3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアラ 三ノ宮店(tiara)   >

ティアラ サンノミヤテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-3 小林ビル5F
  • 各線三宮駅より徒歩5分

リコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 10:31:14.0

とても、丁寧な対応で
    細かくマツエクの事を教えて頂き
    お店も広くて綺麗です。
    又、よろしくお願いします。

【初回】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥4,300

tiara 三ノ宮店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

リコちゃん様

tiara三ノ宮店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあれば、ご相談ください♪

リコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:40:44.0

まつ毛パーマをお願いしました!丁寧で施術のベットも柔らかくてぐっすり寝てました…笑
    施術後に飲み物も頂けて有難かったです!
    私はいつも右が上がりにくく、よく仕上がりに違和感を感じてましたがとても綺麗に仕上げて下さって満足です!ありがとうございます!!

4/9.10来店限定【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)☆コーティング付♪¥3500

ゆきち様

tiara三ノ宮店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

またカール感などもご相談ください(^^♪
    次回もご満足いただけるよう、まつ毛の状態を見て、カウンセリングさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:57.0

何回も利用させていただきいつも満足してますが、今回のスタッフのサービス、施術には不満があり口コミを書かせていただきました。
    まずはじめから無愛想な対応、いつもとは違うアミノ成分で予約したが説明がなく最後に確認をすると最初に説明したと言われたがされていない。
    おでこに手を置いて施術をしており、手を置くことは必要なこととのことだが置き方の問題なのか他のスタッフよりもすごく不快に感じた。
    施術をしてからそんなに日は経っていないのに右目のまつ毛だけほぼカールが取れている。
    いつも帰り際には他のスタッフはドアを開けて挨拶をしてくれるが、ドアを開けようとすらしなかった。
    いつもより値段を上げ楽しみにしていたのに、このような対応、施術をされ本当に不満です。

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:11:19.0

毎回同じ担当者さんにして頂いています!
    接客も施術も丁寧で、安心して通わせて頂いてます!
    まつ毛も毎回好みに合わせて下さってカールも長さも完璧で持ちますし良いとこだらけです!!
    次回も宜しくお願い致します!

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:28.0

お店は広々として落ち着く空間です。
    スタッフさんの説明も丁寧で実際鏡を見ながらしっかりカウンセリングして頂きました。
    今までずっと同じ(閉店してしまった)お店で長くやってたスタイルと変わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    是非またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!(*^^*)

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

ゆきち様

お忙しい中、貴重な口コミ大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆきち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:23:58.0

出来上がりがよかったです。

【初回】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5000

はるな 様

またのご来店お待ちしております(^^♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:36:20.0

何度か来店したことはあったのですが、眉毛の形を変にされ、もう少し丁寧にして欲しい。

【2回目以降の方】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000

み 様

先日は数あるまつげエクサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。

• 愛ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:23.0

はじめてでしたが、丁寧でかつスピード感のある施術で大変満足です!もちはまだ直後でレポできませんが、まつげの立ち上がりもとってもきれいです。ぜひ次回もお願いしたいです。

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4000

愛ぼん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回はリフトアップカールで施術させていただきました。
    またカール感などもご相談ください(^^♪

次回もご満足いただけるよう、カウンセリングさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:11.0

今回は2回目の施術で、優しい雰囲気のスタッフさんが丁寧に施術してくださったので、安心してお任せすることができました。

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400

ミキ様

お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪

今回のまつげパーマもくるんと丸い感じでお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    これからもリラックス出来る空間作りに努めて参ります!

ミキ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:00:17.0

丁寧に仕上げていただき、大満足でした!ありがとうございました。

りほ 様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

りほ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:39:52.0

初めての来店でまつげパーマを施術してもらいました。
    対応も丁寧で仕上がりも満足です。
    また来店したいと思いました。

2/27来店限定【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)☆コーティング付♪¥3500

ゆき様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回はリフトアップカールで施術させていただきました。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• れなてゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:42.0

とても仕上がりが良く下まつ毛もつけてもらいめちゃくちゃ可愛くなりました(^^) 卒業式前なので可愛くしてもらえてとても嬉しいです!! いつもありがとうございます!

LEDセーブルリペア《前回施術日含む3週間以内☆》 ¥6500

れなてゃん様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は上下でぱっちりと見えるようにお付けさせていただきました^_^
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

れなてゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:29:58.0

大満足な仕上がりでした。これから通っていきたいと思います。

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下90分)☆美容液コーティング付♪¥5,000

はる様

またのご来店お待ちしております(^^♪

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:04.0

今回もとても丁寧に仕上げていただき、そして自分の生え方のクセであったり、ダメージを受けてるところとかも教えていただき、本当にありがたく思いました。久しぶりに行きましたが、いつもアドバイスをいただいて、またきたくなる雰囲気です。ありがとうございました。

【再来】LEDセーブル上下まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500

めーちゃん 様♪

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

めーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:27:48.0

またお願いいたします(>人<;)

2/17.18来店限定☆今だけ¥1,000offフラットラッシュ上下付け放題¥5900

みな様

お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    コーティングもご購入いただいておりますので、ご自宅でのケアもしてあげてください(^^)
    次回もご満足いただけるよう、まつ毛の状態を見て、カウンセリングさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:11:56.0

初めて行かせて頂きましたが、仕上がりが過去一で大満足でした!
    また次もお願いしたいです!

あおい様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回はリフトアップカールで、根元からあがるカールでさせていただきました!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:48:37.0

初めてLEDマツエクをしました
    全然分からないところからなので不安はありましたがスタッフの方が丁寧に説明して頂き今の自分のまつ毛の状態などもしっかり教えていただきました
    いつもは涙が出たり痛みが出る方なのですが全く痛みも涙もでずすごく綺麗にして頂きました
    時間があまり取れない私には長持ちすると聞いてしてみました
    また行きたいと思います

【初回】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥6900

ゆりゆり 様

先日は数あるサロンの中から、tiara三ノ宮店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ゆりゆり様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:28:57.0

ケラチン配合まつげパーマを施術してもらいました。
    とても満足です。ありがとうございます!

りんちゃん様

またのご来店お待ちしております(^^♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:45:28.0

いつも早くてまつ毛の状態も
    しっかり教えてくれてありがたいです。
    リピートします。

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上下)¥6,900

み様

お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪

上下のまつげパーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

み様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:12:18.0

短い私のまつ毛を最大限に上げてくださりとっても嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500

ちか様

また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ちか様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:02:15.0

まつ毛パーマとアイブロウで数年利用していますがいつも綺麗に仕上げてくださるので安心して通っていました。
    今回もまつ毛パーマは綺麗なカールで満足できる仕上がりでしたが、アイブロウは左右非対称で片方のみが明らかに細くなっていました。
    除毛後の仕上がり確認ではメイク後のためあまり分かりませんでしたが、帰宅後メイクを落としてびっくりしました。
    こちらが要望を伝えた際に眉毛があまり生えていないからと説明されましたが、施術後片側だけ不自然に細くなっているのは眉毛の生え方の問題だけではないと思います。
    こちらの伝え方も悪かったのかもしれませんが、今までこのようなことがなく、気に入って通っていたのでとても残念です。

なっちゃん様

お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。

• チコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:35:34.0

久しぶりの来店でした。初めてLEDマツエクをして頂いて、施工前に内容も詳しく説明してもらったので、納得して受けさせてもらいました。仕上がりも綺麗だし、、何より長持ちするとの事でとても満足です。ベッドの寝心地が良すぎて、軽くイビキまでかいて寝てしまいました。お恥ずかしいです。

【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500

チコたん 様♪

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から、tiara三ノ宮店に
    以前からご来店頂きありがとうございました!!

この度は初めてLEDエクステでの施術をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて、良かったです♪

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

エクステでより一層お目元もパッチリされ、とてもお似合いでした☆彡
    ご自宅でのケアでモチが変わったり、綺麗な状態でエクステを
    長い間楽しんで頂く為にも、お風呂上りエクステをコームで
    とかしてあげたりなどのケアも是非お願い致します♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:17:38.0

初めてLEDマツエクしていただきました!持ちも良く、デザインもお気に入りです^^
    また次も利用させてもらいます!

a様

いつもtiara三ノ宮店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:13.0

初めての来店でしたが、清潔感の有るとても綺麗なお店で、デザインの提案や説明もとても丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも要望通りの満足のいく仕上がりでした。
    担当スタッフさんのお名前がしっかり聞けなかったのが残念ですが、できれば次回も同じ方でお願いしたいです。

【初回】LED セーブル(上)80本【オフ込み】¥4980

チエ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、貴重な口コミ大変嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等気になるところございましたらご相談ください。

担当スタッフはお電話等でお問い合わせ頂きましたら対応させていただきます!

チエ様のまたのご利用をお待ちしております。

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:50:11.0

初めてこのサロンでマツエクをしてもらいました!
    可愛くしてくださってありがとうございます^^♪
    結構持ちそうな感じしてるので楽しみです!

りょうか様

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:59:32.0

オフとエクステつける時に自まつ毛をチクチク引っ張る感覚と痛みがあり、今まで感じた事の無い荒い施術で不快感がありました。

下まつ毛のパーマもしていただきましたが前回よりパーマのかかりも悪く毛先が折れていてかけたてとは思えない仕上がりでした。
    数回行かせていただき特に担当さんの希望はせずどのスタッフさんも仕上がりもよく利用させていただいていたので今回は残念でした。次回は別の担当さんにお願いしたいと思います。

まい 様

お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:36:48.0

仕上がり、施術、接客全て良かったです。

[再来]パリジェンヌ+高濃度アミノTR☆アイセラム・美容液コーティング♪¥8000

mayu様

また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

mayu様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:33:12.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

あー様

お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪

今回は全体に丸みのあるスタイルでお仕上げさせてその後いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

あー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:25:47.0

初めての訪問でした。店内も広く、とても丁寧に仕上げいただけました。また、次回も行かせていただきたいと思います。

【初回】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8900

あき様

またお忙しい中、貴重な口コミ大変嬉しく思います!

今回はいつもより1mm長めのスタイルをご希望いただき
    お付けしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインや濃さなど何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

あ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:21:34.0

とても丁寧に施術していただき、今回初めて行ったこともあり、質問すると、詳細に説明をしてくださって、本当にありがたかったです。また利用したく思います。

めーちゃん 様♪

以前からご来店頂きありがとうございました!!

この度は初めてLEDエクステでの施術をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて、良かったです♪

ご自宅でのケアでモチが変わったり、綺麗な状態でエクステを
    長い間楽しんで頂く為にも、お風呂上りエクステをコームで
    とかしてあげたりなどのケアも是非お願い致します♪

ティアラ 三ノ宮店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー