5. アジアンハーブスラゾーナ川崎店   >

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店

アジアンハーブス ラゾーナカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎2F
  • 川崎駅から徒歩1分
  • しなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:06:02.0

希望通り背中をしっかりほぐしてもらえたおかげでかなり楽になりました。
    力加減なども気にしてもらえてありがたかったです。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンスコース 60分5900円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またお体のメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
    お待ちしております。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:18:37.0

ラゾーナの中ということでさほど期待はしてなかったのですが、店内の雰囲気・スタッフの方の丁寧な対応などとてもよかったです!
    足ツボの強さが丁度良く、適宜もう少し効かせますか?などとお声掛け頂いたのも嬉しかったです。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

《初回限定クーポン》台湾式足つぼ×骨気ボーンスパ パルコルギコース50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:37:42.0

とても感じが良く施術の上手な方でした。
    突然警告音がなったり、数回施術を中断されて待たされる事がなかったら全て満点でした。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。より良い雰囲気づくりにしっかりと努めてまいります。

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 22:03:24.0

足ツボもマッサージもとても気持ち良かったです!
    腰や肩が楽になりました!!
    店内の雰囲気も良い感じでリラックスできました!

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:34:48.0

強いマッサージが好きな私にはリラクゼーションはどうかな?と不安でしたが、思った以上に気持ちよく、スッキリしました。夜もぐっすり寝れた気がします。オイルマッサージもお願いしたいのでまた近々伺いたいと思います。

【骨気メニュー人気No1】プレミアム骨気75分コース 20%OFF

またのご利用お待ちしております

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:03:08.0

体が重かったのですが、体をほぐしてもらって楽になりました!ありがとうございました!

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• モモヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:30:59.0

初来店でしたが丁寧な接客や足湯でほっこりしました
    足つぼもいた気持ちいいので終わった後は足が軽くなりました。コルギも最高!!リピ確定です。
    担当して頂いた方も肌がとても綺麗でした!
    マッサージして血流を良くして自分磨きをしたいと思う場所でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足ツボやコルギの効果を実感していただけて嬉しいです。
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    ぜひ定期的にメンテナンスしていただき、巡りの良いお身体をキープしましょう!
    次回も楽しみににお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:44:28.0

特に首肩デコルテが気持ちよく、こりも解消されました。施術を通してリラックス出来ました。ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:32:16.0

首、肩のコリからの頭痛でかなり久しぶりの利用でした。せっかくならと、独身時代からフットセラピーさん含め利用しているこちらで足ツボもお願いしました。久しぶりの足湯に温めたストーンで気分が高まる中で、しっかりと丁寧にお話しを聞いてくださり、痛みの解消に向けたご提案をしてくださり、施術後は頭痛が収まりました。お店の雰囲気も大人っぽく、普段の育児生活からの良い逃避行にもなり、最高の時間でした!

【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    今度はぜひ長いコースも受けて頂ければと思います。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 07:12:41.0

サロンの雰囲気もとても良く、また担当してくださった方の丁寧な施術、疲れていた首をしっかりとやっていただき、終わった後、首がすっきり(見た目も凝りも)し、身も心もリラックスできました。
    また、お願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩から首にかけて硬さがあった部分を重点的にほぐさせていただき
    お身体のスッキリ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

• UFOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 14:06:19.0

話しやすかったです。

《WM会員の人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体の気になるお悩みなどあればまたお聞かせください、
    お力になれるよう努めさせていただきます。

• omimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:12:56.0

初めて伺いました!
    骨気は初めてだったのですが良い刺激で終わったあとはスッキリして少し眠くなりました!
    足つぼはところどころ痛かったですがそれがまた効いてるかんじがして良かったです!笑
    かなりガチガチだったようでオイルマッサージを勧められたので次回はそちらも受けてみたいです!!
    久しぶりの自分へのご褒美で嬉しかったです!♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての骨気を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回はぜひデコルテとコルギの組み合わせで受けてみてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• fangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:01:20.0

いつもありがとう

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:08:56.0

身体の状態に合わせて徹底的にほぐしてくださいました!
    今度は違う部位もお願いしたいです!

《ネック×リンパ×ツボ》 デトックスデコルテ50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その日のお身体にあった施術で癒しをお届けいたしますので
    また是非ご来店くださいませ。

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:32:06.0

とても気持ちよかった、また通いたい

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。気持ち良さと共に効果も実感して頂いておりましたら嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております!

• recさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:19:15.0

足つぼとコルギもどちらも初めてでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。雪の日に行ったのもあり、体が冷えていたのですが施術後は温かく肩こりも少し楽になりました。また行きたいと思います。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

• kotori12さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:45:05.0

接客が素晴らしい
    最初時間を間違えて予約しすぐにキャンセル依頼した時の担当の方の感じの良さ
    施術してくださったスタッフさんの優しい接し方説明もわかりやすく 初めての足裏ツボ押しだったので痛気持ちいいの痛の方が強かったですがそれかまたいい刺激で体の芯がポカポカしました 至福の時過ごすことができました
    またお願いしたいと思える心地良いお店でした

《26周年THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足ツボの痛気持ち良さ、施術後のお身体の温かさを感じて頂けてとても嬉しく思います。

• ジュリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 10:34:00.0

台湾式リフレと、ふくらはぎのほぐしと骨盤や腿裏のボディケアをやっていただきました。
    店内も程よく暗い感じでrelaxでき、
    マッサージもとでも上手く、痛気持ちよく、かなりスッキリしました。
    是非、また、行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体がスッキリされて大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:34:59.0

とても久しぶりに伺ったので最初は緊張してしまいましたが優しく声がけして下さりリラックス出来ました。自分の体の状態も分かりやすく説明してもらって参考になりました!何よりお店を出たあと体が軽くなったのが嬉しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

《ネック×リンパ×ツボ》 デトックスデコルテ50分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。お身体の変化を実感していただき嬉しく思います。また是非心身共にリラックスされにいらしてください。心よりお待ちしております。

• ゴリねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 19:01:32.0

まだ数回目です。
    毎回足ツボは痛いですが、痛気持ち良い感じで足がとても軽くなります。
    体の歪みを治していただきリフレッシュすることができました。
    また行くのが楽しみです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    今後も足ツボやボディケアを定期的にメンテナンスとして取り入れて頂ければと思います。
    お身体の良い変化が現れるよう、私どももお手伝いできれば嬉しいです。

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:27:28.0

二回目ですが一回目より効果を感じ
    とても気持ち良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂き嬉しく思います。

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 14:43:52.0

久しぶりの1人時間、本当に本当にゆっくりスッキリさせてもらいました。あんなに、頭が軽く目がスッキリしたのは久しぶりでした。履いてきたスキニーの足首がスルっと入ったのには感動しました。次は、オススメされたオイルマッサージと上半身のケアで伺いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのお一人時間をリラックスしていただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• はやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:56:05.0

初めての利用でしたが店内も綺麗でスタッフさんも丁寧で優しくとっても癒されました。脚もスッキリして、また行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• fangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:01:43.0

通い始めてから2年になると思います。
    足ツボ術はバツグン!おすすめです

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:29:23.0

初めて台湾式の施術をしてもらいましたが、
    結果から言うとめちゃくちゃ体が軽くなりました。
    個人的にはすごく満足です。
    施術箇所は足裏とボディ。
    施術最中は揉む時の力加減を都度確認してくれ、痛みがある場所は’’どこが悪いか’’を教えてくれ親切でした。
    次回はヘッドスパなど別のメニューも体験してみたいです。

【台湾式足つぼ×ボディ×ヘッド】 リラク75分コース

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ぜひ、別のメニューの体験にいらっしゃってくださいませ。
    お待ちしております。

• あむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:04:36.0

オーダーメイド100分で初めて体験する足ツボもお願いしました。最初の足湯がいい香り!足ツボは力加減が最高でとても気持ち良かったです。ボディの方は途中気持ちよくて眠ってしまいました。特にだるさなども出ずスッキリして夜もよく眠れました。説明もわかりやすく、また伺います!!

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!お身体の変化を実感していただき嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:02:34.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできる空間で施術も大変満足でした。
    足ツボはどのツボを押していて、何のツボなのか説明いただき、わかりやすく、自分の弱いところがわかりました。
    施術後はスッキリとし、身体も軽くなりました!
    また利用させていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    足ツボは内臓のケアにもなるので、ぜひ定期的にメンテナンスしてみてください。

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 20:19:10.0

雰囲気も良く、説明も丁寧でとてもリラックスできました。痛気持ちい感じで体もスッキリ!力の加減もちょうど良くまたお願いしたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います。

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:24:07.0

人生で初めての骨気と足つぼでした。
    施術中、しっかりと説明してくださり安心出来ました。
    足つぼも痛気持ちい位でとてもリラックス出来ました。
    骨気も寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。
    清潔感もありまた伺いたいと思いました。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!デトックス効果の高い内容でしたので、お身体の変化も実感していただけてると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• オルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:55:16.0

足ツボ&ふくらはぎのコースをお願いしました。寒い日だったので最初の足湯の温度を高めにしてくださったり、ベッドが温かくお腹にホットスーンを乗せてもらってぽかぽかリラックスできました。ただオープンな環境なのでまわりの音や声が少し気になりました。
    マッサージは大変気持ちよく、強さをうまく調整してくださり、丁度良く痛気持ちよかったです。お家でできることなども教えてくださったりとても丁寧な接客でした。ありがとうございました。帰りはむくみが取れ足が軽くなりました。またぜひ行きたいです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

足やお身体のすっきり感を実感いただけたとの事、大変嬉しいです。
    次回はぜひコルギもセットで、目疲れや首肩もケアしていきましょう!
    オイルトリートメントのメニューですと個室での施術になるので、
    よりリラックスしていただけるかと思います。よろしければご検討くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

アジアンハーブスラゾーナ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー