5. アジアンハーブスラゾーナ川崎店   >

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店

アジアンハーブス ラゾーナカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎2F
  • 川崎駅から徒歩1分
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:57:26.0

初めて利用させて頂きました。まず感想としては、とても良かった…!です。
    台湾式の足ツボを受けるのも初めてでしたが、ちょうど良い痛気持ち良さで、滞っているところも的確に教えて頂きました。ボディケアも最後まで丁寧にほぐしてくれ、その手技にプロを感じました。最近、肩関節に痛みを感じることが多くなっていたのですが、全体的にほぐして頂いたからか、翌日楽に!
    他のコースも興味があるので、時間を見つけて、またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました^ ^

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンスコース 60分5900円

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!足ツボの効果を実感いただけて嬉しく思います。またのご来店をおまちしております!!

• VIVAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 00:04:43.0

久しぶりに、100分お願いし、『足ツボ』から始まり全身をほぐしてもらいました。また伺いたいと思います。

《WM会員の人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのボディケア、リラックスして頂けましたら幸いです。

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 14:39:33.0

はじめて利用させていただきました。
    ドキドキしていましたがスタッフさんがとても親切、丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました。

メニューについても詳しく教えていただき助かりました。
    当日の私の体調に合わせて施術してくださりありがとうございました。
    施術中、スタッフさんがその都度強さ加減を聞いて下さり寝落ちするほど気持ちよかったです。
    その日はグッスリ眠れ、翌日はもみ返しもなく驚くほど体が楽チンになりました。
    体の細かいところまでもみほぐしていただいて、体も心も気分もリフレッシュできました。

会員登録方法も丁寧に教えていただき無事登録できました。

大大大満足!!!

スタンダードプラン  【自由組み合わせ】オーダーメイドコース

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    リフレッシュ&お身体も軽くなったとのこと、大変うれしいです!
    ぜひまたお身体のケアを担当させていただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:13:45.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    施術もとても気持ちよく身体が軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

《26周年THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
    様々なコースがございますので、またご利用の際はお身体に合わせてお選びいただければと思います。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:43:38.0

今回初めて男性の方に担当してもらいましたが、手が大きいのと力も強くとても気持ちよく、身体も楽になりました。説明も丁寧でよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になって頂けた事、大変嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:17:14.0

とてもすっきりしました!また行きたいです

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております。

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:37:35.0

数年前から気になっていましたが、今回は自分への誕生日プレゼントとしてやっと伺えました。足つぼもコルギも初めてでしたが、驚くほど効果てき面で、終わった後は体も温まり、頭の凝りも大きく解消されました。足つぼでは痛さを感じる部位が体のどこと繋がっているのかなどを丁寧に説明をして下さり勉強になりました。コルギでは頭の芯まで凝りを解して頂き、その気持ち良さを感じていたかったのですが、心地よすぎて寝落ちてしまいました。力加減も適宜気にしてくださり、とても信頼できました。色々とマッサージやリラクを利用してきましたが、今後の駆け込み寺が見つかったことを嬉しく思います。最後に、予約時のプランが自分が希望するものでなかったため、当日自分に合ったプランをご提案頂きましたが、予約時より随分お安くなってしまったにも関わらず、最高のサービスを提供して下さり本当にありがとうございました。また、近いうちに伺います!!

【台湾式足つぼ×ボディ×ヘッド】 リラク75分コース

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただき本当に嬉しいです。励みになります。
    またいつでもお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:21:38.0

痛気持ち良く、悪い所も教えて頂き体が軽くなりました。
    また利用したいです。

《初回限定クーポン》台湾式足つぼ×骨気ボーンスパ パルコルギコース50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しく思います。

• Bonta-kunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:12:37.0

足つぼとコルギのコースを受けました。
    丁寧に説明いただきながら施術いただきました。強さも痛気持ちいい程度でちょうど良く、気がついたら寝てました。施術後、体がポカポカとして血の巡りが良くなったように感じました。
    今度は別のメニューも試してみたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非別メニューもお試しくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• Makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 08:03:28.0

初めての足ツボでしたが、力を調整しながら施術してもらったので、よかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足ツボはその日の体調やお身体の状態によっても感じ方が変わるので、ぜひ継続的に受けて見てください!
    またのご利用お待ちしております。

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:38:54.0

初めての利用でしたが、
    痛気持ち良い所で施術してくださり、施術中ずっと続けば良いのにと思っていました!
    クセになりそうで、定期的に通いたいと思いました!

【骨気メニュー人気No1】プレミアム骨気75分コース 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足ツボやコルギのクセになる痛気持ち良さを気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• あっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 17:38:15.0

ずっと気になってたお店でした。店内は暖かくベッドも暖かくて気持ち良かったです。足の裏など、痛気持ちいい感じて揉みほぐしていただきました。ヘットスパも気持ち良かったです。あっという間に時間がたってました。帰りの足どりが軽かったです。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなって頂けたこととても嬉しく思います。

• ゆきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 12:48:17.0

初めて行きました。エステやリラクは、頻繁に行くのてすが、このお店は、痛いところに手が届く!
    登山で疲れた足腰、頭痛もスッキリしました。
    雰囲気もスタッフさんもとてもよかったので、また通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います。

• tmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 14:43:14.0

何度か利用がありますが、毎回癒されて帰ります( ´ ▽ ` )
    お店の落ち着いた雰囲気がとてもよく、流れている音楽も心地よいです。金額は一見高いかな~感じますが、施術も長く雰囲気と共にとても満足です。またお願いします(^^)

《リンパマッサージ×ツボ》プレミアム漢方養生コース75分が20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    癒されるとのお言葉大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:41:03.0

年末年始の疲れた身体がスッキリしました。雰囲気も心地良かったです。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非またご来店いだだき、お身体のケアなどのお手伝いができれば嬉しく思います。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:42:56.0

施術後はスッキリしてとても良かったです。説明も丁寧で勉強になりましたので、また伺いたいです。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご自身のお身体の状態を知ることで意識が高まりますのでそのそのお手伝いができ嬉しく思います。

• えりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:24:16.0

ツボと全身ケアをしていただきましたが、足ツボは痛気持ちいい感じでした。少し痛い部分がある時はどこが不調かも教えていただき、自分自身の体の状態を知ることもできました。とてもリラックスできる空間でした。
    ただ、仕切りが薄く、お客さん同士の顔が見えてしまう感じだったのでもう少し仕切りなどがあった方がいいかと思いました。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンス 60分5900円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご自身のお身体の状態を知ることでさらに健康意識が高まります。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:23:20.0

オーダーするメニューなど丁寧にアドバイスいただき、施術もとても落ち着いて受けることができました。またぜひお願いしたいです。

《1回ですべて叶えます》ビューティーオーダー100分が20%OFF

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    またいつでもいらして下さい。お待ちしております。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 18:26:37.0

指先まで丁寧にマッサージしてもらい、かなり体がほぐれてスッキリしました。足裏のマッサージも丁度いい痛さで凄く良かったです。元旦からリフレッシュ出来たのでいい一年になりそうです!!

スタンダードプラン  【足腰・背中・頭】 紅コース75分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体がスッキリすると心まで晴れやかになりますよね!
    これからも元気なお身体ですてきな一年をお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:47:36.0

落ち着いた店内でゆっくりできましたし、担当の方も丁寧に施術してくださいました。

忙しかった年末の疲れを取ることができました ~

《初回限定クーポン》 台湾式足つぼ×骨気ボーンスパ パルコルギコース50分

口コミのご投稿ありがとうございます。

お疲れをお取りすることが出来てとても嬉しく思います。

• べんべんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:28:27.0

足ツボとボディのコースで、丁寧に施術してくれました。次回は薦めてもらったオイル系をやりたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    オイルは筋肉がほぐれるだけでなく、よりリラックスしたいときにもおすすめなので、ぜひ一度試してみてください!
    またのご利用お待ちしております。

• shokolaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 15:24:33.0

優しい雰囲気の大変丁寧な対応で、施術も希望通りに行っていただけました。じんわり軽くなった印象で幸せな帰り道になりました。ありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の軽さを感じていただけてとても嬉しく思います。

• かみむらむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:39:44.0

接客丁寧で説明もわかりやすかったです。痛みの具合をみながら調整してくださいました。リピしたくなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リピートしたくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ラゾーナ川崎にお立ち寄りの際はぜひご来店くださいませ。

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:09:43.0

デコルテのリンパ流しとヘッドスパが
    気持ち良かったです!

【美容矯正ヘッドスパ】プレミアム骨気コース 75分が20%OFF

• Tweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:58:22.0

つい先程施術が終わりましたが全身暖かくスッキリです。
    足つぼを中心にヘッドスパもしていただきましたが血行の流れが良くなって視界もいつもよりクリアになった感じです。

【台湾式足つぼ健康法+ふくらはぎトリートメント】 60分コースが20%OFF

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    血流がよくなりお身体のスッキリ感を感じて頂けたとのこと、大変嬉しいです。
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• くじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:11:00.0

接客が丁寧で、施術もとても満足しました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術に満足して大変嬉しく思います。

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:24:26.0

なるべく定期的に通わせていただいていますが、
    それでも毎回足裏を刺激されると痛くて疲れてるんだな…と
    実感します。
    足つぼの施術をいただくことでどこが疲れているとか
    ここはどこの機能で…などお話をいただけるので
    聞いていてとても勉強になります。
    来店する度に自分の体をもっと大切にしようと感じます。
    リンパマッサージに興味があるので、次は試してみたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リンパデトックスもお身体の巡りを整えてくれるのでおすすめです。
    またのご利用お待ちしております。

• つぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 01:35:05.0

スタッフの方の対応はとても良いです。気持ちが良く対応の良さでもリラクゼーションになる気がします。ありがとうございます。
    足つぼは痛いです。私は多少痛い方が好きなので良いですが、辛い方は伝えれば弱めてくれます。デコルテになってからは気持ち良くて寝てしまいました。
    店内の雰囲気は奥の方は個室空間なのでとても落ち着きます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:14:45.0

とても丁寧な接客でした。
    施術も私には満足いくもので体が軽くなりました。
    又違う施術を受けてみようと思っています。
    ありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    是非色々なメニューをお試しいただき、
    ご自身にあったメニューを一緒にをみつけていきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• ikm.iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:41:39.0

足つぼもコルギも痛気持ちよくてよかったです。
    リラックスして施術してもらえて大満足でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非またお気軽にお立ち寄りくださいね。

アジアンハーブスラゾーナ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー