丁寧な説明で、リラックスしながら、エステをして頂く事ができました!普段のケアーなど、教えて頂き、参考になりました!施術後、肌が柔らかくなり、艶がでて、びっくりしました!また行きたいです!
★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円
こっこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店のお肌より綺麗になられていますね。
またお肌やホームケアのお話をさせて頂くことが楽しみです。
次回もお待ちしておりますね。
エステはかなり久しぶりで少し緊張して伺いましたが、担当してくださった方の雰囲気も良く心地よい時間でした。
凝り固まったリンパの流れを改善するマッサージが痛気持ちよく、施術後の肌はトーンアップし柔らかくお化粧のりも良かったです。
【小顔】KOGAOリフト ¥16500 → 体験価格¥5500
もっち様
この度はご来店頂き誠に有り難うございます。
緊張感は伝わってきましたがお手入れに喜んで頂けて本当に嬉しいです。
お手入れを重ねるごとにお顔、お肌はもっと変わりますよ。
次回のお手入れも心よりお待ちしております。
丁寧、親切な対応でした。ガチガチだった身体が、驚くほど軽くなりました。そして、気持ちよくとても癒しの時間でした、
顔もさがってたのが、フェイスラインがあがり肌ももちもちになり嬉しかったです。オススメです。
■リンパM付 体験¥3850■季節の変化によるお肌のダメージをリセットPLUS
えさ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりのお肌すごく綺麗でした。
リラックスして頂けて嬉しいです。
嬉しい口コミ有り難うございます。
次回のお手入れも心よりお待ちしております。
気になっていた肝斑の原因と対策について、とても親切に対応頂いて
助かります。
おかげで施術後から肌のトーンアップと、若干薄くなり化粧ノリがとても良くなりました。
また次回も引き続き宜しくお願い致します。
◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア
こてちん様
この度はご来店有り難うございます。
お仕上がりのお肌透明感が出て綺麗でした!
喜んで頂き本当に嬉しいです。
お手入れを重ねていくたびにお肌は磨いて綺麗になって頂けますよ。
次回のお手入れも楽しみにしております。
リラックスできただけでなく、効果も感じました!
リンパマッサージは、何も言わなくても私の心地よい程度に加減で施術してくださるなど技術が高く安心できました。
フェイスも丁寧でとても気持ちが良かったです。
また私の悩みに合わせて内容を選んで下さるので色々と相談したくなりましたし、施術後は肌が元気になったようでした。
指名制ではない様なので、担当の方によって差があるかもしれない点は気になりますが、初回は満足できました。
■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS
ムロ様、この度はエスコスへご来店頂きありがとうございました。
マッサージも肌の変化も実感頂け、大変嬉しく思っております。
今後も、肌のお悩みに合わせたお手入れを入らせて頂きますね。
当店は指名制ではございませんが、何か気になる事などございましたら
おっしゃて下さいませ。
次回のご来店もお待ち致しております。
とても気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。
1日経過した今もまだお肌がプルプルしています。
また機会があれば、行きたいなと思います。
Rose様、この度はエスコスへご来店頂きありがとうございました。
お肌の変化を実感して頂け、嬉しく思っております。
またのご来店、お待ち致しております。
かなり久しぶりのエステでした。完璧な施術にすごく癒されました。流石エスコスさん♪また時間をつくって行きたいと思います。
くるみ様
この度は、エスコスへご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのエステという事でその後、お肌の調子は如何でしょうか?
リラックス頂け嬉しく思っております。
又のご来店、心よりお待ちしております。
体験コースで伺ったので少し緊張していましたが、一つ一つの工程を丁寧に説明しながら自分の肌に合った施術をしてくださいました。無理な勧誘もなく居心地がよかったです。
◆体験¥2200◆赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアを☆ デコボコ肌も改善
さくら様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
また、お近くにお越しの際はぜひ、お手入れにいらしてくださいませ。
前回と違う担当の方でしたが、丁寧で対応も良かったです。また前回話していたことも担当者間で引き継ぎがしっかりとされており、居心地がとても良かったです。またよろしくお願いします。
りな様
二度目のご来店、ありがとうございます。
前回と違うスタッフで入らせて頂きましたが、ご満足頂けたようで
安心致しました。また、ぜひともご来店をお待ちしております。
知識豊富なスタッフの方だったので、出来物が出来やすい私にクレンジングの仕方などを親切に教えて頂きました。
首に赤みのある出来物がありましたが、パックをして頂き、翌日には、赤みがうすくなり、びっくりしました!
顔の赤みもひいて、艶がでた感じがします!一回の施術で、効果がすごくあったので、また行きたいです。
こっこ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
赤みが引いて艶が出たとの事で、ご実感頂けて嬉しいです。
正しいクレンジングとホームケア、定期的なサロンケアでお肌は必ず生まれ変わります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
とても親切だった。
継続して通わないと結果はわからないと思います。
金額面は少しわからなかった。
引き上がった小顔へ☆エンダモロジーフェイス体験¥4620/特殊美容液パック付
はな様
この度はご来店頂き有り難うございます。
お手入れの回数を重ねるごとにどんどんお肌は綺麗になって頂けます。
はな様のお肌の変化が楽しみです。
ご不明な点があり申し訳ありません。
ご満足いただけるよう努めてまいりますので
ロワイヤルコース30800円が誕生日クーポンで11000円でした。マッサージは気持ちよかったです。ありがとうございました。
山田様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またぜひ、お待ちております。
リンパマッサージ付きのフェイシャル体験コース(80分)で行かせていただきました。
マッサージはちょっとだけなのかな?と思っていたのですが、首から腰までガッツリ施術していただけました。肩こりが酷かったのですが、施術後は肩が軽くなりました。効果抜群!
また行きたいです♪
でん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
マッサージ、ご満足頂けたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。
フェイシャルエステをして頂きました!施術後の顔は手触りなめらかつるつるです。
【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース¥3300
ワイワイ様
この度はご来店頂きありがとうございました。接客サービス面においても、さらなる高評価が頂けるよう、
向上してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お顔がとってもスッキリしました!
またすぐにでも行きたいです!
◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース
もえ様
ご来店頂き有り難うございます。
お仕上がりのお顔綺麗でした。
ますます綺麗になって頂けるように次回のお手入れも楽しみにしております。
エステに行くのは初めてなので緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださったので、施術もリラックスして受けることができました。自分の肌の状態を知ることができ、毎日のケアについてのアドバイスもしていただきました。また行きたいと思います。
ひー様
この度はご来店頂きありがとうございました。初めてのエステ、緊張しますよね。
ご満足頂けたようで、安心致しました。
また、ぜひお手入れにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。
体験でお世話になりました。
お肌の状態詳しく教えて下さったり、施術も丁寧で良かったです。
またお世話になることもあると思いますがよろしくお願いします。
りな様
その後のお肌の調子は如何でしょうか。
肩こりもあり、よくお疲れでしたので、少しでも回復できていれば幸いです。
また、お肌を見せに来てください。
お待ちしております。
お肌の悩みなど聞いてもらいアドバイスもしてもらえて良かったです。エステも気持ちよかったです。
また行きたいな。と思いました。
かおり様
その後のお肌の調子は如何でしょうか。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
マッサージの腕はピカ1のサロンだと思います。
どなたが担当して下さってもいつも不満に感じる事がないです。
年齢より若く見られるのはここでのメンテナンスのお陰だと思います。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。
美様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ、大変嬉しいです。
もっともっと、お綺麗になって頂けるよう、頑張って入らせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
リラックスできました!
naa様
この度はご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたようでよかったです。
その後のお肌の調子は如何でしょうか。
またのご利用お待ちしております。
店の雰囲気も店員さんの対応もとてもよくくつろげました。
また行きたいとおもいます。
揺れるたぷたぷ二の腕にサヨナラ♪ 腕の付け根周り・二の腕ケア◇体験¥5500
この度はご来店頂き誠に有り難うございます。
おくつろぎの時間になり本当に良かったです。
次回もリンパを流してスッキリして頂けるよう
心を込めてお手入れさせて頂きますね。
今回も45分コースで施術をしていただきました。
毎回丁寧なカウンセリング、居心地の良い空間、気持ちいいマッサージに疲れが吹き飛びました…^_^
顔が疲れで浮腫んでいるという話をしたら首から肩までしっかりほぐして下さり、毛穴が気になるという話をしたら毛穴特化したパックをしてくださいました。毎回最高です!♪
施術してくださった方は…
名札が無いのが唯一のクレームです笑
一度指名して受けてみてください!
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。
お手入れの回数を重ねるごとに
お肌が綺麗になっているので私たちも本当に嬉しいです。
リンパマッサージの時に名札を外していることが多く、大変失礼いたしました。
次回もリラックスして頂けるようお手入れお待ちしております。
施術を受けてからお肌が引き締まった気がします。
また受けたいと思います!ありがとうございました!
◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース
この度はご来店誠に有り難うございます。
お肌の引き締まりを実感して頂けて嬉しいです。
日に日に紫外線が強くなっておりますので
ぜひ次回のお手入れ、心よりお待ちしております。
担当の方はとても感じがよく、店内落ち着いた雰囲気で終始リラックスしながら施術が受けられます。
肌がもっちりふっくらし化粧乗りが良くなるので定期的にメンテナンスに伺ってます。
又よろしくお願いします
美様
いつも有り難うございます。
本当に嬉しいお言葉です。
これからも喜んで頂けるようにお手入れさせて頂きます。
とても気持ちよく施術を受ける事ができました。
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
初めてのエステで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明して下さったこともあり、リラックスできました。
首や肩までほぐしてもらい、体がスッキリしました。
次回も楽しみにしてます!
■リンパM付 体験¥3850■赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアPLUS
なお様、この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてのエステとの事でしたが
リラックスして頂けたとの事で嬉しく思っております。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
とても気持ちよく施術が終わったらお肌がスベスベになりました
施術してくれた方も優しい方でとても好印象でした
自分へのご褒美にぜひまた行きたいです!
なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
肌への変化実感頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
施術内容もよく担当者の方も強引な勧誘もなく感じがよかったです、
その後のお肌の調子は如何でしょうか。
また気になることがございましたら、いつでもお手入れにお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
ホットペッパーからクーポンが出ていた&ライブ前だったので人生初エステに行きました。
目の下のクマが気になると言ってそこを特にマッサージしていただき、少しマシになった気がします。
背中が凝りすぎだったので、背中のマッサージもガッツリやっていただきました。気持ちよかったです。
はるか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
大切なご予定の前に、お悩みの解消お手伝いが出来てよかったです。
また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルに加えて肩や背中もマッサージしていただきとっても身体が軽くなりました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足でした!
フェイシャルも終わったあとはむくみが取れ、少し顔が小さくなりよかったです!
ただ、更衣室に仕切りカーテンが1枚しかなく複数人で着替える際はカーテンが使えないところが残念でした。
ちゃーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お手入れにご満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
更衣室の仕切りがなく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をしっかりと反映させて、さらなる満足を提供出来るように致します。
エスコス 塚口店(ESCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー