丁寧に施術して頂き 気持ち良かったです。
ヘッドスパで、頭もスッキリできました。
【新規限定!!】お疲れスッキリ解消!全身揉みほぐし40分¥3300(土日祝¥3980)
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ そよら成田ニュータウン店からの返信コメント
どらみちゃんママ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
頭や首周りがお疲れのときは頭骨リフレや乳突筋ほぐしのメニューが
おすすめです。
是非お試しください。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
初めてで少し不安でしたが色々と教えてくださりながら施術を受けることができました。ありがとうございました。
【落ちにくい部位の贅肉徹底ケア!!】キャビテーション+アロマ1部位60分¥7150
な様
先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
初めての時は不安になりますよね。
気になる事があればいつでもお気軽にお声がけくださいね!
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
私完全に寝た、すごく良かった。
腰の痛みも良くなった。
【新規限定!!】全身ゆっくりマッサージ60分¥6600→¥5500(土日祝¥5980)
Ada様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体の調子が良くなったようで嬉しく思います。
腰まわりがお辛そうでしたので、お疲れが溜まる前に是非ご利用下さい。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
ボンベルタの建物がそよらになり混んでいました。
同じフロアにゲームセンターができたので、音が漏れて来てリラックスができなくて残念でしたが、施術はいつも通りで満足しています。またお願いしたいと思います。
ごっきー様
先日は当店を御利用頂きありがとうございます。
騒がしくてリラックス出来なかったとの事、大変申し訳ありません。
ですが、先日騒音対策の為のガラス窓が入りました!
次回からは改装前よりも静かな室内での施術になると思いますので
ご安心頂ければと思います(^^)/
これからもごっきー様により良い施術を提供していくために精進していきますので、
ボンベルタ店改めそよら成田ニュータウン店となりましても
今後ともよろしくお願いいたします。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
あちこち体が痛かったのでお世話になりましたが終わって夜もだいぶ軽く満足です。首がかなり痛かったのが頭付近をケアしてもらったら原因だったのかかなりよくなった、部分的にでも行こうかなと思います。あとカーテンがついたのでプライベート感があり前より○
【火曜・木曜限定!】肩も腰も頭も全身しっかりケア☆60分¥6600♪
ぴん様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体が軽くなったようで安心しました。
不調は色々な場所に隠されているので、部分的にでも頻度を多めに来てもらえればかなり状態は良くなると思います。
改装の効果もあったようで良かったです。
またいつでもお越しください。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
全身肩こり、腰痛もひどかったのですが、おまかせ60分で全身ほぐしていただきました。
とても体が軽くなりスッキリしました!
【お疲れ解消に!!】スタッフおまかせコース60分¥7700
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
スッキリしたとのお言葉嬉しく思います。
以前お話していた高濃度酸素オイル O2KRAFT も入荷されました。
購入して頂くことになりますが、施術に加える事でより高い効果が
期待できるかと思いますので、次回は是非お試しいただければと思います。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
にゅう突筋ほぐしをしていただきました
だるさが続いていたのですがすっきりしました
丁寧な施術で安心できました
tomo様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
また丁寧な口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
御満足頂けた様で安心しました。大変嬉しく思います。
今後も御疲れの時がありましたら
ぜひ御来店頂きます様どうぞ宜しくお願い致します。
リフレッシュ成田店
疲れが取れました。
【日頃のお疲れ解消に!!】スタッフにおまかせコース70分¥8800☆
まみみな様
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
お疲れが取れて良かったです(^^♪
次回も我慢できなくなる少し前に来ていただければ、より良い状態になるかと思いますので
そのタイミングで是非いらして下さい。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
改装後でカーテンで半個室になっており、周りの目を気にせずにゆっくり施術をうけることができました。また、お願いいたします。
【40分で気軽に】辛い肩こり・腰痛に最適☆日頃の疲れを解消♪40分¥4400
H様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
環境面共に満足いただけたようで安心しました。
今後も全てにおいてご満足いただけるよう、努めて参ります。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
凝っているところをじっくりほぐしてもらえてスッキリしました。ありがとうございました。
【肩こり・腰痛…身体の疲れ根本改善!!】全身もみほぐしストレッチ60分¥6600
な様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体スッキリしたとのことで嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもご利用下さい。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします
【その疲れ骨盤が原因かも?お悩み改善!!】骨盤調整もみほぐし60分¥7150
くみちゃん様
いつもお忙しい中当店を御利用頂きありがとうございます。
定期的に御来店て頂くことで、こちらもくみちゃん様のお身体の状態を把握しやすく、
次への施術に繋げやすく助かります。
お互いに協力しながら、より快適な状態で過ごせるお身体作りを目指しましょう(^^)/
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
酷くなってからお願いしてしまうことが多く、申し訳ないなと毎回思ってます(^^;
ですが施術が終わると身体も軽く、痛いところもかなりマシになるので、お任せしております。
みーさん様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お気遣いありがとうございます。
お辛いお身体が少しでも楽に日常を過ごせるよう、今後も精進したいと思います。
またお辛くなったらいつでもいらして下さいね。
リフレッシュ そよら成田ニュータウン店
数日前から体のあちこちが痛くなり、自分でマッサージする元気もなかったので、マッサージをお願いしました。
到着時はグッタリしておりましたが、短い時間で全身をほぐして下さり、終わった時にはすっかり元気になりました。自分でストレッチしてもこうはならないので、やはり専門の方はすごいと思いました。姿勢についてもアドバイス頂きましたので、意識して生活しております。
家にいると家事などのやることがいろいろ頭に入ってきて、ストレッチが続かないことが多いのですが、お店に行くと何も仕事は出来ないので、ゆったり休めて心身共にリラックス出来ました。帰りは身も軽くなり、歩幅も大きく歩け、寄り道をする元気もありました。ありがとうございました。
Ymk様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
その後お疲れはいかがでしょうか?
全体的に張りが強くでていましたね~
自宅でのケアもして頂きたいにですが、
お手軽にできるのは、深呼吸を数回繰り返す事から始めてください。
次回のご来店時は、しっかりストレッチさせてくださいね。
今後もご満足いただける施術を提供できればと思っております。
リフレッシュ 成田ボンベルタ店
キャビテーションとアロマの施術をして頂きました。肩甲骨周りと二の腕をメインでお願いして、代謝が上がり調子もいいです。またお願いします。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
代謝が上がったとの事なによりです。
いつでもご満足頂ける様精進していきますので、これからもよろしくお願いします。
リフレッシュ成田ボンベルタ店
本当に膝の調子が良くねなり!あとは自分でもexercise!筋肉が減って行き自分でもこれを解決しないと!次の予約まで!!
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
お膝の調子が良くなったようで良かったです(^^♪
セルフケアをする事で、不調のある箇所の回復がより早くなることが見込めます。
お忙しいとは思いますが、日々少しずつでもやって行けたら良いと思います。
陰ひなたとなりMiko様のお手伝いが出来れば嬉しいです(^^)/
のんさん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
少しでも楽になって頂けましたら幸いです。
お疲れの時がありましたら是非お立ち寄り下さい。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
腰が痛かったのですが、頭から足先まで全て揉みほぐしてくれて、腰痛の原因がたくさんありました。根本から痛みを改善していただいてとても楽になりました。
【美脚を作る!】!STYLE UPコース(足キャビアロマセット+骨盤調整)90分¥11000
先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
腰痛が楽になったとの事、嬉しく思います。
只今新装開店に向けての準備の真っ只中です。
オープン後もお客様一人一人と寄り添う施術を目指して精進していきますので、
これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
リフレッシュ成田ボンベルタ店
いつもお世話になってます。
辛くてお願いしていた首肩以外の腰や足も楽になりました。
改装後もよろしくお願いします。
もえ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体が楽になられたようで安心しました。
改装後のお店を楽しみにしていてくださいね。
リフレッシュ 成田ボンベルタ店
肩こり、腰が痛くて伺いました。いつもの通りスッキリ出来ました。顔まで固いと言われてびっくり(笑)顔もスッキリ一番気持ち良かったです(^-^)v
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
一番気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもサトウ様がスッキリ出来るよう精進していきますので、
新装開店後もよろしくお願いいたします。
リフレッシュ成田ボンベルタ店
改装前に駆け込みで行かせていただきました。
改装どうなるか楽しみに待ってます!
H様
先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
只今新装開店に向けて準備の真っ只中です。
オープン後も変わらず、お客様一人一人に合わせて
最適な施術を心掛けていきたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
リフレッシュ成田ボンベルタ店
最近アロマだけでなくボディケアも足して体に変化を!自分でもストレッチと言っても自分に甘い..担当スタッフさんので体がずいぶん楽になり始めている!
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
どんどん良い報告が聞くことができて
私も嬉しいです!
新装開店後も、Miko様に喜んで頂ける様
頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
リフレッシュ成田ボンベルタ店
いつもの本当に身体が楽になります。毎日の簡単なストレッチを教えてくれたり本当に助かります
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
身体が楽になって良かったです(^^)/
次回もサトウ様にご満足頂ける様誠心誠意努めていきたいと思います!
リフレッシュ成田ボンベルタ店
適切な施術で体が軽くなりました。またお願いしたいです。
【ヘッドスパ+眼精ケアで頭スッキリ!!】頭骨リフレ40分¥4980
なな様
先日は当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体が軽くなられた様で安心しました。
またお辛くなったらいつでもお越しください。
リフレッシュ 成田ボンベルタ店
1週間の疲れが溜まってとても辛かったので
出張先でしたが急遽お願いしました。
立地も分からず予約したので、
休業中の建物内の施設でびっくりしましたが
施術は的確で足腰を中心にお願いしましたが
頭痛まで楽になっていて助かりました。
なかなかさん様
先日は当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
出張でのご利用ありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっていたので、楽になられた様で安心しました。
またこちらにお越しの際には是非ご利用下さい。
リフレッシュ 成田ボンベルタ店
肩腰のストレッチ整体をお願いしました。
姿勢の悪さから、股関節がたまに違和感が
出てしまいます。これからも定期的に診てもらいながら
日常生活でも気をつけて過ごしていきたいと思います。
身体の事も質問しやすく、的確なアドバイスもくださり
安心してお任せできる先生です。
ゆうちゃん様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もゆうちゃん様のお疲れをケアを任せていただければ幸いです。
リフレッシュ 成田ボンベルタ店
キャビテーションと骨盤矯正をやっていただいて、腰痛がかなり良くなりました。体全体をほぐしてくれて体の歪みから治してくれたのが良かったです。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
キャビテーションを気にいって頂けて嬉しいです(^^)/
揉みほぐしや整体を混ぜていく事でより効果的ですので、
色々試していければと思います。
リフレッシュ成田ボンベルタ店
急な予約でしたが、首肩腰の痛みををほぐしていただきありがとうございました!首がとても軽くなりびっくりです。また酷くならないうちに行こうと思います!
ぼん様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お辛そうでしたので楽になったと聞けて安心しました。
また近い内にご利用下さいね。
リフレッシュ 成田ボンベルタ店
気持ち弱いかなと思いましたが首回りスッキリしました。
これからも通いたい場所です。
サトウ様
いつも当店を御利用頂き、ありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
首周りが楽になられた様で嬉しく思います。
お好みの強さ加減に合わせられるように努めて参ります。
お疲れの際はいつでもご利用下さい。
リフレッシュ成田ボンベルタ店
背中のキャビテーションとアロマを施術していただくと、肩周りの調子がいいです。またお願いしたいと思います。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
肩の調子が良くなったようで嬉しいです。
キャビテーションで脂肪細胞を乳化しアロマボディケアで流れを良くすることで、
通常より血行が良くなります。
ダイエットだけではなく、肩こりやむくみや冷えなどにも有効ですので、
色々な部位もお試しいただければと思います。
リフレッシュ成田ボンベルタ店
仕事の長時間立っている事もあり足が最近特にパンパン腰にもきて。膝も痛いのがどんどん増えてしまい。
ここでの「手当」で体の辛い個所が和らげていき.次の「手当」までせっかくほぐしてもらった筋肉ストレッチを忘れず過ごします。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
痛みが和らいだようで良かったです!
ご自宅でセルフケアをして頂くことで、より効果が持続するかと思います(^^♪
お忙しいかとは思いますが少しずつ、でも毎日やってみて下さいね!
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
リフレッシュ成田ボンベルタ店
リフレッシュ そよら成田ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー