5. ネイルサロン バロック(Nail Salon BAROQUE)   >

Nail Salon BAROQUE

ネイルサロンバロック

• 東京都葛飾区西新小岩1-9-7 ブレイス福島2F
  • 「新小岩」駅より徒歩1分
    4.1

洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:42:19.0

毎月お世話になってから4年程になりますが
    毎回大満足の仕上がりです。自爪を痛める事も無く浮いた事も一度もありません。デザインも持ち込みで施術してもらう事も多いのですが私の好みにアレンジしてくれたりと本当に安心してお任せしています。おしゃべりも楽しく接客面でも満足です。
    これからもずっとお世話になるつもりです。

【リピーター様】持込デザイン可能☆グランドメニュー¥6,050~

洋子様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    安心してお任せ頂きありがとうございます。
    今後もその信用を裏切らないよう、日々精進してまいります。
    洋子様とは推しが被っているのもあり、毎回お話しも楽しいです。来月のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ 鍛治

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:27.0

いつも可愛い素敵なネイルをしていただいています。友達や職場の同僚からも、大好評です。(娘達からも)
    こちらが依頼した内容以上の施術をしてくださいます。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

• あーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:29:20.0

セルフネイル派ですが、久々にネイルサロンでプロにケアしてもらいました。ジェルが主流の今、ケア+マニュキュアの施術をしてくれるサロンは貴重です。丁寧にケアしてもらい、甘皮の処理、きれいな形に整えてもらえて満足です。15時半くらいに施術が終わり、23時前に就寝しましたが、マニュキュアに跡がついたりシワになったりしませんでした!

【ご新規様20%オフ】マニキュア☆スペシャルケアコース¥3,960

• たかまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:00.0

はじめての利用でしたが、とても可愛く仕上げてもらえて満足です。

★【ジェルオフ無料】カラグラorフレンチ+選べるアート¥5,390

• ナオミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:03.0

デザインも良く、持ちも良い、いいお店です。

ナオミさん様

お仕事で関西と東京との行き来でお忙しい中、当店へいつも足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    加えて嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになります。
    当店の新しいデザインサンプルも増えてきてるので楽しみにしていてください(^-^)
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

スタッフ 鍛治

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:01.0

丁寧な施術でとても満足しました。

★【ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ+選べるアート¥4,290

u様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    施術にご満足いただけたようで良かったです。
    その後、お仕事はだいぶ慣れましたでしょうか?
    社会人一年目は色々と大変だと思いますが、また気分転換がてらいらしてください(^-^)
    1カ月以内のご来店で20%オフになるクーポンもございますのでお待ちしております♪

スタッフ 鍛治

• 涼ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:54.0

立地も良く わかりやすい場所でした。店内は開放感ある以前は美容室なのかなぁと思わせる店内でした。
    施術早く丁寧にして頂きました。
    お話も、楽しく又 同じ方に、施術して欲しいです。

【当日限定クーポン】 ジェルオフ無料★カラグラ・フレンチ ¥500引き

涼ちゃん様

この度は御来店ありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術においてご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそお話できて楽しかったです!
    また御来店していただけた際は是非担当させていただけると嬉しいです!
    1ヶ月以内、2回目のご来店のクーポンございますのでまたお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ 中村

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:00.0

直前の予約だったにも関わらず良いデザインを考えて下さり、また今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    次回は希望のデザインをお願いしてる時期になるのですが、またご機会があれば宜しくお願いします。

まつ様
    また高評価の口コミをいつもらしてくださり励みになっています(^^)前回のデザインも気に入っていただけましたでしょうか?またお任せデザインを施術させていただくの楽しみにしています!

スタッフ 影本

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:21.0

当日急に予約、ケアも最後まで迷ってお願いしてすみませんでした。
    オフとネイルの担当の方は別でしたが、どちらもすごく感じの良い方でした。
    オフも痛くなく、ネイルの仕上がりもキレイで満足です!
    旅行がてら来たのでなかなか来れないと思いますが、また行きたいと思うネイルサロンでした。

みーこ様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また、高評価のクチコミをして頂き重ねてお礼申し上げます(^^)
    お近くに来た際には気軽にお立ちより下さい♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタッフ 影本

• みわたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:17.0

パラジェルをしているため、土台に負担のかからないデザインをお薦めいただき、可愛く仕上げていただいております。
    マグネットネイルもとても気に入っています

みわたま様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    マグネットネイルは、デザイン次第で色々と出来ますのでこれからもお似合いになりそうなものをおすすめしますね。
    また今後もフィルイン(パラジェル)のベースに負担のかからないキラキラ、可愛いネイルデザインをご提案していきますのでよろしくお願い致します。
    次回、お会い出来ること楽しみにしております♪

スタッフ 鍛治

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:35:02.0

今回、初めて担当していただきました。
    カラーとデザインともにお任せでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

まつ様

初めて担当させていただいたにも関わらず嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(^^)
    またまつ様のデザインをさせていただけるのを楽しみにしています!

スタッフ 影本

• inuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:37:42.0

結構厚めのネイルでした!元々爪が柔らかいのでむずむずします笑
    しっかりくっついてて取れることは無さそうです!ここでしかオフできないと言われるくらいの厚みではあるのかなと思います。
    実際はどうなんでしょうか?

デザインなどは適当な感じのニュアンスから汲み取ってくれたので初心者でも行きやすい雰囲気がありました!

【20%OFF】持込デザイン可能☆グランドメニュー¥4.840~

inu様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ネイルの厚みですが当店では艶と持ちを良くする為、トップにハードジェルを使用している為、ソフトジェルで仕上げるよりもぷくっとした仕上がりになっています。
    ご希望でしたら薄いトップコートでの仕上げも可能です。
    また、他店様でのオフもマシーンを使用してたら簡単にオフ出来ます。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

Nail Salon BAROQUE

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:07.0

曖昧なオーダーになってしまったのですが、可愛いラメグラデーションにして頂きました♪
    担当の方も柔和な雰囲気で、ウトウトしてしまうくらい心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

ねこ様

とても励みになります^ ^
    新色やパーツなどのアイテムも続々入荷しています。
    1ヶ月以内のご来店での割引クーポンもございますので、またのご来店を是非お待ちしております。

スタッフ 小山

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:22.0

サロンの雰囲気も良くキレイでした。
    施術も丁寧でネイルの仕上がりもツルツルで満足です。
    また伺います。

み様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    赤のマグネット、とてもお似合いでした♪

1ヶ月以内のご来店で20%オフになるクーポンもございますのでぜひご利用くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ 鍛治

• るてんさい。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 08:37:40.0

クーポン内容をもっと詳しく書いて欲しかった。

るてんさい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘いただいた点は真摯に受け止め早急に改善していきたいと思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:34:51.0

今回はクリスマスを意識したネイルにしていただきました。とはいえ、赤や緑などではなく、お正月もあるので、落ち着いて煌びやかに見えるネイルです。
    毎回ステキに仕上げていただいてありがとうございます。

めめ様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    カラフルなキラキラだった前回からは一変し、落ち着いたキラキラな仕上がりになりましたね。
    年末年始、色々なイベントに行かれるようなので、このネイルと共に沢山の楽しい思い出が出来ますように…!
    また来月のご来店時、めめ様の推しの話をたくさん聞かせて下さい。
    楽しみにしています♪

スタッフ 鍛治

• MAYUMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 01:27:56.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱり安定の施術でした。
    そして喫煙所も最高です。

MAYUMI様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    安定の施術だと褒めて頂きとても嬉しいです!
    これに甘んじずこれからも努力をしてまいります。

スタッフ 鍛治

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:06:02.0

ほとんどの指が際まで濡れていない、甘皮処理が甘いため、3日しか経過していませんが、伸び切っているように見えたり、爪が小さく見えます。
    『同僚にもなんか爪小さくない?』と言われました。
    また、硬貨後削りすぎなのか先端の自爪が
    見えている指があります。
    写真が載せれるなら載せたいほどです

みーる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂けるような施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう、技術の再確認をし、精進してまいります。

スタッフ一同

• N.SAORさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:16:53.0

ボロボロネイルのまま行ったのですが、綺麗に直して頂きました!
    ネイルの持ちも良く、デザインもとても可愛くて画像通りで嬉しいです!!

N.SAOR様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに大変喜んで頂き私もとても嬉しいです。
    その後、お爪はいかがですか?
    これからもN.SAOR様に喜ばれるような施術が出来ますよう努力してまいります。

スタッフ 鍛治

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:14:27.0

ノープランだったのにも関わらず、ふんわりとした要望にお応えいただき納得のいく大満足のネイルを施術いただきました。ありがとうございました。またお伺いします!

Mai様

先日は数あるサロンから当店へ足を運んで頂きどうもありがとうございます!
    早速の再来店も感謝します。
    満点評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足の仕上がりになったと伺ってとても嬉しいです。
    今後も大満足頂けるよう日々精進致します。
    また、Mai様の推しの話も楽しみにしています♪

スタッフ 鍛治

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:55.0

店舗は清潔感があり雰囲気も良かったです。
    爪の状態を見ていただき、色々とアドバイスをもらいました。。料金もそれほど高くなく無理なオススメはしてこなかったのが好印象でした。
    担当してくれた人のセンスもよくとても気に入りました!

スカルプ(10本長さ出し クリア)¥8,800

あり様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミ評価をして頂き重ねてお礼申し上げます!今回、お爪の状態によりスカルプは付けませんでしたがこれから1~2ヶ月大事に育ててあげることによって良い状態にもっていけるかと思います。また、折れやすい等何かありましたらご相談にのらせて下さい。
    次回、1ヶ月以内のご来店で通常料金から20%オフクーポンもございますので是非、またお待ちしております。

スタッフ 影本

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:12:55.0

【リピーター様】フットジェル1カラープラン¥7,700

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中、高い口コミ評価をして頂き重ねてお礼申し上げます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    フットネイルですと1.5ヶ月~2ヶ月弱でお爪の長さが気になって来るかと思います。年内、また是非お待ちしております(*^^*)

スタッフ 影本

• まつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:36:49.0

前回よりちょっと時間が空いてしまいましたが、今回もデザインを考えて頂きまた施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。

とても励みになります^ ^
    まつ様に気に入って頂けるようなデザインを提案できたらと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 小山

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:04:55.0

いつも行くサロンが予約が取れず、仕事終わりに空いてるサロンを探し、こちらを利用させていただきました。
    遅い時間に対応して頂き感謝しています。
    しかし、他の方の口コミにあるようにクーポンやメニューに記載のない「パーツオフ代」が1箇所300円かかりました。初めての金額設定とクーポンに記載がなかったので、驚きました。
    仕上がりの割には価格が…という印象です。
    シンプルにワンカラーとかをやりたい方には利用しやすいですが、デザインネイルをやりたい方にはコスパは悪いかなと思います。

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーツオフ代の件ですが、"サロンからお客様への質問"への返答欄に"確認いたしました"との記載がありましたので、合意の上で施術に入らせて頂きました。
    オフ前にも、こちらでパーツの大きさを確認した上でお客様に別途代金がかかる旨をご説明し、了承後に進めさせて頂きました。

仕上がりに関してはお持ち込みのデザインだったので、当店にある商材で出来るだけ近づけるようには致しましたが、ご満足頂けなかったようで申し訳ありません。
    今後、そのようにお客様をガッカリさせないようにより精進してまいります。

スタッフ一同

• sayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 22:55:03.0

キレイにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

saya様

先日は数ある中から当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝します。
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    お爪を綺麗に伸ばしたいと仰っておりましたがそのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

スタッフ 鍛治

• うなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 10:13:49.0

手際が大変よくこちらの希望やニュアンスを汲み取ってくださいます。

うなき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!
    今回のシアーカラーもとてもお似合いでうなぎ様の雰囲気にぴったりでした(^^)また来月もお待ちしております!

スタッフ 影本

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:46:42.0

いつも綺麗に仕上げていただいております。
    お陰様で、付け替えるまでしっかり仕上がりデザイン楽しめています。

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    1か月きちんとネイルデザインを楽しんでいただいてるようでとても嬉しいです♪
    これからもあや様に喜ばれる施術ができるようより精進してまいります。
    次回またお会いできること楽しみにしております。

スタッフ 鍛治

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:18:22.0

一旦ネイルをお休みしようと思い、ケアコースにしました!良かったです(^o^)

かえ様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    SPケアにあるウォーターケアは健康的なお爪を維持することにも
    一役買いますので、ぜひまたお待ちしております♪

スタッフ 鍛治

• ナオミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:15:50.0

とても丁寧にご対応、施術して頂き、出来上がりも大満足です。

ナオミさん

とても励みになります^ ^
    新色やトレンドアイテムも沢山入荷しています。

スタッフ 小山

• 桃りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:01:17.0

仕上がりがとても良いです。他店の時は塗りが分厚かったり、表面が凸凹することもあったのですが全くなく、持ちも非常にいいのでこちらのサロンを利用しています。
    駅近で利用しやすく、平日夜も利用できるのが良いです。
    これからもリピートさせていただきます。

桃りんご様

嬉しい口コミ投稿も感謝します。
    仕上がり等気に入って頂けてるようでとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ 鍛治

ネイルサロン バロック(Nail Salon BAROQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー