5. アジアンハーブスラゾーナ川崎店   >

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店

アジアンハーブス ラゾーナカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎2F
  • 川崎駅から徒歩1分
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:53:40.0

初めて行きました。
    雰囲気もとても良く、担当してくださった方も丁寧にしてくださいました。
    とてもスッキリして、フェイスラインもきゅっとなりました。
    また行きたいと思います。

リピート率NO1の人気セット 【足の健康と整顔】 パルコルギコース 50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    コルギは続けていくことで、更に変化を感じていただけると思います。
    是非またお越しください、お待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:32:27.0

対応が親切でゆったりとした気持ちで居れました。
    施術はとても丁寧で分からないことはありませんか?と何度も声をかけてくださいました。
    おかげで、不安なくお願いでき施術後はとてもスッキリしました。

《疲労に効きます》足つぼ&トリートメント 養生エイジングドコース75分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

• Noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 16:33:48.0

最初のフットバスが香りも良く、施術前から癒されました。足裏は痛気持ち良く、最近自分で気になっていたことを目から鱗のアドバイス頂いたり、とても助かりました。
    リピートしたいと考えると料金面がもう少しお安いと嬉しいです。

【台湾定番 足裏+ふくらはぎ】 足極上コース40分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。お身体のお悩み、少しでもお手伝いできたこと嬉しく思います!他にも色々なコースがございますので、是非お試しいただければと思います♪

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 15:52:45.0

とてもリラックスできる雰囲気の中、丁寧な接客と施術でした!今度はもう少し長いコースでゆっくり受けたいなと思います。ありがとうございました!

【初めてご来店の方限定】 ボディデトックストリートメント 40分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。次回は是非長めのコースでご案内させて頂ければと思います。またのご来店をお待ちしております♪

• hohoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:26:24.0

初めて行きました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。サービスも良く、リラックスできました。
    マッサージの後またショッピングして、結局家に帰ったらまた疲れましたが、今度はお買い物の最後にしようかと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    よりリラックスして頂けるよう、次回はお買い物の後に癒されに来てくださいね。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 05:19:34.0

1番気になっている箇所を聞いてくださって、重点的にマッサージをしてもらいました。説明もとても丁寧で、優しい雰囲気でお話しやすかったです。
    足湯もマッサージもどれも気持ちよくて、終わったあとはすごく体が楽になりました♪
    また行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。

• ポラリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 00:08:20.0

足裏、デコルテマッサージかなり気持ちよかったです!
    お気遣いも優しくて 日頃の疲れを癒すには最適の場所です。
    店内も落ち着いていて人気な理由が色々わかります。
    また行きます!

《目指せ!鎖骨美人》 ビューティーデコルテ&足つぼ 50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    日頃の疲れを癒すには最適の場所とのお言葉、大変嬉しく思います。

• minoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:55:55.0

足ツボやボディケアのサービスを受けるのはほぼ初めてに近かったのだったのですが、丁寧に施術内容を説明していただきました。施術後は身体が軽くなり、特に足周りの疲れが凄く取れました。
    ぜひまた利用したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います。

• momopeachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:24:58.0

ヘッドスパを受けました。気持ちよくて施術中はずっと寝てました。ありがとうございました。

【初めてご来店の方限定】 骨気&ネックスパ 40分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスして頂けたようで嬉しく思います!骨気はとくに定期的に受けられると効果が持続しますので、また是非いらっしゃってくださいね♪

• りんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:15:14.0

首、肩、肩甲骨周りが疲れていて伺いました。
    全体的に非常に丁寧だった印象です。
    丁寧に聞き取りの後、ストレッチもいれても大丈夫かなど確認頂きました。
    凝り固まった肩周りも楽になりました。
    背術後もどの部位が凝っていたか丁寧に教えていただきました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の軽さを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    また担当させてください!

ラゾーナ川崎店 北松碧偉

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:06:48.0

当日にweb予約で行けるのでとても便利で、当日でも丁寧にしっかり施術して下さるので仕事帰りにいいです!また利用します。

《当日予約でちょいフット》 台湾式足つぼ健康法25分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    足つぼ25分ご満足いただけたようで大変光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしているのでいつでもお立ち寄りください。

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 16:31:42.0

足ツボ、体、頭、全身の施術で大満足です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 16:11:38.0

夏バテ気味で体が辛かったのですが、フットケアを重点とした施術でずいぶんと楽になりました。施術の間ホットストーンをお腹に当てていたのが心地良かったです。担当スタッフの方も丁寧で安心できました。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。満足して頂き嬉しく思います。お身体のメンテナンスの是非またいらしてくださいね。

• ラルーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:52:34.0

定期的にお願いしています。
    リラックスもできて、身体がリフレッシュされます。いつも満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

《リラクで悩んだらコレ》足つぼ・ボディ・ヘッドの紅コース75分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:27:51.0

はじめての来店でしたが、丁寧に説明してくださり安心せました!施術が凄く気持ち良くてリピートしたいです!
    最後のアフターも体のことを教えてくださりありがとうございました!

《1回ですべて叶えます》ビューティートリートメント オーダー100分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ち良く過ごしていただけたようで大変嬉しいです!
    次回も癒しのひとときをお約束いたしますので是非いらっしゃってくださいね。

• ほささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:49:55.0

疲れがとれスッキリしました。すごく高い技術だなと思いました。またお願いしたいです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お身体に良い変化を感じていただけて嬉しいです。

• じゃっきぃじゃっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 05:32:33.0

電話で問い合わせたところ、スムーズに対応して頂き助かりました。
    雰囲気は良かったですが、ベッドの場所によって入り口の受付から施術が丸見えなのは気になりました。
    施術に関しては、きちんと説明してから行って頂き、強さも良く、言われていたように翌日足が本当にスッキリしました。
    友人とリラックスしたひと時を過ごせました。ありがとうございました。

【台湾定番 足裏+ふくらはぎ】 足極上コース40分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しく思います。

• kawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:47:43.0

足湯の後ホットストーンで体を温めてもらいながら、足ツボを施術してもらえます。
    足ツボは痛気持ちいい具合でしっかりと押してもらえます。ボディケアも強めが希望ですが凝っている所をしっかりほぐしてもらえました。おかげさまでダルさも抜けたので、またよろしくお願いします。

【台湾養生 足つぼ+ボディケア】 陶酔コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の軽さを感じていただけて嬉しく思います。
    力加減のご要望などあれば、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店お待ちしています。

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:49:50.0

リラックスできました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラクす出来てとても嬉しいです。
    またお待ちしております。

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:40:55.0

紅コースでした。
    雰囲気がなんと言っても最高です。もう疲れてストレスで爆発しそうだったときに行きました。あの雰囲気の中素敵な香りに癒されました。さらにお店の店員さんの優しい話し方や雰囲気もとっても落ち着き、もう何度でも行きたいなと思いました。何度行ってもサロンは少し緊張するのですが、初めは緊張から入ったものの、終わりの頃にはもう眠くて気持ちよくてほぐされました。
    キャンペーン情報などもしっかり教えてくださり。丁寧で信頼できるお店でした。次も、ぜひまた行きたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気を最高と言っていただき大変光栄です。
    次回はお疲れが溜まりきる前にぜひ癒されに来てくださいね!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:06:55.0

力加減も丁度良く、疲れていた脚がとても楽になりました。ありがとうございました!

【台湾養生 足つぼ+ふくらはぎトリートメント】 情熱コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    すぐに効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。

ラゾ―ナ川崎店 北松碧偉

• のっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:21:28.0

初来店でした。ラゾーナ内にあるのですが、店内は静かで程よく暗い空間で快適です。
    足湯をして、その後の足ツボは痛気持ち感じで途中寝てましたが足の浮腫がとれている実感がありました。トリートメントで身体の力みがとれてよかったです。また行きたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足つぼの醍醐味である痛気持ち良さを実感していただけて嬉しいです。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 14:27:12.0

リピートしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

• かっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:50:40.0

とても気持ちよかったです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 19:02:49.0

コルギは初体験でしたが、お店の雰囲気と施術士さんの雰囲気がとても穏やかなおかげか、リラックスして受ける事ができました

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    今後も癒しの時間をご提供いたしますので、是非お越しくださいませ。

• しんこやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 06:49:14.0

足のだるさとむくみが酷くて来店しました。お店の雰囲気はとてもリラックスできる空間で丁寧な施術をしていただきました。膝裏のリンパの血流がよくなって足がすっきりしました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    脚への効果をすぐに実感していただきとても嬉しいです。

• みぃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:24:18.0

緊張などせずにとてもリラックス出来ました。次の日の体の調子が違くて助かりました!やって頂いてる時も力加減など沢山気にして下さりおかげで気持ちよく受けれました!ありがとうございました!

《カラダ、剥がして絞る》夏のKAMPOボディオイルトリートメント75分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の調子の違いを感じて頂けて嬉しいです。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:39:48.0

顔も目もスッキリしました!足も痛かったけど、芯がポカポカしました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足つぼを行うだけで、お身体の内側からのケアにもなりますので、また是非受けに来てください。
    コルギも続けていくことで変化を感じて頂けると思います。

• yoyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:30:44.0

ショッピングモールの中でありながら本格的な足ツボマッサージでした。ただ待つ場所がクーラー直撃の場所で身体が冷えてしまいリラックスできませんでした。

【初めてご来店の方限定】 はじめての足つぼ 足極上40分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。空調でお身体が冷えてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。次回ご来店した際にはリラックスしていただけるよう改善してまいります。

• おっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:10:16.0

当日予約で初めて伺いました。
    疲れの悩みを伝えたところ、わかりやすい説明と共に疲れに合った施術をしていただき、とても気持ちよかったです。
    雰囲気がよく、ショッピングセンター内にあるので行きやすいです。
    また伺いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    またその日のお疲れに合わせて施術させていただきますので、いつでもご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

アジアンハーブスラゾーナ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー