5. アジアンハーブスラゾーナ川崎店   >

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店

アジアンハーブス ラゾーナカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎2F
  • 川崎駅から徒歩1分
  • つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:28:57.0

力加減とてもよかったです!
    久しぶりのマッサージなので、最初なかなかリラックスできなかったが、途中からぐっすり眠れました。

人の出入りと水などの雑音はありましたが、そこまで気にしませんでした!

【初めてご来店の方限定】 骨気&ネックスパ 40分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    はじめてのご来店で不安もあったと思いますが、最後はリラックスして頂けたようで安心いたしました。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:49:57.0

ヒール疲れがピークに達したので、当日予約で伺いました。
    しっかり強めにマッサージしていただいたので辛かった脚の痛みがスッキリしました!
    また同じお姉さんにお願いしたいと思います!

【健康習慣 足と脚部】台湾養生・情熱コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    辛かった脚の痛みがスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います。

• まるたんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:13:00.0

足裏、頭ととてもスッキリしました。
    また、足湯や仰向けで寝てる時にお腹のホットストーンなど
    クーラーで冷えた身体にとてもいいと感じました。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。お身体のスッキリ感を感じて頂き嬉しく思います。

• まるたんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:11:25.0

良かったです。
    特に足裏は石?で絶妙な力加減でスッキリしました

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。手だけでなく薬石も使っての足ツボ気に入っていただけて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております!!

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:52:20.0

何回か伺ってます。
    今回もありがとうございました!足ツボがかなり効いてました。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。ツボに効いてる感覚を体感されたようで嬉しく思います。是非また担当させて頂ければと思います♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:30:31.0

足ツボマッサージは力加減も良く、とてもリラックスできました。
    個室ではないので、最初は少し周りが気になりましたが、気持ち良すぎて爆睡でした。
    次はもう少し長いプランを選ぼうと思います

【健康習慣 足と肩甲骨】台湾養生・陶酔コース50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    次回はぜひ別のメニューも受けてみてくださいね。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:34:25.0

子供を預けられたので久しぶりに伺いました。雰囲気からスタッフの方の丁寧な接客と施術にとても癒され育児疲れが取れました。また時間ができたらお願いしたいです。ありがとうございました!!

《カラダ、剥がして絞る》夏のKAMPOボディオイルトリートメント75分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    疲れが取れたとのお言葉、とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• marinbouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:45:22.0

はじめてのコルギで痛いかドキドキしましたが、痛くもなく、おわったら目がキラキラになり、白目の充血がとれ、姿勢がよくなっていました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《足の健康と聖顔美》 定番の2大人気コース! パルコルギ50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お顔だけでなく、姿勢にまで変化が出たようで、良かったです。
    また是非お越しください、お待ちしています。

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 19:43:30.0

とても丁寧な接客で説明もわかりやすく施術もとても気持ち良かったです。満足してます。ここの店舗は初めてでしたがこの系列のお店はやっぱり店内の雰囲気がとてもよく気にっております。

《全てのメニュー自由組み合わせ》 カスタマイズオーダーメイド100分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様にリラックスして頂ける空間づくりを今後も努めて参りますので、是非またお越しください。

• ペルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 07:13:42.0

足裏の刺激が効いている感じですが強すぎない、痛いの二歩手前くらいの丁度良さでした。店内が清潔で安心できます。

【健康習慣 足とヘッド・ネック】台湾養生・天地コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

ラゾーナ川崎店 北松碧偉

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:34:08.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    気になっていた部分をスッキリして頂きました!
    エステに通っているのですが、全然違いますね。
    こちらの方がスッキリしました。
    また、必ず行きます。よろしくお願いいたします。

《1回ですべて叶えます》ビューティートリートメント オーダー100分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お身体の良い変化を感じて頂けたようで、嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう努めさせていただきますので、是非またお越しください。

• くりーむママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:33:03.0

お名前分からないのですが、担当していただいた方はとても感じよい方でした。足も頭もスッキリしました。次は肩、背中もお願いしたいとおもいます。

【健康習慣 足とヘッド】台湾養生・天地コース50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います。

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:42:40.0

足つぼは痛い箇所もありましたが、終わった後はスッキリしました。
    ホットストーンで温まり、とても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【健康習慣 足と脚部】台湾養生・情熱コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    すっきり感を味わって頂けてとても嬉しく思います。

• 奈穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 12:03:38.0

立地がラゾーナということで、賑やかすぎるかなと思っていたら、少し奥まったところにあり、かなり落ち着いた雰囲気でした。
    店内ダウンライトで、全く外から雑音もなく、よかったです。初めての利用だったので、指名せずに予約をしたら、男性の方だったので、少し戸惑いましたが、施術の力加減もちょうど良く、足もスッキリしました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ふくらはぎへの効果を体感していただきとても嬉しく思います。

ラゾーナ川崎店 北松碧偉

• ミスズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:06:49.0

とてもリラックスできました。また丁寧な説明で、安心してお任せできました。体中張っていたのがすごく楽になりました。

《リラクで悩んだらコレ》足つぼ・ボディ・ヘッドの紅コース75分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    またリラックスされにいらっしゃってくださいね。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:01:19.0

疲労が溜まりすぎて仕事終わりに行きましたが、施術中はうとうとするほど気持ちよかったです。
    普段の改善案も教えてもらえ、その日の夜も久々にぐっすり眠れたので、よかったです!
    また時間が合えば宜しくお願いします♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
    すぐに効果を実感していただきとても嬉しく思います。

ラゾーナ川崎店 北松碧偉

• satommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:22:49.0

リフレッシュできました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

ラゾーナ川崎店 北松碧偉

• きのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 23:45:26.0

コルギも足つぼも初めてと伝えると、とても丁寧に説明して頂きました。
    初めてな事もあり、最初は痛気持ちいい感じですが途中から爆睡でした。雰囲気や店員さんの優しい話口調でとてもリラックス出来ました。
    コルギは施術して頂いて直後から頭や肩が軽くなっていて、すぐ効果を実感しました!
    また利用します!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての施術で不安もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    お疲れが溜まる前にまた足つぼとコルギを受けにいらしてくださいね!
    ご来店をお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:29:39.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。力加減も丁度良く足、肩、ヘッド気になるところしっかりほぐして頂けて大満足です。また時間ができたら伺おうと思います。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    また担当させてください!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:54:57.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、力加減もよく、途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    力加減も問題なかったようで安心しました。

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:32:16.0

どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
    身体が軽くなりました。
    ラゾーナの中にこんな癒される場所があったのかー!と嬉しく思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の軽さを感じて頂けたようで嬉しく思います。
    ラゾーナにいらっしゃる際は、また是非お立ち寄りください。お待ちしています。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:32:58.0

2回目です。75分、丁寧に施術していただいて帰りの際はだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 05:31:53.0

店内の雰囲気もよく、リラックスできました。また丁寧な説明で、安心しておまかせできました。その日の夜ぐっすり眠れたこと、いつもは寝付きが悪く、浅い眠りなので、びっくりしました。また指摘された弱い部分にも納得。また、ぜひ行きたいので予約して良かったです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。よく眠ることができたというお身体の変化を実感されて嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております!

• こちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:55:54.0

とてもリラックスしてすっきりしました!
    感じが良く必要なことだけをきちんと伝えていただけて
    とてもいい距離感でした。
    お腹にホットストーンを乗せてのリフレははじめてでしたがじんわり温まりすごくよかったです。
    しっかりほぐしていただけて足の疲れがなくなりました。
    今回は時間がなかったので次回はゆっくり伺いたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    台湾式の足つぼ健康法は、身体も心もスッキリしますよね。
    是非またお越しください、お待ちしています。

• Ekkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:27:32.0

素晴らしい接客対応で、とてもリラックスして過ごすことができました。溜まりに溜まったむくみも疲れもすっかりとれ、また近々お邪魔したいと思います!ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    またぜひ癒されに来てくださいね!
    ご来店をお待ちしております。

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:44:57.0

背中の施術では、指圧でシャツと皮膚が擦れて、痛みが何度か走った。
    ベッドスパは初めてだったので普段どのような施術をしているのかわからないが、タオルで頭皮の施術をしてもらう時、髪の毛がタオルの摩擦によって毛根が抜けるようで物凄く激痛だった。
    指圧の強弱を言い出せなかった私もいけなかったので、次回利用時には意思疎通をしっかりしようと思う。
    それ以外の対応は満足だった。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度はご満足いく施術をおこなえずに
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受けとめまして技量が向上できる様に精一杯に努力してまいります。

ご意見を頂きありがとうございました。

ラゾーナ川崎店 北松碧偉

• ホワイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:58:27.0

初めて行きました。気持ちよくて寝落ちしてました。時間も良かったです。また行きたいと思います。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、リラックスいただけたようで大変良かったです。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:36:34.0

3回目の利用でしたが、どの方とお話しやすく、また丁寧に施術を行ってくださいます。
    だいたい途中から寝落ちしてしまうのですが、帰る頃には身体がすっかり軽いです。

【健康習慣 足と肩甲骨】台湾養生・陶酔コース50分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体軽くなっていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また近くにお越しの際は、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:04:08.0

ずっと行きたかった店にようやくいけました。ショッピングモールの中にありますが、店内は雰囲気もあり個室もあり、ヒーリングミュージックがかかっていて落ちつきました。丁寧にこちらの状態を聞きながら施術してくれます。
    また行こうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
    またお身体の状況に合わせて施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:26:26.0

出産から約2年育児と家事でとても疲れていたので
    前から気になっていたので初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客で、カウンセリングして頂きヘッドマッサージを選択。
    最初から記憶が無くなるくらい深くリラックスできました。
    ゴリゴリだった背中や首も楽になりました。
    また伺いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのトリートメントで深くリラックスしていただけて良かったです。
    またお時間がある時にぜひ癒されに来てくださいね!
    ご来店をお待ちしております。

アジアンハーブスラゾーナ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー