5. シエスタ(Siesta)   >

Siestaリラクゼーションサロン【シエスタ】

シエスタラクゼーションサロン

• 東京都台東区上野2-6-1 太平ビル4F
  • 地下鉄「上野広小路駅」A3出口から徒歩30秒/JR「御徒町駅」徒歩3分

シエスタ(Siesta)の口コミ

きんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

アロマボディマッサージをうけました。施術も丁寧で優しい笑顔に癒やされました。
    レモンの香りのオイルでマッサージされたので、疲れもとれてスッキリ、リフレッシュできました。
    あっという間の時間だったので、次回は組み合わせて施術したいです。
    最後にはドリンクがサービスされて、種類も豊富。
    コーヒー、紅茶、ハーブティーのほか、バナナミルクもミキサーで手作り。
    すごく美味しく身体に浸透していくようでした。
    また、ぜひ行きたいです。

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

Siestaリラクゼーションサロン【シエスタ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

はじめて伺いましたが、大通りのわかりやすい場所にあるビルの一室でした。
    60分の短いコースなので、オイルは普通のものでアロマなどは選べないとのことでした。
    中国の方のお店なので、日本語はあまり通じていない感じでしたが、マッサージが気持ちよく、一生懸命施術してくださいました。
    施術後着替えた後の、ドリンクのサービスなどもあり、お得感たっぷりのお店でした。
    通いたくなるお店です。

【大人気のクーポンが特別価格!】全身オイルマッサージ60分/¥3980

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

少しの時間でも丁寧にマッサージしてもらってスッキリしました。

• airyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

そんなに頻繁には来られないけど、疲れた時は絶対こちらに決めています!
    今回は3回目の施術でしたが、思いがけずにリンパが詰まっていて精神的にも疲労が溜まっていると思い、行きました。結果的に気分転換出来て良かったです。
    どのスタッフの方に担当していただいても、間違いない技術、接客で、本当に大満足です。
    またぜひ、宜しくお願いします!

【 朝5時までOPEN 】 全身アロマリンパ 120分/¥12800

• パンダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

施術前に辛い箇所を聞かれ、腰と脚がと伝えたのに、施術が始まると背中・肩・頸を重点的にやられて終わった。
    お店の雰囲気やサービスはとても良いだけに、施術が残念です(>.<)
    もう一度行ってみようかなと思案中。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

リピーターです。
    定期的に通わせて頂いています!
    いつも本当に気持ち良くて、1時間のマッサージはあっという間なのですが、終わって着替える時には身体がスッキリ軽~くなっています!
    スタッフの方々は皆さんとても丁寧で施術も上手で、安心してお任せ出来ます。
    またすぐ伺います!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今回は時間があったので延長で足裏もお願いしました

他の方のアフター時に
    施術室に入る扉が開いているのか、
    最初フロントの音が少しだけ気になりましたが、
    丁寧にケアしていただきすごく満足です。
    安心して身を任せられて、ほぼ寝てました

ゆっくり過ごせて身体も楽になりました。
    またお願いします

• よこぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつも同じ方にお願いしています。安定の満足感ですが、最近はとてもお忙しいようで、お疲れではないかとても心配しています。

• ぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

リピーターです。今回も施術、接客ともに満足いく内容でした。ありがとうございます。

• めぐみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

よく行きます。安くて最高です。
    施術はもちろん丁寧だし来店時と帰る時にお茶を出して
    下さります。親切です。

また来店したいです。

大人気な痩身マシーンとハンドでスッキリコース 【!60分¥4980】

• reikomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

• さとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

もう5年ほどお世話になっています。
    いつも力強いマッサージで時間ギリギリまで施術して下さいます。以前よりも皆さん言葉もペラペラですし、マッサージ後のお見送りなど接客の質もとても上がっている印象です。いつも気持ちの良いマッサージありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【朝5時までOPEN 】 強もみ<痩身>DETOX90分/¥11500

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

肩が凝っていたのですが、それを伝えると重点的にやってくれて、また細かいところまでマッサージしてくれるのでこの値段で1時間はお得だと思います。
    施術後にプリンもサービスで出て大満足でした!
    また来ます!

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

力加減すぐに調整してくれるので、とても良いです。
    ベッドが温かくて固さもちょうど良いです。

• もえかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

久しぶりに伺いましたが、満足でした!
    有難う御座います!

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

月1で通ってます。
    20種類?位あるアロマオイルから毎回好きな香りを選んでマッサージしてもらいます。
    疲れがひどい所を特に念入りに、足裏マッサージの希望時間も聞いてくれて、とても満足です。
    定期的にこれからも通いたいと思います。

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

リピーターです。
    毎回、伺う度に、帰りには身体がスッキリ軽くなって気分もスッキリ!
    私には無くてはならないサロンです。
    マッサージの1時間は本当に気持ちが良くて、あっという間に終わってしまうのですが、身体の背部を満遍なくマッサージしてくださるので充実した1時間です。
    ホットタオルで温めながらの指圧も極上!
    またすぐ伺います。

• ぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

今回も丁寧な施術でとても楽になりました。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

最近は痩身がお気に入りで、毎回お願いしています^^しっかり力を込めて流してくださるので、終わるころにはいつも体のラインがすっきりします。入り口からお見送りまで、非常に丁寧で、過去たくさんのリラクゼーションサロンさんに通いましたが、1番ホスピタリティに溢れたサロンさんだと思います。またよろしくお願いします。

• ふっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

何度もお世話になっております。
    今回は少し勢いがありすぎる施術に思いました。
    もう少し優しいマッサージだと嬉しかったです。
    接客は良かったです。お気に入りのお店なのでまたお願いします。

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

• kemさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

初めてうかがいました。店員さんも皆さん、感じ良く初めてでも心地よく過ごせました。施術も優しくて、安心しました。終わったあとのドリンクサービスもおいしかったです。終わったあとも常連さんらしき方が来ていたので愛されてるお店だと思いました。また利用したいと思います。

• reikomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

• 大和撫子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

場所は上野駅から近く、ABABビルの向かい前あたりの位置するビルでした。看板も大きくわかりやすいと思います。店内は広くてきれいで丁寧に施術くださいました。
    最初にもお茶を頂いたのに、帰りも飲み物を頂けて、面白いと思いバナナジュースを選択したら、本格的で大変美味しく、サービスの面でも大満足しました^^また宜しくお願い致します!

• あぶらみタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

技術は確かで、スタッフさんは外国の方ですが日本語も問題ありません。前回、ちょっとした手違いがありましたが、その点も今回しっかりケアして頂きました。

• はっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

指はもちろん、肘や拳を使ったマッサージも痛くなく、程よく気持ち良い。最近は週一ペースで通っちゃってます。笑

• ぁぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

先輩に紹介してもらって伺いました。
    とっても満足です!
    また絶対伺います(^-^)v

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

以前から、全身オイルマッサージ、足裏マッサージで何度もお世話になっています。上手ですし、スタッフのみなさんもとても感じが良く、また、清潔感があります。上野、御徒町周辺は、台湾、中国のリラクゼーションがたくさんある地域で、その中でも、安心して女性が通えるお店だと思います。

【 朝5時までOPEN 】 足裏リフレ60分/¥3980

• にっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

2年ぐらい前から通っています。最初は60分でしたが、最近は100分。週に1度の自分へのご褒美と体と心のメンテナンスです。独身貴族としての私の1番の贅沢です。しかし、これは多分他のお店では考えられません。癒されるマッサージ日本一の良いお店だと思います。

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

通勤ルートにあるので定期的に利用させてもらってます。
    遅くまで営業されているののと、常にスタッフさんがいらっしゃるようで、ふと行きたいなと思ったタイミングで直前でも予約が入れられることが多いです。仕事で予定が曖昧なのでありがたいです。
    外国の方ですがしっかりと日本語でご対応いただけます。たまに外国語で施術中に会話をするお店もありましたが、シエスタさんはそういうこともなく、リラックスして過ごせます。
    施術は当たり前ですがとても気持ちがいいです。疲れてるところをお伝えすると本当に重点的にやっていただけるので気持ちがいいです。足裏リフレもおすすめです。
    施術の前後にサービスで飲み物がいただけたり、待合室でテレビが見れたり、待ち時間退屈がないです。オール後の始発待ちに行くのもありだなと常々思っています。
    何よりもかなり安価なので財布にもありがたく、気が緩んで月に2度行ったこともあります。
    最後も毎度ご丁寧にお見送りいただけるので、また行こうと思います。
    いつもありがとうございます。また伺います。

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

何度目のリピートになるでしょうか。
    今回も、突然思い立って予約したにも関わらず、
    安心 、安定の施術でした。
    時間がなくて60分のコースでしたが、しっかりと全身をほぐしていただきました。

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー