5. シエスタ(Siesta)   >

Siestaリラクゼーションサロン【シエスタ】

シエスタラクゼーションサロン

• 東京都台東区上野2-6-1 太平ビル4F
  • 地下鉄「上野広小路駅」A3出口から徒歩30秒/JR「御徒町駅」徒歩3分

シエスタ(Siesta)の口コミ

ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

リピーターです。
    ホットペッパービューティーを検索するだけでもマッサージのサロンは見切れないほど沢山ありますが、私はコチラのサロンがイチオシです!
    この金額でこの満足度はスゴイと思います。
    1時間、丁寧にしっかりマッサージしてくださってこの価格は他のサロンでは考えられません。
    満足度の高いマッサージをお望みなら、ぜひ試して頂きたいと思います。

【大人気のクーポンが特別価格!】全身オイルマッサージ60分/¥3980

Siestaリラクゼーションサロン【シエスタ】からの返信コメント

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます
    値段以上の満足感とのこと、嬉しいお言葉有難うございます。
    定期的にメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• yukikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

何回か通ってますが、施術者の方によって差があるのが残念です。今回はデコルテと腕のマッサージを省略されました。次からはちゃんとして欲しいです。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつもお世話になっています!
    疲れたら真っ先にシエスタさんを思いついて、いつも急な直前予約ですが、嫌な顔一つせず丁寧に接客してくださいます。
    昨日も、私情で30分前に着いたのですが、担当者さんを待つ間お茶のサービスなどしていただき、あっとゆう間に時間が過ぎました♪
    今回初めて指名予約をしてみました^^
    確認のメールが届き安心して訪問できました!
    そして、施術はとても丁寧で最高に癒されました!
    またよろしくお願いします^^

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/15

訪問したのは5回目でした。今回も良かったけど、最後の時、踏んで欲しかったけど、やってくれなかったのは残念だった。

• ままみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

安くて上手。
    力加減もちょうどいいです。
    施術前後にたっぷり飲み物くださるのもすごい。
    また行きたいと思います。

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

• reikomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます

• hirameちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

良心的な価格なので定期的に通っています。毎回人が変わりますがどの方も一生懸命にやってくれます。仕事が事務処理で体が固まってしまうのでとても有り難いです。

毎回満足いただけるとのこと大変うれしく思います。
    どのスタッフでも毎度ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2019/9/9

技術、気遣いが素晴らしい

毎回満足いただけるとのこと大変うれしく思います。

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて伺いましたがとても技術が高く雰囲気が良かったです!
    日頃からデスクワークなので首、肩の凝りを重点的にやっていただき、絶妙な力加減が気持ちよすぎて鳥肌が立ちました!
    店内の照明は暗めで静かなのでとてもリラックスでき、勧誘行為もないのもとても印象が良かったです。

また、皆さん口コミに書いていますが、施術後のサービスのバナナジュースがとても美味しいです!ジュースのサービスも含まれてこの値段は本当にお得だと思います。また利用させていただきます!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも気持ち良い施術をしていただき、感謝しています。
    今後も利用させていただきます。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    今後もお通いいただけるとのこと大変うれしく思います。

• the7crayonsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

サービスはとても丁寧で、どの方が担当でも確実な施術をして下さいます。予約もスムーズに取れて、価格も満足です。いつもありがとうございます。

毎回満足いただけるとのこと大変うれしく思います。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

リピーターです。
    いつも大変満足しております。
    週に一度は伺っておりますが、都合がつかず日にちが開いてしまうと早くマッサージに行きたくて仕方がなくなります(^^)
    このコースの好きな所は、全身まんべんなくオイルマッサージで流して下さった後、ホットタオルで温めながらの指圧で凝った所をじっくりほぐしてくださるので、全身の疲れがスッキリと解消して、終わった後身体が軽~くなるのです。
    ホント、クセになります!

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます
    ご満足とお褒めのお言葉を頂き担当技師も喜んでおります。
    お疲れ具合やご気分に合わせて色んなメニューをお受けいただくことをお勧めします。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

かなり前から通わせていただいております。
    店内は清潔で、雰囲気も良く、スタッフの方も感じの良い方ばかりです。
    何より、この金額でこれだけ技術力のあるサロンは初めてです。いつも同じ方を希望し施術して頂いておりますが、指名料もかからず良心的。
    施術後のバナナジュースも絶品です。
    これからもよろしくお願い致します。

【 朝5時までOPEN 】 足裏リフレ60分/¥3980

[投稿日] 2019/9/5

リクエストを聞いてくれて良かった

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

的確な圧で凝り固まった体を丁寧にほぐしてくれるので
    お邪魔した帰りは体が軽いです^^

確かな技術とホスピタリティが最高で
    今後もずっと通わせていただきたいです☆
    バナナジュースがとっても美味しいです^^

甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。

• じじみみりりすずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/3

とても静かな雰囲気でゆったりとマッサージを受けられました。初めてでしたがスタッフの皆さん、とても丁寧で感じ良く安心してマッサージをして頂きました。担当の方もとても親切で時折、力の加減を聞いて下さいました。(声を掛けて下さるタイミングが絶妙でした)あっと言う間の60分でした。次の時も又、是非同じ方にお願いしたいです。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます
    お褒めのお言葉を頂き担当技師も喜んでおります。

• ちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

どのスタッフさんもとても上手です。値段も他と比べて手頃なので行きやすいです。

甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。

• せっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

蒸しタオルを使って身体を温めてもらえるので、血のめぐりも良くなって、とてもすっきりします。
    希望の時間で予約も取りやすく、毎回お世話になってます。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    スッキリしていただけたようで何よりです!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてお伺いしましたが、大変気に入りました。
    最初に驚いたのが、低反発の施術台です!他店では硬いものしか経験がありませんでしたが、私にはとても合っていたみたいで、リラックス効果が抜群でした。
    ご担当いただいた方はとても技術力が高く、辛かった首肩を中心に様々な角度からとことんマッサージしてくださいました。
    付いていないと思っていたデコルテとヘッドのマッサージもしてくださり、嬉しいサプライズ!
    1時間のコースでしたが、テキパキと入念に施術してくださるので、100分コースだったかな??と思うほどの満足感でした。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます
    ご満足とお褒めのお言葉を頂き担当技師も喜んでおります。

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

予約時に下半身を中心にお願いしたいと記載したのですが、それが担当スタッフに伝わっていなかったようでした。上半身中心の内容でした。そこだけがちょっと残念でした。
    力加減は強めだったので、揉み返しが来るかな?と思いましたが、揉み返しもなくて上半身はとてもラクになりました。
    接客はとても丁寧でした。

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    施術に対してご希望に添えない部分があったとのこと申し訳ございません。
    今後は上記のことが起こらぬようスタッフ一同意識して精進してまいります。
    チャンスがございましたら、またお越しいただけますと幸いです。

• reikomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/29

力の具合も希望を聞いてくれてとても良かった。

いつでもご利用いただけるよう今後も務めてまいります。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/28

4年ほど前から時々お世話になっています。
    スタッフの皆様、どの方も安定の技術で安心して施術をお任せ出来ます。
    辛い部分が施術していると分かるのか、言わなくてもその部分を念入りにやってくれます。
    力の加減もちゃんと聞いてくれます。
    うつ伏せになって全身が終わった後、あお向けになるのてすが、そこでまた首、肩をやってくれるのが最高です。
    いつも、100分のコースを選ぶのですが、他と比べて技術が良いのに、値段も良心的だと思います。
    今までに色々なサロンを転々としましたが、シエスタ以上の所はなかったです。
    いつも、強い力を希望してしまうのですが、最後まで同じ力で施術してくださりありがとうございます。

【当店オススメ】 全身アロママッサージ100分/¥7700

毎回満足いただけるとのこと大変うれしく思います。

• もんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

静かで落ち着いてます。気持ちよくてうとうと。値段も良好的で定期的にお世話になろうとおもいます。終わりに飲み物を選べるのもとてもうれしいです!!

いつでもご利用いただけるよう今後も務めてまいります。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

リピーターです。
    毎回気持ち良く利用させて頂いております。
    1時間のコースでも肩から背中、腰、脚とまんべんなく的確にマッサージして下さいますので、とても有り難いです。
    マッサージの後はいつも身体が軽いなぁと感じます。
    またすぐ伺います。
    よろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    いつでもご利用いただけるよう今後も務めてまいります。

• りかちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

初めて行きましたが、とても良かったです!
    マッサージが大好きなので、色々なお店に行っていますが
    当時はぐっすり眠れて、次の日に揉み返しもなく
    スッキリしたのは久しぶりでした。
    お伝えした疲れたところを、丁寧にほぐしてくれていました。
    施術後のサービスドリンクも美味しかったです!
    また行きます!

【 朝5時までOPEN 】 全身アロマリンパ 60分/¥7980

いつでもご利用いただけるよう今後も務めてまいります。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

リピーターとなり伺ってます。施述もみなさん上手で、喫茶サービスにも感謝申し上げます。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

お店が雑居ビルで入るときに少しヤバい予感がしましたが、ウェルカムドリンクと片言の日本語で一生懸命接待してくださる様子に安心しました。異国の方のみで運営されているようでしたが、それこそ本場の施術でとてもしっかりマッサージしていただけました。皆さん笑顔で雰囲気もとても良かったです。施術後にまたドリンクのサービスがあり、バナナジュースをお願いしたらフレッシュ生ジュースを手作りで作っていただいて本当に美味しかったです。サービスレベルはかなり高いと思います。

いつでもご利用いただけるよう今後も務めてまいります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

とても気持ちよかったです。
    また利用しようと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    とても気持ちよかったのお言葉を頂き担当技師も喜んでおります。
    甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。

• ☆AKI☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

何年も伺っています(^^)
    とても上手でコスパ最強です!
    また次回の予約を入れますのでよろしくお願い致します(^ ^)

甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー