5. 検索結果一覧  >

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店

アジアンハーブス ラゾーナカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎2F
  • 川崎駅から徒歩1分
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:30:16.0

どきどき伺って、悩みに沿った施術を受けています。
    いた気持ちいいがちょうどよくリフレッシュできました。
    また疲れるまでに再訪問したいです。
    施設も綺麗で、丁寧な接客に満足しております。

《リラクで悩んだらコレ》足つぼ・ボディ・ヘッドの紅コース75分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    疲れた時はいつでもリフレッシュしに来てくださいね!

• komameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:02:12.0

施術のあと、足がたいへん軽くなりました。また、最後のストレッチが想像以上に気持ち良く、自分では伸ばせないところも伸ばしてもらい大変満足です。また自分へのご褒美に来店したいと思います。

【健康習慣 足とふくらはぎ】台湾養生・情熱コース 50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:41:58.0

何度もリピートしていますが、毎回大満足です。足ツボは外せませんが、それ以外にもヘッド、ネック、ショルダー、疲れている箇所によりいろいろ組み合わせています。指名はしたことないですが、どのスタッフさんが担当されても、技術にほとんどバラつきがないので嬉しいです。店舗が少なく、近くにないのがとても残念です。それでも定期的に通いたいです。

【健康習慣 足とヘッド・ネック】台湾養生・天地コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎回大満足とのお言葉とても嬉しく思います。

• しょこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 23:58:16.0

指圧がゆっくりでとても気持ち良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:00:29.0

雰囲気が好きで何度か行っています。
    また伺います!!

【健康習慣 足と背中】台湾養生・陶酔コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもリラックス出来る雰囲気づくりに努めて参ります。

• ayannkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 13:25:19.0

足極上40分コース、スタッフさんの技術が良かったです。英国式と、台湾式の中間の強さの施術で、求めていたものでした!また行行と思いました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お客様のご要望を伺いながら施術させていただきますので、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• rosariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 09:09:54.0

体調を聞いてくださって、それに合わせて施術していただきました。足ツボがいつも痛いのですが、体のどの部位の足ツボだとか説明してくださるので安心です。整体という看板のところに数箇所行ったことがありますが、どこも効果が感じられませんでした。こちらでは癒されるし翌日も調子がいいと感じます。

【健康習慣 足とヘッド】台湾養生・天地コース50分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    当店の施術でお身体の変化を感じて頂けたようで、大変うれしく思います。
    またいつでもお越しください、お待ちしています。

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:31:23.0

いつも強めのマッサージを好んでマッサージに行っているので、今回も強めをリクエストしてやって頂いたのですが、気持ちよくて気がつかないうちに寝てしまっていました。お陰様で、辛かったふくらはぎの症状も改善されました。心地よい時間をありがとうございました。
    ひとつ残念だっのが、ヘッドスパの魅力が書かれていたところに今回のメニューがあったので、ヘッドスパもあるものだと思っていたのですがなかったことです。今回の施術で満足だったので、ヘッドスパは次回にチャレンジしたいと思うのですが、私みたいに勘違いしてしまう人がいるのではないかと思いました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めのカウンセリング時に、ふくらはぎの張りなどが気になるとの事でしたので、オイルを使ってしっかり浮腫みを取らせていただきました。足ツボもリラックスいただけたようでとても良かったです。

またメニューについて、わかりづらい表記になっており大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、改善させていただきます。

• サトバンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:15:50.0

足のむくみがとれて軽くなりました。
    しかし家に帰って夜には戻ってしまった感じです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非またお身体改善のお手伝いをさせていただければと思います!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:54:21.0

初めて利用しました。
    施術の後は、足がすっきりし、また肩首すごく楽になり、久しぶりにリラックスできました!
    子育て、仕事に疲れていた身体が生き返りました!
    今後、月一回のメンテナンスにしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感されたようで、とても嬉しく思います。

• カナカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 13:43:05.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    足ツボもマッサージも気持ちよく、次回の予約もさせてもらって帰って来ました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• めぐみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 08:10:05.0

アジアンハーブスには長年、細く長く通っています。内装やベッドの配置も工夫されて、リラックスできる雰囲気が作られています。今回は足つぼに始まり、肩甲骨や鎖骨周りを含む全身と、最後にヘッドを施術してもらいました。疲れているせいか、最後はふんわりと眠ってしまい、リラックスできました。ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    また担当させて下さい!

• たかあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:44:12.0

店内の雰囲気も良く、担当スタッフの方の案内で初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
    また、仕切りもそこまで無く開放的で◎
    施術中はあまりにも力加減がよく寝落ちしちゃいました。
    施術完了後もスムーズにお支払い完了と大満足です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてでも安心して施術を受けて頂けたとのことでとても嬉しく思います。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:29:46.0

足ツボがとても気持ち良かったです。
    骨盤調整もしてもらい身体が固まっていたのが、とても楽になりました。
    また利用したいです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店の際は、是非また担当させていただけると嬉しいです。

• うどんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:24:51.0

気持ちのよい痛さで、リフレッシュできました。
    足つぼで、生活スタイルが分かってしまうことには驚きました。また、お伺いさせていただきます。

《目指せ 鎖骨美人》ビューティーデコルテ&足極上65分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足つぼの凄さを実感していただけたようで嬉しいです。
    また是非リフレッシュしにご来店くださいませ。

• piyoooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:53:33.0

頭がカチコチだったのですがしっかりとした圧でかなりほぐれました!
    気持ちよくて寝そうになりました。

【健康習慣 足とヘッド】台湾養生・天地コース50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    また是非お疲れを癒しにいらっしゃってくださいね。

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 19:51:07.0

痛気持ちいい足ツボが癖になりリピートさせていただいています。しっかり刺激のある足ツボは終わった後本当に足がかるくなりますし、血の巡りが良くなった感じがします。また、ボディケアもヘッドもちょうど良い力加減で本当にリラックスできます!少し自宅からは遠いですが、わざわざ通いたくなるお気に入りのサロンです。今後とも宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の効果を実感頂けて嬉しく思います。

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:32:00.0

初めて足ツボを体験しました。とても気持ちよく、終わった後は足が軽くなりました。お店も雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

またのご利用お待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:23:16.0

初めて来店し、足ツボとコルギのセットコースを受けました。足ツボは強めの施術ですが、痛すぎずちょうど良かったです。コルギは初めてでしたが想像していたような痛みはなく、特に後頭部の施術は気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々にも丁寧に対応いただきました。

《足の健康と聖顔美》 定番の2大人気コース! パルコルギ50分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

この度はご来店、さらに口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めての骨気、良い変化は感じて頂けたでしょうか。
    続けて受けて頂くことで更に顔や頭のスッキリを感じて頂けると思います。
    是非またお越しください、お待ちしています。

• saku4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:49:54.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。足のむくみや冷えが気になり足ツボコースを選びましたが、ちょうどよい痛気持ちいい圧でほぐしていただきました。肩甲骨も普段自分ではなかなか動かしづらいので、ほぐしていただけてすっきりしました。
    帰り道は足も身体もポカポカして、行ってよかったです。
    担当の方も丁寧に説明してくれ、お話しやすかったです。また伺いたいてす。

【健康習慣 足と背中】台湾養生・陶酔コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    すぐにお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    またご担当させて下さい!

• akeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:51:17.0

体調が悪いところを重点的にマッサージしてもらえてとてもよかったです
    対応は、とても丁寧で大満足でさ
    また利用したいと思います

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。ご満足いただけて光栄です。

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 02:21:13.0

今回は、2回目の施術で前回おすすめ頂いたコルギを体験しに行きました。初めてお伺いした時の翌日の自分の体をみてびっくり!むくみがないとこんなに細くなるのかと衝撃を受けました。
    最近は体が疲れやすくなり、疲労困憊の状態で向かいましたが体が軽くなったように感じ浮腫みもすっきりしました!
    前回から1ヶ月空いてしまったので、次回はもう少し短いスパンで通えるようにし自分の体を労っていこうと思います。

《全てのメニュー自由組み合わせ》 カスタマイズオーダーメイド100分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    すっきり感を感じていただけてとても嬉しく思います。
    今後もお身体の状態にあった施術でお疲れを癒していけるよう尽力いたします!

• アンズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 21:05:33.0

とても親切にして頂きました。気になる所を聞いてくれて重点的にやって頂きました。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お辛い箇所が少しでも楽になったと感じていただけていれば幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:48:03.0

仕事の疲れが溜まって限界だったので、仕事終わりにお店に行きました。店内は落ち着いた雰囲気でとてもゆったりできました!担当してくれた方は疲労感や辛い部位について丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合ったマッサージをして下さいました。疲労も取れてまた仕事を頑張れそうです!マッサージもお店の雰囲気共も大満足でした。ぜひまた利用したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    温かいコメントとゆったりして頂けたこと、とても嬉しく思います。

• ふじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 19:56:15.0

今回は時間が取れたので100分オーダーメイド、足つぼ、全身オイル、デコルテ、顔コルギをお願いしました。100分間、かゆいところに手が届く最高の施術。気持ち良くて寝落ちしそうなのに、絶妙にツボ押しが入り、そこそこ!と目が覚める。頑張っている自分へのご褒美に担当スタッフさんを指名させて頂いて予約しています。また宜しくお願いします。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    限られたお時間ですが、その中でご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    是非またご自身のご褒美時間に、ご利用下さい。いつでもお待ちしています。

• れっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:04:50.0

店内の曲と雰囲気がすごく好きです。なかなかマッサージには抵抗のある私ですが、ここは利便性も全てにおいて通いやすさがあります。肩こりや腰の不調も改善できます。夏バテや、食欲不振があったらまた、お願いしたいです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    夏はとくに疲れが出やすくなりますので、またのお越しをお待ちしております!

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:22:35.0

ちょうど良い強さで、足ツボをして頂きとても脚が軽くなりました。
    リラックス出来ました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脚が軽くなったのを実感して頂けて、大変うれしく思います。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 19:46:22.0

とても気持ちが良かったです。特にヘッドスパが最高でした。腰回りのストレッチもひとりでは伸ばせない箇所をしっかり伸ばしていただいて気持ちよく帰宅できました。

【健康習慣 足とヘッド・ネック】台湾養生・天地コース60分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しいです。

• hadukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 09:08:04.0

足裏と肩甲骨の他に、骨盤周りのほぐしを選択しました。
    ストレッチが入ります、と言われて、痛いのかな、きついかな、と思ったのですが・・・
    若干きついとは思いつつ、これがまたものすごく効きました。
    自分でも伸ばしてはいるものの、やっぱり一人では限界があるので・・。
    リラックスの為のほぐしももちろんいいですが、こういうストレッチ的な事で、伸ばしてもらうと「あ、ここ、思っていたよりも固まっていたな」がより一層実感できて良いです。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ぜひまた担当させてください!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:48:37.0

初めての足ツボでしたが、痛気持ち良かったです。
    接客も最初から最後まで丁寧でした。
    また行きたいです。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    また担当させて下さい!

アジアンハーブスラゾーナ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー