連休前に行ったおかげで充実した休日を過ごすことができました!!ありがとうございました!
また大型連休の前は長めにお願いしようと思います!
【平日16時まで限定!!】今だけ特別価格☆おまかせコース70分¥9350→¥8,250☆
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ そよら成田ニュータウン店からの返信コメント
だい様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体お疲れのご様子でしたので、楽になられた様で嬉しく思います。
長めのコースで全身ケアすることでリラックス効果も
ありますのでおすすめです。
メニューも組み合わせが出来ますのでぜひご相談ください。
リフレッシュそよら成田店
いつ行っても雰囲気が良く親切丁寧な接客で身体も心も癒されて帰って来ます~
同じ様なお店に色々行きましたがこちらのお店が1番です
またおじゃまさせていただきたいです!
有り難うございます。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お店の雰囲気なども御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もかぁーさん様に快適な環境をご提案出来るよう努めていきます。
お疲れの際はいつでもご利用下さい。
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュそよら成田店
足と腰と首が痛くて受診しました。とっても痛かったけどその後の気持ちよさが素晴らしかったです。やみつきになりそうです。またお願いします。
【足の冷え・むくみに】ふくらはぎのオイルケア+全身マッサージ付☆70分¥8800
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉にも感謝感謝です!
まだまだ冷える日が続くと思いますが、冷えは凝りの大敵です!
ご自宅では購入して頂いた 『オーツークラフト』 を凝りやすい所や
冷えやすい所に塗って頂くと良いかと思います。
防寒冷え対策をしっかりしてお過ごしください。
リフレッシュそよら成田店
今回も身体がとても楽になり、ありがとうございました。
腰はそれほど辛くないと思っていたのですが、施術していただき、とても楽になりました。
今回、施術が短く感じたので、次回はもう少し長くお願いしようと思っています。
【骨盤の歪み解消☆】短時間でも効果◎骨盤調整+もみほぐし40分¥6050→¥5500
クッキー様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体楽になられた様で嬉しく思います。
腰や脚もお疲れでしたので、長めのコースで全身揉みほぐしの
メニユーもおすすめです。
おまかせコースで骨盤調整や頭骨リフレなど
組み合わせも出来ますので是非ご利用下さい。
リフレッシュそよら成田店
やはり自分でやるのも大事(ストレッチなど)でも中々自分にはやさしいためrefresh でのお助けが必要で。。。
今年もおかげさまでお世話になりました!
また来年もいやしの場ーどうぞよろしくお願いします。
【落ちにくい部位の贅肉徹底ケア!!】キャビテーション+アロマ1部位60分¥7700
Miko様
昨年は足しげく通っていただきましてありがとうございました。
今年も定期的なお身体のケアをするお役はしっかり果たさせていただきますので
改めて宜しくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)/
リフレッシュそよら成田店
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
な様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
な様が少しでもリフレッシュすることが出来ていたら嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も、な様がよりお身体が楽になるよう尽力いたしますので、
本年もどうぞよろしくお願い申しあげます。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
いつ行ってもスタッフの皆さん親切丁寧な接客で安心してお任せできます!
肩甲骨まわりの調子が悪く施術後は楽になり助かります
とても良いので押すめの店舗ですよ~
【40分で気軽に】辛い肩こり・腰痛に最適☆日頃の疲れを解消♪40分¥4950
かぁーさん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はかぁーさん様に初めて入らせていただきましたが
お身体が少しでも楽になったようでとてもうれしいです。
素敵な口コミをありがとうございます。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
リフレッシュそよら成田ニュータウン
右肩や背中がバキバキだったのが終わったら大分軽くなって助かりました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
その後、お疲れはいかがでしょうか?
肩や肩甲骨周りから背中が、かなり硬くなっていましたね~
少し軽くなったものが持続したらいいのですが~
腰から脚の張りもかなりあったので、なるべく冷やさない様にしてくださいね。
今後もご満足いただける施術を提供できればと思っております。
リフレッシュ そよら成田NT 店
気さくで優しくて身体を預けられる方。またお願いいたします。
【新規限定!!】全身ゆっくりマッサージ60分¥6600→¥5980(土日祝¥6600)
ちいタン様
先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/!
優しいお言葉が日々の励みになりもっと頑張れる気がします♪
次回もちいたん様のお身体に最適なケアができるように
精一杯努めさせていただきます!
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
いつも丁寧に力加減などを確認しながら、マッサージをしてくださり、バランス良くコリをほぐしていただき助かります。肩甲骨の歪みも、調整していただき、調子が良くなりました。ありがとうございます。
いっちゃん様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体お調子が良くなり大変嬉しく思います。
おまかせコースでお身体の状態に合わせて組み合わせも出来ますので
是非ご相談ください。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
先日は、夫婦でお世話になりました。
家事育児に仕事に…ガチガチになっていた身体を、一生懸命ほぐしてくださいました。またストレッチのアドバイスも頂きありがとうございました。施術中はマッサージ、ストレッチをして頂いたヶ所からフワッと、血液がきちんと流れるているような感覚がありました。施術終了後に頂いた温かいお茶を飲み干し、身体がとっても温かい!と感じました。また、よろしくお願い致します。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体が楽になられた様で安心しました。
かなりお疲れの様子でしたので、良かったです。
日頃からストレッチなどでセルフケアしつつ、またお辛くなったらいつでもいらしてくださいね。
リフレッシュ そよら成田店
いつもお世話になってます。
今回は首、肩がガッチガチで頭痛もひどくて…。藁にもすがる思いで予約しました。おかげさまでスッキリしました。力加減が絶妙で、施術は気持ちよく、施術後は全くもみ返しがありません。
今回はかなり凝りがひどいと自覚しているので、時間をあけずにまた予約したいと思います!
【肩こり・腰痛…寒さで固まった身体に】全身もみほぐしストレッチ60分¥7150
すいか様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体だいぶお疲れのご様子でしたので、楽になられた様で安心しました。
施術の際はリラックスしていただけた様で嬉しく思います。
お身体お辛い際はいつでもご利用下さい。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
またお願いしたいです!
【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
ryo様
先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事による疲れは日々積み重なっていきます。
定期的にお身体のケアをすることで、不快な症状が軽減できると思いますので
月に一回程度のペースでご来店いただければと思います。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
先日は、主人と2人でお世話になりました。
今回も大変気持ちの良いマッサージならびに、ストレッチをしていただき、ありがとうございました。
毎朝だるく、起き上がるのが辛い日々だったのですが…翌日の朝は、大変スッキリ起き上がれました。是非、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
たけのこ様
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
たけのこ様のお身体が楽になられてとても嬉しいです。
お疲れの際はまたいらしてくださいね。
リフレッシュそよら成田ニュータウン
キャビテーションを最近続けているのがいい感じです!
今年は足の指先が冷えしょうがと思いでもこの間の後全くならず嬉しい!
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
キャビテーションが冷え対策にもなったようで嬉しいです(^^)/
これからもまだまだ寒い日が続きますので、ダイエットや肩こり腰痛対策、
冷え対策に、キャビテーションとアロマケア、ボディケアなどを
上手く組み合わせていきましょう!
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
下半身が重かったり、背中が痛い時によくお世話になってます。身体の不調な箇所に合わせた施術と簡単なアドバイスも教えてくださるのですごく嬉しいです♪力加減も丁度良く、身体が軽くなります!
MI 様
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
MI 様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回はゆっくりお話しきかせてください♪
リフレッシュ そよら成田ニュータウン店
肩と首が痛くて頭痛、吐き気があり空きがあったのでお伺いしました。
入り口が整骨院と隣同士でわからず何度か通り過ぎてしまいました。ギリギリの時間になりすみませんでした。
心地よいマッサージで、終わった後は肩と首の痛みがなくスッキリしました。ありがとうございました。
【迷ったらこれ!!新規限定】スタッフおまかせコース60分¥6600(土日祝¥7150)
ひぃ様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体スッキリされた様で嬉しく思います。
頭や首肩周りがお疲れのご様子でしたので、頭骨リフレや乳突筋ほぐしなどの
メニユーもおすすめです。是非お試しください。
入り口につきましては、どちらの方からでも大丈夫ですので
お気軽にご来店ください。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
仕事柄、立ち仕事で肩や腰が凝りやすく悩んでいたのですが、優しいお姉さんにマッサージをしていただいて、楽になりました!ありがとうございます。
次回以降も、同じお姉さんに担当していただきたいです。またよろしくお願いします。
【新規限定!!】お疲れスッキリ解消!全身揉みほぐし40分¥3980(土日祝¥4400)
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
あ様のお身体が少しでも楽になってとても嬉しいです!
お疲れの際はぜひまたお任せくださいね♪
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
首肩が痛いのと寒さで足が冷え固まってました。このふくらはぎ、全身マッサージを施術してもらうと体がポカポカして血行が良くなった気がします。とてもおすすめです。これからも受けたいと思います。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
お身体がほぐれて温かくなったようで良かったです(^_-)-☆
これからも冷え対策を一緒に続けていきましょう!
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
疲れが溜まっていて身体のあちこちにガタが来てたので来店しました。最初のヒアリングや室温、力の強さなど事細かな気遣いを感じました。身体もすっきりしてまたぜひお願いしたいと思いました。
【今日はちょっと贅沢に☆】スタッフにおまかせコース100分¥13750→¥12650
やぎ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、
やぎ様にご満足いただくことができ、とても嬉しいです。
これからお仕事も忙しくなるとのことでしたが、無理なさらずお過ごしくださいね。
もしまたお身体がお辛くなったら、ご利用いただけますと幸いです。
リフレッシュ そよら成田店
今回もキャビテーションをやり体もほぐしてもらい体重計に乗ってみたいぐらい軽く感じました!
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
お身体軽くなったようで嬉しいです(^^)/
日々冷える季節になってきましたので、お身体が冷えないよう
気を付けてくださいね。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
ここ数ヶ月腰に違和感がありましたが
とても楽になりました。
らん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
その後、お疲れはいかがでしょうか?
右の腰や肩甲骨周りが、かなり硬くなっていましたので、
少し軽くなっていたらいのですが~
デスクワークや車の運転は腰の負担、眼から肩回りの疲れからの蓄積疲労となります。
日々軽くストレッチを入れて予防できれば良いのですが・・・
当店で、メンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後もご満足いただける施術を提供できればと思っております。
リフレッシュ そよら成田NT 店
首肩腰、前部をやってもらいました。足つぼも、気持ちよかったです。またお願いしたいです
いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
気持ち良かったとのお言葉、嬉しく思います。
暮に向けてお忙しくなるかと思いますので、ご褒美がてら
少し長めのメニューを入れるのも良いかと思います。
アロマボディケアでしたら、よりリラックス効果もあり、また冷え対策にも
なりますのでご検討いただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
いつも丁寧に施術していただけて助かってます。
また次回もお願いいたします。
H様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
とても忙しい時期かと思います。
寒さで身体も痛めやすい時期です。
無理なさらないよう、お疲れが溜まったら少しのお時間でもリフレッシュしにいらして下さいね。
リフレッシュ そよら成田店
腰痛と股関節の痛みがあり、施術していただきました。
施術後は足取りも軽く、腰痛も消えてとても楽になりました!またよろしくお願いします!
ぼん様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
腰と股関節の痛みが楽になられた様で安心しました。
寒さが厳しくなりとても痛めやすい時期となっています。
くれぐれもご自愛ください。
リフレッシュ そよら成田店
とても気持ちよかったです!
接客も丁寧でした!
また行きたいです。
【平日限定】おまかせコース60分¥8,250→¥7,150☆平日だけの特別価格♪
姫依様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
姫依様にリラックスして頂くことができてとても嬉しいです。
お疲れの際はまたお任せくださいね。
リフレッシュ そよら成田店
丁寧な施術ありがとうございました。またお邪魔します。
ナオ様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体が少しでもスッキリした様子で安心しました。
これからも満足頂ける施術をスタッフ一同心掛けて参ります。
リフレッシュ そよら成田店
疲れが取れました!ありがとうございます!
みゆ様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お疲れのご様子でしたので、楽になられた様で安心しました。
定期的にケアして頂けるとお身体の調子も良くなります。
お時間のある際に是非ご利用下さい。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
数日前にぎっくり腰になり身体全体が凝ってしまいお世話になりました
親切丁寧な対応で身体の痛みも楽になりこの日の晩はぐっすりと休むことができました
若い女性のスタッフさんですが素晴らしい施術です
またお願いいたします
有り難うございました!
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お疲れのご様子でしたので、楽になられた様で安心しました。
腰周りや背中が特に硬かったので、腰に負担がかかりやすいかと思います。
定期的にケアして頂けるとお身体の調子も良くなります。
是非お時間のある際にお立ち寄りください。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
いつもかなり楽になるのでお気に入りの店でしたが今回はぜんぜん効かなくて駄目でした。
体も場所により上から軽く揉む程度であれ?って感じで、普段力加減を弱くしてもらってる私でも揉んでる感覚がなくストレッチもぜんぜんで足も上げるだけでなんともなかった。ぜんぜん改善されなく今度は指名にしようかと思います
ぴん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その中で今回は満足いただける結果を提供できなかった事、深くお詫び申し上げます。
常にお客様が満足いただけるよう、各位施術レベルの向上に努めておりますがまだ足りない部分があるとご指摘頂けた事は今後の研修の参考にさせて頂きたいと思います。
今後は常に満足いただけるよう更に精進して参ります。
ご指名でのご来店もお待ちしておりますので、どうぞ今後ともご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見を頂き、改めて感謝申し上げます。
リフレッシュ そよら成田店責任者
リフレッシュ そよら成田ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー