3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アールエス トータルボディ(R S Total Body)   >

アールエス トータルボディ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新3‐25‐7 2F
  • 阪急上新庄駅より徒歩2分/梅田より約15分

りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:00:12.0

3~4週間に1回の頻度で今までに10回ほど施術してもらってますが、確実に小顔になっていっているようです。会う人会う人に顔が小さくなった、痩せた?と聞かれることが多くなりました。家でのマッサージを怠けてる事もありますが、続けてると必ず効果がでるんだなーと実感しています。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】 小顔矯正+整顔セラピ-60分 5500円→4950円

R・S Total Body(アール・エス トータルボディ)からの返信コメント

りさこ さん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミの投稿にお礼を申し上げます。

ずいぶんと変わりましたね。会う人会う人に顔が小さくなった、痩せた?と聞かれることが多くなったことでまた、モチベーションもあがるのではと思います。
    歪みがとれてきた分、表情筋もしっかり動くようになり、脂肪も燃焼し、顔が綺麗に見えると思います。あと少し、筋肉がしまってくればまたもう少し変わってくると思っています。頑張って下さい。

今後ともりさこさんの顔をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-02 18:42:56.0

首肩の異常なコリと腰痛で久々にお伺いしました。相当凝っていましたがかなり丁寧にほぐして頂いて少し楽になりました。
    顎関節や顔のゆがみも施術して頂きました。またよろしくお願いします

【美魔女矯正】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正 90分 10000円→5000円

るぱん さん

今回は口をあけると左がカクカクなることと、肩こり・首のはりでご来店頂きましてありがとうございました。今回、久しぶりに施術させて頂き、エアコンからの冷えなどで肩首がよくはり、顔の歪みも出ていた感じでした。少し楽になってよかったです。またお時間があれば寄って下さいね。

今後ともるぱんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-02 17:11:40.0

最近足のむくみがひどく、仕事帰りはパンパンで、
    ひざの上あたりが痛かったり、肩もつらかったんですが、
    やっぱりだいぶゆがんでたみたいで、
    いつもよりしっかりめに施術してもらってるのがわかりました。
    サンダルは時期的にもうはかないですが、ヒールは仕事ではいたりするので、できるだけ安定したものにするよう、気をつけます^^;
    忙しくてなかなか自分でケアできなくて、身体ガタガタで、むくみなのかちょっと太ったような気もするので、
    これからもサポートお願いいたします。

りえこ さん

最近は脚のむくみがきつくでていますね。前の施術でもお話しさせて頂きましたが、どうしても夏場の女性用の靴はホールド感が少なく、足首の動きなどが悪くなり筋肉が動かずむくむ原因にもなっていますね。むくむ原因はいろいろありますが、時間があれば立ち仕事だけに自分でもマッサージしてみてくださいね。いつもご来店ありがとうございます。

今後ともりえこさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• アヤカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 20:13:11.0

産後9ヶ月経っていましたが、お尻、腰がかなり痛く毎日起き上がるのに時間がかかっていました。
    かなり、カチコチになっていたみたいで、2人目ですか?と聞かれる程でした笑
    朝すっと起き上がれてびっくりです。
    最低でも1ヶ月に1回いきたいです。

【お悩み整体&矯正】ほぐし+整体&骨盤矯正 60分 6500円→3850円

アヤカさん

このたびは数多くの中から当サロンを選んで頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミの投稿にお礼を申し上げます。

施術後、朝がスッと起きれてよかったです。さて、今回、施術させて頂きましたが、もともとあった腰痛に加えておしりのハリがかなり強くあったので朝、おきるのがつらかったのではないかと思います。歪みをとり、筋肉を随分とほぐしたのですが、前回も少しお話ししましたが、まだはりが残っているので、お時間もなかなか難しいとは思いますが、またお立ち寄り下さい

今後ともアヤカさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-10 00:01:37.0

仕事で忙しかったり、体調を崩したりで、1か月伺えなかったんですが、全身だるくて肩こりや頭痛もひどく、むくみもひどかったようで^^;
    でも施術していただいたらすごく楽になりました!
    やっぱり1か月も開けてはだめですね、
    いつも暑くても手足は冷たいんですけど、ほぐしてもらったら手がぽかぽかしてました。
    ずっと身体がだるくてしんどかったんですけど、帰りは元気だったので、やっぱり定期的にほぐしていただかないとダメですね笑
    頭や手のマッサージがすごく気持ちよかったです。
    いつも細かく言わなくても疲れてるところをほぐしていただいて、ありがとうございます。
    体調管理は気をつけます、また次回もよろしくお願いします。

りえこ さん

今回は少し間が空いた分、身体のはりも強くでてましたが、歪みのリバウンドも少なくなり、かたよったはりかたではなく、全体的によくはってました。手足の冷たさも筋肉がかたくなってでているのかもしれませんね。帰りが楽になってよかったです。また、暑いので体調管理に気よつけて、ご来店くださいね。

R・S Total Body

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 13:58:54.0

今回初めてお世話になりました。
    慢性的な肩や背中のはりと股関節の動きが悪くなっていたので、施術をしていただきました。
    根本の原因や過ごし方なども指導していただき、体も軽くなり、大変満足しました。
    またお世話になります。

るんるんさん

今回は久しぶりの整体で全体的に身体の歪みを整えたいとのことでご来店頂きましたが、肩や背中のはりと股関節の動きが楽になってよかったです。週1回、運動もしてるとのことで、右がしんどくなる・右肩があがらなくなってたなど、かたよった歪みがあったので施術させて頂き、歪みをとりました。また、次回、ご来店された際には運動しててどうなのかなど教えて下さい。また次回、ご予約頂いていますのでお待ちしています。

今後ともるんるんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 16:12:32.0

もう何回もお世話になってます。
    なんですが今回は初レビューです、
    久々に行ったので間があいてしまったんですが
    安定していつもながらプロの技術を堪能しました!笑
    何回も行ってるので間が空いても安心出来るので
    寝てしまってました、、笑
    分からないこととかも聞くと詳しく教えてくれるのでいつも身体の事を知れて嬉しいです。
    ありがとうございます(^ω^)

【美魔女プレミアム】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正 120分 15500円→8000円

はなちゃん さん

今回は少し間があきましたが、疲れもあって寝てたんですね。全くわかりませんでした。(笑)
    さて、今回は4月からの環境も変わり身体も顔も少しいつもより硬くなっていましたね。これから生活スタイルを調整しながら、いままで通り頑張って運動もしてくださいね。身体はもとに戻るのは簡単で変えていく方が難しい。変わってきた身体を維持して頑張って下さい。またわからないことがあれば聞いて下さいね。またお待ちしていますね

今後ともはなちゃんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-13 20:31:20.0

仕事がらいつも足はぱんぱんで、今回は特にひどかったのが、ほぐしてもらって楽になりました。
    肩こりもいつもひどくてカチカチですが、施術していただいてしばらくは楽になるんですが、
    またすぐ固くなってしまいます‥
    今回はもみ返しなのかまた寝違えたのか、翌日右肩が痛かったので、また次回ご相談します^^;
    頭や顔のむくみはとれていつもスッキリするのと、足のマッサージは丁寧でほんとに気持ちいいので、これからも通いたいと思います。

りえこ さん

脚が楽になってよかったです。肩こりの方ですが、しばらくは楽とのことでまた固くなってくるのはまだ奥にはりがありますのでもうしばらく頑張って下さい。あとは仕事中など汗をかいた後エアコンなどで首が冷えると凝りかたまってくるので極力、汗をふきとるようにしてくださいね。右肩の件ですが、次回、ご予約を頂いていますので、その際に診させて頂きますね。

R・S Total Body

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:36:47.0

色々な所でマッサージしてもらったけど、やっと自分の鉄板背中をほぐしてもらえる所を見つけました。
    仕事の都合でいつもギリギリになるまで我慢して施術してもらうのですが、施術後は血流が良くなって循環してるのか非常に楽になります。
    予約が取りにくいサロンなんで、早め予約を取ってこれからも通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【平日限定】 全身マッサージ60分 5500円→3500円

すーちゃん さん

色々な所でマッサージしてもらって、やっと自分の身体をほぐしてもらえる所を見つけました。と言って頂いて大変光栄に思います。
    確かにいつも身体がガチガチになっていますね。施術後は血流が良くなって循環してるのを感じて頂いてると言って頂いてホッとします。予約が取りにくい状況も多いですが、また、ご予約頂いていますのでお待ちしていますね

今後ともすーちゃんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-02 19:02:51.0

数日前から痛かった右側の腰、ひねったとばかり思ってましたが、胃かもしれないってことで、、
    いつもより冷たいものを食べるのをひかえ、飲み物も暖かいものにして、腰も温めて寝るようにしたら
    2日ぐらいで改善されました笑
    それに最近寝つきが悪かったのが、ぐっすり寝れるようになったので、冷えも原因だったんですね^^;
    仕事は忙しいですが体調はいいので、アドバイスいただいてよかったです、ありがとうございます。
    今月またほぐしてもらいにうかがいます、
    よろしくお願いします。

りえこ さん

右側の腰がましになってよかったです。定期的にご来店頂いてる分、すごくわかりやすい身体になっています。温めたらましになったということはやはり内臓系の疲れからくる身体のはりでしたね。寝つきもよくなってよかったです。またお待ちしていますね。

R・S Total Body

• オズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 18:20:24.0

身体が今どういう現状で、何を治せば改善されるのか、などを丁寧にわかりやすく説明してくださった上でいつも施術して頂いてるので、とても助かっています。終わった後も身体がスッキリします(*^^*)以前通っていたところとは大違いですし、全く痛くないので、オススメです。ちょっと距離は遠いですが、今後も通わせてもらいます。

オズ さん

いつも遠いところありがとうございます。姿勢の改善・骨盤の歪みからくる下半身太りですが、ご自身でもジムに行かれて頑張っている分、成果としては早いと思っています。身体が正しい状態で定着するまでは少し時間がかかりますが、お互い頑張っていきましょうね。いつも遠いところご来店ありがとうございます。

今後ともオズさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-18 19:30:42.0

いつもしっかりほぐしていただいて、ありがとうございます。
    最近ストレッチもあまりしてなかったので、かなり身体が固まってこってたと思います。
    やっぱり反ってるてことで、意識して姿勢よくしていきます。
    頭痛が続いてたんですが、頭をほぐしてもらって少し楽になりました。
    背中や腰はあいかわらずすぐ痛いですが、首は以前にくらべると回るようになりました!
    7月に入るとまた忙しくなるので、今月中にまたうかがいますね、よろしくお願いします。

りえこ さん

最近はエアコンも入って、朝晩も冷えて身体が冷えて固くなってきますよね。
    家に帰ると疲れてストレッチするのも面倒くさくなりますが、こんな時期だけにしっかりストレッチ頑張ってくださいね。頭痛が少し楽になってよかったです。
    また、今月おまちしていますね。

[投稿日] 2017-06-05 12:51:38.0

怪我をしたりして足が痛かったり、冷えで全身だるかったのがほぐされました、
    いつも細かく言わなくても痛いところや疲れてるところをケアしてくださるので安心しておまかせしてます。
    いつも施術していただいた後しばらくは身体が楽です、仕事でまたすぐこってしまうのですが、通い始める前にくらべるとずいぶん楽になってると思います。
    まだ仕事が忙しいので、足がむくみやすいし、気温の変化で頭痛もあったのが今回はスッキリしました。
    体重は変わらないですが、周りにやせたと言われるので、効果はあると信じてます笑
    また近くうかがいます、よろしくお願いします。

りえこ さん

今回は左足首の捻挫、右ひざの打撲で事前にご要望の欄にご記入頂いていたのでどうかなぁとは思っていましたが、身体をかばって生活をされていたとは思いますが、それほど大きく偏った凝り固まりがなかったので安心しました。コメントでもありましたが、こちらに始めてご来店頂いた時よりもずいぶんとほぐしやすくなっていて、私も嬉しく思っています。梅雨も始まり、温度差・湿度などいろいろありますが、まだもう少し頑張って改善していきましょうね。いつもありがとうございます。また、お待ちしています

R・S Total Body

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 05:31:22.0

骨盤矯正・小顔矯正をしていただきました。頭痛・猫背・腰痛・下半身太りと悩みは沢山ですが施術後、左右の位置の違った頬骨・骨盤が少し戻ったようで良かったです。頭痛の原因となる、こめかみのゴリゴリもマッサージしてもらいスッキリとした気分で帰ることができました。また、お願いしたいと思いました!

【小顔矯正】 小顔矯正+整顔セラピ-60分 5500円→3800円

ミントさん

今回は子供の頃から気になっていた「猫背矯正」・「慢性的な頭痛」でしたが、スッキリした気分でお帰り頂いてよかったです。前回の施術でもお話しさせて頂きましたが、身体の筋肉のはりも強く、身体の歪みを改善しながら徐々に筋肉のはりもとっていければと思っています。お忙しいとは思いますが、またお時間をみつけてよって下さいね。

今後ともミントさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• うさころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-25 19:18:41.0

営業再開とても嬉しいです。
    通えていない間に、骨盤が歪んでいないか心配でしたがあまり大きな歪みがなくすごく嬉しかったです!
    今までずっと施術して頂いていたおかげです♪
    風邪を引き、長く咳き込んでいてガチガチになっていた肩もとっても楽になりました!
    これからも、よろしくお願いします。

うさころ さん

この度は長い間ご迷惑おかけしまして申し訳けございませんでした。
    今回は久しぶりに診させて頂きましたが、大きな歪みがなくよかったですね。これもうさころさんが頑張って定期的にご来店頂いたからだと思います。今回は風邪で咳をしていたようですが、咳をする時は身体に力が入り、身体がガチガチになっていましたね。左脚のむくみから腰がはっていたので、前回の施術でもお話ししましたが、腰には気よつけてくださいね。またお待ちしていますね。

今後ともうさころさんの身体のサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ちくわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 10:45:10.0

妊娠出産を機に今回初めて利用させてもらいました。ぎっくり腰寸前と聞いて驚きましたが、自分の体の状態や、そうなった原因を事前に知ることが出来て良かったです。マッサージもイメージと違い、全然痛くなくて気持ち良かったです。なるべく近いうちにまたお願いしたいと思います。

担当者におまかせ矯正&カウンセリング 90分  11000円→5500円

ちくわさん

今回は寝て起きた時腰が痛い・立ち上がる時膝が痛い・肩こり・頭痛などの症状でご来店でしたが、イメージとは違い、気持ちよく感じていただいてよかったです。
    産後の骨盤は少し時間がかかりますが、しっかり改善していきましょうね。また次回、お身体の症状をみさせていただきますね。この度はご来店ありがとうございました。

今後ともちくわさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-17 00:47:40.0

営業再開のメッセージを頂き、即予約を入れました。大きな不調はありませんでしたが、自分自身のモチベーションが下がってきた頃だったので、久しぶりに伺う事ができて、本当に良かったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

なつ さん

定期的にご来店頂いてるなつさんには「もしかして歪みがでてるのだろうか」など不安もあったかと思いますが、定期的にご来店頂いてる分、施術時にもお話しさせて頂きましたが、大きな歪みはでていませんでしたね。私も嬉しかったです。自分自身のモチベーションを維持するのは難しいですが、歪みが大きくない分、モチベーションをあげて頑張って下さいね。またお待ちしていますね。

今後ともなつさんの身体のサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-14 23:57:22.0

何をしても痛むつらい背骨の痛みの原因が胸骨のゆがみと言われて矯正してもらいましたが、2~3日痛みが続いたあと、自発痛が消えました! 押すと痛みはありますが、かなりらくになりました。ありがとうございます! またよろしくお願いいたします。

yumi さん

今回は薬を飲んでもなかなか痛みがひかないとのことでご来店頂きましたが、確かに、我慢の限界でしたね。施術後、やはり、2~3日痛みが続いたあと、痛みがなくなってよかったです。ご報告ありがとうございます。気になっていました。少し特殊な歪み方があったので、施術も少し難しかったのですが、とにかく痛みがなくなってよかったです。確かに押すと言う力を加える・負荷を加えると痛みは続くかもしれませんが、もうしばらく様子見て下さい。また、様子見てご来店くださいね。いつもありがとうございます。

今後ともyumiさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-14 14:02:53.0

今回は足のはりと、特に背中が痛いということを伝えると、腰から来るものだとご指摘いただき、
    そういえば最近、洗い物をするときや顔を洗うときなど、腰が痛かった!
    と思いました^^;
    ほぐしてもらって背中の痛みはなくなりました、腰は確かに痛いので、冷やさないよう、重い物を持つときなど注意していきます。
    今回腰を集中して施術してもらったためか、翌日いつも着ているパンツがゆるくなってて、その日たくさん食べたはずなのに、腰まわりがすっきりしてて、びっくりしました笑
    今仕事の忙しさがピークなので、足はすぐに疲れてはってしまいます、頭痛もあるのでまた近いうちうかがいます!

りえこ さん

前回の施術から脚の疲れ、今回は背中だったので、指摘させて頂き、施術をさせて頂きました。これもりえこさんが定期的にご来店頂いてるからこそ、わかるものであり、たまにだとわからなかったと思います。私たちの仕事は未然にどれだけ防げるか。が一番のポイントだと思っています。腰は気よ付けて下さいね。また次回のご来店お待ちしていますね。

R・S Total Body

• たれちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-10 09:20:13.0

少しの間お休みされてたので、戻って来られるのを心待ちにしてました!戻って来ていただいて本当に良かったです!お休みの間、他の整骨院やマッサージなどに行きましたが、全くほぐれず、、。先生の技術は素晴らしいです!

たれちゃん さん

いろいろご迷惑をおかけしまして、申し訳けございませんでした。
    戻ってくるのを待ってて頂いて大変うれしく思います。他の整骨院やマッサージなどに行って素晴らしと言って頂き、これからも施術レベルをあげれるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いしますね。

今後ともたれちゃんさんの身体のサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-30 16:09:03.0

肩こりはあいかわらずですが、最近の仕事の忙しさで足が特にぱんぱんで、よくつって痛かったんですが、
    ほぐしてもらって翌日は身体がスムーズに動いて、足も今のところつりません笑
    身体が反ってるてことでしたが、確かに最近よくヒールをはいてたので、それでかもしれません‥
    気温は上がっても寒いと感じることが多いので、冷えてるんでしょうね。。
    まだ忙しい日は続くので、足の疲れも頭痛もあるので、また近々ほぐしてもらいにうかがいます!

りえこ さん

今回は脚がパンパンでしたね。寝てる時など脚がよくつるというお悩みでしたが、翌日から脚もよく動いて脚がつるのがなくなってよかったです。脚の疲労と冷えからだったんだと思います。施術の効果がでてよかったです。今月は特に忙しいとおっしゃっていましたもんね。また次回、ご予約頂いていますのでしっかり施術させて頂きますね。いつもご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2017-03-15 17:58:39.0

いつものマッサージにくわえ、いろいろしていただき、今回は特に顔がスッキリして見えました。
    久しぶりにお会いしたひとには体重は変わらないのに、やせた?って言われるので、その効果かなと思ってます笑
    いつも一生懸命やってくださってるのが伝わります、ありがとうございます。
    またこれからも続けたいと思ってますので、再開をたのしみにして待ってますね!

りえこ さん

最近は自分の体調管理もしっかりとできてきたのではないでしょうか。前回の施術でもお聞きしましたが、首が動かしにくい症状も徐々に改善されていき、いい方向に向かっていっていますね。コメントにもありましたが、人に「やせた」と言われるとテンションあがりますよね。歪みが改善されてきて身体が引き締まってきたのではないかと思います。またこちらこそ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-03-03 11:35:54.0

前回とはまた違うアドバイスが聞けて良かったです。
    歩き方など普段から気をつけてリバウンドしない様に頑張ります。
    またよろしくお願いします

るぱん さん

首・肩こり・顔の歪みで2回目でしたが、少しずつですが、自分の身体がわかってきたのではないでしょうか。まだまだこれからたくさん改善していく箇所がありますので、前回お話ししたように気よつけていただければ幸いです。また次回、ご来店頂いた時に歪み等確認させて頂きますね。頑張って改善していきましょうね。また、ご予約お待ちしております。

R・S Total Body

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-02 19:30:53.0

初めての利用でしたが親切にしてくださりありがとうございました!
    お話が聞き取りやすく理解しやすく、自分の体に対する理解がすごく深まりました。
    1日で産後の骨盤がどうにかなるとは思っていなくてリフレッシュ目的でしたが、すごく変わりました。
    今日は翌日ですが、体の歪みがないせいか、歩くのも軽くいつもと違います。
    片足に重心が傾いていたいつもの歩き方や姿勢と違いますし、座った時もおしりの真ん中に床がきます!
    できるだけ長く歪みを作らないよう、教えていただいた運動やマッサージやっていきます。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

はなさん

自分の身体を少し理解して頂いてよかったです。リラクゼーションにしろ、改善にしろ、まずは自分の身体の状態がわからなければ、身体は楽になっていきませんもんね。今回施術させて頂きましたが、産後のわりに骨盤まわりが安定しており、歪みはありましたが、矯正しにくいお身体ではなかった分、翌日に施術の成果が表れたのかもしれませんね。個人差はありますが、2~3日後に実感していただける方が多いです。身体もリフレッシュされ、歪みも改善できれば、いいですね。さて、次回、また前回の施術の後どういう風になっていったのかお聞きし、プログラムを考えていこうと思いますので、またお待ちしていますね。運動よろしくお願いします。

今後ともはなさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• うさころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-02 10:45:19.0

今回、肩の重苦しい感じがありましたが施術して頂いてとっても楽になりました♪
    通い始めた当初のような引きつるような肩の痛みを感じることが減って、日常生活がとても楽になりました(*^▽^*)
    また、骨盤の歪みが少なくなってきたよ。と言われた頃から少し無理をしたかな?と思うと足に痛みを感じ、やっぱり無理したんだ。と体の不調を感じられるようになりました。そんな時は少し休んでみたり、自分の体が分かる事でうまく付き合えるようになって来た気がします♪
    これからもよろしくお願いします!

うさころ さん

半年も過ぎ、肩こりも徐々に改善していってますね。通い始めた当初のような引きつるような肩の痛みは歪みがあった分、強く筋肉が引っ張られひきつるような痛みがあったんでしょうね。歪みも徐々に改善され、奥の方の肩の凝りが徐々にあらわれてきた感じですね。この奥の凝りが改善されればもっと楽になっていくのでしょうね。自分の身体とうまいこと付き合えるようになってきたというのは嬉しいコメントですね。身体だけではなく、自分の身体に対する知識が当初よりも増えてる為、気持ちにもゆとりができたのでしょう。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

今後ともうさころさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-02-27 20:24:34.0

今回も肩こりと頭痛がひどかったんですが、ほぐしてもらって軽くなりました。
    いつも頭のマッサージ気持ちいいです♪
    顔がスッキリしたって最近言われました^ - ^
    行った日は足もスッキリしてる気がします。
    忙しくなると足のむくみと疲れもひどくなるので、また来月ほぐしてもらいに行きます!

りえこ さん

今月は忙しくなるとのことで今回はいつもより少し早めのご来店でしたね。
    頭痛・肩こりは長年ためこんできた分、なかなか難しいですが、当初に比べ首が動かしにくいなどの症状が緩和されてきて徐々に改善されてきましたね。頭・顔・肩回りの血行もよくなり、歪みも徐々にとれてきた分、顔もスッキリしてきたんでしょうね。人から言われるとテンションもあがりますよね。また来月もお待ちしていますね。

R・S Total Body

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 18:08:24.0

辛かった身体が先生の施術でとても楽になり、感謝しております(^^)
    いつも時間たっぷり丁寧にほぐして下さるので、終わった後の身体の軽さに毎度感激です。
    これからも宜しくお願い致します♪

ゆかり さん

今回は久しぶりのご来店でしっかり歪んでいましたね。ただ、脚の外側のはりがでていなくてよかったです。身体が楽になってよかったです。歪みが生じるとなかなか自分でストレッチをしても伸びないもんです。また、ご予約頂いていますので、前回の続きで施術させて頂きますね。こちらこそいつもありがとうございます。

今後ともゆかりさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-02-13 02:14:21.0

最近冷えで肩も首も固まって、肩コリもつらかったんですが、全身ほぐしてもらって楽になりました。
    帰りはポカポカでした^ ^
    頭痛も時々あったので、頭のマッサージも気持ちよかったです、
    まだ寒いので、冷えに気をつけて過ごします。
    今月中にまたうかがいます、よろしくお願いします。

りえこ さん

今回は仕事柄、身体が冷えるとのことで冷えと疲れとコリなどいろんなのが重なって疲れていた感じでしたね。お店からの帰りがポカポカになっていてよかったです。
    あれだけ肩もパンパンになると頭痛もおこりますよね。前回の施術でもお話ししていましたが、カイロ貼って試してみて下さい。次回、ご予約を頂いていますので、また、その時にでも教えて下さいね。

R・S Total Body

• みや藻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 00:47:20.0

2回目の利用でした。

しっかりと説明しながらの施術していただけるので、原因が理解し易く、日常のちょっとした骨盤が歪む癖もできるだけ気をつけようと思うようになりました。

体の歪みがマシになるように定期的に通わせていただきたいと思います
    またよろしくお願いします

みや藻 さん

前回で2回目の施術でしたが、雰囲気や施術にも前回に比べ慣れてリラックスしてうけて頂けたのではないでしょうか。さて、歪みですが、長年の仕事の癖などでしっかりと歪んでいましたね(笑)私が施術できるのは限られた時間の中で歪みをとっていきますので後はみや藻さんが日常で意識して頂けば改善していくと思っています。またお待ちしていますね。

今後ともみや藻さんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-28 11:34:52.0

先日はありがとうございました
    丁寧な施術で身体がほぐれました
    首のコリや顎関節はかなり頑固みたいで
    時間がかかりそうですね
    またお世話になりたいと思っています
    よろしくお願いします

るぱんさん

今回は「顔の歪み・首・肩こりの改善」でご来店頂きましたが、身体がほぐれたようでよかったです。身体に歪みが生じると身体のバランスが崩れ偏った筋肉がかたまってしまいます。また顎関節周辺も歪みにより、かたくなってしまっていて少し時間がかかるとは思いますが、またご来店下さいね。

R・S Total Body

アールエス トータルボディ(R S Total Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー