いつもまつげパーマとネイルで通っています。
ネイリストさんが復帰されると聞き、すぐに予約いたしました。
ずっと他店には行かず、復帰されるのを待っていました。
以前通り綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
待ったかいがありました!
ネイリストさん、アイリストさん共にここのお店は最高だと思います。
またよろしくお願いします(^^)
【特別】★ジェルネイル(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ)3,300円!※1回限り
アイラッシュ&ネイルサロン フランキンセンス成田店からの返信コメント
Hiro様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき、
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
復帰までお待ちいただき、ありがとうございます(>_<)
またお会いできて嬉しいです( *´艸`)
まつげ、ネイル共にまた次回お待ちいたしております(^^)/
アイリスト野嵜 ネイリスト鎌形
いつもお世話になってます。
急遽のメニュー追加にも快く対応してくださり本当に感謝です。
わたしの好みのデザインもわかっていてくださり、
仕上がりもとても綺麗です。
これからも通いたいとおもいます。
いつもありがとうございます(*^^*)
《LED+フラットラッシュ》120本¥11,000
ネイルを初めてやってもらってから3回目になりますが、
毎回とても満足のいく仕上がりにしてもらっています。
まわりからもとても可愛いと大好評です。
自分でもとてもお気に入りです。
これからもよろしくお願いします♪
シンプルコース 5500円 クリア/ワンカラー/ラメグラ/カラグラ・アート不可
以前提案いただいたカラーが気に入り、ずっと同じカラーなのですが、それでも毎回ご相談しながら、気分が上がる素敵な提案をしてくださるので、ネイルの時間が毎月の楽しみになっています。
また来月もよろしくお願いします!
ナチュラルデザインコース6600円 ※追加料金でパラジェルに変更可
ぱんだ様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入って頂けたようで、よかったです(^_-)-☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ぱんだ様にまたお会いできるのを楽しみに致しております(*^-^*)
ネイリスト 鎌形
マツエクLEDを予約しました。まつ毛に馴染み、付けていても違和感なく、自然な仕上がりです。丁寧に付けてくださり、満足しています。またお願い致します。
リコピン様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
今回はLEDエクステを付けさせていただきましたがその後もちなどいかがでしょうか?
自まつ毛が長くてきれいなリコピン様*まつ毛のお悩みやスタイルのご変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
今回は嬉しい口コミをありがとうございました!また、リコピン様にお会いできるのを楽しみにしております♪
成田店 池田
お値段の割に、とても丁寧な施術でした。アートもカラーも気に入ってます。また、お願いしたいと思います♪
[60分]フットワンカラーにアート4種類から選べる親指で¥6050
シルク様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき、
今回は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
仕上がり気に入っていただき、よかったです(^^)/
また何か些細なことなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ(#^^#)
シルク様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ネイリスト 鎌形
かなり強めに上げてくださりありがとうございました!!
はるちゃん様
先日は数あるサロンの中からフランキンセンス成田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
目頭が落ちやすいのがお悩みとのことで、しっかり目頭が上がるロッドでかけさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になっている目頭のパーマのモチやデザインの変更等、何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
成田店 及川
これまでネイルでお世話になっていましたが、今回初めてまつげパーマをお願いしました。詐術前のカウンセリングや、詐術後のアドバイスもとても丁寧に対応していただきました。仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。
施術が終わった日にまつ毛の上がり具合が気になり、お電話したところ快く対応してくださりお直ししてくださりました。
お直し後は私が望んでいたまつげになり、とても満足しています!!ありがとうございました!
ご新規様《まつ毛パーマ》+ケラチントリートメント¥4,900
r様
先日はお忙しい中再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
前回よりもぱっちりと上げさせていただきました(*^^*)
その後もち等気になる点はございませんか?
また、デザインなどお悩みの場合ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ*
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト池田
私が予約するのを間違えたのがいけないのですが、施術する前に確認して欲しかった。マツエク初心者なのでスピードラッシュの意味がわかなかった。仕上がりがイメージと違いすぎて驚いた。マツエク80本を想像していたので。当日スピードラッシュの説明をしてくれたら普通のエクステに変更したのに…と残念でした。
あっこ様
先日はフランキンセンス成田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回あっこ様にご不満な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの確認不足によりご満足いただけないお仕上がりになってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないようにカウンセリングや開始前のご説明を徹底するなど、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので今後ともフランキンセンス成田店をよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フランキンセンス成田店
とても丁寧なカウンセリングで、悩みに合わせて選んでもらえたのでよかったです。
ご新規様《パリジェンヌラッシュリフト》¥5,940
ぽ様
パリジェンヌとてもお似合いでした☆
今回まつ毛の長さにより左右で大きさ変えてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かございましたら、次回お気軽お申し付けください!
ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
成田店 及川
他のところでは3週間ほどしか綺麗な状態を保てなかったのに、ここでは2ヶ月弱綺麗に保って驚きました。またよろしくお願いします。
《まつ毛パーマ》+ケラチントリートメント【国産☆化粧品登録】¥6,600
☆様
先日はフランキンセンス成田店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります*
今回もまつげパーマとてもお似合いでした☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?過ごされて気になる事やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
また☆様にお会いできるのを楽しみにしております♪
フランキンセンス成田店
初のマツエクでしたが、理想通りのとてもいい仕上がりで満足しています!またよろしくお願いします!
最先端技術!&ヘルシー★LEDフラットラッシュ+パーマ 120本¥12,500
ひかり様
今回&ヘルシーで施術いたしましたが、ぱっちりなお目元とてもお似合いでした☆
エクステ初めてとのことでしたが、その後自宅でのケアやお手入れなど不便な点はないでしょうか。
長さや本数等も変更できますので、次回お気軽にお申し付けください!
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
成田店 及川
時間通りに呼ばれ時間内に終了。
待たされることもく、予約通りに呼ばれるので、
次の予定が立てやすい。
施術内容も前回と担当者は変わったが、問題なく丁寧に対応して下さったので満足です。
ピンクサファイア様
先日はフランキンセンス成田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミを入れていただき励みになります!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
持ち具合など、何かございましたら次回お気軽にお申し付けください!
ピンクサファイア様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
成田店 及川
上まつ毛パーマでした。
3日後にマスカラをつけて気付いたのですが、目頭側の下まつ毛まで上に上がってました。
店内暗く感じましたが、ちゃんと見えてるのでしょうか。
Rena様
先日はフランキンセンス成田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
また不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後はRena様ご満足いただけるよう施術の見直しと確認を徹底してまいります。
またご指摘いただきました照明の明るさも改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
フランキンセンス成田店
毎回こちらでお世話になってます。
安定した技術、私のまつ毛の特性にあったカールの仕方を提案してくれて、毎回仕上がりに満足です!
ゆっきーの様
いつもフランキンセンス成田店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
また、嬉しい口コミ頂けてとても励みになっております。
その後お過ごしいただいていかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います。
またゆっきーの様にお会いできるのを楽しみにしております♪
フランキンセンス成田店
今回もまつ毛とネイルでお世話になりました!
細やかな提案と技術力で安心しておまかせ出来ます(^^)
また伺いまーす!
おむすび様
いつもフランキンセンス成田店へご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
お出かけされたお話もまたお聞かせください♪
次回もおむすび様にお会いできるのを楽しみにしております☆
フランキンセンス成田店
何度か利用させていただいております。ありがとうございます。今回はいつもと違う方が施術してくださいましたが、デザインの確認が、始まる直前でサラッと声を掛けられただけでしたので、少し不安になりました。また、目を瞑るタイミングの声掛けも無く、戸惑ってしまいました。毛周期の関係で仕方が無いとは思いますが、仕上がりも帰ってすぐの状態でまばらになっていたので非常に残念です。
Na様
この度はフランキンセンス成田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのにご満足いただける技術、接客をご提供出来ず不安なお気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、お仕上がりのご満足はもちろんのことお客様への配慮を忘れずに努めてまいります。
また、施術後一週間以内でしたらお直し可能でございますのでご希望ございましたらご連絡くださいませ。
この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。Na様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フランキンセンス成田店
もともとしていたジェルネイルの影響で、爪が割れてしまい長さがバラバラに。
また自爪が薄くなっていましたが、ご相談の上で長さ調整と、爪を強化したネイルを対応してくださいました。
細かく好みや、施術中の痛みなども確認してくださり大変丁寧な姿に感動いたしました。
技術も素晴らしい上に、スピードが早くワンカラーのジェルは1時間ほどで完成しました。(オフなし)
また訪問したいと思います。有難うございました。
4月末まで★ジェルネイル(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ)3,300円1回のみ!
たまちゃん様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
こちらもお話できて、元気をいただきました(^^)/!
また何か些細な事でもございましたら、
お気軽にご相談くださいませ(#^^#)
たまちゃん様にまたお会いできるのを楽しみに致しております(^_-)-☆
ネイリスト 鎌形
今回初めて利用させていただきました。
最初のカウンセリングが思ったよりもすぐ終わってしまったので、終始私の希望が伝わっているのか不安でした。
施術を終えて仕上がりを見ると、やはり理想通りではなく残念な気持ちになりました。
さらに、自宅で見てみるとカールにもバラつきがあったり、目尻にはあまりカールがかかってないところも見受けられます。
施術中も瞼の上から結構強めの圧を感じたり、目元のテープを剥がす際も丁寧さが足りなかったように感じました。
その日のご予約状況によってはお忙しいとは思いますが、もう少し丁寧にカウンセリング・施術をしていただけたら嬉しいです。
Yuna様
この度はフランキンキンセンス成田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい所ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいお仕上がりもご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
Yuna様にご満足いただけるようカウンセリング、技術の向上に努めて参ります。
また、施術後一週間以内でしたら無償でお直しさせていただきますのでお時間ございましたらご連絡お待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
Yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フランキンセンス成田店
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
みさき様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
こちらも楽しく入らせていただきました(^^)/
また何かあればお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
ネイリスト 鎌形
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしっかりして頂いて、他のサロンさんではお断りされた要望にも応えて頂き、仕上がりも大満足です!説明も丁寧にしてくださりました(^^)
これからケアを毎日しっかりしていきたいと思います。
また次回もよろしくお願いします:)
ちぇりん様
先日は数あるサロンの中からフランキンセンス成田店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
目尻しっかり上がるもので今回かけさせていただきましたが、デザインのご変更可能ですので
次回またご相談ください!
自宅での保湿ケアも毎日してくださりありがとうございます☆引き続きよろしくお願いいたします!
ちぇりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めるも様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かお役に立てることなどございましたら
是非ご相談くださいませ(*^-^*)
めるも様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ネイリスト 鎌形
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
技術内容も満足です。
クーポンも下さり次回も行きやすい環境にあると思いました。
商品内容の説明がいくつかありました。
買いた商品があったのですぐ購入出来ました。
また、お伺いします。
≪特別≫まつげパーマ+ケラチントリートメント6600→4500※指名不可※1回限り
ピンクサファイア様
先日はフランキンセンス成田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!(^^)!
今回左右サイズの違うロッドを使用しておかけしておりますが、
その後ご不便な事などはございませんでしょうか?
購入していただいた美容液と、お持ちの美容液でのWケア頑張ってみてください(*^-^*)
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
またピンクサファイア様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 野嵜
初めてのジェルネイルでしたが、手もきれいに見えるし大満足です。
【3月末まで】ハンド(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ)3,300円!※1回限り
カフェラッテ様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
仕上がりご満足いただけたようで、よかったです(*^-^*)
また何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
カフェラッテ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ネイリスト 鎌形
2回目の利用です。
今回は、希望通りの色に、可愛いさくらんぼを描いてくださり、もうテンションアップです!
前回の持ちがどうだったか、浮きがないか等よくよく観察して次回に活かしてくださっているなと感じます。
夏近くなったら、フットにも挑戦したいと思います!!
また来月もよろしくお願いします!
[60分]オフィスネイルにも!選べるアート4種類から1本ずつ¥6050
ぱんだ様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
さくらんぼ喜んでいただけたようで、嬉しいです!(^^)!
暖かくなってまいりましたので、フットネイルも楽しみですね(^^)/
今回も嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(#^^#)
ぱんだ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ネイリスト 鎌形
丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
≪特別≫LEDエクステフラットラッシュ120本¥12650→¥6300※指名不可※1回限り
ジョジョ様
先日はフランキンセンス成田店にご来店いただきありがとうございます!
LEDエクステ初めてとのことでしたが、その後エクステのモチやまつげの状態はいかがでしょうか。
ぱっちりお目元とてもお似合いでした!
スタイルや長さご変更ございましたら、次回ご相談ください!
ジョジョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
アイリスト 及川
期待以上のまつげの上がり具合で感動しました…!久々に仕上がりが好みなお店を見つけたのでこれからも通わせていただきます。
≪特別≫パリジェンヌラッシュリフト6490→¥6400※指名不可※お一人様1回限り
A様
ぱっちりお目元でとてもお似合いでした!
パリジェンヌ初めてとのことでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか。
スタイルのご変更可能ですので、次回またご相談ください!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
アイリスト 及川
今まで何となく爪が赤いなって思ってた所は爪が弱くなっている所を教えて下さり勉強になりました。
またお伺いしたいと思います。
ゆっちょり様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき、
この度は口コミありがとうございます(*^-^*)
また何かございましたら、些細な事でもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ゆっちょり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ネイリスト 鎌形
ネイルが復活されたと伺って、まつ毛と一緒にお願いしました。LEDに変えてからもちが良くなり、本当に満足してます(^^)ネイルの方も、今までと変わらない丁寧な技術で大満足ですー!今後も両方でお世話になります!
おむすび様
先日はフランキンセンス成田店をご利用いただき、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
まつ毛もちが良くなったようで嬉しいです(=´∀`)
ネイルもご満足いただけたようで良かったです(´∀`*)
また何か些細なことでもございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^o^)!
おむすび様にまたお会いできるのを楽しみに致しております(^-^)
アイリスト及川 ネイリスト鎌形
フランキンセンス 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー