力加減がちょうどよく、本当にリラックスできました。施術中もこまめに声をかけてくださり、安心してお任せできました。終わったあとは体がポカポカして、全身のコリもすっきり!スキップして帰れました!!
ぜひ、またお願いしたいです。
男性1番人気クーポン☆ボディ+アロマ120分☆¥9800
ヤナ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります(*^^*)
首肩がお疲れと伺っておりましたが、腰も足も張りが見れましたので“少しでも軽い足取りで帰っていただけるように...”という気持ちで心を込めて施術いたしました♪
“スキップして帰れました”というお言葉とても嬉しく、私の方こそ元気をいただきました☆
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
ヤナ様のご来店を心よりお待ちしております★
癒されました。
また行きたいです
10時~14時限定◎アロマ(プチヘッド付)【90分¥10340→¥6400】
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ♪
ヤスコ様のお越しを心よりお待ちしております。
担当:西
とても気持ちがよかったです。
初めて腸もみまでしていただきましたが
動きが活発になり苦しさがとれました。
またいきます。
ゆうり様 お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
初めての腸もみで少しでも効果を感じで頂き嬉しく思います☆
またお疲れの際は、ご利用お待ちしています!(^^)!
担当 白井
もう少し強く施術してほしかったですが、気持ち良かった。雰囲気とかはめちゃくちゃ良いお店です。
FJ様お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます(^^)
ご希望の圧に添えず申し訳ありませんでした。
またお近くに来られた際はご来店をお待ちしております(*^^*)
担当 白井
とっても気持ちいいでした
ヤスコ様
いつもご来店いただきありがとうございます★
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
また担当できるのを楽しみにしております☆
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^^)
担当 池之上
雰囲気もよくどの方に担当されても毎回最高に気持ちが良くスッキリします。技術者揃い。
また行きたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます(*^^*)
「どのスタッフでも気持ちよくスッキリする」とのお言葉は、スタッフ全員で読ませていただき、皆とても喜んでおり励みになります☆
これからも安心してお任せいただけるよう、技術もサービスもより磨いてまいります♪
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね(^^)
IC様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当 池之上
上半身の疲れがひどかったため来店しました。行きたい時に予約が取りやすく、また他の方と会うこともないので安心して通えます。施術もかなり気持ちよくていつのまにか眠ってしまうしあっという間です。自分へのご褒美にぴったりだなと思います。本当に癒されました。またよろしくお願いします。
先日は御来店ありがとうございました。
お忙しいなか嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)♪
全体的に、特に上半身がお疲れのご様子でしたがその後調子はいかがでしょうか??
だんだん肌寒くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいね。
こなつ様のまたの御来店心よりお待ちしてます。
担当 佐倉
とても気持ちよかったです!翌日は体が軽く、楽になりました!いつもありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ♪
さん様のお越しを心よりお待ちしております。
担当:西
初めての方でした。
力加減など、部分部分で確認しながら施術してもらえました。
受け手のことを常に考えながら施術されている様子が、よく伝わってきました。
たか様
またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
たか様のご来店心よりお待ちしております。 担当:東郷
初めての体験でした。優しく対応して下さいました。
立ち仕事で少し浮腫んでいた脚をほぐして頂きました。
アロマで癒されリラックスしながらとても気持ち良かったです!
また機会があればお願いします。
mai.様
初めてのアロマトリートメント、リラックスしていただけたようで安心しました。お仕事でお疲れの脚が少しでも軽くなっていたら嬉しいです。またお疲れが気になる時には、いつでもふらっと癒されにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。 担当:大西
とてもよかったです。
首、肩が気になっていましたが、いい力加減でほぐしてもらい、リラックスできました。また、利用したいと思います。
まー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
全身とてもお疲れでしたね(>_<)
少しでもリラックスしていただけたようで良かったです♪
またいつでもお越しくださいませ♪
担当 中西
初めてお伺いしましたが、雰囲気もゆったりしていてとてもリラックスできました。
またお伺いします。
ボディケア+リフレクソロジー☆オプションオイル付き☆ 90分¥8600
のっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたようでなによりです。これからも心身ともにリラックスできるよう努めてまいります。
のっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。担当 東郷
また行きたいです
男性1番人気クーポン☆ボディ+アロマ120分☆¥9800
えしん様
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。 担当:宮瀬
安定した施術で心身共に癒やされました。ありがとうございました。
bk様
嬉しいご感想をありがとうございます。心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しいです。これからも心身ともに癒される時間をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:東郷
完全個室なので周りを気にせずリラックス出来ます。シャワーオプションをつけられるのでオイルが気になる方は流して帰れるのもありがたいと思います。
担当者さんのお名前を聞けるタイミングが無かったように思いますので、どこかで言って頂ければリピート率が上がると思います。
14時~20時までご利用可能◎アロマ(プチヘッド付【90分¥10340→¥6900】
茶樹様
先日はご来店いただきありがとうございます。また貴重なご意見もありがとうございます。ご指摘の点も今後の参考にさせていただきます(^^)これからもリラックスできる空間で過ごして頂けるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。担当 東郷
施術はゆっくりじっくり効いてくる感じで、とても気持ち良かったです。圧のかけ方がちょうど良い感じで、痛くはないけど緩くもない、絶妙な力加減でした。
足がむくんで痛いこともあり、お願いしたのですが大分楽になりました。たぶん血流も良くなっていて、帰る頃は体全体がポカポカ温かくなっていました。
担当の方のお話しの仕方も優しくて、トータルで癒されました。ありがとうございました。
10時~20時までご利用可能◎アロマ(プチヘッド付)【120分¥14740→¥9800】
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
ラッキー様のお越しをお待ちしております♪
担当:西
ボディケア70分をしました。
とてもリラックス出来て
血行も良くなりスッキリしました。
10時~15時★大人気メニューボディケア+リフレクソロジー☆ 70分¥6900
rika様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力いたします
rika様のご来店楽しみにお待ちしております♪ 担当 東郷
始めるまえの説明が足りない。ベッドマッサージは良かったが、デコルテのツボ押しが凄く痛かった。新人さんなので、仕方ないと思うがもっと勉強して100点に近づけて欲しいです。頑張って!
バクミ様
また、貴重なご意見をいただき心から感謝いたします。
身が引き締まる思いです!
もっと勉強しお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
バクミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
とにかく安い!!!
夜にこんな安くでアロママッサージができるなんて他店ではありえない!!
リピ確定です。
ずっと期間延長しててほしいです。
☆大好評・期間延長☆アロマ60分プチヘッド付き¥8140→¥5000
このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
お得にリラックスしていただけたようで嬉しいです。
“リピ確定”とのお声、とても励みになります☆
キャンペーンもご好評につき、今後も皆さまに喜んでいただけるよう検討してまいります。
全身共にコリが張ってる感じでしたがオイルのオプションはサンダルウッドオイルを選択しまして血行を促進してむくみを施術していただきました。
施術前よりかはよりよく改善された事に感謝申し上げます
また自身のご褒美にフェイシャルも施術していただき、施術中は会話も盛り上がり身も心も癒されたお時間でございました。
次回もリピ指名させていただきますので今後共宜しくお願いします。
そして本日はありがとうございました。
お疲れ様でした。
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます☆
全身のお疲れが少しでも楽になり、サンダルウッドの香りや施術も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね(^^)
jazz様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
担当 池之上
初めてクチコミ投稿します。
久々にお邪魔しましたが、まさに「極上」でした!
力加減もちょうど良く「すごい!しっかりほぐしてもらえて嬉しい!」と施術中は感動しっぱなしでした☆
スッキリしたのは言うまでもなく、本当に素晴らしい時間を過ごすことができました♪
室温にも気を遣って頂いて有難かったですし、施術後に出して頂いたルイボスティーがとても美味しかったです!
担当してくださったスタッフ様(お名前が分からず申し訳ありません)、ありがとうございました◎
とろけるアジエンの極上ヘッドコース☆60分¥6800
彩さま
いつもアジエンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただき心から感謝いたします。励みになります(*^^*)
これからますます努力してまいりますので今後ともアジエンをよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております♪ 担当 東郷
指圧の力もちょうど良く凄くきもちよく施術してもらえました!最後のヘッドでは寝そうになるのを堪えるくらい、気持ちよかったです。また是非行きたいと思います。
マキさま
先日は、アジエンにご来店いただきありがとうございました。
施術中は寝ずにアロマを体感していただき、また延長してヘッド長めに施術させていただき心より感謝いたします。これからますます努力してまいりますので、マキさまのご来店お待ちしております。お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。
担当 東郷
初アジエンでの来店でした
全体的には施術の強さが我慢(笑)の連続でした
逆に身体にチカラが入ってしまいリフレッシュまでは行かなかったです
次回のご指名の方に期待したいと思います
先日は初めての御来店ありがとうございました。
今回は、施術のお力加減がお体に合わず我慢させる結果になってしまい申し訳ありませんでした。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
当店には朝から夜遅い時間まで多数のスタッフが在籍してますので、また機会がありましたらjazz様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。
すごく軽くなりました~
担当スタッフさんありがとうございました!
いつも担当スタッフさん担当でお願いしています
気遣いも癒しも最高レベルの方です
そしてとってもお上手です
強めでお願いしたい方は担当スタッフさんをおすすめします
お店の雰囲気も大好きで
空間が癒されます
お値段もお安いですし これからも宜しくお願いします
あい様
いつも当店のご利用&御指名本当にありがとうございます。
お忙しいなか、
とても嬉しい口コミまで大変有難いかぎりです(*^^*)♪♪
肩甲骨周りがお疲れのご様子でしたので若干長めにほぐしましたが、少しは楽になれたでしょうか??
またお疲れの際は、いつでも癒されにお越しくださいね(^^)/
御来店心よりお待ちしてます。
担当 佐倉
素晴らしい接客をありがとうございました!
鹿児島旅行の際にはまた行きます!
ボディケア+リフレクソロジー☆オプションオイル付き☆60分¥6400
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今後もご満足いただける施術、接客を心がけて努めて参ります。
また鹿児島にいらっしゃった際は是非お待ちしております!
腰の張りや痛みの程度、肩の凝りなどを伝えて施術してもらいました。
毎回思うことですが、痛みや張りの部分を的確に捉えて、強さもちょうどいい施術です。安心してお任せできます。
会話も、とても聞き上手で楽しかったです。
また、お願いしたいです。
10時~14時限定◎アロマ(プチヘッド付)【90分¥10340→¥6300】
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
お身体の状態をお伝えくださり、その日のコンディションに合わせて施術できたことを嬉しく思います!
安心してお任せいただけるとのお言葉は、何より励みになります♪
会話も楽しく、あっという間の時間でした☆
またお疲れの際は、いつでもお越しください。
たか様のご来店をお待ちしております(^^)
担当 池之上
凝ってる箇所をほぐしてくれて、体が楽になりました。やはり背中は自分では届かないので、マッサージしてもらうと、だるさが和らぐ感じがします。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
肩や背中、腕もお疲れでしたので念入りに施術させて頂きました♪
またお疲れの際はいつでもお越しください!
そら様のご来店をお待ちしております☆
担当 池之上
疲れがピークだったので今回はじめて長いコースを予約しました。
アロマトリートメントから、フェイシャル、ヘッドスパとフルコースでとても満足です^^
セラピストさんとの会話も楽しく、あっという間の3時間でした♪
フェイシャルは顔に溜まっていたコリや老廃物など余分なものが取られた感じでとともスッキリ。
夜もぐっすり寝ることができました!ありがとうございました!!
10時~17時★デトックスオイル&ソルト付☆アジエンスペシャル180分¥15800
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます
長時間のコースでしっかりお身体をケアさせていただけて良かったです^^
フェイシャル後のスッキリ感やその夜のぐっすり眠れたとのお声、とても励みになります!
今後も心身ともにリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります
車で長距離移動した後だったため疲れを取ろうと予約しました。
肩のこり、腰、足のだるさが気になっておりましたがスッキリできました。
特に肩のこりが良くなった気がします!
女性1番人気クーポン☆ボディ+アロマ100分¥11660→¥8800
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
とてもお疲れでいらっしゃいましたね、少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです^^
またのご来店をお待ちしております!
日頃の疲れがとれました。雰囲気はとてもよく、リラックス出来ます。スタッフが少ないからか、ちょこちょこ抜けて。また、再開が何度かあり、そこが、残念でした。
好評に付き延長★アロマ+リフレ+ヘッド120分★newシャーベット炭酸スパ付き
ゆかちん様
「日頃の疲れがとれた」とのお言葉、雰囲気も気に入って下さり大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、施術中にスタッフが抜けてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより落ち着いて施術を受けていただけるよう、改善に努めてまいります。
またお疲れの際は足をお運びくださいませ!
ゆかちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 池之上
アジエン(ASIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー