3. エステサロン関西トップ   >

エスコス(ESCOS) 塚口店

エスコス ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1‐12‐8 サウサービル2F
  • 阪急塚口駅南出口から徒歩4分
  • さえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:56:39.0

サロンの雰囲気もスタッフの方の対応も良く、施術後は肌がすっきりしました。

祝優勝記念価格☆リンパM付/季節変化によるお肌のダメージをリセットPLUS

エスコス(ESCOS) 塚口店からの返信コメント

この度はご来店誠に有り難うございます。
    ご満足頂き本当に嬉しいです。
    ますます綺麗になって頂けるように心を込めてお手入れに入らせて頂きますね。

• upymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:48:37.0

子育て中の息抜きとして来店しました。スタッフの方々の笑顔が優しく、明るい声が通って気分が良かったです。施術も日焼けでかなりくすんでいた顔色がワントーン明るくなりました。マッサージが特に良くて、エステやマッサージを点々としてきた中でも一番気持ち良かったです!迷ってる方やリフレッシュしたい方に是非おすすめです。

祝優勝記念価格☆リンパM付/酵素泡で改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

upym様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ内容を褒めて頂き嬉しいです。
    これからも嬉しいお言葉を頂けるようスタッフ一同お手入れに入らせて頂きます。

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:05:31.0

エステが初めてでと言う話をしたら
    丁寧に対応して頂きました。
    施術も丁寧でとても良かったです

今話題【結果重視】様々な肌トラブル改善に◎ ヒト幹細胞培養液導入 ¥9780

miyuki様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステ、緊張しますよね。ご実感して頂けたので良かったです。
    これからもっともっと自分のお肌が変わっていくのを感じて頂ければと思います♪
    またのご来店を、お待ちしております。

• skさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 06:44:26.0

お店の雰囲気、スタッフの方のご対応も非常に良く、施術中も心地よかったです。
    普段エステは受けないですが、肌の水分量や年齢を数値化して下さり、違いも分かりやすかったです。
    自分に投資する余裕があれば、定期的に行きたいサロンです!

NEW/高濃度乳酸でより確実な結果を☆女優ピーリング60分 ※幹細胞美容液付き

エスコス(ESCOS) 塚口店からの返信コメント

この度はご来店有り難うございます。
    変化を実感して頂き本当に嬉しいです。
    お仕上がりのお肌綺麗でした。
    女優ピーリングは2回目3回目とどんどん綺麗になるお手入れなので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:11:58.0

マッサージが気持ちよくとても快適な時間でした。質問すると的確に答えてくださり、悩みにあったデイリーケアのアドバイスもしてくださいました。行ってよかったです、ありがとうございました!

■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

みっちー様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
    お伝えさせて頂いたアドバイスを活用頂けたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:25:11.0

今回初めて利用しました。
    スタッフさんによると思いますが施術後コース提案などはありましたが強引な勧誘などはなかったです。
    久々のエステでスッキリしました。

ガンコな毛穴汚れに◎毛穴洗浄+生コラーゲンパック60分 通常¥9900→¥4400

ななちゃん様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    高評価を付けて頂けるように精進してまいります。

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 10:39:21.0

最初は緊張していましたが担当の方が丁寧な接客をしてくださりとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術はとても気持ち良く時間があっという間に過ぎた感じでした。お世話になりありがとうございました。

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

カオル様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の状態は如何でしょうか?
    安心してお手入れを受けて頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• むちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:17:57.0

マッサージも気持ちよく、リラックス出来ていつものご褒美としても利用してます。お肌の調子がよくなっていき満足です。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

むちゃん様
    いつもエスコス塚口店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    お肌の状態が良くなり実感頂けて嬉しいです。
    これからもお肌の変化を実感頂けますようスタッフ一同
    しっかりお手入れに入らせて頂きます。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:59:33.0

顔のマッサージが気持ちよくて、お肌にツヤができました。リラックスできました。

【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース¥3300

エスコス(ESCOS) 塚口店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お肌にツヤがでたとのこと、実感して頂き嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みにむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:57:32.0

めちゃめちゃスッキリしました。

エスコス(ESCOS) 塚口店からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    かなりお疲れでしたのですっきりして頂けてよかったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:09:30.0

艶感が出て化粧ノリがとてもよくなりました。
    2回目の方が効果を実感できるとのことだったので、次回の仕上がりがとても楽しみです。

aki様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
    化粧ノリの良さ実感頂け嬉しいです。
    二回目もお肌の変化を見て頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 09:44:10.0

リンパマッサージは気持ち良かったです。

■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS

めぐみ様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
    マッサージ満足頂け嬉しいです。
    是非またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:45:25.0

今まで行ったエステの中で、1番良かったです。
    本当に気持ち良くて、身体が楽になった事をすごく実感しました。
    担当の方もすごく丁寧に接客してくれました。

nana様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
    1番よかったと仰って頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    これからもnana様にご満足頂けますようスタッフ一同しっかりと
    お手入れに入らせて頂きます。

• kawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:27:39.0

小鼻の黒ずみが気になり、毛穴の黒ずみ洗浄ケアのコースを予約しました。
    酵素の泡パックが上手に手で流れるようにでマッサージされるからすごく気持ちよかったです。顔色も1トーン白くなり少し頬骨の部分は引き締められていて嬉しかったです。
    また予約したいです。

この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございました。
    マッサージ、ほめて頂けて嬉しいです。
    お顔も仕上がり実感頂けてよかったです。
    また是非、ご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:21:52.0

3回目です。前日にプールに行っていた為疲れていたのですがすぐに気付いてくださりスタッフさんと楽しくお話ししながら、あっという間にいつも時間が過ぎてしまいます!これからも通わせて頂きます!

Y様
    いつもエスコス塚口店を御利用頂きありがとうございます。
    お手入れだけでなく、心もリラックス頂け嬉しいです。
    これからも満足頂けますようお手入れに入らせて頂きますので
    またのご予約心よりお待ち致しております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:42:38.0

丁寧に施術していただき肌がワントーン明るくなった気がします。毛穴とニキビはまだ少し気になるので数回伺って様子を見てみたいと思います。ありがとうございました。

■リンパM付 体験¥3850■季節の変化によるお肌のダメージをリセットPLUS

ゆっきー様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
    お肌がワントーン明るくなったのを実感頂き嬉しいです。
    ニキビ・毛穴に関しても変化を実感頂けますようスタッフ一同しっかりと
    お手入れ入らせて頂きます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:35:57.0

お肌の状態を丁寧にみてくださり、日常のスキンケア方法なども教えていただき参考になりました。

ゆき様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
    スキンケア方法、是非試してみて下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• じにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:38:29.0

最近引越したので近場にいいエステがあればと思い、誕生日月だったことも兼ねて口コミのよかったこちらにお伺いしました。
    施術スペースが個室でないのが初めてでちょっとびっくりしましたが、施術内容的にすべて仰向けで背中までやってもらえるのと奥のベットだったのでそこまで気にはなりませんでした。
    担当してくださった方は接客も施術もとても丁寧で好感がもてました。
    120分のコースということだけ認識しており、予約当初は内容は詳しく分からなかったのですが、フェイシャルメインのリラクゼーションコース?のような感じでした。
    脚だけ別の方が施術して下さったのですが…私の体がかたすぎるのは承知しておりますが、リラク寄りであればもう少し痛みなくしてもらえたらよかったなと思いました。
    金額も意外とお手頃でフェイシャルで伺うにはいいのかなと思いました。

【誕生月の方限定】エスコスロワイヤルコース120分★通常¥30800→体験¥8800

じに様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今回は、お足の力加減がお身体に合わず申し訳ございませんでした。
    ご希望の強さで入らせて頂けますので今後は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:16:14.0

フェイシャルも受けたいけど身体の疲れも…ということでリンパマッサージ付きでお願いしました。
    肩こりがひどかったですがとっても気持ちよくほぐしていただきすっきりしました。
    この時期なので焼けてしまったお肌もお手入れしていただいて少し白さを取り戻した気がします。
    なかなか仕事と育児で続けて通うのは難しいですが、時間を見つけてまたお伺いしたいと思いました。

りか様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ後の変化を実感頂きとても嬉しいです。
    ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにしております。

• りなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:51:03.0

初めてのフェイシャルでしたが、とても丁寧に施術していただき満足しました。肌にも良さそうですが、リラックス効果も高く、満足しています。

りなちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。ぜひまた、お手入れに
    いらしてくださいませ♪

• まっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:06:19.0

初めて伺いました。接客は丁寧で、お店は落ち着きもあり従業員の方は常連の方とフレンドリーにお話されていて、とても雰囲気の良いお店でした!

◆体験¥2200◆赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアを☆ デコボコ肌も改善

まっちん様

エスコスへご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのエステという事で、その後お肌の調子は如何でしょうか?
    サロンの雰囲気も良かったとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。

又のご来店お待ちしております。

• すぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:13:18.0

誕生月だったため自分へのご褒美に、顔のエステと全身のマッサージをフルコースでしていただきました。

ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、赤みがひき全体的にトーンアップしていたり、むくみが取れフェイスラインも上がっており、1回でも効果を感じられました。

肩首背中足についてもコリを解してもらいスッキリしました。

あっという間の120分間でとても癒やされました。

すぬ様

この度はエスコスにご来店頂き、ありがとうございました。
    お手入れの効果実感して頂き、嬉しく思っております。

又のご来店心よりお待ちしております。

• むちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:52:52.0

顔脱毛と顔洗浄・引き締めにて初めて伺いました。カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。施術後気になっていたところが改善していて感動しました。担当の方には丁寧にご対応頂き感謝です。また伺う予定です。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    また、わからないことや気になることがございましたら
    いつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 00:44:44.0

鼻の毛穴洗浄で予約しましたが、カウンセリング後肌の状態でプラン変更してもらいました。リフトアップと、肌がツルツルになりました。

ぽん様
    今回はお肌状態にあわせてメニュー内容のご変更を提案させて頂きましたが、
    実感して頂けたようで嬉しいです。
    ピーリングは二回目以降の仕上がりにさらに感動して頂けると思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:44:47.0

今回体験で受けさせてもらいましたが、とてもリラックスできて至福の時間を過ごせました!機械での施術は初めてでしたが、全然痛みとかもなく心地よかったです!また機会があればお願いしたいです!

◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース

みきてぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。リラックスして過ごしていただけたようで
    嬉しく思います。またのご来店、お待ちしております。

• fufufuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 18:34:41.0

BDクーポンでアライアンススパコースを利用させて頂きました!マシーンでの施術でしたが、痛みはなく少し物足りない感じがするくらい優しいタッチでした。脂肪燃焼の効果もあるとのことで、期待しています!

fufufu様
    口コミありがとうございます。その後のお身体の調子は如何でしょうか。
    アライアンスは受けて頂くごとにお身体の変化、実感して頂けるのでまた是非、受けてみてくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:48:39.0

毛穴の開きがとても気になっており、施術前に私の顔を見ただけで的確に判断して下さりたまたま予約したコースが私の今の状態にあっており、お願いしました。リンパマッサージも他店では力任せに詰まってる箇所を重点的にされ痛くてリラックスできなかったのですが、今日は重点的にしてくれながらもしっかり流してくれて力加減が痛気持ち良く寝そうになりました。笑
    施術後1回で毛穴が小さくなり、変化を感じました!
    エステに行くのが初めてだったのですが、スタッフさんも皆さん笑顔で優しくて丁寧で今日は本当に癒されました!
    1回で効果を感じられたのでとても嬉しかったです!
    所々に軽く頭のマッサージをしてくれるのも私的に気持ちよかったです!また宜しくお願い致します。

Y様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございました。
    1回で変化を実感頂き、私達スタッフもとても嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 05:29:02.0

はじめて伺いました。
    お試しなのに
    えっ?こんなことまで?
    盛りだくさんな内容に
    正直驚きました。
    驚いた以上に肌がツルツルになり
    体も楽になり施術ありがとうございました。
    エステの勧誘などもなく
    終始心地よく過ごせました。

◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース

まぁる様
    この度はエスコス塚口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌だけでなく、お身体も実感頂き嬉しいです!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:08:53.0

肌の状態にあわせて、施術内容を変えてくださいました。毛穴の汚れはあまり変わらなかったですが、マッサージなどが気持ちよかったです。ありがとうございました。

さやか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりや接客の満足度が一層上がるよう、技術やサービスの向上に努めさせて頂きます。

• ポンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:38:42.0

悩みへの解決策やアドバイスをしてくださりながら、丁寧に施術してくださり、今日は行方不明だったあごのラインと再会できました。老けてしまった自分の顔にテンションが下がる日々でしたが、日常生活の中でもアドバイスを参考にしながら過ごしていきたいです。またよろしくお願いします。

◆体験¥2200◆乾燥・小じわ・たるみ改善!季節変化の肌ダメージをリセット

ポンク様
    楽しい口コミありがとうございます。思わず笑ってしまいました。
    あごのラインとの再会をお手伝い出来て良かったです。
    もう二度と、いなくならないようにぜひお手入れを続けて頂ければと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

エスコス 塚口店(ESCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー