2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  6. バーン ハナ フォレオ大津一里山店(Baan Hana)   >

バーン・ハナ フォレオ大津一里山店

バーン・ハナ フォレオオオツイチリヤマテン

• 滋賀県大津市一里山7丁目1-1 フォレオ大津2F
  • JR琵琶湖線瀬田駅からバス5分 瀬田公園バス停下車
  • Fmsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:16:43.0

いつも担当者さんまかせでお願いしてますが
    今回も大変満足できました
    おまかせばかりで困らせてるかもしれないので次行く時は何か要望考えておきます

Fms様
    いつも口コミありがとうございます!!
    満足したとのコメント、本当に嬉しいです。
    いつでもお待ちしています!
    寒くなってきたので体も固まりやすいです。
    是非足から温まりますので来てくださいね!
    体のオイルコースなどもあります。
    気が向いたらご相談くださいね!
    森野

• くにまつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 12:40:27.0

来店した日の前日、仕事で大きなイベントをやりましたので、その疲れが取れて良かったです!

くにまつ様
    ご来店ありがとうございました。
    日々の疲れの癒やしとなっていたら幸いです!
    お仕事のことやプライベートでもなんでも吐き出してくださいね!!
    いつでも聞きます笑
    森野

• Fmsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:53:58.0

担当者さんはいつも安定の施術でいつも楽しく話してくれるのでとてもいい気分になれます

fms様
    いつもありがとうございます!!

楽しくさせていただいているので、施術の方が心配でしたが、

お褒めのお言葉をもらえて安心いたしました!!

遠慮なく何でもおっしゃってくださいね!!

これからも、いつでもお待ちしていますね!

森野

• ババさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:35:24.0

凄くリラックス出来ました。また素晴らしいリラクゼーションをよろしくお願いします。足腰も凄く楽になりました。全身の疲れも凄く吹っ飛びました。ぜひ次回も素晴らしいマッサージをお願いします。次回も楽しみにしています。

ババ様
    いつもご来店、そしてご指名いただき誠にありがとうございます。高橋です。

すごく楽になったとのお話を聞けてとても嬉しいです!
    趣味や私生活のちょっとした変化でお疲れの場所やコリや張り方も本当に変わりますよね。
    またその日のお体の状況に合わせて配分も内容も変えるので、遠慮なくお申し付けくださいませ!

ババ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

• くにまつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 18:06:32.0

久々に伺いました♪

相変わらず指圧の強さと、オイル特有の血行を良くして老廃物を流すイメージで、最高に気持ち良かったです!!

また、お話を聞いてもらえて楽しく施術を受けれました。
    でも実は、僕はほぼ眠っていて話が少なかったです!
    でもそれぐらいめっちゃ気持ちよかったです♪

また宜しくお願いします!

くにまつ様
    本当にお久しぶりでしたね!
    相変わらずお仕事に方も頑張っておられ体お疲れでした。
    今回はおしゃべりというよりしっかりと施術に集中させていただきました。
    久々だからこそ、体を楽になっていただきたかったので。。
    またよかったら体リラックスしにいらしてくださいね!!

[投稿日] 2025-10-12 11:37:08.0

いつも細かい気遣いして頂き
    心身ともに癒してもらって大変満足です

フミ様
    心身ともにというお言葉がとても嬉しいです!!
    こちらこそ、フミ様の温かく、ユニークなお人柄で楽しく施術させていただいております。
    これからも是非来てくださいね!!
    森野

• ラフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 00:37:07.0

疲労が溜まっていたので、久しぶりにマッサージをしてもらいに伺いました。想像以上に肩凝りが酷かったのですが、入念にほぐしていただき全身丁寧に施術をしていただけたのでよかったです。リラックスできました。また伺いたいと思います。

ラフ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました梅田です。

久しぶりのマッサージにバーンハナフォレオ店をえらんでいただき、そして嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

マッサージを受けると自分が思っていた以上に疲れがたまっていたんだと気付くときがありますね。
    肩首に顕著にあらわれていたとおもいます。
    リラックスしていただく時間になっていただけて嬉しく思います。

また是非ゆったりしにいらしてくださいませ。
    心よりおまちしております。
                         梅田 千智

[投稿日] 2025-09-25 18:14:35.0

今回も担当者さんにとても親切にして頂いたので大変満足です
    また行きますよ

フミ様
    たくさんのお褒め頂いたお言葉大変励みになっております!!
    季節も少しずつ変わり、お体の調子などに合わさせて施術させていただきますので、
    ぜひおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2025-09-04 17:34:24.0

リラックス出来ました。いつも通り 寝てましたwww
    月イチ ハナ 続けていきます
    担当スタッフさん よろしくお願いします

fujieed様
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!
    寝ていただけるのは、リラックスしていただけているのだなと安心しました。。
    また体のメンテナンスとしてもいつでもお待ちしています!

[投稿日] 2025-09-04 12:52:09.0

お店はいつもきれいで清潔感があり
    担当者さんは長い施術でも終始笑顔で対応してくれて
    とても居心地が良いのでまた行きます

フミ様
    いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    心地が良いとの最高の褒め言葉!!!
    嬉しすぎます。。。
    お体は夏の気候により、一層疲れが出ておられましたね。
    いつでもお待ちしていますので癒やされに来てくださいね!
    森野

• きよまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:08:07.0

何時も丁寧な施術をして頂ける為、安心してお任せできます。
    また、力加減に関しても施術中に気を使って頂けるので
    要望なども伝え易く有難いです。

きよまさ様
    ご来店ありがとうございました。
    そして励みになる口コミまでしていただいて嬉しいです。
    ご要望にお答えできるように努めますので、何でもおっしゃってくださいね。
    今回はセラピーでしたが、今度はオイルコースでもお待ちしています
    森野

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:08:10.0

今日は、大変ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、スタッフさま方の対応の良さとゆったり落ち着ける空間、とても素晴らしいと感じました。
    施術も、辛い箇所に的確にアプローチしてくださり、チカラ加減も丁度よく、時間があっという間に過ぎた感じでした。
    おかげで、疲れも緩和されありがたく思います!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

たつ様

また嬉しい口コミもいただけ、とても励みになります。
    たつ様の日頃のお疲れ、長旅のお疲れを緩和できるよう
    努めてまいります。
    どうぞまたのご来店お待ちしております。

担当 荒川

[投稿日] 2025-08-09 21:00:28.0

履歴を数えましたら、今回で、ここ1年でバーンハナさん  7回目でした。
    リピーターですwww
    部屋の色 明るさ、ベッド風のマット、着替えの素材、雰囲気  施術前後のティー   全て気に入っています                 あっ忘れてましたセラピストの方の技術とチカラ加減をきいてくださるおもいやり、、、

なんかバーンハナさんのまわしもののようになりましたが、
    月イチ ハナは、ずっとリピートしていくつもりです

fujieed様
    いつもお話楽しくさせていただいて私も来ていただき嬉しいです!
    お店自体も気に入ってくださって、居心地良く過ごしていただいているのが伝わる口コミでした。
    技術なども褒めていただいて嬉しいですが、まだまだ工夫して満足いただけるように努めてまいります。
    これからも来てくださいね!!
    森野

• てんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 21:10:34.0

今回初めてジャスミンコースを受けました。足裏から足首のオイルマッサージが一番私にとっては良かったです。夏の疲れやだるさがスッキリしました。次回は全身オイルマッサージとフットを組み合わせたいと思います。ありがとうございました!

てん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

オイルフットリフレクソロジーを気に入ってくださったようで何よりです!
    オイルのコースは身体のむくみやだるさにとても効果的なので、次回はぜひ全身のオイルコースも試してみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:岩渕

[投稿日] 2025-07-17 13:54:34.0

今回も癒しの時間をありがとうございました
    また次回行くのが楽しみです

バーン・ハナ フォレオ大津一里山店からの返信コメント

今回も口コミで、癒やしの時間と言っていただき、本当に励みになります!!
    いつもそう言っていただけるように、
    努めて行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またお待ちしています!!

[投稿日] 2025-07-09 08:57:16.0

バーン 、ハナ フォレオ一里山さんへもう 6回目 すっかりはまってしまいました。施術は勿論のこと、広い個室で、静かで、適当なあかるさで、、、、落ち着きます。
    ほとんどの場合 寝てるんですが、、、、www

これが、ほんとのリラクゼーションですね?
    また、お伺いさせていただきます。ありがとうございました

バーン・ハナ フォレオ大津一里山店からの返信コメント

いつもお越しいただきましてありがとうございます!!
    そして、口コミ大変励みになります。
    最高の褒め言葉を頂きました。。。
    これからも癒やしの時間にできるように心がけ、忘れずに
    していきますので、疲れた時はいつでもお越しくださいね!
    またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2025-06-26 22:00:22.0

今回もとても気持ちよく、寝落ちしてしまった。
    施術後身体がすごく楽になった。
    また行くのが楽しみです。

バーン・ハナ フォレオ大津一里山店からの返信コメント

フミ様、いつも口コミしていただきありがとうございます!!
    いつもの足つぼに加えて、お身体も受けていただき、気持ちよかったとのことで、
    良かったです!
    この暑さなので、無理せずに疲れが出たときには、ぜひいつでもお待ちしています。
    森野

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 20:56:28.0

フットの一番短いメニューにしました。丁寧な接客で、雰囲気も良かったです。ショッピングモールの中にあるため、外の音が少し気になりました。

あーたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました高橋です。

丁寧な接客とのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    メニューのお悩みなどございましたらご相談承りますので、
    また遠慮なくお申し付けくださいませ。

そして外の音の件、大変申し訳ございません。
    ショッピングモール側の事務所とも日々情報を共有し、
    改善に取り組んではいるのですがより一層、
    ご来店の皆様が快適にご利用いただけるように、
    今いちど気を引き締め、
    音などの環境整備に取り組んで参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

あーたん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-07 17:42:57.0

いやー、すっかりリピーターになってしまいました。色んなとこにお伺いして、バーンハナさん、いや担当スタッフさんにいきついたってかんじです。

施術の部屋が広くて、静か。いつも着替えが用意されてて、
    リラックスできます。おすすめです

fujieed様
    この度は口コミしていただきましてありがとうございます。

そしてとてもお褒めいただきまして嬉しいです。

施術もですがfujieed様にとって癒やしの空間でい続けられるように精進していきたいと
    思っております。

これからもよろしくお願い致します!!

森野

• ゆきえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-23 18:00:11.0

とても丁寧に説明しながら、ほぐしてもらって本当に最高の時間でした。特に足がスッキリしました。
    自分へのご褒美に時々お願いしたいと思います。

ゆきえちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました高橋です。

足がスッキリしたとの後日のご様子を聞けてとても嬉しいです!
    その日の体調や好みに合わせて施術内容や配分を調節いたしますので、またお気軽にお身体のことご相談くださいませ♪

ゆきえちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 11:06:24.0

久しぶりの施術で訪問、いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    体もほぐれ、久しぶりに快眠ができ、スッキリとした目覚めでした!また時間が出来たら、行かせてもらいます。

コージ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりでしたが、相変わらずガチガチにはっておられましたね。。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽に来てくださいね。
    コースの組み合わせなどのご提案もしたいと思ってイますので!
    またお顔拝見できることを楽しみにしていますね!
    森野

• フミさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 22:16:14.0

居心地の良い空間で
    施術もとても気持ち良く
    大変満足

バーン・ハナ フォレオ大津一里山店からの返信コメント

この度は口コミしてくださり、ありがとうございました。
    とても励みになります!
    基本は足つぼコースがお好みだと思いますが、
    ストレッチも入れていかれるととても全身の巡りにもいいので、
    入れていかれることをおすすめします!
    またいつでもいらしてくださいね!!

[投稿日] 2025-01-04 23:04:50.0

今回もとても満足できました

フミ様

前日にたくさん歩いて足がお疲れとのこと、てきめんにお身体に現れて
    いらっしゃいました。すぐにご来店いただいてメンテナンスされたので、
    楽になったと感じていただけていたら幸いです。
    お疲れが出やすい足裏をされているので、お疲れを感じられましたら
    またしっかりほぐさせていただきます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当  荒川

• りょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-03 13:08:32.0

温度や力加減等、こまめに聞いてくださりとても親切な方でした。
    施術も最高で、足腰の怠さもかなり楽になりました。
    また伺わせて頂きます^ ^

りょうた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初来店で、気に入ってくださり嬉しく思います。
    足のハリや、頭の付け根など、かなりお疲れの箇所もありました。
    これからも、よかったら頼っていただけたら嬉しいです!!

またのご来店楽しみにしております。
    森野

• ジャッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 11:05:38.0

ミニローズを自分へのご褒美にと予約しましたが、予想以上の気持ち良さでとても良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

ジャッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    自分へのご褒美にとうけてくださり、予想以上によろこんでいただけてとても嬉しいです。

130分のミニローズコース。お値段もすこしはりますが、指圧もオイルも両方ゆっくりうけていただける
    のが魅力なうえに、足浴、足ツボまでついたてあついコースで私もおすすめのコースの一つです。

しつかりと指圧やストレッチしてほぐした後の身体をまったりとオイルでリンパをながしていくと筋肉もほぐれ老廃物もさらにながれやすく、心も身体もほぐれ日々のお疲れもかるくなってきやすくなりますね。

新しい年をむかえ、また一段と寒くなってまいりました。風邪などもはやってまいりました。お身体きをつけて、またゆったりしにいらしてくださいね
                              担当者 梅田 千智

[投稿日] 2024-10-11 15:41:45.0

腰痛の名残があったので今回は
    背中から足のセラピーを初めて受けました。
    心地よい指圧で、こわばっていた腰回りの
    筋肉がほぐれました。
    また腰痛になってしまった時に受けたいと思います。

ましゅまろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

過ごしやすくなったものの、まだまだ寒暖差が大きく、お体が冷えやすい時期です。
    首、手首、足首を温めて快適に過ごしましょう(*^^*)

その日のお体の調子に合わせた施術で、メンテナンスのお手伝いをさせていただければ
    と思っています。

担当   荒川

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 09:55:13.0

昨日はありがとうございました。久しぶりにほぐして頂き、全身スッキリしました。最後にストレッチの仕方など教えてもらって家でもやってみようと思いました。

まあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうがざいます。

担当させていただきました梅田です。

ひさしぶりのマッサージということで、おつかれの箇所を重点的にほぐしながら全身さわらせていただきました。身体スッキリになっていただけて嬉しいです。

ご自宅でのストレッチ、是非ためしてくださいませ。

またの来店こころよりおまちしてます。

[投稿日] 2024-09-27 22:53:08.0

いつも癒しの施術をしていただいて

次回はいつもと違うお試しコースを
    受けてみようかなと思います。

ましゅまろ様

ようやく秋が訪れ、涼しく過ごしやすくなってまいりました。
    というものの、まだまだ寒暖差もありお体身に不調を感じやすい時期でもあります。
    次回は、違うコースも試してみたいとのこと。
    ぜひぜひお待ちしております(*^_^*)

担当  荒川

• ジャッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 16:47:56.0

いつも気持ち良くリラックス出来て助かってます!
    次はオイルマッサージなども組み合わせて、たっぷりの時間で施術して頂きたいと思います。

ジャッキー様

担当させていただきました梅田です。
    先日はご来店、そして嬉しいご指名もありがとうございます。

気持ちよくリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お疲れのたまってらっしゃった、左肩、首、と右腰、を中心に施術いたしました。
    その後の身体の調子はいかがでしょうか。

次回はオイルマッサージを組み合わせたたっぷりのコースご希望ですね。
    お帰りのときに、見てらっしゃったローズコースやミニローズコースはタイ式マッサージもオイルマッサージもたっぷり組み込まれたコースとなっております。、指圧の後にオイルマッサージで流していくと筋肉が緩みやすく、老廃物も流れやすいので、お疲れもとれやすく、さらにゆったりした癒しの時間をおすごしいただけると思います。

ジャッキー様の癒しの時間が作れますようますますがんばります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当者 梅田 千智

[投稿日] 2024-08-19 23:49:33.0

いつも、私のお話に
    寄り添って聞いて頂いてありがとうございます。
    おかげさまで足も心も軽くなって出陣できます笑

ましゅまろ様

嬉しい口コミのお言葉。。。
    こちらこそ本当に励みになります。
    少し涼しくなり、夏のお疲れが出やすい時期です。
    どうぞまたほぐしにいらしてくださいね。

担当   荒川

バーン ハナ フォレオ大津一里山店(Baan Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー