5. シエスタ(Siesta)   >

Siestaリラクゼーションサロン【シエスタ】

シエスタラクゼーションサロン

• 東京都台東区上野2-6-1 太平ビル4F
  • 地下鉄「上野広小路駅」A3出口から徒歩30秒/JR「御徒町駅」徒歩3分

シエスタ(Siesta)の口コミ

ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

リピーターです。
    ホットペッパービューティーを検索するだけでもマッサージのサロンは見切れないほど沢山ありますが、私はコチラのサロンがイチオシです!
    この金額でこの満足度はスゴイと思います。
    1時間、丁寧にしっかりマッサージしてくださってこの価格は他のサロンでは考えられません。
    満足度の高いマッサージをお望みなら、ぜひ試して頂きたいと思います。

【大人気のクーポンが特別価格!】全身オイルマッサージ60分/¥3980

Siestaリラクゼーションサロン【シエスタ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます
    値段以上の満足感とのこと、嬉しいお言葉有難うございます。
    定期的にメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/7

疲れた~と思うと、いつも60分の足裏マッサージへ。始めはちょい痛な感じなのですが、途中は寝に入り、終わったころは足がすっきり!足取りも軽くなります。
    また時間を見つけて行きます。

【 朝5時までOPEN 】 足裏リフレ60分/¥3980

[投稿日] 2019/10/7

すっかりリピーターです。
    私は慢性肩こりで、マッサージも大好きなので、これまでほんとにたくさんの店舗にお世話になりましたが、今回ご対応いただいた方は力加減や技術が素晴らしく本当に満足でした!
    良心的な価格でここまで満足させていただけるのは素晴らしいと思います!

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初来店でした。バキバキになった肩をしっかりともみほぐしてくれました。本当に助かりました。施術前後で体の重みがかなり変わりました。またいきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/6

いつも天国に行った気分です。大変ありがとうございます。

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

立ち仕事なのですぐ足がぱんぱんになってしまいます。いつも足裏60分のコースを気に入って予約していましたが、今回は全身も両方お得にできるこちらのコースを予約してみました。足裏を60分してもらうだけでもだいぶ足が軽くなるのですが、全身だと緊張がゆ~っくり溶けてうっとりするほど気持ちいいです。気づいたら眠ってしまっています。駆け込みでも予約が取りやすいのもいいですね!終わった後のバナナジュースも楽しみのひとつでとっても癒されます。またお世話になります。ありがとうございます。

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

始まって5分後から隣にお客さんと乳幼児が来店したようで、ギャン泣きが続きまったくリラックスできなかったです。また、謝るだけで、料金も同じ、サービス時間も同じ、次回のサービスクーポンもなし。全く同じであれは、いくらなんでもリラックスできなかったです。 大好きでたまに楽しみで行っていたので、誠に残念でした。

• たかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

いつも同様とても気持ちよかったです(^^)
    またお願い致します!

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

• 雅子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

リンパの流れが悪く、体がだるかったので利用させていただきました。結果、大満足です!マッサージしていただいた後は、体がポカポカしていて、洋服がゆるく感じました。担当の方の気遣いも素晴らしくていつも癒されます。
    コスパがとても良くて通いやすいです。

【 朝5時までOPEN 】 全身アロマリンパ 60分/¥7980

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

他のメニューは高いので
    このメニューしか施術していません。

全身とは記載がありますが、
    上半身メインで、デコルテはないです。

技師は上手いです。
    以前足湯があったのに残念

クーポン券が3ヶ月しか期限がないので
    あまり行かない人には
    メリットがないかなぁって思います。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

リピーターです。
    いつもご丁寧な対応をありがとうございます。
    立ち仕事をしているので、慢性的に疲れやコリがありめすが、こちらで1時間しっかりマッサージをして頂くと身体がとても軽く楽になります!
    お店の内装や雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
    いつも大満足しています。
    またすぐ伺います!

[投稿日] 2019/10/1

すっかりリピーターで、4回目の利用です。
    これまで60分コースで施術いただいた3名が大満足すぎて、今回は奮発して100分コースにしましたが、相性が悪かったのか満足度が下がってしまい、、、
    ここまで当たり外れがないお店は貴重なので、今後も通いますが、60分コースでお願いしようと思いました。

[投稿日] 2019/9/30

ここでは初めて足裏のオイルマッサージをしましたがとても気持ちよかったです。くるたびに天国に来た気分になれます。

【 朝5時までOPEN 】 足裏リフレ60分/¥3980

• reikomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧に施錠していただいてありがとうございます!

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

2回目のリンパマッサージでしたがめちゃくちゃ気持ちよくて何回も寝そうになりました。
    リンパがやっぱり詰まってたみたいでそれを流して頂けてスッキリした感じがあります!やって良かった!
    お店の雰囲気もとってもよくてスタッフのかたも雰囲気良くて大変良かったです。バナナジュースも美味しかったです!

【 朝5時までOPEN 】 全身アロマリンパ 120分/¥12800

けい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    肩こりが特に酷いように感じましたが、あれからいかがでしょうか?
    お気に入りの入浴剤を入れてゆっくりお風呂に浸かるのもリラックスできておすすめですよ(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!^o^

• ぽぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

行ったら体がとても軽くなります。技術は確かで安心して通えます。
    ホスピタリティがすごいお店。
    ドリンクサービスもいつもうれしくなります。
    夜遅かったのでカモミールティーを頼んだのですがポットで出てきて感激しました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

スタッフを指名して今回もスッキリほぐして頂きました!
    いつも優しくお気遣い頂いて
    眠ってしまうほどリラックスしてしました、、!
    行きの道と帰りの道の足取りが全然違います!スッキリ感が味わえます!
    力加減と強さが自分にピッタリで
    これからもお世話になりますm(_ _)m

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとございました。
    心地よかったと言っていただき、とても嬉しいです。

日々の生活で色々な疲れが出てくるかと思いますので
    またお力になれれば幸いです。

お疲れの際はぜひご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております.

• たかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

初めて伺いましたが、接客も丁寧で何より施術がとても気持ちよかったです。
    このお値段でこのクオリティは、最高だと思いました。
    またお願いします(^^)

たかこ様
    先日ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきうれしいです。
    お疲れを感じられる時は、ご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

接客、マッサージの技術共にとても素晴らしく、値段も安くてリピートしてます!

まーちゃん
    毎度ありがとうございます。
    これからも、より良い店を目指して頑張って
    行きますので、宜しくお願い致します。
    又、疲れた際には当店にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/22

3回目の利用でしたが、本当にどなたも技術力が高くて驚きます。
    どなたにあたっても大満足できる!という安心感を持って予約できるため、大変ありがたいです。
    行きつけにさせていただきます!

さき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

これからもスタッフ一同技術向上に励みますので、これからもよろしくお願いします。

さき様のまたのご利用お待ちしております。

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

オイルマッサージが手ごろな価格でできるので気に入って毎月利用しています。肩・背中周りの凝りが激しく、指圧や鍼などいろいろ試しましたがこちらのサロンの施術が心地よさ、術後の軽さなどを一番実感しています。落ち着いた店内の雰囲気も好き。

かや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。
    かや様のまたのご利用お待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/22

少し雑な感じだけど、この値段にしては良いです。また伺いたいです。

まき様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もまき様にご満足頂けるように精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!
    まき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• airyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

遅れて行ってしまいましたが、優しく迎えていただけて安心しました。100分コースでしたので、全体をじっくり施術してもらえました。特にヘッドマッサージはとても気持ちがよかったです。
    アロマも選べて、気持ち良い施術でした。
    また、時間が合えば行きたいと思います。

airy様
    数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして、ありがとうございます!
    また、早速の口コミ投稿に感謝いたします!

満点の評価と、とても嬉しい口コミ内容に大変恐縮でございますm(_ _)m
    私も、airy様の柔らかい雰囲気がとても素敵に感じましたよ((´∀`))

またのご来店お待ちしてますね!

• ニシシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

価格、技術、雰囲気、サービス全て大満足です!
    スタッフの方の温かさにも癒されています。
    仕事が大変だった時のご褒美です♪

ニシシ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ頂き、大変励みになります!
    凝りもほぐれたようで良かったです((´∀`))

次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

リンパマッサージがとても気持ち良くて、お陰で頭痛、肩凝り、背中の痛みがすごく楽になりました。コリや老廃物がかなり溜まっていたようで、最初は少し痛かったですが、段々と痛みが痛気持ちいいになり、終わる頃にはリラックスしている自分がいました。
    スタッフさんが、温度が寒くないか、力加減は良いか聞いて下さり、心地よく施術を受けることができました。
    また疲れが出た時はお願いしたいと思います。

けいちゃん
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また早速の口コミ投稿ありがとうございます!

アロマの香り、リンパマッサージ共に気に入って頂けたようで安心致しました((´∀`))
    当サロンのアロマは高品質なアロマを利用しておりますので、特にリラックス効果を感じて頂けたのだと思います!

ぜひぜひまたご来店下さいませ((´∀`))
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

リピーターです。
    いつも丁寧な施術をして下さり、本当にありがとうございます。
    首、肩から脚までじっくりほぐして下さるので、施術中は夢心地、終わった後は身体が軽くスッキリしています!
    日頃立ち仕事をしているので、背面やふくらはぎの筋肉がパンパンになるので、こちらでのマッサージは私にはなくてはならない癒しの時間です!

ゆき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術も喜んで頂け大変嬉しく思います^ ^

お疲れ感じた際は、いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/9/20

新しいスタッフさんが好感度抜群でお店の雰囲気がいつもより明るく感じました。担当スタッフさんのマッサージはいつもどおりの「神の手」でした。

にっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気持ちもリラックスできたということで良かったです。
    これからもご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

• takeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

足強めがとても気持ち良かった。やって欲しかった素晴らしい技術。

take様
    この度は数あるお店の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
    同時に嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

首から肩の怠さ凝りが急に酷く感じ、初めて当日予約で全身リンパマッサージを強め希望で施術頂き、スッキリしました。
    対応して頂いたスタッフさんには感謝です。
    また、定期的に通おうと思いました。
    次回は凝りと浮腫を解消したいと言っている友人も誘って予約する予定です。

みよ様
    ご来店とコメントありがとうございます。

ご満足されて満点のご評価に感謝します。

またのご利用をお待ちしております。

• ライさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/18

上野方面に行く時は必ずお世話になっております。平日の午後に伺う事が多いのですがいつもすんなりと予約できます。アロマオイルは選択出来ないのですが香りのキツくない万人受けのものです。技術はどの方でも申し分ありません。

ライ様
    ご来店とコメントありがとうございます。

施術にご満足されて何よりです。

今後ともご利用お願いします。

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー