5. アジアンハーブスラゾーナ川崎店   >

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店

アジアンハーブス ラゾーナカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎2F
  • 川崎駅から徒歩1分
  • ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:25:29.0

満足のいく施術でした。またお願いしたいです。

《疲労に効きます》プレミアム漢方養生コース75分

口コミのご投稿ありがとうございます。

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 19:03:34.0

何度か伺わせてもらっています。
    毎回行くたびに、すぐにでも眠れそうな音楽とサロン内の明るさも暗めなので、リラックスできるのも気に入っています。マッサージで特にお気に入りなのが、リフレで、リフレをすると体のどこが不調が教えてくれて、圧加減もいつも絶妙でオススメです。そこに特に気になる部分オイルマッサージを選んでプラスできるのもお得感があって利用しやすいです!

《足&首デトックス》デトックスデコルテ50分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。足裏の反射区やツボを刺激した後でのオイルの効果を実感していただき嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 20:18:00.0

疲れが溜まっているので、身体がスッキリした感覚はなかったですが、靴を履いたらゆとりがあり、足ツボの効果はありました。

《初回限定》 人気の定番 【足腰・背中・首頭】 紅コース75分が特別価格

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足つぼの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    全身の疲労感をお取りできる様に技術を高めて参ります。

• *mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:51:07.0

何度かリピートしています。
    オーダーメイドのコースでお願いしました。

仕事でライターをしているので目周りや首~肩がとにかく凝ってしまうんですけど、相談して内容を決めて、その通りにケアしてくださるので、全身がかなり楽になります。
    自分の担当をしてくださった方は、接客もよく心地よく過ごせました。
    しいて言えば、オイルマッサージするときはカーテン仕切りじゃなくて個室がいいなぁとは思います。お店の作りなのでそこはある程度仕方ないですけどね(^_^;)

《1回ですべて叶えます》ビューティートリートメント オーダー100分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    心地よく過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    次回も気になるところをしっかりとケアしていきますので、またいつでもお越しくださいね。

また、お部屋についてのご指摘ありがとうございます。
    お客様に安心して頂ける空間をご提供できるよう改善に努めて参りたいと思います。

• なおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:32:53.0

丁寧な接客と、足つぼからの身体の滞っているところの確認をしていただき、そこを、よくほぐしていただいたので、大変よい時間が過ごせました。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

• piyoooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 22:56:13.0

せっかく足湯で温まったのに、施術者の手が冷たかったのが残念です。
    またヘッドではところどころ圧が抜けて自信なさげな部分があり、技術にムラが目立ちました。

【台湾養生 足つぼ+ヘッドスパ】 天地コース60分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度は満足いく施術をおこなえず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め技量の向上に努めてまいります。

ご意見を頂きありがとうございました。

北松 碧偉

• saku4さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 00:13:25.0

2回目の施術です。
    足裏、腰、肩甲骨まわり、頭など、辛い箇所をほぐしていただきました。しっかりめの圧でほぐしてもらうのが好きなので、今回もしっかりほぐしてもらい身体が楽になりましたし、とにかく気持ちがよかったです。
    ストレッチでは自分では伸ばすのが難しい箇所を伸ばしてもらいました。身体の詰まり感があったのですが、ストレッチ後はスーッと楽になり、びっくりでした。
    また定期的に伺いたいと思います。

スタンダードプラン  【足腰・背中・頭】 紅コース75分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    全体的に身体のスッキリ感を感じていただきとても嬉しく思います。
    ご来店の毎に技術の向上を心掛けていきたいと思います!
    またのご来店心からお待ちしております!

ラゾーナ川崎 北松

• こーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:17:36.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても親切でした。施術も丁寧にやって頂き、疲れ箇所を教えて貰えました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客など、総合的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:04:04.0

対応、施術が丁寧で、心地よいひと時を過ごすことができました。
    2回目の来店でしたが、前回来店時のことを覚えていてくださったり、身体についての知識も豊富だったり、お人柄に感動しました。
    施術後は、身体が軽くなり、ガサガサかかともスベスベになっています。

【台湾養生 足つぼ+ボディケア】 陶酔コース60分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    次回もリラックスいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• コミカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:29:14.0

足裏は痛気持ちく、効いてる感じがしてよかったです。
    こっている箇所を教えたいただいたので、次回はその部分の施術をうけたいとおもいます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お薦めさせていただいたコースを是非受けてみてください!

ラゾーナ川崎店 北松碧偉

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:43:39.0

スタッフの方が親切でとてもいい時間を過ごせました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    良い時間を過ごして頂けたとのこと、大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスとして、またのご来店をぜひお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:01:40.0

初めての来店でしたが 丁寧なせつめいしてくれた
    雰囲気も良くてリフレッシュ出来た

《初回限定》人気no1の定番 【足と骨気】 パルコルギコース50分が20%OFF

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフレッシュ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

• みぃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 05:56:13.0

サロンの雰囲気がとてもリラックスできてその中で気持ちいいマッサージを受けりてとても癒されました。

【台湾養生 足つぼ+ふくらはぎトリートメント】 情熱コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    癒しの空間をお届け出来てとても嬉しく思います。

• uk0730さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:41:03.0

丁寧で大変上手でした

【台湾養生 足つぼ+ボディケア】 陶酔コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:48:04.0

初めてでドキドキしましたが、とっても親切で優しくて丁寧で癒されました。子育てに追われ、バタバタイライラな毎日ですが、心も身体もリラックスできる時間を過ごすことができました。

《当日予約でちょいフット》 台湾式足つぼ健康法25分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    心身共にリラックスしていただけたのこと、大変嬉しいです。

ラゾーナ川崎店 村橋

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:44:14.0

特に足裏はゴリゴリとしっかりやってくださり、痛気持ちよかったです。強めが好きなので有難かったです。
    足湯の種類も、他店ではないようなものでおもしろいですね。
    あと、ベッドに敷いたり上にかけてくださるタオルがふわふわで気持ちよかったです。

ラゾーナのイベントスペースに近いので、何かイベントがある際はどのくらい音が聞こえるのかなと気になりました。
    またお願いしてみたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    台湾式足つぼの深部にまで効かせる施術を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回は違う種類の足湯もぜひ試してみてくださいね!

• Slow☆Dolphinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:21:56.0

以前から気になっていました。
    とてもサロンの雰囲気良くBGMも素敵で癒やされる空間です。そして、マッサージも頭~足先までみっちり75分でこんなにたっぷりやって頂いてとても満足です。
    また、身体の骨格から整う感じでとても芯から解されて骨格まで整う感じで、とてもとても気持ち良かったです。スタッフさんも凄い気持ち良いマッサージをされるので、素晴らしいサロンだと思いました。次回もとても楽しみです。

一点だけ気になったのが、BGMで同じ曲が流れていて余りにも気になって寢れませんでした。

《疲労に効きます》足つぼ&トリートメント 養生エイジングドコース75分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気をはじめ施術内容や技術など、
    たくさんの点を気に入って頂け大変嬉しいです。
    定期的なお身体のメンテナンスとして、ご利用いただければ幸いです。
    BGMに関する貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるようお店作りに努めてまいります。
    ラゾーナ川崎店 中田

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:04:48.0

頭から足裏までしっかりほぐして頂きました。ツボについてもしっかり説明してくださり、勉強になりました。定期的にお伺いしたいです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    足裏には全身の反射区がありますので、脚だけでも全身を内側からケア出来ます。更に外側から全身ほぐして相乗効果です。
    ぜひ定期的にメンテナンスして、お身体の変化を感じてみてください。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:46:32.0

疲れている所を的確にちょうどいい力加減で施術して頂き、お店の雰囲気や足湯もリラックスできて、お気に入りのお店になりました。定期的に通いたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでで嬉しいです。
    定期的なお身体のメンテナンスとしてまたご利用下さい、お待ちしています。

• 実果子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:08:01.0

スタッフさんのご対応が丁寧で素晴らしすぎました。
    体もとても軽くなったので、また伺いたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 11:19:24.0

とても丁寧な接客、清潔な店内、
    マッサージもとても気持ちよくて、身体が軽くなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果をすぐに実感して頂きありがとうございます。

ラゾーナ川崎 北松碧偉

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 21:37:02.0

夏バテも重なり体全体がダル重な状態でしたが、足ツボから、首・肩・ヘッドまでほぐして頂き、足や体がスッキリしました。最初に体質的なことや不調な箇所や持病のことを伝えていたので、力加減を配慮してくださったり、痛みを感じる際にも言い出しやすかったので良かったです。ご担当の方も優しく、リラックスできるサロンでした♪ ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体への効果をすぐに実感して頂きありがとうございます。

ラゾーナ川崎 北松碧偉

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:19:42.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの丁寧な対応ですごくリラックスできました。
    顔も首もかなりスッキリしてびっくりしました!笑
    心地良い指圧で気持ちよかったです♪ありがとうございました。

【初めてご来店の方限定】 骨気&ネックスパ 40分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:47:06.0

紅コースをして頂きましたが、ほんとにとっても気持ちよかったです!足ツボも初めてでしたが、とても気持ちよくて癖になりそうです!ありがとうございました!!

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    次回もリラックス頂けるよう、技術を磨いておきますので、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:20:12.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。子育て中で疲れているのはわかっていても、どこと
    聞かれるとわからず曖昧な受け答えばかりになってしまいましたが、凝っている箇所を的確にほぐしていただいて束の間の息抜きになりました!
    また時間が取れたときには長めのコースでしっかり癒やされに行きたいと思います。

【台湾養生 足つぼ+ヘッドスパ】 天地コース60分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。息抜きになったとのこと、とても嬉しく思います。
    是非また違ったコースもぜひお試し下さいね。心よりお待ちしております。

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:37:57.0

肩こりによる頭痛が治らなくてかけこみました。
    セルフでもマッサージをしていましたが、
    手を加えていただくとやっぱり違うなぁと実感しました。
    明日以降の体の調子に期待したいです。

リピート率NO1の人気セット 【足の健康と整顔】 パルコルギコース 50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けたら嬉しいです。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:54:56.0

75分の全身コースを利用しました。
    結構強めに揉みほぐしてくれる、清潔感のあるサロンを探していたので、どちらも満足感のあるお店にようやく出会えました!
    足つぼで脚がスッキリ軽くなりましたし、骨盤周りのほぐしでは整体のようなストレッチもしていただき、普段自分でヨガなどしていても伸ばしづらいところをしっかりほぐしていただきました。
    首肩~ヘッドスパでは悩みであった辛い凝りや頭の張りが少し解消されて満足です。
    もっと首肩、頭の施術を受けたいと思ったので、次はおすすめしていただいたコルギのコースで利用したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足つぼからヘッドスパまでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    すぐに効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    骨気も是非またご担当させて下さい!
    またのご来店お待ちしています!

ラゾーナ川崎 北松碧偉

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:08:59.0

特にこちらの足つぼマッサージが好きで、時々お世話になっています。足がとても軽く楽になるので頻繁的に通いたいところですが、お値段はやや高い印象があり、疲れが溜まった時などにお願いしています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

《目指せ!鎖骨美人》 ビューティーデコルテ&足つぼ 50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    率直なご意見ありがとうございます。
    お値段以上の施術が出来るようスタッフ、一同あらためて努力してまいりたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:03:56.0

説明も丁寧にして頂き、施術もしっかり行っていただきました!

口コミのご投稿ありがとうございます。

• CAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:41:45.0

足から頭までとても丁寧に施術していただき、整いました。
    身体中重かったのが本当に楽になりました!
    自分へのご褒美に継続して通いたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後楽になって頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

アジアンハーブスラゾーナ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー