12月に合う、綺麗なピンク色で、クリスマスの雰囲気もあって、よかったです。また、よろしくお願いします。
【2回目以降の方】選べる□ナチュラルデザイン 税込¥9130 *心斎橋/南船場*
かおりんさま
いつも数あるサロンの中よりTodayをお選びいただいてありがとうございます*
担当させて頂いている亀田です*
クリスマスの雰囲気のピンクを感じていただけて私も嬉しい気持ちです(^^)
いつもかおりんさまの旅行のお話聞かせて頂いてありがとうございます!
またイベントに合わせたお色づくり楽しみにお待ち致しております*
亀田
久しぶりにシンプルネイルしました。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
レイ様
いつもTodayにご来店いただきありがとうございます!
今回はお爪全体的にホワイトミラーを使って少し光沢感のある
お上品なシンプルデザインがレイ様にとってもお似合いでした!
秋はボルドーなど濃いカラーもされていましたが
ピンク系のお色もお肌が明るく見えてとてもお似合いになられています*
ストーンのキラキラ感もお爪の角度によって光り方で楽しんでいただければ光栄です。
次回も楽しみにお待ち致しております!
山田
ジェルの分厚さにムラがあり、爪の形が少しいびつに見えることや、爪の形を整える際に爪と一緒に指先もこすられて痛かった点が気になりました。
お店の雰囲気や、最後にハンドマッサージをして下さったのは良かったです。
□えらべる□ナチュラルデザイン ¥8300→¥4800 *心斎橋/南船場*
るう様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
ジェルの厚さやお形の整え、その際のお痛み等残念なお気持ちにさせてしまったとともに、
こちらの仕上がりの確認不足のため不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
お爪をキレイにする為に貴重なお時間を頂き足をお運び頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、お客様へのご説明や確認の見直し
又 技術の向上を徹底してまいります。
貴重なお時間をお使いいただき
ご意見を下さりありがとうございます。
nailsalonTodayスタッフ一同
スケジュールの都合で年内最後となったので予定していたデザインを変更。シンプルだけどキラキラなデザインでお願いしました。年中これでもいいかもと思うデザインになりました。次回はお正月明けなので冬ネイル楽しみです。
きーぼうさま
いつもTodayにご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いている亀田です*
キラキラネイルで年末をお過ごし頂けて気に入って頂けて心より嬉しく思います*
これからもきーぼうさまがお手元を見るたびにキュンとするような
デザインを楽しみにご提案させていただきます*
次回も楽しみにお待ち致しております*
宜しくお願い致します!
今日はクリスマスカラーで
ホワイトのラメにしていただきました!
今回も凄く可愛くしてもらい大満足です!
最後終わりの方に急遽ストーン付けてくださいと
無理なお願いも優しく対応してくださいましたm(_ _)m
技術も接客対応も毎回素晴らしくずっと通いたくなります!
次の年末最後のネイルが楽しみです!
素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
【2回目以降の方】極上ワンカラー 税込¥9020 *心斎橋/南船場*
優香様
貴重なお時間の中での口コミ投稿ありがとうございます*
今回は冬カラーの白にラメが混ざった可愛らしい雰囲気のカラーをご提案し作らせていただきました*
真っ白ではなく少しだけくすませたカラーも混ぜてお肌なじみも良く、更にお肌のお色がワントーンアップして見えてとてもお似合いで素敵でした!
ストーンのパーツも並べて付けることによってより大人っぽく綺麗にみえて素敵でした*
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
お爪を見てハッピーな気持ちになっていただけていると幸いです。
また次回も優香様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております*
オール5の評価もありがとうございます!
山田
すてきな、デザインと、お願いした色を作ってもらって、とても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
かおりん様
いつもTodayにご来店くださりありがとうございます。
久しぶりにかおりん様のネイルを担当させていただきました*
今回はお肌なじみの良いお色を使った
綺麗めなニュアンスデザイン とても素敵でお似合いでした*
少しアレンジを加えてオーロラのホログラムを1つずつ乗せたのも胸きゅんポイントです!
カラーもご希望のお色味を混ぜてお作りしました*
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また是非担当させてください*
山田
今回はハンドケアと一部クリアジェルをして頂きました!
最後の仕上げのマニキュアを色々工夫して頂きありがとうございます(^^)
また、いつも楽しいお話をして頂けるので楽しく過ごすことができます!
来月もよろしくお願いします!
いつもTodayにご来店いただきありがとうございます*
ジェルネイルが出来なくなってからもケアをさせていただけること
心より嬉しく思っております*またお爪の状態をなんでも教えてください!
その都度のお悩みが解消できますように、いろんな方法で
いつも快適にお過ごし頂けますように施術させていただきます*
次回も心より楽しみにお待ち致しております*
亀田
フットネイルと爪の補強をして頂き、ありがとうございます(^^)
フットネイルのデザインは可愛くて気に入りましたし、爪の補強をして頂きストレスがなくなりました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
あやのさま
いつも数あるネイルサロンの中よりTodayをお選びいただき
誠にありがとうございます!
クリスマスっぽいカラーを使ったフットネイル
とってもお似合いでした!*
次回も心よりあやのさまのご来店を楽しみにお待ち致しております*
宜しくお願い致します!
亀田
今回はマグネットラメにしていただきました!
いつも色んな色を混ぜて素敵な色にしてくれます!
会話も毎回楽しくて通うのも凄く楽しいです!
次回もどんなネイルにしようか楽しみです!
優香様
いつもTodayに足を運んでいただきありがとうございます*
また貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます!
何種類かお色を混ぜてお作りし特別なマグネットカラーが
優香様にとってもお似合いで素敵でした*
いつも楽しくお色やデザインのお話をさせていただいております*
ありがとうございます*
お爪をみてhappyな気持ちになってらいただけていると幸いです .
次回も優香様にお会いできること楽しみにお待ち致しております*
山田
ステキなデザインのネイルありがとうございました。
ピンクはつい敬遠してしまうのですが、肌馴染みもよくて気に入りました。
清潔感のあるサロンなので、安心して通えます。
レイ様
いつもTodayにお越し下さりありがとうございます!
また貴重なお時間を頂き口コミ投稿いただきありがとうございます*
混ぜてお作りした大人っぽい肌なじみのいいピンクベージュのお色が
とてもお似合いでした*
気に入ったというお言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います!
キラキラやパールが特徴的な上品で華やかさのあるデザインが
レイ様にぴったりでとても素敵でした!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております**
佐山
以前見て気になっていたサンプルのデザインでお願いしました。爪の付け根にケガをしていたり、1本ネイルが取れてしまっていたり、カサカサになっていたりで散々な状態でしたが綺麗にして頂きありがとうございました!
a様
いつもTodayにお越し下さり誠にありがとうございます*
大切なお時間を頂き、口コミ投稿して頂き感謝致します!
今回の秋冬らしいデザインもとてもa様にお似合いでした*
ケアやジェルの種類も季節に合わせて施術を変えさせて
いただきましたので、また次回ご来店頂いた時に
お爪の状態をお見せいただく事、
楽しみに致しております*
いつもありがとうございます^ ^*
亀田
このお店では初めてで、フットネイルをしてもらいました。
持ち込みデザインを希望し、とても可愛く仕上がり満足しています。
丁寧になさる作業をみていて、とても居心地が良かったです。
ホットペーパーにある写真を見て、個性のあるネイルが個人的に好きなのと、他店ではなかなか自分の理想のネイルに仕上がることがなかったため、是非オススメしたいです。
価格は相場よりも安く満足感が高いため、次回からも同じスタッフさんに是非お願いしたいと思っています。
*オフ込み*えらべるフットART ¥10500 *心斎橋/南船場*
いな様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました*
また、貴重なお時間を頂いて口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
個性のあるニュアンスデザイン、お色や雰囲気がいな様にとてもお似合いでした!
喜んでいただけたこととても嬉しく思います!
ニュアンスだけでなくさまざまなジャンルのデザインもさせていただけますので、
されてみたいイメージのものがございましたら、またお気軽にご相談ください*
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございました◎
次回ご来店の際には、いな様にキュンとしていただけるようなデザインを
こちらからもご提案させていただきたいと思いますので、またよろしくお願いいたします!
またいな様のネイルを担当させていただけること
心より楽しみにお待ち致しております*
佐山
今回もネイルケアをして頂きました。
ケアを続けることで自爪がきれいになって嬉しいです(^^)
トップコートをいつもと違うものを使って頂き、いつもより持ちが良かったです。
あやのさま
いつもTodayにお越しくださり誠にありがとうございます*
お褒めのお言葉に感謝致します*
ジェルができなくても
ネイルケアも好きになっていただけた事
心より嬉しくおもっております^ ^*
これからもぜひお任せくださいませ*
いつも楽しみにお待ち致しております!
次回もよろしくお願い致します*
亀田
今回は仕事のイベント用にデザインをほぼ決めていたので、デザイン以外の部分やイベントに合ったお色を作っていただいて、かわいいネイルになりました。次回もよろしくお願いします。
きーぼうさま
いつもTodayにお越しくださりありがとうございます*
大切なお時間を頂き口コミ投稿して頂き誠に感謝致します^ ^*
きーぼうさまのお仕事のイベントごとに
ネイルでお手伝いさせていただくこと
こころより嬉しく思っております*
パープルがすごくお似合いでした!
よろしくお願い致します*
亀田
今回は、お任せして色決めてもらいました。今まで着けた事がない色でしたが、とても、秋らしい色にしてもらってよかったです!
かおりん様
いつもTodayにおこしくださり誠にありがとうございます*
大切なお時間を頂きお褒めの口コミ投稿に
感謝いたします*
秋らしいカラーとってもお似合いでした!
お任せいただきありがとうございます*
いつもと違ったカラーやデザインを
楽しんで頂けている事、とても嬉しくおもいます^ ^*
かおりん様のお仕事中や家事の途中に
ネイルを見てキュンとしていただけますよう、
これからもそんなデザインをご提案させて頂きます!
よろしくお願い致します*
亀田
組み合わせしてデザインしてもらってありがとうございます。
してみたいデザインが明確にないので、いつも行ってから考えるのですが、またアドバイスいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
レイさま
貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます*
いつもデザインをたくさんのアートの中からいくつかお選びいただき、
お色味をかえたり、少しアレンジを加えさせていただいたりと
レイ様にいちばんお似合いになるような組み合わせを考えさせて頂いております*
喜んでいただけて幸いです*
これからもネイルでhappyを感じていただけるようネイルを担当させていただきます!
今後もよろしくお願いいたします*
山田
2日後に折れて、お直し、その2日後に別の爪が折れてお直し、したネイルが不細工すぎてお直し。その1週間後に中指2本亀裂入りました。1年間大切に伸ばしていた爪だったのと、痛いのと、行くの面倒すぎて、2本目折れた時に家で発狂しました。
爪が薄かったので、分厚くはしてくれていたと思います。ジェルの質がアレなのか、前のジェルとの相性が悪かったのか分かりませんが、12年間、他のサロンでこんなすぐに折れたことは無かったです。
プロではないので的確には言えないですが、折れる折れない以前に綺麗なジェルの乗せ方には見えなかったです。あと根元の方まで塗ってくれないのですぐに伸びました。デザインは可愛かったです。まだまだこれからだと思いますので、頑張って下さい。
□えらべる□ナチュラルデザイン ¥8300→¥6300 *心斎橋/南船場*
ゆみはる様
先日は数あるネイルサロンの中からTodayにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
お爪を綺麗にする為に貴重なお時間を頂いて何度も足をお運びいただいたにも関わらず、
お爪が折れてしまったりお痛みを感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
またジェル乗せ方につきましても、今後は同じことがないよう技術の見直しや、技術の向上を徹底してまいります。
貴重なお時間をお使いいただき
ご意見を下さりありがとうございます。
nailsalon Today
今回も素早く丁寧に対応頂きありがとうございました。以前は手の乾燥がひどくネイルも取れやすかったですが、最近は(乾燥は変わらずひどいですが)次の付け替えまで持つようになりました。ジェルを変えたり厚みを変えたり色々と工夫してくださったおかげです。また次回もよろしくお願い致します。
【2回目以降の方】選べる□ベーシックデザイン税込¥10230*心斎橋/南船場*
a様
いつもTodayにお越しくださりありがとうございます!
この度は大切なお時間を頂き、お褒め口コミ投稿に感謝致します*
いつもお仕事やお家のことでお手元が乾燥してしまう事、
お聞かせ頂く度にご来店頂きネイルケアをさせていただく事
より綺麗にして差し上げる事を嬉しくおもいます*
これからも、しっかり3週間ジェルが長持ちしながら
爪まわりもより綺麗にかんじていただけますよう
心がけて施術させて頂きます!
いつも楽しみにお待ち致しております^ ^*
次回もよろしくお願い致します*
亀田
いつもありがとうございます(^^)
2回目のフットネイルでしたが、今回も可愛くして頂き満足しています!
あやの様
この度は大切なお時間を頂き
お褒めの口コミ投稿をありがとうございます!
いつも担当させて頂いている亀田です!
お手元のジェルがお仕事上できなくなってしまってからも
フットネイルを楽しんで頂けていつも心より嬉しく思っております*^_^
またあやの様らしいキラキラビビットなカラーやart
ご提案させていただきます!
亀田
迷いに迷った結果、これまで挑戦したことのない緑色のワンカラーにしました。いつもと違う雰囲気が新鮮で嬉しいです。ありがとうございました。
aさま
いつも数あるネイルサロンの中より
Todayにご来店いただき誠にありがとうございます!
いままでいろいろなカラーをさせて頂きましたが
グリーンもとってもお似合いで、
いつもと違った雰囲気を体験して頂きとても嬉しく思います*
また新しいデザインやお色をぜひご提案させてくださいませ^_^*
次回もaさまのご来店を心より楽しみに
お待ち致しております*
亀田
いつもあんまりデザインのイメージがないので、行ってから決めることがほとんどですが、いろいろなサンプルを組み合わせて、しっくりくる仕上がりでした。
いつもTodayにご来店いただきありがとうございます*
また貴重なお時間のなか口コミ投稿ありがとうございます*
当店はデザインのサンプルを沢山ご用意致しております*
アートを組み合わせることももちろん可能ですので
ひとりひとりのお好みにあったデザインの組み合わせもできて
再現できるところが強みです〇
わたし自身もとても納得のいくアートの組み合わせで
レイ様にとてもお似合いで秋らしくて素敵な仕上がりになりました!
また次回もレイ様のネイルを担当させていただけること
心より楽しみにお待ち致しております*
山田
今までしたことが無かった、秋らしい色で、とっても、気に入ってます。いつも、ありがとうございます。
かおりん様
いつもTodayにお越しくださり誠にありがとうございます^ ^*
今までにないカラーをご提案させていただいた事
お喜び頂きとても嬉しい気持ちです*
また、季節に合わせたお色をオススメさせて頂きます!
時間もかおりんさまのご来店をスタッフ一同
楽しみにお待ち致しております*
いつもありがとうございます*
亀田
今回もありがとうございました。気になるサンプルから少しアレンジしてアドバイスもいただき可愛いデザインになりました。またよろしくお願いします。
きーぼうさま
いつも数あるサロンの中からTodayに通って下さり誠にありがとうございます!
お選びいただいたデザインをアレンジさせていただいたネイルすごくお似合いでした*
いつもきーぼうさまのお仕事やご旅行に合わせたネイルをご提案させていただくこと
心より楽しみにいたしております*
大切なお時間を頂きいつも口コミ投稿ありがとうございます!
次回も心より楽しみにお待ち致しております*
亀田
いつもお世話になってるサロンさんです
今日はどういうネイルがいいか決まらない気分だったのでInstagramで見た担当さんのデザインにしました*.・
色がそのままなのもな~とお話ししていた際に、そういえば今月のお色で可愛いの見たな~とお伝えしてお色を決定しました!
マグネットカラーの奥行きが綺麗で気に入ってるのですが、深みが出るようにぷっくりに段差をつけているんだそうです°.・
以前つけていただいた色鉛筆のラインがお気に入りで今回もつけてもらったのですがそれもまたアートで可愛いです!
いつも丁寧な施術とカラーのセンスでとても助かっています♪°‥
来月もよろしくお願いします~*.・
シーナ様
いつもTodayに足を運んでいただきありがとうございます!
担当の山田です。
貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます**
いつもされたいお色をお伺いしてそのお色を使った
おまかせデザインを担当させて頂くことがほとんどなのですが、
今回は当店のInstagramからデザインを見てくださっていたり
前回の鉛筆アートもう1回したいと言ってくださったりと、
ありがとうございます*
シーナ様の長くてとても綺麗なお爪を更にキレイにするお手伝いを
今後もさせていただけること、とても楽しみにしております!
山田
今回は紹介で初めてのサロンに行きましたが
とても丁寧な接客と丁寧な仕上がりにしていただきました。
仕事上でワンカラーでナチュラル指定でしたが
とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
最後にマッサージもありとても気持ちよかったです!
また、予約しようと思います!
似合わせワンカラー ¥8200→¥6200 *心斎橋/南船場*
優香様
この度はご紹介で当店まで足を運んでくださりありがとうございました*
また貴重なお時間の中口コミ投稿もありがとうございます。
ナチュラルなお肌なじみの良いお色の指定の中でも
お色を混ぜてお作りさせていただき
満足な仕上がりというお言葉、とても嬉しく思います!
優香様のお肌のお色にとてもなじんでいて
ナチュラル・シンプルが綺麗なお爪にとてもお似合いでした*
またいつでもご来店お待ち致しております*
山田
スタッフの方のネイルが素敵で、同じデザインを希望しました。仕上がりには大変満足してます。
わたしの肌や爪の形に似合うように一部変更して施術してくれました。
店内の雰囲気もよく、接客もバッチリでした。
カジュアルで入りやすいのでおすすめです!
□えらべる□ベーシックデザイン ¥9300→¥7300 *心斎橋/南船場*
わんこさま
長い間Todayに通って下さり毎回ジェルネイルを担当させていただき
誠にありがとうございます*
大切なお時間を頂き、お褒めのお言葉に感謝いたします*
わんこさまのお肌のお色に合わせたカラーや
ご予定に合わせたネイルを担当させていただくこといつも心より
楽しみにご来店をお待ちいたしております*
亀田
接客がとても丁寧なお店です。
清潔感もありとても快適です。
デザインも豊富ですが、もう少しリーズナブルでシンプルなデザインがあってもいいかなと思います。
また、ネイルが浮くことが多くて、あまり以前はそういうこともなかったので、ネイルとの私の爪の相性が悪いのかなと思います。
レイ様
いつもTodayに足を運んでくださりありがとうございます*
接客の面やお店の清潔面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ありがとうございます*
いつもみていただいているアートボードに加えて
お値段ごとに見ていただけるデザインのボードも新たにご用意致しております*
ジェルの浮きに関しましては
ジェルの種類、いつもと違うジェルの付け方やコーティングの仕方等で
お客さまそれぞれにあったジェルの付け方で施術させていただいております。
また次回ご来店いただいたときにお爪の状態もしっかりとみてご説明と施術の方させていただきます。
また保証期間内ですと無料でお直しもできますのでお気軽にご連絡くださいませ。
次回もレイ様のネイルを担当させていただけること
とても楽しみに致しております*
山田
今回は使いたい色すら決まらず、クリアベースのマットにしたいことだけお伝えしお任せしました。とてもかわいく丁寧に仕上げて頂き大満足です。いつもありがとうございます。
aさま
いつもTodayにお越し下さりネイルを担当させていただき誠にありがとうございます!
マットネイルデザインとてもお似合いでした*喜んでいただけてとてもうれしいきもちです(^^)
これからもaさまの日常の中でお手元を見てキュンとしていただけるような
お色やデザインをご提案させていただきます!いつも楽しみにお待ち致しております*
これからも宜しくお願い致します*
綺麗な色です。
ルルべタンさま
いつもTodayにお越し下さりネイルを担当させていただき
誠にありがとうございます*
いつもルルべタン様のお肌に合わせたお色をお作りさせていただくこととても楽しみに致しております*
これからも季節やイベントに合わせてお似合いのカラーをご提案せて頂きます!
宜しくお願い致します*
この度は大切なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ち致しております!
亀田
今回もありがとうございました。久しぶりにシンプルネイルで行こうと前日に思いたち、色を相談して、一か所だけはサンプルで気に入ったラメのキラキラに。ストーンもなにもつけていないので、その日のうちはあれ?なんか足りない?という気分にもなりましたが今はとてもしっくりきています。きれいでシンプル素敵です。
きーぼう様
いつもTodayにご来店くださりありがとうございます*
少しシンプル目なデザインでしたが、気に入ってくださり
嬉しいきもちです!とってもお似合いでした^_^
いつも季節やイベントに合わせてきーぼう様のネイルを
担当させていただく事を楽しみに致しております*
nailsalonToday亀田
ネイルサロン トゥデイ 心斎橋店(Today)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー