まつげパーマでいつもお世話になっています。
腫れぼったい瞼をまつげでぐいっと持ち上げてとってもいい感じで助かってます。どの方も問題なくやっていただけます。
今後とも宜しくお願いします。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4900
tiara 三ノ宮店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
ちっち様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
今回のまつげパーマも丸みのある感じでお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
ちっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今まで何度かお世話になっています。
いつもまつ毛の状態や、ケアの方法などアドバイスをいただけてとても助かります。
デザインもいつも気に入っています。またお世話に、なろうと思います。
【再来】フラットラッシュ(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥5,980
spark5様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
今回もモチの良いLEDエクステで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
デザインやカラーの変更も可能ですので
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
spark5様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもスタッフの方の接客が良く、マツエクの持ちもすごく良いです。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^
【初回】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥6900
a様
いつもtiara三ノ宮店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
コーティングもご購入いただいておりますので、ご自宅でのケアもしてあげてください(^^)
次回もご満足いただけるよう、まつ毛の状態を見て、カウンセリングさせていただきます♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
毎回可愛いデザインありがとうございます!
今回はイベントの舞台に向けてマツエクを太くしてもらったりいつも可愛くしてくれるので最高です!!
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥7000
愛里様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
今回はいつもよりも濃さを出してお仕上げさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりです♪
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
愛里様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は色を変えてみましたが、希望通りで良かったです。
また次もお願いします。
【再来】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8500
あかね様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
今回はナチュラルブラウンを全体に付けてお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
あかね様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても良かったです!
【初回】LED セーブル(上)100本【オフ込み】¥5300
とんちゃん 様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
今回はLEDエクステ100本でお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
当店は他にも、付け放題メニューなどもございます☆彡
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
とんちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングでした。迷っていたらスタッフさんからも提案してくださって助かりました。他店で物足りなかったと話したところ、ボリューミーに仕上げてくださって大満足でした。これからのメイク楽しくなりそうです。しかし施術終わり少ししみてしまってのと、しばらく目元まわりが痛かったです。
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥5400
ねいぴー様
当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、当店までご連絡お願いいたします。
ねいぴー様のまたのご来店をお待ちしております♪♪
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。また、お願いします。
初回11月限定特別クーポン★LEDセーブル上まつげ付け放題【オフ込み】¥6400
ユアママ 様♪
先日は数あるまつ毛エクステサロンの中からtiara三ノ宮店に
ご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりのマツエクにご満足頂けて良かったです(^^
当店では、他にもカラーエクステや柔らかく自まつ毛に負担の少ない毛質もご用意しておりますので
是非またのユアママ様のご来店心よりお待ちしております♪♪
自まつげの状態などもカウンセリングで伝えてもらえるので安心してお願いできます。
またお願いいたします!
【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500
YU-KA.様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
今回は本数を変えてお付けしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
濃さやデザイン等、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
YU-KA.様のまたのご来店をお待ちしております♪♪
分からないことも丁寧に説明してくださり
カウンセリングを通して安心して施術を受けることが
出来ました!また行きたいと思います!
【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500
かなう様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めの口コミ大変うれしく思います(^^)
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
かなう様のまたのご来店をお待ちしております。
眉毛のデザインが希望していたもの(太眉、並行)とかなり異なっている(眉が下がり、眉間が空いており、細い眉でした。)ことと担当されたスタッフさんの対応に不満があります。
施術後、担当スタッフの方に眉のデザインのことについて確認をしたところ前からの引き継ぎが十分でなかった、そのためにこのようなことが起きた、とのことでした。
眉を細くしすぎたかもしれない、と最後の方でやっと話されました。
ですが、施術前に太めの並行眉ですね、と今回担当されたスタッフさんは施術前に私にそう言い、確認されています。
また、事前にコンシーラーを塗った時点でデザインを見せてもらったものにほぼ不満はありませんでした。その時点では並行太眉でした。
私の言い分としては事前に太眉で並行眉と確認されており、引き継ぎが出来ていないと言ったことが腹立たしいです。
出来上がった際、確認してください、というだけで私が希望するデザインと異なったデザインをした、と気づいてなかったということですか?それなら大変ショックです。
私から担当されたスタッフさんへデザインのことについて直接申し出がなければ謝罪もなかったのか?と腹立たしいです。
【2回目以降の方】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000
メグミ 様
先日は数あるまつげエクサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。
初めて マツエクしました。
LED施行のお店を探していてこちらに
行かせてもらいました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく
デザインの説明もしてくれました。
仕上がりも満足です~。
ことゆずまま様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
今回エスクテが初めてとの事でしたが、その後状態などはいかがでしょうか?
デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ことゆずまま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とてもきれいに仕上げてもらいました
【初回】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8900
オウケイ様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
今回は目尻にかけて長さのあるデザインで施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
オウケイ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
確実なスキルで美しくまつ毛をあげてくださいます。
抜けやすい場所やケアした方が良い箇所もチェックしてくださるので日々、まつ毛ケアを継続できます。
担当スタッフさんに任せれば50分ぐらいで仕上がります。
予約困難になるのは困りますが良い情報は利用者同士、共有した方が良いのでお勧めします!
ごんざ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めの口コミ大変うれしく思います(^^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか。
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
ごんざ様もまたのご来店をお待ちしております。
担当してくださったスタッフさん、接客も仕上がりも素晴らしかったです。
丁寧なご対応してくださって安心してお願いできました。いつも綺麗にして頂いて大満足です!ありがとうございます。
Lia様
当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
その後、エクステの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
Lia様のまたのご来店をお待ちしております♪♪
今回は本数を増やしたのですが、綺麗につけてくださいました!
また次もお願いします
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
今回も本数を変えてお付けしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
デザインやカラーなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
ちーち様のまたのご来店をお待ちしております♪♪
何回かリピートさせていただいてます。
駅からも近く、満足な仕上がりです。
施術していただいて2週間経過してますが、
まだパーマ当てたてみたいです。
【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上下)¥6,900
み様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
今回は前回とスタイル変えてストレートに上がる感じで施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
み様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
接客も仕上がりも素晴らしかったです。またお願いします!
さおりん様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
前回と同じく丸みのあるデザインで施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
さおりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
お店を間違えて遅れてしまったのですが、誠心誠意対応していただき施術も丁寧にして頂きました。たくさんマツエクサロンはありますが信頼できるお店だと思います。本日はありがとうございました(^-^)
yoshimi様
当店へご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
今回はLEDでお付けさせていただきました!
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
yoshimi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は本数を増やしたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださいました。
本数の提案もして下さって、有難かったです。
また行きます。
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
ちーち様のまたのご来店をお待ちしております♪♪
マツパでお世話になりました。
丁寧な仕上がりでもちも良いです。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥6400
noko様
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
今回も前回と同じく上下のまつげパーマをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
noko様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
2回目のLEDマツエクでした。
初回のマツエクが2ヶ月以上持ったので迷う事なくリピートです。長持ちするし施術中に目元がしみるようなこともありません。目元が温かくてウトウトしてしまいます。
自分にはLEDがあっているなと感じます。
【再来】LED セーブル(上)80本【自店オフ30日以内オフ無料】¥6980
ケイコ 様♪
いつも当店にご来店ありがとうございます。
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
LEDエクステのモチの良さやゆったりと心地いい施術を
気に入って頂けて良かったです!
是非ご自宅での日々のまつ毛ケアもしてみてください。
ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にあがって大満足です◎
すずな様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
丸みのあるカールでパーマさせていただきましたが
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
すずな様のまたのご利用をお待ちしております
まつげがとても綺麗にあがり目が大きく見えて最高に可愛かったです
【再来】最高級セーブル使用(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥4,980
ゆな様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
今回は目尻が長めのスタイルでお付けしましたが、
エクステの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
ゆな様のまたのご来店をお待ちしております♪♪
とても丁寧、綺麗にエクステを付けて頂きました。
また自宅でも、まつ毛ケアを継続して頑張ります。
麻岐子様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
その後、エクステの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
麻岐子様のまたのご来店をお待ちしております♪♪
かならずまた担当スタッフさんにお願いしたいです!
スピーディーで50分ぐらいでの施術、かつ仕上がりがパーフェクトでした!
数日経った今も綺麗に上がっています。
9月もお願いしたいです!
マツゲパーマでお悩みの方は担当スタッフさんをご指名されると安心かと思います!
こんざ様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^-^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
カール感など何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
こんざ様のまたのご利用をお待ちしております
カールが思っていたものと違っていて、仕上がりも好みではなかったです
ALLブラウン全5色☆上下無制限付放題【オフ&コーティング込】¥5400
かなう様
お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。
エクステがすぐにとれてバラバラになってしまっていたのですが、今回はLEDでしっかりつけているので期待してます!
デザインもすごく綺麗で、形を決める際も丁寧に説明してくださって助かりました。
【初回】LED フラットマットラッシュ(上)100本【オフ込み】¥6300
お忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
今回は通常ものよりもモチの期待出来る接着剤で装着させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
りぃ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧なせっきゃくと、カウンセリングありがとうございました。
仕上がりも良く、イベントを楽しめそうです。
【初回】高持続☆LEDバインドロック100束【オフ込】¥9000
ひーな様
先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から、
tiara三ノ宮店にご来店頂きありがとうございました!
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^^♪
評判通り1週間でほとんど取れました!
していただいた方はまだ愛想があったけど他の方の愛想がなく気が悪かったです。
もう少しニコニコした方がいいですよ、、
にゃん様
お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。
ティアラ 三ノ宮店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー