5. セラピア 代官山店(serapia)   >

serapia 代官山店【セラピア】

セラピア ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町15‐9 代官山センタービル2F
  • 代官山駅から徒歩3分。迷われた際はお電話ください♪

はぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 23:57:35.0

いつも変わらず気持ちよくて、身体がスッキリします

ヘッドずっと気になっててやって所
    頭が軽くなりました!やってみて良かったです
    ちょこちょこまたやってみよてなりました!

肩甲骨どっぷりハマってます、
    冬は特に身体全身凝るので助かってます

揉み返しこないのでありがたいです

ほんと、とてもお上手なのでオススメです!

はぐ様

いつもご利用ありがとうございます!
    再度の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのヘッドスパもご満足いただけて良かったです。
    頭のコリは、肩首のコリに繋がるので、
    一緒に緩めるのは、とても良いと思います♪
    ぜひまたご利用ください。

はぐ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• さゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 00:59:48.0

なかなか都合がつかず、久しぶりに伺うことができました。
    立ち仕事が続きカチカチになった足裏とふくらはぎをほぐして整えて頂きました。
    寝つきが悪くなっていたのですが、ほぐれて血の巡りも良くなり、心地よく眠れることができました。
    施術の技術の高さや、癒し度の高さはもちろん、いつも笑顔で迎えてくださり、お話も楽しくて、仕事や日々のしんどかったことを忘れて、一時的に日常から離れて癒しの時間に身を置くことができることもとてもありがたいです。

• はななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 20:56:46.0

今回はなかなか休みが会わず 予約出来なくて 1ヶ月ぶり 終わったら見事に 身体がポカポカ ありがとうございました 担当スタッフさん

[投稿日] 2024-09-08 20:06:15.0

なかなかタイミングが合わず、約1ヶ月ぶりに行きました。身体が辛いところを重点的にほぐしてもらい、施術後は大分スッキリしました。またしばらく頑張れそうです。

【産後1年以内】ほぐし40分+ハンドトリートメント20分¥8800⇒¥8000

ちった様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

いつもよりもお身体が固まっている状態だったので、
    「スッキリした」とのお言葉にとても嬉しく思います。
    少しでも、ちった様のリラックス&リフレッシュのお手伝いが出来るよう
    これからも頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• JOJO大臣さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 18:26:38.0

希望はもちろんのこと、疲れている個所などに気づいていただき、施術をしていただけます。安心してお任せできます。

JOJO大臣さま

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです^^

お忙しい毎日かと思いますが、少しでもリラックスできる時間を作ってくださいね。
    ドライヘッドスパも日々のストレス軽減にオススメです!

まだまだ暑い日が続いております。
    どうぞご自愛ください。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:24:23.0

力加減が絶妙でとにかく楽になります。
    いつも気持ちのこもったマッサージをありがとうございます。

人気★【肩こり・腰痛撃退】整体75分 ¥9700(2月価格改定)

あーちゃん さま

いつもご利用くださり、この度はお忙しい最中に嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今年の夏は例年より増して暑く長く、ただでさえ呼吸が浅くなります。。

あーちゃんさまのお背中の緊張を緩め深呼吸していけるよう、リラックスしていただけけるよう、尽力いたします!
    お疲れが限界を超える前に、是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-01 13:28:08.0

とてもリラックス出来て、終わった後は身体が軽くなった。またお願いしたいと思う。

[投稿日] 2024-07-31 20:38:33.0

揉み返しもなく、程よい力加減で気持ちよかったです。ありがとうございました。

• たあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 02:33:11.0

体がとても軽くなりました!また伺います。

【新規★1番人気♪】【期間限定価格】ほぐし整体60分¥8800⇒¥4400

たあ さま

この度は初めてのご利用、そして大変嬉しい口コミ評価下さり本当にありがとうございます!
    お身体が軽くなったとの事で、私もほっといたしました。

頭から首背中の寝違えの痛みもその後いかがでしょうか。。

お疲れが溜まると、寝違えも起こしやすくなります。

是非少しでもお時間の空いた時に、お身体のメンテナンスを!
    たあさまの疲労が少しでも緩和し元気にお過ごしいただけるよう、わたしもがんばります!

• el marさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 12:33:45.0

久しぶりのリラクゼーション予約でした。メニューがたくさんあり迷いましたが、オイルマッサージを少しでも受けたかったので、膝下のオイルマッサージと上半身のマッサージのコースを選択しました。
    40分ずつの施術だったのでかなりしっかりほぐされました。来店時からにこやかに対応いただき、初来店でしたが安心して施術を受けることができました。今回私は使用しませんでしたがヘアゴムが用意されていて持ち帰りを促していたのが、感染対策をしっかりされているかつ細やかな気遣いがある印象を受けました。
    施術後にお茶を出していただいたのもよかったです。代官山自体にはあまり来ることはないのですが、友人・家族にすすめたいサロンを知ることができました。

新規★マタニティ安定期の方・ほぐし40分リフレ40分¥10000

[投稿日] 2024-07-21 17:57:09.0

80分間気持ち良くてあっという間でした。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-21 17:54:44.0

首の痛みがひどかったのですが、急遽延長していただき、ヘッドマッサージ等していただいたおかげで、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!

• ラヴィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 05:41:09.0

全体的にぐりぐり系。途中から、大丈夫な強さなのか、こうゆうものなのかわからなくなった。
    終始リラックスはできず、その日のだるさの後にすっきりもしなかったので、んーという感じ。
    顔の時も、タオルの上からやるのですが、強めなのでタオルで擦れたところがヒリヒリして痛かった。

私には合わなかったです。

【自律神経乱れ・眼精疲労】整体60分+整顔30分¥12500(2月~価格改定)

ラヴィ様

またこの度は、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ご来店いただいたにもかかわらず、
    施術が合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたお客様にご満足いただける施術を提供出来るよう
    改めて、技術の向上に努めてまいります。

• しまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 04:52:47.0

久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けました。
    120分間でしたが、その時間の長さを感じさせない、ホスピタリティ溢れる丁寧な施術でした。
    特にヘッドマッサージや初めて受けた整顔は疲れが取れました。また伺います。

[投稿日] 2024-06-18 20:33:34.0

施術後はいつも身体が軽くなります。ほぐしてもらうと、こんなに身体が楽になるんだ!!!と実感します。自宅でもストレッチをして身体を柔らかくしたいと思います。またよろしくお願いします。

• ミッキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 17:53:36.0

この度は、施術ありがとうございました。
    とても,ツボを押さえてのピンポイントが合っていて良かったです。
    久しぶりの癒しを味わえました。

ミッキー様

ご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

全身お疲れのご様子だったので、
    「久しぶりの癒しを味わえた」との言葉がとても嬉しいです。

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• げんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 12:23:28.0

げん さま

げんさま、長きに渡り当店ご愛顧くださり、本当にありがとうございます!またこの度は、嬉しい口コミ評価下さり感謝いたしております!
    環境や生活様式の変化にともない、お身体の疲労も都度変化します。頭や眼の疲れは以前にも増しているかと思います。。
    その時々の疲労に合わせて、今後もげんさまのお身体整えていければと思います!今後ともより一層技術を磨いて参ります。
    末永くよろしくお願いいたします!

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:13:33.0

かれこれ10年近く通っています。
    妊娠中もギリギリまでお世話になりましたが、今回は産後初でした。
    体の状態を見ながら、最適な施術をしていただき、いつも通り大変満足できました!
    また近々お伺いします。いつもありがとうございます!

anna さま

どのような環境のもとでも長年に渡りご来店下さり本当にありがとうございます!妊娠中もギリギリまでご来店下さり感謝致しております!そしてご出産☆おめでとうございます!産後もご来店下さり再会できたこととても嬉しかったです!

その後はいかがお過ごしでしょうか。
    子育てとお仕事の両立で、益々大忙しかと思います。今年の夏は暑さ厳しく、体力も消耗しやすくなっております。
    合間の短い時間でも、annaさまお越しになれそうでしたら是非!わたしも全力でannaさまの心身ほぐします!!

[投稿日] 2024-05-17 22:56:32.0

身体が辛くてたまらない時にここでマッサージを受けると本当に全身が楽になります。お店の雰囲気もリラックスできて、気持ちもリフレッシュできる場になってます。

ちった様

いつもご利用ありがとうございます。
    また再度の口コミ投稿もありがとうございます!

これからも、ちった様がいつでも
    リラックス&リフレッシュ出来るように
    技術の向上はもちろん、店内環境も整えていきます♪

またのご来店を心よりおまちいたしております。

[投稿日] 2024-05-17 22:04:36.0

前回お勧めしていただいた首こり流しのオプションがとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【姿勢改善+首こりに♪】整体50分+首こり流し20分 ¥10300(2月~価格改定)

• ケンチャンさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:22:01.0

まずはしっかり個室になっている事で、リラックスした雰囲気で始められます。
    施術も丁寧で、いつも硬くなった身体が柔らかくなって気持ち良く終わります。

背中のカチカチ感がスッキリ無くなっていく感じが有難いです。
    強すぎず弱すぎず個人に合わせて身体を優しくほぐしていく感じが気にいっています。

一人ひとりの状態に合わせる施術って、なかなか巡り会わないです。
    助かっています。

ケンチャン様

いつもご利用ありがとうございます!
    せっかく頂いた口コミ投稿なのに、返信遅くなってしまい申し訳ありません。

ケンチャン様に合った施術が提供出来ているようで嬉しいです。
    今後とも、しっかり合わせていけるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• がおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:40:05.0

急遽のメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    首こり流しが気持ちよいです。

がお様

いつもご利用ありがとうございます!
    当日の変更もできる限り対応させていただきますので、また何かあれば遠慮なくお申し付けください^^
    首コリ流し、気に入っていただけて嬉しいです。
    またお話し聞けるの楽しみにしております^^

野口

[投稿日] 2024-05-07 22:30:49.0

子どもの抱っこで背中や腕、足裏などが痛くなっていたが、マッサージ後は身体の痛みが大分和らいだ。しばらく疲れを感じずに育児をすることが出来たので、身体が辛くなる前にまた施術を受けたいと思う。

ちった様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

だいぶお疲れがたまっていた様子だったので、
    かなり解消されたようで良かったです!
    また是非お時間を作って、ご来店ください♪

ちった様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• さゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 07:54:12.0

長年通っていますが、いつも安定した施術をしてくださるので安心して伺うことができます。
    今回は、足のリフレをお願いしました。
    4月から立ち仕事が続き、また新しい環境で心身ともに疲労していたのですが、こちらでほぐしていただけて体も軽くなり、心身ともにリフレッシュできました。
    リフレの際に使用される、季節ごとに変わるブレンドオイルも楽しみの一つです。

さゆみちゃん さま

いつもご利用下さり嬉しい口コミ下さり感謝いたしております!
    今回は、新しい環境での立ち仕事で、心身の緊張と足裏の疲労がかなり蓄積されていたように思います…。

また、今の環境にお身体が少し慣れてきた頃にも、奥に潜んでいるお疲れが一気に出てくるかもしれません…。
    少しでも、ストレスやお疲れを軽減していけるように、わたしも尽力します。
    さゆみちゃんさま少しでもお時間空きましたら、いつでもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-19 09:41:05.0

足先から頭まで全身をほぐしていただけて、とても気持ちよかったです。整体なのにそんなに痛くなく、肩甲骨も動くようになったので大満足です!

hana さま

この度は当店初めてのご利用と、お忙しい最中に大変嬉しい口コミ下さり感謝いたしております。
    あっという間のお時間でしたが、肩甲骨が動くようになったとの事で!とても嬉しいです!
    肩甲骨が動くようになる事で背中や首回りのこりも軽減していくかと思います!
    日々の疲れが溜まらないように、少しでも緩和していけるように、わたしも頑張ります。

[投稿日] 2024-04-19 09:38:08.0

今回2回目の利用です。前回施術を受けた際は肩甲骨が久しぶりに動いた感覚がありとても楽になったのですが、今回は首がつまった感じが残って頭が痛くなってしまいました。元々の自分の状態にもよるとは思いますが、また次回に期待したいです。

hana さま

この度も、お忙しい最中に二回目のご利用や口コミ下さり感謝致しております。
    今回、首の詰まりが取りきれず頭痛を引き起こしてしまったこと、お仕事に復帰される直前にも関わらず大変申し訳ございませんでした。

その時々のお身体の状態をより正確に見極めアプローチし、少しでも楽になって頂けるよう、一層努力してまいります。

これからますますお忙しくなるかと思います。今後もhanaさまのお身体をサポートしていけるよう、ご期待に添えるように尽力してまいります!

• きゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:31.0

施術も雰囲気も大好きです。
    きちんと体を見てくださっているようにも感じて安心しています。

きゅ様

いつもご利用ありがとうございます。また、高評価の口コミ頂き、とても嬉しいです♪
    私もきゅ様にいつも癒されております!
    また、お身体の状態見させていただければと思いますので、リラックスしにいらしてください^^

のぐち

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:17:23.0

とても癒されました。行って良かったです!
    前に受けたことがある人から、上手な方だとオススメされて指名させていただきました。聞いていた通り上手でした。また、ぜひお願いしたいです。

【“45分”で気軽に♪】首コリ流し20分+ほぐし25分¥6600(2月価格改定)

M 様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき
    大変嬉しいです!!

いつも遠いところから
    ご来店いただきスタッフ一同
    ありがたく思っています。

M様の
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきちもみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:58:23.0

不定期に時間出来た時はお世話になって笑い転げるくらいの近況話ながらほぐされて次に行くのも楽しみになります。

高騰があると値上げ続いてますが今月も頑張ってほぐされに行きますよ!

【全身★足のむくみ】整体50分+ふくらはぎ流し20分¥10300(2月価格改定)

ゆきちもみじ様

私も毎回、ゆきちもみじ様の近況を楽しみにしております♪

値上げ後にも、変わらず来ていただきありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております^^

ノグチ

• はぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 07:57:13.0

冬は特にいつも以上に身体バキバキなので、癒されてほぐれて
    助かってます。

肩甲骨て自分でなかなか出来ないので助かってます
    本当ちょうど、そこ!ていうところをピンポイントでおしてくださるのでとてもありがたいです。

仰向け苦手だったんですが抱き枕用意してくださったりお気遣いにもとても感謝です、安心すると身体の力抜けるのでありがたいです

本当にとても上手で気持ちよくて感謝感謝です
    いつもありがとうございます

本当いつもながらここは、おすすめなのです。

はぐ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして、またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

元々、力が抜けにくいとおっしゃっていたので、抱き枕で
    少しでも力が抜けやすくなって良かったです!
    これからも、はぐ様にリラックスして受けて頂けるよう
    出来ることは協力させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー