5. セラピア 代官山店(serapia)   >

serapia 代官山店【セラピア】

セラピア ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町15‐9 代官山センタービル2F
  • 代官山駅から徒歩3分。迷われた際はお電話ください♪

[投稿日] 2022-10-04 09:41:23.0

今回もどうもありがとうございました。
    疲れが溜まっても、こちらでメンテナンスやほぐしなどをして頂けるので、とても助かっています。
    いつも安心してお願いできます。
    また伺います。宜しくお願い致します。

さゆみちゃん  さま

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    いつもお任せくださり、安心してお過ごし頂けてるとの事で、わたしも嬉しいです!感謝致しております。
    今後も、隙間の短い時間でも、さゆみちゃんさまにほっと一息ついて頂けるよう頑張ります!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!!

• たなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:45:47.0

首と腰が辛くて駆け込みました。追加して首コリ流しをやって頂いて正解でした~!提案して下さり感謝です。凄くスッキリしましたし、揉まれるより自分に合ってるのかなと思いました!またお伺いしますね★

たなちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    流すコースを受けて頂くとお身体の緊張がゆるむ感じになると良いな~と思い提案させて頂きました。
    実際スッキリしていただけた様子でとてもホッといたしたした。

またお時間がある時にゆっくりしにいらして下さい!!
    ご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-09-18 17:15:33.0

この度もどうもありがとうございました。
    リラックスして過ごせる良い休息の時間となりました。
    なかなか時間が取れず久しぶりになってしまいましたが、疲れ切った体を癒してくださりありがとうございました。

【ゆがみ+肩甲骨周り】整体60分+肩甲骨ゆるストレッチ30分¥12100⇒¥10450

さゆみちゃん さま

この度もお忙しい合間を縫ってのご来店や嬉しい口コミ下さり、ありがとうございました!リラックスしてお過ごし頂けたとの事で私も嬉しいです!
    本当に、お時間があっっという間でしたが、その後も詰めて継続来店下さり感謝致しております。

長く暑かった夏の疲れも含めて積もり積もった疲労を、少しずつ軽減していけるよう、今後も尽力いたします!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 04:44:53.0

長時間のデスクワークで全身に疲れを感じていたため整体をお願いしました。
    疲れている箇所を重点的にほぐしながら、全身のバランスを整えてくださいます。
    施術していただいたあとは、体が軽くなったように感じ、脚のむくみや肩のだるさがスッキリしました。
    セラピアさんでは、入店時に手指消毒や検温がなされており、定期的に換気もされているので安心して通うことができます。
    今回もありがとうございました。また伺います。

M  さま

夏休み期間でしたので、お久しぶりにMさまにお会い出来て嬉しかったです!またお忙しい最中に口コミ下さり、いつもありがとうございます!
    長時間のデスクワークによるおからだの滞りが強く、今回は下半身を重点的にお時間いただきました。いつものことながら、眼精疲労や首肩コリもお辛そうでしたので、次回はヘッドスパで頭の疲れを少しでも解消できればと思います!!

今後も感染対策万全に、安心してお過ごし頂けますよう努めてまいります。次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-04 15:58:19.0

しっかりほぐして頂き、アドバイスもして頂きありがとうございました!
    楽になりました!

【終日OK】【ストレス解放】全身アロマリンパ90分 ¥13200⇒¥12100

みー様
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    季節の変わり目、体調を崩しやすくなっております
    お身体大切にお過ごし下さい。

またのご来店を心よりお待ちいたしております★

• やすゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:51:10.0

とても感じもよく、施術にも技術があって大変満足致しました。身体の調子が悪かったので、施術後スッキリしてほんとに助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【二の腕・背中集中】キャビテーション40分トリートメント20分¥8800⇒¥7700

やすゆん さま

いつもご利用頂き、またご家族やお友達もご紹介下さり、感謝致しております!
    この度は初めて担当させて頂き、嬉しい口コミ評価も頂けありがとうございました!
    やすゆんさまの環境の変化も有り、とてもお疲れのご様子でしたが、お辛さ緩和されたようで本当に本当に良かったです。
    引き続き年内色々とバタバタかと思います。
    元気に乗り切れるよう、少しでもお時間空きましたら、是非お待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:41:50.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずとても丁寧な施術で、大変満足しています^_^

自分を大切にする為にも、また癒されに定期的に行こうと思いました!!

ともこ さま

この度は久々にご来店下さり、また嬉しい口コミ評価も本当にありがとうございます!ご満足頂けたとのことで私もほっといたしました。久々の出張後ということもあり、一層お疲れが溜まっているご様子でした(>_<)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    新しいメニューも増えましたので、ともこさまの疲労・ストレスをより緩和していけるよう、スタッフ一同今後も励んで参ります!
    近々のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 11:14:55.0

しっかりほぐして頂きました!

みー様

先日は再度のご来店をいただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿・評価もしていただいて、とても感謝しています!

前回よりあまり間を空けずにご来店いただけたので、
    よりじっくりほぐせたように思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• こころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 20:53:57.0

何度も来店させていただいております。
    疲れた身体と心を癒したいときは、必ず予約させていただいております。

担当は毎回一緒ですが、技術も接客もとても高いです。そして、全てのスタッフのかたが感じが良くて気持ちの良いサロンです。

また伺います!いつもありがとうございます。

serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント

こころ様何時もご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

こちらこそ♪何時もありがとうございます!!
    またいつでもゆっくりしにいらして下さい!
    お忙しい日々をお過ごしかと思います
    お身体大切にお過ごし下さい★

• meg111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:35:28.0

安定した高い技術力でいつも大満足です。他店より少し割高かもしれませんが、その分確実に効果があるので、身体を整えたい時にお邪魔しています。

meg111様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ・評価を頂き、とても嬉しいです!

少しずつ、暑さも和らぎ、秋らしさを感じてきました。
    季節の変わり目で、夏の疲れもドッと出やすい時期です。
    ぜひまたゆっくりとお身体を休めにいらしてください♪

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-19 19:57:42.0

かなーりくたびれていたところ、駆け込みで楽にしてもらえました!
    本当に有難い限りです!
    助かりました!
    的確で圧も部位ごとに、常に気にして施術して下さりました!
    また宜しくお願い致します!

【1番人気♪慢性的な疲れに★新規限定】 整体コース60分 ¥7,700⇒¥4,980

みー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

全身かなりお疲れのご様子でしたが、
    楽になったと喜んでいただけて、私も嬉しく思います!
    また次のご来店の際も、ご満足いただけるように頑張ります!
    次回のご来店をとても楽しみにしております。

• ヤヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 00:58:34.0

90分は長いかなと思っていましたがあっという間でした。丁寧に施術して頂き帰りは体が軽かったです。全身が凝りすぎていてどのメニューにしようか迷いますが、またお願い致します。

★サマータイムクーポン★19~21時限定【60分以上のコース10%OFF】

ヤヨ さま

この度も、早速整体をご利用いただけ、また嬉しい口コミ下さり本当にありがとうございます!わたしも時間があっという間で、心残りの箇所が盛り沢山です!今後も蓄積疲労やお体のクセ・ストレス等を少しずつ解消していければと思います。頑張ります!

どのメニューも、ヤヨさまのお体の状態にはまると思いますが、その時々・・一番お辛い箇所を緩和していけるようメニューを提案させていただければと思います。こちらこそ、よろしくお願い致します!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:29:38.0

いつも疲れがピークで耐えられずに駆け込みますが、帰りは身体が軽くなります!いつもありがとうございます♪

【ゆがみ+首こりに♪】整体50分+首こり流し20分 ¥9900⇒¥9000

あかね様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も首と肩がガチガチでお辛そうでした。軽くなったと実感頂けて私もうれしいです!!
    また、お疲れがピークになる前に・・・ゆっくりしにいらしてください^^

ノグチ

• ひとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 06:28:19.0

息子の習い事の待ち時間に、ふらっと行ってみました。整体は久しぶりだったのですが、首から背中にかけてシャキッとした感じがして、気持ちよかったです。
    思わず次回の予約も入れてしまいました。

ひとみちゃん 様

この度、ご来店・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    背中全体を調整することで腰や首周りの負担も軽減され
    継続的に行うことによって改善されていきますので
    一緒にやっていきましょう!
    ひとみちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

門井

[投稿日] 2022-07-04 11:00:01.0

今回はフルコースでお願いすることができました。
    全身しっかりたっぷりほぐしていただき、調整していただいて、疲れやこりが取れてとても元気になりました。
    今回もどうもありがとうございました。
    とても良い時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願い致します。

さゆみちゃん さま

いつもお忙しい最中のご来店や口コミ下さり、感謝いたしております!今回はわたしも念願の久々のフルコースでゆっくりお時間お過ごしいただきありがとうございました。さゆみちゃんさまの疲労が緩和し元気になっていただけたようで、とても嬉しいです!

今後も、お忙しい合間のショートコースご利用時にも、ピンポイントでお辛いところ集中的に攻めさせて頂きます!!
    安らぎのお時間をお過ごしいただけるよう、がんばります。

• carolineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:55:24.0

いつもほぐしメニューでお願いしていますが、久々に整体をお願いしました。翌日から座り姿勢がちょっと改善されている気がしています。夏で冷たいものばかり食べて、お腹が冷えて固まっているので、おなかもちょっと動かしてもらって良かったです。

caroline さま

いつもご利用下さりお気遣いくださり、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    carolineさまのその時々のお体の状態で、必要なコースを提供していけるよう、少しでもお辛さ緩和していけるよう、精進してまいります。

首こりの原因の一つになっているかと思われる、骨盤まわり・大腿部のコリコリをなんとかなんとか軽減していきたいです!!

• ヤヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 12:41:00.0

久しぶりでしたが丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。思った以上に凝りが酷く、ほぐしより整体の方が良いかもとアドバイス頂きましたので次回は整体を受けたいと思います。ほぐしでも十分気持ち良かったですし、眼精疲労のホットタオルも良かったです。

【“45分”で気軽に眼精疲労♪】眼精疲労20分+ほぐし25分¥5500⇒¥4950

ヤヨ さま

この度は、久々のご来店に加えて嬉しい口コミ評価下さり本当にありがとうございます!また数年振りに関わらず当店を思い出して下さり、お立ち寄り頂け感謝致しております!!
    日頃の疲れが溜まり、ヤヨさまご自身の想像より遥かに凝ってらっしゃったかと思います(>_<)
    是非、整体コースでお背中と日頃から気にされてるお尻(骨盤まわりの)のコリコリ疲労が少しでも解消されればと思います!

感染対策万全に、ヤヨさまのご来店お待ちしております。

• ジャスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 21:17:19.0

1時間とは思えないほどたっぷりしっかりマッサージしていただきました。メニューも色々とあって他も迷っています!また隙間時間狙って伺います。ありがとうございました。

【辛いところを中心に★新規限定】ほぐしコース60分 ¥6,600⇒¥4,400

ジャスちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、リピート来店も本当にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

いろいろお疲れのご様子でしたが、満足いただけたようで良かったです。
    お子様の都合などで、なかなかゆっくりと時間は取れないようですが、
    また隙間を見つけて、ぜひご来店ください。

ジャスちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆきちもみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 11:10:28.0

1月以来の飛び込みでお願いしました。
    短い時間でしたが久々に痛気持ちよかったです。
    また当日の飛び込み訪問しますのでヨロシク。

【“45分”で気軽に首こり解消♪】首コリ流し20分+ほぐし25分¥6050⇒¥5500

ゆきちもみじ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    またいつでも・・・(でも半年は立たないうちに・・・)飛び込みのご来店!お待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-11 10:42:33.0

リフレクソロジーは久しぶりでしたが、とても気持ちが良くて、終わった後は元気に動けるようになりました。
    この度も癒しの時間をどうもありがとうございます。
    元気になってもらおう、癒しの時間を過ごしてもらおう‥という気持ちが伝わってくるとても素敵なサロンとスタッフさんにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    また伺います。ありがとうございました。

さゆみちゃん さま

先日は久々のリフレクソロジーお受けいただき、ありがとうございます!忙しい合間を縫ってお立ち寄り下さり、またまた嬉しい口コミをいただけ、とっても元気になります!
    長時間座りっぱなしだったこともありコチコチでしたが、少しでも回復されたようで本当に良かったです!!

次回のご予約もありがとうございます!さゆみちゃんさまのお身体が充電できるよう、がんばります!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:08:58.0

辛い肩こりがとてもよくなりました♪
    また是非お願いしたいです!

あかね様
    先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミと満点評価頂き、ありがとうございます!
    今回はお久しぶりとのことで、とてもお辛そうでしたね。
    また、お辛くなる前にぜひいらしてください^^

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 11:04:40.0

いつも,体が疲れるたびに施術していただきますが、
    身体もほぐれ、リラックスも出来、眠ってしまうような気持ちよさです。これからも,通いたいと思います。

ユキ  さま

いつもご利用くださり、また嬉しい口コミ評価くださりありがとうございます!
    日頃の疲れの軽減や、なによりもユキさまがリラックスして頂けとても嬉しいです!
    今後も、疲労回復&笑顔でおかえり頂けるよう、店内の環境も万全に、スタッフ一同も笑顔で♪ユキさまのご来店お待ちしております!

これからも末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-03 22:04:37.0

今回も本当にありがとうございました。
    確かな技術で、溜まった疲れが取れましたし、リラックスして楽しい良い時間を過ごすことができました。
    伺うのが毎回本当に楽しみです。
    どうもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

さゆみちゃん  さま

いつもお忙しい最中のご来店、そして嬉しい口コミ評価下さりありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂け私も嬉しいです(*^^*)
    日頃なかなか気付き難い箇所の疲労もゆるめていくことで、より全身リラックスしていただけるよう、今後も努めて参ります!

梅雨に入り疲労も溜まりやすくなります。
    さゆみちゃんさまも、どうぞご自愛ください。
    また近々お待ちしております!

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 19:00:06.0

急に時間ができたため、近くで空いていたこちらへ駆け込みました。
    股関節周りが硬くなって引っかかりを感じていたので整体にプラスして骨盤ストレッチもお願いしましたが、とても良かったです。
    シンプルな店内で気も使わず、押し売りなどもなく、また行きたいと思います。

【ゆがみ+首こり★新規限定】整体60分+首こり流し20分¥11000⇒¥8280

きこ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

股関節の動きもですが、全身にお疲れのご様子があったので、
    少しでもスッキリしたのであれば幸いです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、お身体の調子を整えにご来店いただけたら嬉しいです。

きこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー