良店からの返信コメント

ガムさま
    ご来店有難うございます
    身体、軽くなられて本当に良かったです
    又、心待ちにしています
    今後共宜しくお願い致します

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:36:28.0

すこし時間があったので20分の足つぼコースを利用しました。
    20分でこんなに変わるのかとびっくりするほど、足がスッキリしてとても軽くなりました!
    足裏の凝りから、身体の不調の場所も言い当ててくれてびっくりしました。
    強めの施術が好みなので、とても気持ちよく効果もあってとてもよかったです。

ななな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    次回もゴリゴリの箇所、強めで押させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• asmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 21:56:58.0

奈良旅行の合間に行きました!
    歩きすぎて足がパンパンだったのですが、強めの施術ですっきりしました。疲れがとれ、次の日にはまた沢山歩けました♪
    奈良が好きすぎて定期的に旅行に来ているので、また奈良旅行の際にはお世話になりたいと思います(^ ^)
    立地も観光の合間にはちょうど良い場所です◎

asmy様、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

奈良にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 09:26:31.0

終わった後は体が楽になりました!
    接客も丁寧でとても良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!

わがまま贅沢コース 120分9420円⇒7800円

ナンシー様、お忙しいなかご来店いただきありがとうございました。
    久々にお会い出来てとても嬉しかったです。

ぜひ、お越しください。お待ちしております。

• Ballさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 20:24:21.0

久しぶりの来店でしたが、
    担当者さんの手に癒やされました(*^^*)
    私にとっては唯一無二です♪

初めての足ツボには悶絶でしたが、
    足がポカポカになって軽くなりました(*^^*)

何より、接客の丁寧さ、施術の丁寧さ、
    全てが心地よくて至福のひとときでした☆
    予約日を間違って取ってしまったにも関わらず
    優しく変更を聞いて下さり
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

また伺います(*^^*)

次回は間違えずに予約取ります(T_T)

【お誕生月限定クーポン】お誕生月のみ!!通常メニューより10%OFF☆

Ball様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらもお会い出来てとても嬉しかったです。

また痛い思いをさせてしまうかもしれませんが、是非、足つぼにチャレンジしてください。

お待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:09:18.0

時間30分勘違いして遅れて本当に申し訳ございませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
    電話いただいてて途中で気付き予約見たら勘違いに気付き無理なら無理でホットペッパー様よりギフト券でだったのでよかったのですが快く担当してくださった方は対応してくださいました。
    担当の女の方は対応すごくよかったです。

マッサージの方は気持ちいいとこもあれば少し強いとこもありでも伝えて緩くなりすぎてもと思ってたら優しすぎなとこもありました。
    部分的少し強いと感じたり優しすぎなのは自分のまあ懲り具合?肉つき?の関係もあるのかなー?と思います。

【御来店が初めての方限定】30分コース2800円⇒2100円

先日はご来店くださいましてありがとうございました
    お力加減は都度お伝えいただきましたら対応させていただきます
    遠慮なくお申し付けください
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-01-17 07:09:49.0

頭痛が朝から酷くて困っていました。首のあたりからずっと痛みが延びていくみたいになっていたので、首、肩、背中、腕の辺りを揉みほぐして貰えて助かりました。ありがとうございました。

ひらら様
    今回は上半身を中心に施術させていただきました
    年末年始のお疲れも出やすい時期ですので、どうかご自愛ください
    またお辛いときはいつでもいらしてくださいね
    いつもありがとうございます

• takafmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:00:49.0

接客がとても良かったです。施術を始める時、こっている場所を確認しから、タイマーをスタートしているところが、好感をもてました。とにかく対応が素晴らしかったです。

takafm様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    素敵な口コミもとても嬉しいです☆
    また奈良にお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いです

• りんこうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:44:25.0

腰の痛みと肩のコリを重点的にほぐしてもらいました。
    伸ばしたほうがいい箇所などを教えていただきました、また辛くなった時は利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

りんこう様
    先日はご来店ありがとうございました
    セルフケアを続けていただきながら、それでもお辛いときは遠慮なくご連絡ください
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:53:52.0

めまいや気分が優れなかったので急遽予約しました。血流が良くなったのか少しマシになりました。

めまい、あれから心配していました
    本当に少し良くなられて良かったです
    12月は仕事に家庭の事~色々忙しいと思います
    後もう一息~家族に助けて頂きながらお過ごし下さい

• なみへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:38:46.0

先日は急な予約ですみません。
    おかげさまでとてもガチガチな肩こりが解消されました。

なみへい様
    この度はご来店くださいましてありがとうございました
    肩周りガチガチでしたね
    冬場はどうしても肩の凝りやすい季節ですのでしっかり解消していけたらいいですね
    いつでもご連絡お待ちしております

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:20:55.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスしてマッサージを受けることができました。
    足つぼマッサージを初めて体験しましたが、色んなツボを押してくれるので、とても気持ちが良かったです。
    マッサージ後は、スっと軽くなった感じがしました。

む様

足ツボ初体験で気持ち良かったとの事、とても嬉しく思います
    左肩も辛そうでしたが、マッサージ後軽くなられたみたいで良かったです
    今後も精一杯施術させて頂きたいと思います
    有難うございます

[投稿日] 2022-11-26 07:13:58.0

肩や首、腰が痛いなと思って予約をしたのですが、足ツボで思いがけず、ずいぶんと疲れていたのが分かりました。いつもそこまで痛みが出ないのに、足ふまずの辺りが驚くほど痛くてウトウトしていたところ目覚めました。時間を掛けてツボを押してもらったので、足がスッキリしました。ありがとうございました。

わがまま贅沢コース 120分9420円⇒7800円

ひらら様、いつもありがとうございます。
    少しでもお疲れを減らすことが出来て良かったです。

これから一段と気温が下がり、お仕事先でも大変ですが、お大事になさってください。

• すずまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:24:21.0

直前の予約でも入ることができ、丁寧に対応していただきました。施術後は、体が楽になって、疲れていたところ助かりました。

すずまさ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また奈良にお越しの際にお立ち寄りいただけたら幸いです

• はぎわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:43:34.0

足ツボと全身のマッサージをしていただきました。
    足ツボは初めてだったのですが、力加減も丁度良く、心地良い痛気持ちよさで最高に癒されました。足裏だけでなくふくらはぎの方まで押してくださり脚が本当に楽になったのを実感できました。
    全身のマッサージも本当に気持ち良くて、肩の凝りが辛いと伝えていたので入念に押してくださったのが嬉しかったです。気持ち良すぎて80分間があっという間でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【御来店が初めての方限定】80分コース6800円⇒5600円

この度は口コミいただきまして、ありがとうございます。
    今回、ご都合で避けさせていただいた箇所もお仕事柄お疲れになりやすいかと思います。
    また万全なときに、そちらのお疲れもとらせてください。

またのご来店を
    お待ちしております。

• いつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:03:47.0

男性のスタッフさんに施術いただきました。力加減も事前のカウンセリングシート記述の他、反応を見て強弱つけていただきましたので翌日のもみ返しもなく満足です。

いつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    揉み返しもなかったようで本当によかったです。

• toffeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:07:24.0

体がしんどすぎて急遽予約させていただきました!
    足ツボと肩と首と腰を重点的にお願いしました。かなり疲れが溜まっていて、ひどい所は軽く触るだけでも痛かったのですが、力加減をコントロールしながらほぐしていただいたお陰で、徐々に痛みが和らいでいくのがわかりました…!
    その晩はよく眠れましたし、血行が良くなった影響か便通も良くなり、良いことしかなかったです…!笑
    お値段もお手頃で、店内も程よい広さでリラックスできました。

今後ともよろしくお願いいたします!

toffee様

身体、楽になられて本当に良かったです
    沢山の温かいお言葉有難うございます
    励みになります
    嬉しいです

• あゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:50:16.0

料金がすごく安い上に施術もとても気持ちよく、
    行くたびにその時々のクーポンみたいなのもらえて
    とても対応も良いなと感じました!
    また行きます!!

【祝12周年!】お好きなコースを通常価格から20%OFF

あゆゆん様、この度は口コミいただきまして、ありがとうございました。

お得なクーポンはある時期、ない時期ございますが、前回お手渡ししたクーポンをご活用いただけたら、また何か良いことがあるかもしれません。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 07:18:23.0

静かな空間でゆったりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【祝12周年!】お好きなコースを通常価格から20%OFF

みみ様、この度は口コミいただきありがとうございます。
    また、ゆっくりとお身体をお休めにいらしてください。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:03:45.0

足ツボをしていただきました。
    ちょうど生理痛でキャンセルしようか迷ったのですが、施術後痛みが和らいだので行って良かったです。
    力加減なども丁寧に確認してくださり気持ちよかったです。

ひろちゃん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    お辛い症状が和らいだとのことでとても嬉しいです☆
    またお疲れの際はいつでもご連絡ください

[投稿日] 2022-10-13 18:05:30.0

疲れが溜まっていて、全身が重くて動きづらく感じていたのですが、じっくりと足ツボや揉みほぐしをして貰ってスッキリしました。次の日の朝、目覚めも良く重怠さも無くなっていたので助かりました。

ひらら様
    いつもありがとうございます☆
    とてもお疲れでしたね
    お忙しいと存じますが、ご無理なさらずご自愛ください
    いつでもお待ちしております

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:08:56.0

早く着いたのも気持ち良く対応して頂き有り難うございました。
    足ツボも初めてでしたが、気持ち良かったです。また、お伺いします。有り難うございました。

先日はご来店くださいましてありがとうございました
    快くお待ちいただきありがとうございます
    ご自身でケアされているのは素晴らしいと思います☆
    セルフケアは続けつつ、お辛いときはいつでもご来店ください
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:31:37.0

いつも利用させてもらってますが、
    今回は特に足裏気持ち良かったです。

さ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

次回も今回に負けないように頑張らせていただきます。

[投稿日] 2022-08-25 08:06:00.0

前回、頭痛がするほど肩や首が凝っていたので数日前に来店しました。頭痛は治ったのですが、まだ疲れが残っていたのでお店に伺って揉み解して貰いました。首や肩、背中も随分と楽になりました。ありがとうございました。

有難うございます。首、肩、背中も本当に楽になられて良かったです。施術の時は遠慮なく辛い所お声掛けて下さい。精一杯させて頂きます。

[投稿日] 2022-08-25 08:02:09.0

肩や首がこっていて頭痛もするようになり、もう限界だなぁと思って、「今日空いてる時間ありませんか」と、突然電話したのですが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。頭から肩周りだけと思ってお店に着くと、足も随分と張っている事に気付いて足ツボもしてもらいました。しっかりとほぐして貰い、頭痛も足の疲れも随分と治りました。

ひらら様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事のほうも中盤戦が始まってしばらく大忙しな時期ですが、
    お大事になさってください。

• としまささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 17:52:43.0

うとうとするのを待ち、完全に手抜きします。うとうとすると全くわからないと思っているのでしょう。
    通常熟睡しても時々意識は戻るのに…
    最後に起こしてわざとらしく、すごく頑張った感をだします。昔はこういう態度の店も多かったけど、最近は口コミ投稿あるのできちんとしてる店が多いのに残念です。
    もう行くことは無いでしょう。

わがまま贅沢コース 120分9420円⇒7800円

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:30:48.0

ひどい肩こり症でお世話になって2回目です。
    初めてお伺いした時から親切にご対応いただき、安心してお任せできるので、リピートさせていただきました。
    今回もすごく楽になり、とても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆみ様
    こちらこそ、又ご来店頂き嬉しく思っています。一緒懸命施術させて頂きます。これからも宜しくお願い致します

• かっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:03:55.0

いつも丁寧に施術いただいて力加減もちょうど良くて、スッキリするので時々お願いしています。
    またお願いいたします。

かっつん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    切れ目なくお忙しい毎日かと思いますが、お大事になさってください。

• 社長さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 21:48:47.0

妻と一緒に施術をして頂きました。
    技術力も高く、接客も丁寧で安心できるお店です。
    また伺います。

わがまま贅沢コース 120分9420円⇒7800円

社長様、いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらにお戻りの際はお二人でお越しください。

お待ちしております。

• Dalisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:48:20.0

いつもお世話になっています。
    特にこちらから伝えなくても、力加減など調整してくださり、帰る時にはかなり楽になって帰ります。特に足ツボがお気に入りです。また、引き続き利用させていただきます。

Da l i sa様
    楽になられて良かったです。本当にお役に立つ事が出来た喜びでいっぱいです。こちらこそ有難うございます。

リラクゼーションサロン はぴねす 近鉄奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー