5. アジアンハーブスラゾーナ川崎店   >

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店

アジアンハーブス ラゾーナカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎2F
  • 川崎駅から徒歩1分
  • あおぞらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:56:03.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても心地良いので、また違うメニューで予約したいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き光栄です。
    ぜひ次回は別のメニューも受けてみてください。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:44:09.0

身体が軽くなりました。
    とても綺麗なお姉さんで、接客態度も施術も完璧な対応をしてくださいました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂けたようで良かったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。

• オルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:52:08.0

何度も通っています。いつも『オーダーメイド100分』で全身をほぐしてもらいます。
    セラピストの方に希望や不調な部分などをお伝えし、それに応じた内容で施術してもらえます。
    また今回は初めて『腸と腰15分』を追加してみました。
    猛暑の今は、クーラーと冷たい飲み物で身体が冷えていますが、『腸と腰』が始まってすぐにくるくると音がし始め、腸が動き始めたのがわかりました。さらに腰回りの冷えが緩和されているのも感じました。
    次回も『腸と腰』を追加でお願いすると思います。

《会員人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

いつもご利用いただき、また心あたたかい口コミもありがとうございます!
    腸と腰のトリートメントの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    身体の内側からぽかぽかと温まる気持ちよさを感じていただけたかと思います。
    続けていただくことでリンパの流れもさらに良くなっていくのが楽しみですね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    村橋

• ピロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 20:50:09.0

久しぶりに伺いました。行くなら担当スタッフさんにお願いしたいのでなかなか都合が合いませんでしたが…久しぶりの担当スタッフさんの施術。やっぱり最高でした。昔から私の体の作りを分かって下さってるので何も言わずともしっかり体を整えて下さいます。ずっとずっとラゾーナにいて下さいね。また必ず伺います。いつもありがとうございます。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもありがとうございます。お言葉は大変励みになります。

• ゆみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:40:04.0

すごく気持ちよかった、またお願いしたいです

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

気持ち良かったと感じていただき、嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:20:42.0

技術的に素晴らしく、安心してお任せできました。
    優しく的確なアドバイスもいただき、次回は足つぼも受けてみたいと思いました。
    ヒーリングミュージックのBGMと音量がバッチリでした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
    ぜひ次回は足つぼを受けにいらしてくださいませ。
    全身が軽くなる感覚を味わっていただきたく思います。
    お待ちしております。

• くぼねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 11:41:37.0

大変丁寧な施術で、大満足です

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:53:51.0

とても心地よくてリラックスできました。ありがとうございました!

《WM会員の人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

• mohanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:54:19.0

久しぶりのフェイシャルだったのでとても楽しみにしておりました。50分コースでしたが、デコルテからフェイシャルヘッド、リフレまでとても丁寧に施術してくださり、大変満足でした!コルギは初めてだったので序盤少し痛みもありましたが、途中から気持ちがよくていつの間にか眠ってしまっていました。お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも、他のスタッフの方々も優しく出迎えてくださり嬉しかったです!近いのでまたぜひ利用させて頂きます!ありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
    コルギの良さを体感いただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またいつでもご来店ください。スタッフ一同お待ちしています。

• オルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:19:08.0

何度か利用させていただいてます。毎回、コンディションに合わせ丁寧に施術してくださいます。帰りはいつも身体が軽くなり、めぐりが良くなったのを実感できます。
    今回はしっかりと長めのコースでしたが、足ツボだけ、ヘッドだけでも十分リフレッシュできます。オススメです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    足つぼから全身のトータルケアさせて頂いたことで
    全身の軽さを感じて頂けたとのこと、とても安心致しました。
    定期的なケアで体も緩みやすくなっていますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    村橋

• あおぞらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:18:43.0

ラゾーナに行くたびに気になっていましたが、予約をしたいと思った時にはいっぱいで、、今日は空いていたのですぐに予約しました!とても痛気持ちよくて、帰宅してからも足の裏がぽかぽかで、感動しました。
    他のサロンのリフレクソロジストさんオススメのトリートメントだったのですが、想像以上に良かったです!!帰りは子供の帰宅時間だったので、早々に帰ってしまいました、すみません。また別メニューもお願いしたいです。

《26周年THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。ご帰宅後にもお身体の変化を感じ、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    お身体の不調や気になることがございましたら、またご相談ください。お力になれれば幸いです。
    この度はご来店ありがとうございました。

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:00:15.0

リラックスできてすごく気持ちよかったです!

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたのこと大変うれしいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 10:23:47.0

足の疲れが取れてリラックス出来ました
    力加減もちょうど良かったです

口コミのご投稿ありがとうございます。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:27:48.0

アクセスが良いため通いやすく、時間いっぱいしっかりケアしていただき癒されました。今回は久しぶりに行きましたが、今後は定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンスコース 60分5900円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:47:04.0

来店は3回目か4回目ですが、いつも、寝ても疲れが取れない限界の状態の時に行くので(もっと早めに行った方がいいと思いつつ…)、ここにきて施術してもらった後は嘘のように身体が改善して、これでまた生きられる…という気持ちになります!!
    スタッフの皆さんとても良いと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のお身体の軽さを感じていただき大変嬉しいです。

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 08:16:58.0

時々利用しています。落ち着いた店内の雰囲気が好きで癒されます。花粉症でくしゃみのしすぎのせいか、首筋がおかしくなっていたのですが丁寧に施術していただき首が動くようになりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

またのご利用をお待ちしております。

• みおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:56:52.0

とても感じの良いお店でした。
    担当の方の気遣いや雰囲気など物腰が柔らかく
    初めてでも試しやすいお店だと思います。
    ただ…入店した時にこちらから名乗るまで何もおっしゃられないのでどうして良いのか…
    迷いながらこちらから名乗りました。
    一言、ご予約ですか?とおっしゃっていただければ更に入店し易かったと思います。
    施術はとても気持ちが良かったので
    ぜひまた伺わせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またこの度はご来店時の対応でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間にて共有し、お声がけの対応をさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ラズベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 14:07:43.0

初めて利用させて頂きましたが、案内がスムーズで安心して施術を受けることができました。雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました。次回はもう少し長い時間のメニューを受けてみたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    色々なメニューをご用意しておりますので、お身体の状態によってお選びいただければと思います。
    またのご来店をおまちしております!

• tmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:45:45.0

担当してくださった方の対応がとても良かったです。
    思っていた以上にいろいろな部分がこっていましたが、終わった後は体が楽になりました。ありがとうございました^^

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のお身体の楽さを感じていてただけたとのこと、大変嬉しいです。
    村橋

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:56:06.0

いろいろとアドバイスいただきありがとうございました。
    又予約しますので、宜しくお願い致します。

《初回限定クーポン》台湾式足つぼ×骨気ボーンスパ パルコルギコース50分

口コミのご投稿ありがとうございます。

• Koko-1122さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:29:18.0

ヘッドマッサージで疲れも取れて視界もはっきりしました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れがとれたとのこと、大変嬉しく思います。
    メンテナンスとして定期的に受けていただくとより効果的ですので
    また是非お立ち寄りくださいませ。

• なおゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:54:20.0

大変良かったです、また利用させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• maikumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:47:55.0

久しぶりに体のメンテナンスが出来ました。
    とてもリフレッシュ出来ました。
    また是非、通いたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• さむくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:04:21.0

【台湾式足つぼ+ボディケア】リラク60分コースでボディケア+足裏・リフレをしていただきました。

ショッピング・モール内にありますが、店内は静か。おしゃれなライトで暗めになっています。個室もあるようですが、プラン的にか広いところで仕切りは布の空間。満員でもないのであまり周りは気にならず。
    入店してすぐに更衣室に案内してもらい、Tシャツと楽な半パンに着替え。
    ベッドに案内されると生姜効果のあるという熱めの足湯で温まりながら、施術の説明を受けて、自分の症状も相談。
    体感5分ほど温まってからベッドに。まずは仰向けで足ツボ、その後うつ伏せで全身ケアでした。
    足ツボの間はお腹(丹田)に、うつ伏せの時は背中に温かい石を乗せてもらい、ずっとポカポカしてました。
    60分のコースでしたが、時間目一杯施術していただき、終わったら硬かった首肩が柔らかくなっているのを実感。
    気持ちよかったです。
    また買い物や映画ついでに来たいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身ケアで身体の緩みを感じて頂き大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひっこりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:46:35.0

顔の輪郭がハッキリして小顔になれた気がします。
    足ツボも最初は痛みがあったのがどんどん痛気持ちいいに変化しました。
    体がすっきりした気がします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    デトックス効果の高い施術の組み合わせ、すっきり感を味わっていただき嬉しく思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:07:42.0

担当スタッフさんがとても上手で終わると身体がすっきりします。対応も丁寧で癒されます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    癒されるとのお言葉、大変励みになります。
    またのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:51:36.0

足つぼも骨気も気持ちよかったです。
    最初の足湯とお腹に置く石で体も温まりリラックスできました。終わった後は少しスッキリした気がしました。これからも続けて通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rosyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:42:25.0

足ツボは丁寧に説明しながら施術してくれたので、どこが調子が良くないか分かりやすかったです。全身のケアも痛気持ちいい感じで良かったです。またお伺いしたいです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。足ツボはご自身のお身体のメンテナンスにも使えますので、ご参考にしていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:22:59.0

予約日を間違えたにもかかわらず、施術していただきありがとうございました。
    足湯、足ツボ、オイルマッサージをしていただきましたが、時間的にも金額的にもとっても満足でした!
    また伺います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    とっても満足でしたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• にのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:32:22.0

店全体の雰囲気は照明がやや暗く落ち着いた感じでリラックス出来ます。個室ではないので他の人も同じ空間に居ますが、スペースがそれなりに取られているので気になりませんでした。
    今回担当いただいた担当スタッフさんですが、力加減や施術の流れがとても良く、身体の何処が悪いかも教えてもらえました。身に覚えのある適切な指摘だったので流石プロだなぁと。是非またお願いしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    背中から頭にかけて上半身全体のハリが強かったので、
    75分の長めのコースでヘッドスパを入れるのもおすすめです。
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    村橋

アジアンハーブスラゾーナ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー