3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リフレッシュ そよら成田ニュータウン店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ ソヨラナリタニュータウンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県成田市赤坂2-1-10 そよら成田ニュータウン本館5F
  • JR成田駅西口から1番のバス停 そよら成田ニュータウン本館5F
    4.4
  • ごっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 23:01:39.0

背中と脚2箇所のアロマボディを施術していただきました。ボディケアよりも自分はアロマの方がリラックスできます。新陳代謝も良くなり満足しています。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ そよら成田ニュータウン店からの返信コメント

ごっきー様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    アロマケアを気に入って頂けて嬉しいです。

これからの時期には冷え・浮腫・保湿対策にも良いかと思いますので、
    香りでストレス解消がてらいらして頂ければと思います。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• ごっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:59:08.0

キャビテーションとアロマの後は代謝が上がり3日は体がポカポカしています。今度は下半身をお願いしたいと思います。

【落ちにくい部位の贅肉徹底ケア!!】キャビテーション+アロマ1部位60分¥7700

ごっきー様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    血行が良くなったようで良かったです!

寒い冬に向けて色々な部位をお試しいただき、
    全身ぽかぽかを目指していきましょう!

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:19:35.0

最近頭首肩の疲れが酷いので、これからも継続的にお願いしたいと思います。
    施術後はとても楽になりました!

【40分で気軽に】辛い肩こり・腰痛に最適☆日頃の疲れを解消♪40分¥4950

だい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体楽になられた様で嬉しく思います。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 11:51:24.0

頭や目の周りをやって頂いて結構痛かったのですが終わった後スッキリしました。

先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉嬉しく思います。

お疲れがひどい時には痛みを感じやすいのですが、
    施術中我慢できないようなお痛みがありましたら
    すぐにお声がけくださいね。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• まきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 11:50:14.0

店内の中がちょっと暑かったですそれ以外は良かったと思います。

まきちゃん様

コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    店内が暑かったとの事、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    デベロッパーの方には、空調調節をお願いしております。
    今しばらくお待ちくださいませ。

[投稿日] 2024-10-20 19:59:18.0

ふくらはぎオイルマッサージと全身マッサージを組み合わせは最高でした。腰痛持ちなのですが足も原因の一つだったようでオイルマッサージをすると痛みが取れました。不思議でしたが、おすすめです。

【足の冷え・むくみに】ふくらはぎのオイルケア+全身マッサージ付☆70分¥8800

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    施術がお身体に合った様で私も嬉しいです!

くみちゃん様がより快適に過ごせる様に
    お身体に合った施術が提供出来ればと思います。

リフレッシュそよら成田ニュータウン

• まこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-20 14:42:49.0

今日はストレッチ、お願いしました

痛気持ちよかったです。
    スッキリしました。

また、お願いします。

まこりん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お身体スッキリされた様で嬉しく思います。
    ストレッチをすることで可動域も広がり動かしやすくなりますので
    おすすめです。
    揉みほぐしと組み合わせもございますので是非ご利用下さい。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 22:18:16.0

首、肩のコリがひどく、頭痛もあったのですが、丁寧なもみほぐしとストレッチのおかげで不思議なくらい体がスッキリしました!今回ももみ返しなく、適切な力加減で施術してくださっているなぁと感じます。
    また、よろしくお願いします!!

すいか様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お身体スッキリされた様で嬉しく思います。
    力加減などお身体に合った様で大変安心しました。

首肩周りが特にお疲れでしたので、頭骨リフレや乳突筋ほぐしなど
    おすすめです。

お辛くなる前に是非ご利用下さい。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:16:06.0

接客も丁寧でわかりやすく雰囲気も良かったです。
    力加減もよくリフレッシュできました。

【新規限定!!】全身ゆっくりマッサージ60分¥6600→¥5980(土日祝¥6600)

すず様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    力加減などお身体に合った様で安心しました。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• PANDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 18:24:36.0

腰と背中の痛みが酷く、我慢できなくなり駆け込みました。
    院内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。
    筋肉が硬直していて初めは痛かったのですが、少しずつ痛みも和らぎ体も軽くなった気がします。スタッフの方の説明も分かりやすかったです。
    また次回も利用したいと思います。

PANDA様

コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後、背中から腰の痛みはいかがでしょうか?
    少し軽くなっていたらいのですが~
    当日は左の痛みでしたが、実際に関節とか硬いのは右の様ですから、

リフレッシュ 成田ボンベルタ店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 08:05:44.0

骨盤矯正ともみほぐしをして頂きました。
    骨盤の歪みなど教えて頂き、今後の日頃からのケアアドバイスもしてもらいました。
    もみほぐしもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^_^

【火曜・木曜限定!】肩も腰も頭も全身しっかりケア☆60分¥7150♪

みく様

コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    歪みは取れていると思いますが、生活の中でまた歪みは出てきやすいです。

リフレッシュ 成田ボンベルタ店

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 17:11:09.0

漠然とした悩みも丁寧に聞いていただき
    メニューを提案して頂きました。
    60分あっという間で体の疲れが取れました。
    またお願い致します。

【迷ったらこれ!!新規限定】スタッフおまかせコース60分¥6600(土日祝¥7150)

しーちゃん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お疲れが取れたとのことで安心しました。

お身体首肩周りが特にお疲れのご様子でしたので、頭骨リフレや乳突筋ほぐしの
    メニューもおすすめです。
    おまかせコースに組み合わせも出来ますので是非ご利用下さい。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:53:17.0

ほぼ毎週通っていますが、ストレッチの効果を感じています!
    肩のストレッチを継続的にお願いしたおかげで、肩や肩甲骨周りの痛みが大分なくなりました!
    今度は腰をお願いしたいと思ってます!

だい様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

肩や背中がお辛そうでしたので楽になられた様で安心しました。
    ストレッチを続けて頂くことで柔軟性も上がりパンフメニューも向上します。
    おまかせコースに組み合わせも出来ますので是非ご利用下さい。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 17:38:28.0

首と肩と背中が非常に重く辛かったので、
    駆け込みました。
    丁寧にほぐして頂き、スッキリ軽くなりました。
    色々なアドバイスもして頂き、ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

きょう様

先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います。

定期的にお身体のケアをすることで、ひどく辛くなることは回避できると思います。
    お時間ご都合付くようでしたら、月に一度お身体の状態をチェックしに
    ご来店いただければと思います。

リフレッシュそよら成田ニュータウン

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 15:52:24.0

頭痛と肩こりがひどく施術を受けました。
    実は顎も痛く伝えていなかったんですが、見た目などからわかったようでビックリしました!
    凝っているところをかなりほぐしていただいたので、帰る時には体がラクになっていました。
    また、肩こりがひどいので肩回しなどしていたのですが、肩甲骨を上下に動かすと良いと教えていただいて参考になりました。
    いつもセルフケアをどのようにするか実践して教えていただけるので大変ありがたいです。

みほ様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    また丁寧な口コミにも重ねて感謝申し上げます。

今回も御満足頂けた様で安心しました。
    大変嬉しく思います。

日常生活の中で疲労感を覚えた時などに
    肩甲骨を意識して動かしてあげる事は
    気持ちをレセットする上で大変重要ですので
    今後こういう事がある様でしたら是非
    取り入れてもらえると良いかと思います。

では次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-15 21:52:02.0

ふくらはぎのオイルマッサージコースと全身マッサージを受けました。とても気持ちよく全体的に硬いところをほぐしてくれるので体がダルい人におすすめします!

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    またおすすめコメントにも感謝いたします!

足は老廃物が溜まりやすく流れにくい所でもありますので、
    ケアする事で上半身の血流・リンパの流れにも影響します。

日々メンテナンスをしていけると良いですね(^^)/

こちらでも是非またお試しください。

リフレッシュそよら成田ニュータウン

• みやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 20:55:39.0

初めて施術していただきました。丁寧に問診していただき、自分が気づかなかった箇所も聞いて頂けました。立ち上がると痛かった腰、回すと違和感があった肩周りもすっきりしました。揉み返しもなく、効いていることを実感しました。
    担当していただいた女性のお名前を聞いておけばよかったです。どうもありがとうございました。

【首周りの頑固な凝りに】にゅう突筋ほぐし+全身もみほぐし70分¥9350→¥8800

みやさん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お身体お疲れのご様子でしたので、楽になられた様で嬉しく思います。
    首肩がお辛そうでしたので、乳突筋ほぐしもおすすめです。
    揉みほぐしと組み合わせのメニューもございますので、
    是非ご利用下さい。

今回宮本が担当させていただきました。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:29:52.0

いつもお世話になっています。
    久々の訪問で凝り固まった肩や腰を中心にお願いしました。
    股関節周りが痛すぎてうつふせ&片足曲げて寝ていましたが、改善。
    そして、熟睡出来ました!

【その疲れ骨盤が原因かも?お悩み改善!!】骨盤調整もみほぐし60分¥7700

よっしぃ様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    熟睡出来て良かった!
    睡眠大事!!

色々お忙しいとは思いますが、お身体労わってあげて下さいね。
    お辛くなる前にお身体のメンテナンスに来ていただけると安心です(^_-)-☆

リフレッシュそよら成田ニュータウン

• たかめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 16:36:38.0

急に背中が起き上がり、車の乗り降りするのも痛くなり、期待こめて高いけど50分コース。何年か前に行ったときはすごく感じがよかったの覚えています。

首はすぐに頭が温かくなり血行よくなったのがわかりました。背中は施術終わっても痛みはとれず、来たときの痛みのまま帰宅しました。歪みからきてるのか、凝りからきてるのかこちらが聞かないと言ってくれないのですかね?教えてほしかったです。明日の仕事までに少し楽になるかなと思ったのですが。

たかめぐ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

久し振りにご利用して頂いたにもかかわらず
    ご期待に添えず大変申し訳なく思っています。
    また不愉快な思いにさせてしまいました事
    本当にすみませんでした。

今回のお客様のご指摘は私の技術不足として真摯に受け止め
    今後もっとお客様に寄り添った施術を提供出来ます様
    努力して参りたいと思います。

また今回の御意見はスタッフ全員で情報を共有し
    今後の御店全体としての改善を図って行きたいを考えて
    おりますので今まで同様にどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-13 13:04:43.0

肩、背中、腰、お尻が固いのでオイルマッサージをしてもらいました。やる前は全体的にだるかったのですが、血行が良くなったせいか、とてもスッキリして体が楽になりました。また受けようと思います。

【日頃のお疲れ解消に☆】スタッフおまかせコース60分¥8250

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。

オイルケアがお身体に合っている様で良かったです!

体調に合わせてメニューを選んで、より快適に過ごせる様に
    一緒に頑張っていきましょう♪

リフレッシュそよら成田ニュータウン

• コーキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-12 20:34:00.0

施術は丁寧で接客態度もよかったです

機会があればまた行きたいです

【平日15時以降限定!!】今だけ特別価格☆おまかせコース70分¥9350→¥8,250☆

コーキ様

コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後、腰や股関節痛はいかがでしょうか?
    膝裏、腿前のゴリゴリが気になりました。

リフレッシュ 成田ボンベルタ店

• Mikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:58:00.0

日頃ストレッチと思いながら。。。。
    でもやはりこちらでの手当もあってやっと体がまた立ちぱなし遠いAからBまで何往復にたえられるように!
    感謝感謝です

Miko様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    お身体の調子が良くなったご様子で
    私も嬉しいです。

季節の変わり目でもあり体調を崩しやすい時期でもありますので、
    ご無理なさらずお身体にはお気をつけてお過ごしください。

リフレッシュそよら成田ニュータウン

• えむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:23:27.0

予約時間いっぱいいっぱいに施術していただいたこと非常にありがたかったです。
    しかし周りの話し声がとても気になりました。
    静かな環境であればもう少しリラックスできそうです。

【新規限定!!】お疲れスッキリ解消!全身揉みほぐし40分¥3980(土日祝¥4400)

えむちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    耳栓のご用意もございますので、必要であれば次回お申し付けいただけますと幸いです。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• アサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 13:32:59.0

腰痛があって、すぐどうにかしたいと思い予約しました。
    強さなど確認しながらすすめて頂きました。
    骨盤のズレがあった様でした。
    腰がメインになるのかな?と思いましが、肩や足などもやって頂き全体的にスッキリした感じです。
    もう少し長い時間にすれば良かったです。
    40分はあっという間でした。

アサ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後はお身体スッキリされた様で安心しました。

お身体お疲れのご様子でしたので、腰周りの筋肉も
    一緒にほぐすことで血流も良くなりますので効果的です。
    ほぐしと一緒にストレッチもおすすめです。

お時間につきましては予約状況によって延長も可能ですので、是非お声掛けください。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 13:09:35.0

なかなか行けずにコリや疲れが溜まっていたので、かなり楽になりました。ありがとうございます。

H様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後、怠さやお疲れなどはいかがでしょうか?
    ほんとに全身疲労でしたね~
    膝裏や足首周りのリンパの流れも良くない感じで、浮腫みも出ていた感じでした。

何時いらしても、ご満足いただける様に
    スタッフ一同準備して、お待ちしていります。

リフレッシュ 成田ボンベルタ店

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 00:25:15.0

背中と腕が痛くて行きました。
    強いのが苦手と伝えていたので、強さもちょうど良くやって頂きました。腕も上がるようになり背中の痛みも軽くなったので、とても助かりました。
    痛くなる前にまた行きたいと思います。

K様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    御満足頂けた様で安心しました。大変嬉しく思います。

今回は上半身のバックサイドの筋群が本来の緩やかなカーブではなく
    直線気味になってきていましたので全体的に背中が辛くなっていたものと
    推察いたします。

定期的な身体のメンテナンスは、この様な筋肉の状態を正常に戻す
    大変有効な取り組みですので、今後も痛くなる前にぜひ当店をご利用下さい。
    K様の健康維持に少しでも貢献できれば幸いに存じます。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 19:35:59.0

いろいろと説明してくださり、丁寧な施術でした!
    また伺います、ありがとうございました!

【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

この度は当店を御利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    御満足頂けた様で安心しました。大変嬉しく思います。

私達の身体の個々の細胞は特別なイベントがなくても
    日常の生活をしているだけで約3~4週間ほどで疲労が
    現れてきて最終的に身体全体の疲れとして感じる様になっています。

このタイミングで身体をリセットしてあげるのがベストですので
    今後御疲れの時がある様でしたら是非御来店頂きます様
    どうぞ宜しくお願い致します。

あや様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 14:59:51.0

身体の歪みやコリに的確なアドバイスや施術をしていただき本当に大満足でした(^^)
    ストレッチの重要性に気付けたので、今後はセルフマッサージにも力を入れて行きたいと思います!
    近場に定期的に通いたいと思えるお店に出会えてラッキーです。またよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

【月曜・水曜限定!!】骨盤の歪みを解消☆骨盤調整+もみほぐし60分¥7150♪

かおり様

この度は当店を御利用頂きありがとうございます。
    また丁寧な口コミもありがとうございます!

ストレッチを続けて頂く事で、日々より快適に過ごす事が出来ると思います。
    お忙しいとは思いますが、少しずつ色々試してみて下さいね♪

[投稿日] 2024-10-07 07:02:09.0

オイルマッサージを全身やってもらいました。日頃から肩こりやむくみがすごいので、この全身マッサージはかなり効果的で体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    施術がお身体に合っていた様で私も嬉しいです。

オイルメニューは血流を良くし、各精油の効果も加わり
    より筋肉を解すことができます。

またツボを押されるような刺激とはまた違った体感が得られ、
    その時のお身体の調子やお好みに合わせてお選びいただければと思います。

リフレッシュそよら成田ニュータウン

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 09:19:48.0

おまかせコースにしてとてもよかったです。予約とりやすそうなので、また行きたいです。

じゅん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    おまかせコースでメニューの組み合わせも出来ますので
    是非ご相談させてください。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

リフレッシュ そよら成田ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー