丁寧な接客と仕上がりにも満足で来月の予約をして帰りました♪仕上がり大満足でしたっ!!これからもよろしくお願いします(*^^*)
りり様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選び
足を運んでいただきありがとうございました!
明るいブルーのお色がサンダルを履いた時により映えて
とても素敵でした*
旅行先にもぴったりのお色だったので、楽しんでいただけたら嬉しいです!
接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、
りり様に満足していただくことができて私も本当に嬉しいです*
次回からもりり様にお会いできることが楽しみでとてもワクワクします!
貴重なお時間の中で口コミ投稿ありがとうございます*
松本
今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
次回はフットネイルもよろしくお願いします!
【2回目以降の方】選べる□ナチュラルデザイン 税込¥9130 *心斎橋/南船場*
あやのさま
いつも数多くあるネイルサロンの中からTodayをお選び頂き
大切なお時間を頂いての口コミ投稿に
感謝致します!
ハンド、フットとネイルを担当させていただけて
とても嬉しく思っております*
また次回のネイルも楽しみにお待ち致しております!
亀田
店の雰囲気も良く、皆さん丁寧な接客で居心地の良いお店でした。
カウンセリングでは爪の生え方に合った形を提案していただきました。
好みの色を混ぜて作ってくださり、とても気に入りました。仕上がりも綺麗で大満足です!
巨大猫様
先日は数あるサロンの中からTodayを選び、
足を運んでいただきありがとうございました!
夏らしくクリア感を残し、パキッとした緑のお色が巨大猫様の
雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした*
すごく笑顔で喜んでいただけたこと、私も本当に嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気や施術、接客についてもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます!
寒色やシルバーなど巨大猫様のお好きなお色様々ご用意しておりますので、
また是非担当させていただけますと幸いでございます。
貴重なお時間の中で口コミ投稿いただきありがとうございます!
松本
ニュアンスネイルかわいいです。爪が短くても対応していただけました。普段ワンカラーで済ませてしまいますが、デザインしてもらうのハマりそうです。
□えらべる□ナチュラルデザイン ¥8300→¥4800 *心斎橋/南船場*
えりけけ様
先日は数あるネイルサロンの中からTodayに足を運んでくださり
担当させていただきました山田と申します*
今回お色味と組み合わせを変えたデザインでさせて頂きましたが
えりけけ様にとてもお似合いで素敵でした*
ショートネイルの方にも楽しんでいただけるような
デザイン沢山ご用意いたしております*
また次回以降もデザインやお色味のご提案、
そしてネイルを担当できればと思います*
貴重なお時間の中クチコミ投稿
また、オール5の評価 ありがとうございます!
山田
初めてのサロンさんでしたが接客も丁寧で感動しました!
サンプルから選びましたが色々選ぶ上でアドバイスもくれたり出来上がりも綺麗で可愛くて想像以上でした!!
個人的には、話の内容やノリが大好きな感じで居心地のいい時間でした(*^^*)
またお願いしたいと思いました!
ゆうこ様
足を運んでいただきありがとうございました!
シルバーのぷっくりした夏っぽいデザインがとてもお似合いでした*
デザインだけでなく接客についてもお褒めのお言葉をくださり、またオール5の評価まで本当にありがとうございます**
仕上がりに満足していただけたことはもちろん、ゆうこ様に居心地の良い空間や楽しい時間をご提供することができて私もとても嬉しく思います!
また次回もゆうこ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております*
貴重なお時間の中で口コミ投稿いただきありがとうございます!
佐山
デザインが選べるコースにしました。素敵なデザインが多くてとても迷いましたが、会社でも大丈夫やデザインを選びました。とても丁寧にしていただき、最後はハンドマッサージまでしていただきました。大満足です。ありがとうございます♪
ひろ様
足を運んでいただきありがとうございました!
担当させていただきました、佐山と申します*
ゴールドを使った、マットだけど夏っぽいデザインがひろ様の大人な雰囲気にぴったりでとても素敵でした**
当店では1か月に3~4回新しいアートサンプルを追加しておりますので、
またぜひひろ様に似合われるようなデザインをご提案させていただけたら幸いでございます!
貴重なお時間の中で口コミ投稿いただきありがとうございました!
会話の中から、こんなふうにしたいネイルを引き出してくれたり、ティンカーベルのイメージしたネイルをしてくださって、ありがとうございました。
少し薄めのネイルっていう要望にも答えてくださって、よかったです。
また、行きたいです。
先日はありがとうございました。デザインが決まっている中、私の要望も聞いていただいて、とても可愛く仕上がりました!また次回もよろしくお願いします!
ビビ様
足を運んでいただきありがとうございました!
淡いピンクと乳白色のお色がビビ様のやわらかい雰囲気にとてもぴったりでお似合いでした*
お客様のお悩みやご希望にそって毎回デザインのご提案をさせていただいておりまして、今回お爪の気になる部分に合わせてアートを少し変えたところも喜んでいただけて、私も本当に嬉しく思います*
次回もぜひビビ様のネイルを担当させていただけること楽しみにお待ちいたしております!
貴重なお時間の中で口コミ投稿いただきありがとうございました**
佐山
今回はフットネイルもしたのですが、満足のいくデザインになって嬉しかったです!
いつもありがとうございます(^^)
あやのさま
いつもTodayにご来店いただき誠にありがとうございます!
大切なお時間を頂きお褒めの口コミ投稿に感謝致します*
あやのさまにお似合いなカラーにご変更させて頂いたフットネイル本当によくお似合いでした*
お任せ頂きいつも嬉しく思っております!
また次回もお会いできる事心より楽しみにお待ち致しております!
亀田
とっても、気に入った色で、癒されてます。いつもありがとうございます
今回もありがとうございました。ワクワクする夏のイメージでブルー・ホワイトでサンプルも少し入れてお任せしました。海に行きたくなるキラキラデザインになりました。また次回もよろしくお願いいたします。
サンプルが可愛くて好みだったので、急遽当日予約でお願いしました。旅行中で住所が遠方なので嫌がられるかなと心配でしたがそんなことは全くなく、とても丁寧に説明&施術していただき、仕上がりも夏らしくなって満足です!
また大阪に来た際はお願いしたいなと思える素敵なサロンとスタッフ様でした。ありがとうございました!
モカ様
先日は数あるサロンの中からTodayを選び
足を運んでくださりありがとうございました!
担当させて頂きました山田と申します*
関西圏を移動して旅行されているとのことで貴重なお時間の中
楽しみにされているイベントの前にネイルを担当させて頂けたこと
とても嬉しく思います*
当店のお店の雰囲気やデザインのことも
施術のときから沢山嬉しいお言葉をいただきありがとうございます*
夏らしく涼しげなデザインがモカ様にとってもお似合いでした○
是非、また大阪に来られた際はモカ様のネイルを
担当させてください*楽しみにお待ちいたしております!
貴重なお時間の中口コミ投稿そしてオール5の評価
ありがとうございます*
山田
とても綺麗に仕上げていただきました。デザインも見本でイメージした通りで出来上がった時はときめくような満足感がありました。施術から10日近く経ちますが取れる気配はありません。
部屋の温度設定はやや高めで、暑がりなので涼しくなった秋ごろにぜひまたお世話になりたいと思います。
Manaco様
足を運んでいただきありがとうございました!
キラキラのニュアンスデザインがとてもお似合いで、
Manaco様の上品な雰囲気に合わせて混ぜてお作りしたピンクのお色もすごく素敵でした*
喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います**
また、サロン内の室温が高く、こちらの配慮が至らなかったことで
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に改善に努めてまいります。
Manaco様のご来店を心よりお待ちしております*
佐山
デザインが沢山あり迷っていたら色んな提案をしてくださり、デザインの中で組み合わせてくれたりとても親切でした。
次回も楽しみにしています。
□えらべる□トレンドボリュームデザイン ¥10300→¥6800 *心斎橋/南船場*
umi様
先日は数あるサロンの中からTodayに足を運んで下さり
担当させて頂きました山田と申します*
umi様のお選びになったデザインがどれもお似合いになられそうな
可愛らしい雰囲気で、
どの組み合わせが1番umi様にお似合いになられるか沢山お話もして
好みもお伺いした上で、統一感も出しつつお色味も何種類かピンクを使ったり
ミラーのお色も2種類実際にお爪にのせて見比べて一緒にデザインを作りあげてゆき
完成したデザインがumi様にとってもお似合いでした!
次回ご来店の際もお爪を見てキュンとしていただけるよう
デザインやお色味ご提案させていただきますので宜しくお願いいたします*
また貴重なお時間を頂き口コミ投稿、オール5の評価
ありがとうございます!*
山田
いつもありがとうございます(^^)
次回はフットネイルもよろしくお願いします!
【2回目以降の方】極上ワンカラー 税込¥9020 *心斎橋/南船場*
優しくあたたかい笑顔で接して下さるネイリストさんです。フットジェルをお願いしましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。またぜひよろしくお願いします。
ゆいのしん様
先日は数あるネイルサロンの中からTodayを
選んでいただきありがとうございました!
担当させていただきました村林です。
いつもブラウンと赤色の交互でされているということで
濃いめのブラウンをご提案させていただき
とてもお似合いでした*
また巻いてしまいやすい親指のお爪を
お痛みにつながりにくい方法でカットさせていただいておりますので
次回もお爪のご様子も見させていただけたらと思います*
貴重なお時間の中で口コミ投稿をしていただき
オール5の評価ありがとうございます。
またゆいのしん様にお会いできることを
楽しみにお待ちいたしております*
村林
今回はデザイン持ち込みでアレンジをお願いしました。仕事のイベントに合わせてロゴなどすごく細かい絵も描いていただいてありがとうございました。夏にぴったりの涼しげなデザインになりました。また次回もよろしくお願いいたします。
きーぼうさま
いつもTodayにお越しくださり誠にありがとうございます!
担当させて頂いている亀田です!
きーぼうさまのお仕事やイベントへのお気持ちを
ネイルで更に盛り上げる事ができましたでしょうか?*
いつも楽しくデザインさせて頂きありがとうございます!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
亀田
久しぶりにお邪魔しました。
安定の可愛さに、毎日見ながらニヤニヤしています。
新入社員の方も増えて、お店も華やかになり、でも、落ち着いた雰囲気は変わらず、とても楽しい時間を過ごせました。
【2回目以降の方】選べる□ベーシックデザイン税込¥10230*心斎橋/南船場*
なっち様
この度はお久しぶりにご来店頂き、
また口コミ頂き誠にありがとうございます*
デザインのお色もおまかせ頂きとても嬉しかったです○.
夏らしさもありなっち様の雰囲気にぴったりでした*
いつもお店のこともお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも当店の大切にしているものは守りつつ、
お客様にもっと喜んで頂けることはないかを
考えながらお客様をお迎えしていきたいと思います。
次回もご来店たのしみにしております*
藤本真佑
一目惚れしたデザインがフォトギャラリーにあったのでそちらをオーダーしました。担当してくださった方はベースジェルの種類の説明や色味の確認など一つ一つ丁寧な対応をしてくださり素敵な方でした。イメージ通りのネイルの仕上がりに大満足です。最後のハンドマッサージもとても気持ち良かったです。他のデザインのサンプルも素敵なものばかりですし、お任せネイルも大丈夫と伺ったので次回行くのが楽しみです。店内はオシャレで清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
ヤマ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
担当させて頂きました山田と申します*
ネイビーとブラウンのカラーの組み合わせや
ミラーを使用したデザインがとてもヤマ様にお似合いでした*
当店はお爪のケアや保湿はもちろんの事、
施術の際の説明もその都度しっかりとさせて頂くよう心掛けております*
お褒めのお言葉ありがとうございます*
デザインも十日毎に更新させていただいておりますので
いつも違ったデザインを楽しんでいただけます。
お任せデザインも是非私にお任せ下さい(^-^)
次回ご来店の際もお爪を見てキュンとしていただけるよう
ご提案させていただきますので宜しくお願いいたします*
また、貴重なお時間の中クチコミ投稿
そしてオール5の評価 ありがとうございます*
山田
接客も施術もとても丁寧で、終始心地の良い時間を過ごすことができました!私好みのデザインもたくさんあって、最高でした♪
初めてこんなに通い続けたいと思うサロンが見つかったので、よかったです!
ありがとうございました!次回またよろしくお願いします。
かこ様
足を運んでいただきありがとうございました!
かこ様の大人っぽい雰囲気にぴったりなデザインで
とってもお似合いでした!
お形もお手元がきれいに見えるように整えさせていただいております*
接客や施術の部分でかこ様に満足していただけたこと、
たくさんのお褒めの言葉とオール5の評価まで頂けたこと、
とても嬉しく思います!
貴重なお時間の中で口コミ投稿ありがとうございました!
さらに喜んでいただけるようなデザインをたくさんご用意して
次回も楽しみにお待ち致しております*
佐山
今日は、夏らしい水色を入れて、後は私に合った色を選んでもらって、とても気にいってます。いつもありがとうございます
かおりんさま
いつもTodayにお越しくださり誠にありがとうございます!
水色のカラーがかおりんさまにとてもお似合いだったので
気に入ってくださりとても嬉しく思います*
大切なお時間を頂き口コミのご投稿に感謝致します。
次回も楽しみにお待ち致しております!
亀田
素敵なデザインにしていただき満足しています。
*オフ込み*えらべるフットART ¥10500 *心斎橋/南船場*
りーちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中からTodayを
選んでいただきありがとうございました。
そして貴重なお時間をいただき口コミ投稿
深いお色味でのニュアンスに
ホワイトのアクセントがとてもお似合いでした!
次回もりーちゃん様にお会いできること、
ネイルを担当させていただけること
心より楽しみにお待ちいたしております*
村林
今回も満足のいく仕上がりになりました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
いつもTodayにお越しくださり誠にありがとうございます!
お手元お足元のネイルを担当させて頂き
あやのさまのキレイのお手伝いが出来る事
心より嬉しく思っております!
毎月お会いできる日を楽しみに致しております^_^
次回もよろしくお願い致します。
亀田
サンプルが可愛いものばかりで選ぶのが大変でした♪
店内も落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術をしていただきました。
最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!
つん様
先日は数あるサロンの中からTodayにご来店くださり
ありがとうございました*
担当させて頂きました山田です*
アシンメトリーで左右違うデザインで、
つん様の好みの2つの組み合わせでさせて頂けてとてもお似合いでした!
サンプルが豊富なのでとても迷われる方も多く
デザインの組み合わせを自由にかえたり、また
左右違ったアシンメトリー(プラス500円)でのデザインも
させて頂いております*
最後のハンドマッサージで日々の疲れの少しでも癒しになればと思います(*^^*)
次回もつん様にお会い出来ること楽しみにお待ち致しております!
また、オール5の評価ありがとうございます*
山田
フォトギャラリーに載っていたサンプルが可愛かったので予約しましたが、いざサンプルをだされると1000円プラスだったり、少ない微妙なサンプルの中から選ぶとクリアからの色変更はまたプラス料金がかかるとか。
丁寧にやってはくれましたが、ネイルオイルの勧誘されたり爪に対してのことを指摘されたり結構不愉快でした。
照明がオレンジライトで暗めなので外に出て見ると全然仕上がりが違いました。全然気に入ってません。もう取ってやり直したいぐらいです。料金設定も高すぎますし二度と行きません。
フォトギャラリーにもきちんとプラス1000円の旨書くべきです。騙された気持ちになります。
ゆうなん様
先日は数あるネイルサロンからTodayをお選びいただき誠にありがとうございました*
また、お爪をキレイにする為にご来店いただいたのにも関わらず
お値段の事やデザインの事で不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
当店ではいつもお客様お一人お一人のお爪の状態を見て履歴などお伺いして
施術の方法やおすすめのジェル、ご自宅でのケアの方法をお伝えさせて頂いているのですが
こちらの説明の仕方で
ご指摘してしまったような不快なお気持ちにさせてしまった事、
大変申し訳ございませんでした。
デザインが違うとのこともこちらの技術不足で残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後そのような事がないよう努めます。
この度は貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます。
nailsalonToday
初めて伺いましたが、スタッフの方もとっても親切で施術も丁寧でリーズナブルなのにサービスがとっても良かったです。本当に素敵なお店に出会えて嬉しい気持ちになりました。必ずまたお邪魔したいと思っています。
coco様
今回担当させていただきました、佐山と申します*
たくさんのお褒めのお言葉にオール5の評価まで頂けたこと、
施術やサービス面でcoco様に喜んでいただけたこと、
とても嬉しく思います**
鮮やかな赤のお色がとてもお似合いでした!
また、当店では巻いてしまいやすい親指のお爪のカットにもこだわっておりまして
今回もトラブルやお痛みに繋がりにくいような方法で施術させていただいておりますので、
またお爪のご様子も見させていただけたらなと思います!
coco様のご来店を心よりお待ち致しております*
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿くださりありがとうございました*
佐山
毎回丁寧にしていただいて満足しています。
今回は特に爪の形がキレイで、今までのネイル歴の中でも過去最高だったので感激して口コミしました!
もちろんデザインやカラーも理想通りでめちゃくちゃ可愛いです。
オフまでの間、疲れた時があってもネイルを見たら元気に過ごせそうです。
また次回も楽しみにしています。
【2回目以降の方】えらべる□ボリュームデザイン税込¥11330*心斎橋/南船場*
カナ様
先日はTodayに足を運んでいただき、ありがとうございました*
担当させて頂きました山田と申します!
いつもやりたいデザインをインスタグラムやホットペッパーの
フォトギャラリーからいくつか見つけて来て下さり
その中からデザインを組み合わせてカラー変更をしたりと
ネイルのデザインを一緒にパズルのように組み合わせて
考えていくのがとても私自身も楽しくご提案や施術を
させていただいております*
お形もお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしく思います*
次回お付け替えまでもネイルをみてHappyな気分になっていただけていると
幸いです!
またカナ様にお会い出来ること楽しみにお待ち致しております!
山田
いつも満足のいく仕上がりになります。
あやの様
いつも数あるネイルサロンの中よりTodayをお選び頂き誠にありがとうございます!担当させて頂いている亀田です!
お仕事中もお爪が割れてしまう不安なく過ごしていただけている事そのお手伝いが出来る事心より嬉しく思っております!
また次回も楽しみにお待ち致しております*
よろしくお願い致します!
亀田
とってもきれいでかわいいネイルをしてもらいました!
今回は新規でお値段も安く、とっても満足です!!
隣の人との距離が少し近かったり、UVライトが少し汚れていたり、サンプルが外れているものがあったり、少し気になったところもありましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、ネイルもとってもいい感じでした!
けいこ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選び、
そして足を運んでいただきありがとうございました!
今回担当させていただきました、佐山と申します*
旅行のご予定に合わせてキラキラとした夏っぽいデザインが
けいこ様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした!
喜んでいただけてとても嬉しく思います**
また、ライトの汚れやアートサンプルの不備など
残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
大切なお時間の中で口コミ投稿くださったこと、心より感謝申し上げます*
佐山
かわいくネイルしてくださってよかったです。
また、行きたいです。
ようさま
いつもTodayにお越しくださり誠にありがとうございます!
担当させて頂いている亀田です*
先日のお色やデザインとてもようさまにお似合いでした!
お爪の状態もご来店頂くたびにより良くなっていて
こちらも嬉しい気持ちです。
次回も楽しみにお待ち致しております!
亀田
ネイルサロン トゥデイ 心斎橋店(Today)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー