すごく気持ちよく、お店の雰囲気も良いです!
接客も楽しくお話ししながらできたのであっという間の時間でした!
◆体験¥2200◆赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアを☆ デコボコ肌も改善
ぱんちゃんさん、この度はご来店頂きありがとうございます。
その後のお肌はいかがでしょうか。また是非、お待ちしております♪
とてもリラックスした雰囲気の中で施術していただきました。力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。肩や首がすっきりしたのと、お肌の毛穴が少なくなりスベスベになりました。
【誕生月の方限定】エスコスロワイヤルコース120分★通常¥30800→体験¥8800
ひまりん様
この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
マッサージ・お手入れをほめて頂き嬉しいです!
これからも内容にご満足頂けるようスタッフ一同しっかりお手入れに
入らせて頂きます。
デコルテマッサージに加えて、フットマッサージをしていただきましたが、とても気持ちよく、顔パックしながらで時間も有効でした。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用者限定です。
あやたさま、この度は口コミをありがとうございました。
足元から背中をしっかりリンパを流すことでより美肌を作っていくことができます。
ぜひまた、ご利用くださいませ♪
本日はありがとございました。今回は5月が誕生日なのでエスコスロワイヤルコースをしていただきました。
本当に寝る暇がないほどに色々としていただきました。背中までのマッサージなのですがちゃんとポイントを押さえていただいて気持ちが良かったです。久々に現実からの逃避ができてリフレッシュが出来ました。本当にお世話になりました。またよろしくお願いします。
みきみきさま、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今後も素敵にお歳を重ねて頂けるよう、お手入れしっかりと入らせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
とても良かったです!!
とってもいい施術でした。
◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース
ゆい様
この度はエスコス塚口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お手入れ後のお肌の状態は如何でしょうか?
ゆい様のお肌をもっと綺麗にできますようスタッフ一同一生懸命入らせて頂きます。
次回のご来店もお待ち致しております。
どの担当の方もマッサージの手技はすごいと思います。
毎回その時の肌の悩みに応じたフェイシャルエステを施して頂きありがたい。
月に一回程ですが、通わせてもらっている事で年齢より随分若くみられます。定期的なメンテナンスは本当に必要です。又お願いします。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。
美穂様
いつもエスコス塚口店をご利用頂きありがとうございます。
年齢より若く見られると聞いて私たちもとても嬉しいです!
これからも、その日お肌やお身体にとって一番必要なお手入れを
入らせて頂きます。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
パック中にマッサージもしてもらえたので肌の乾燥も治り、疲れもとれたのでとても良かったです。
金箔のパワーでみずみずしい素肌へと変身◇24純金コース¥18700 →体験¥5280
きょうか様
この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
純金コース後のお肌の状態は如何でしょうか?
お肌・お身体の変化を実感頂けてとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
子育てで疲れきっていたのですが、丁寧な施術を受け、一日頑張ろうと力をもらいました。温かみのある対応をして頂き、ありがとうございました。
◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア
グリーン様
この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
リフレッシュ頂けて私たちも嬉しいです。
又のご来店、心よりお待ち致しております。
とても丁寧に説明してくださり、施術中もとても気持ちよかったです。施術後、毛穴の開き、汚れ等綺麗になっているように感じました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS
あーちゃん様
この度はエスコス塚口店にご来店頂きありがとうございます。
お手入れ後のお肌の変化を実感頂きとても嬉しいです。
これからもあーちゃん様のお肌をより綺麗にできるよう
スタッフ一同しっかりお手入れ入らせて頂きます。
フェイシャルと背中とデコルテの施術をしていただきました。仰向けの状態で全て行え顔もツルツル、スッキリ仕上がるしゴリゴリに凝っていた背中も楽になったので早速次回の予約も入れさせていただきました!
【次回ご予約専用】 エンダモロジーフェイス 60分コース ご利用者限定です
まきちゃん様
この度はエスコス塚口店にご来店頂き、次のご予約もお取り頂き
誠にありがとうございます。
エスコスのお背中のマッサージも気に入って頂けとても嬉しいです。
これからも末永く宜しくお願い致します。
ノーマルなお手入れをして頂きました。心地良い眠りを感じるくらい至福の時でした。リンパマッサージを受けた後は体が軽くなります。ありがとうございました。
まゆゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
まゆゆ様のお肌が最近ますます綺麗になられており、スタッフ一同嬉しく思います。
女優ピーリング
施術後頬の位置があがりフェイスラインがシャープになった事に驚きました。毛穴についての効果は即効性はあないと感じましたが、継続すると黒ずみも取れて引き締まるんであろうと思います。又お願いします。
美穂様
口コミありがとうございます。1回目でかなりフェイスラインが変化されており実感して頂けて良かったです。
女優ピーリングは回数ごとにより毛穴やおシミに変化が出てくるお手入れとなっていますのでぜひ続けてみて頂きたいです。ご検討してみてください。
またのご利用お待ちしております。
体験でしたが、丁寧に対応いただきました。
雰囲気は前行っていたサロンに似ており、特別感やラグジュアリー感はないかなあ? 料金システムが少し変わってます。
■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS
あやた様
この度はご来店ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
お試しプランを利用しました。マッサージが結構しっかり付いており身体がポカポカ温まりました。関係あるか分かりませんが施術当日に便秘が治りました。
また機会があれば行ってみたいと思いますが自分が希望する支払いシステムではないようなので通うかどうかは引き続き検討したいと思います。
まこ様
マッサージで体が温まって良かったです。
便秘改善というお身体に良い作用が出たとのことで予想以上の効果に私どもも嬉しく思います。
料金システムがご希望に添えなかったのが残念ですが、続けて頂く事でお肌も身体もより変化を感じて頂けますので是非ご検討下さい。
またのご利用お待ちしております。
エスコス 塚口店(ESCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー