3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アールエス トータルボディ(R S Total Body)   >

アールエス トータルボディ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新3‐25‐7 2F
  • 阪急上新庄駅より徒歩2分/梅田より約15分

りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:00:12.0

3~4週間に1回の頻度で今までに10回ほど施術してもらってますが、確実に小顔になっていっているようです。会う人会う人に顔が小さくなった、痩せた?と聞かれることが多くなりました。家でのマッサージを怠けてる事もありますが、続けてると必ず効果がでるんだなーと実感しています。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】 小顔矯正+整顔セラピ-60分 5500円→4950円

R・S Total Body(アール・エス トータルボディ)からの返信コメント

りさこ さん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミの投稿にお礼を申し上げます。

ずいぶんと変わりましたね。会う人会う人に顔が小さくなった、痩せた?と聞かれることが多くなったことでまた、モチベーションもあがるのではと思います。
    歪みがとれてきた分、表情筋もしっかり動くようになり、脂肪も燃焼し、顔が綺麗に見えると思います。あと少し、筋肉がしまってくればまたもう少し変わってくると思っています。頑張って下さい。

今後ともりさこさんの顔をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:14:40.0

先生が丁寧に説明をしてくださり、施術終了後とても身体が軽くなりました。自分の身体がこのように歪んでいたとは今まで知らなかったので将来の自分へのためにこれからも通いたいと思います!

新規限定 【美魔女矯正】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正70分 10000円→5500円

せいかさん

このたびは数多くの中から当サロンを選んで頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミの投稿にお礼を申し上げます。

この度は遠いところからご来店ありがとうございました。マッサージも初めてとのことで不安も多かったと思いますが、身体の状態がわかって頂いてよかったです。今回は骨盤の歪みで脚をよくくみかえるなどを改善したいとのことでしたが、歪みを改善できれば、身体も今まで以上に軽くなることもわかって頂いたのではないかと思います。少し、遠いですが、しっかりと改善していきましょうね。この度はご来店ありがとうございました。

今後ともせいかさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• sariiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 09:38:08.0

これまで数店舗ほど他の整体に行きましたが
    他では気づいてくれなかったことに
    ものの5分ほどで私の話し方や歩き方で
    原因を見つけて下さいました。
    予約していた施術部分とは違うところにも
    原因が見つかったのですが、そこも施術をしてくれました。
    ハッキリと丁寧に分かりやすく説明をして下さいます。
    原因不明だった頭痛も翌日の朝には治っていて
    肩こりも軽減されていました。
    しばらくは足繁く通おうと思います。
    よろしくお願いいたします。

【骨盤矯正】 全身マッサージ+骨盤矯正 90分  9700円→5950円

sariiさん

今回は、身体のむくみ・顔の歪み・肩こりでご来店頂きましたが、納得して頂いてよかったです。初回のカウンセリングでは総合的に判断しどう施術していくかを考えます。今回、sariiさんの場合、他の整体に行かれていても改善がなされていないとのことでしたので違う角度から診させて頂きました。原因がわからなければ、改善の方向に導くことができないわけであって今まで行かれた整体では原因がはっきりわからなかったから改善できなかったのではないかと思います。頭痛も改善されてよかったです。これからしっかりと改善していきましょうね。

今後ともsariiさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• うさころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-24 23:25:58.0

1年以上お世話になっています。最初は1ヶ月に1度でしたが、今では2,3ヶ月に1度、メンテナンスに通っています。酷い肩こりに悩んでいましたが、こちらに通うようになってから自分で回復する力がつきました。
    夜に肩が凝って痛くてたまらなくても、翌朝起きると不思議と治っていてまた1日を過ごす事が出来ます。
    後、顔もマッサージして頂いているからか最近「痩せた?」と聞かれる事が増えました♪
    これからも、よろしくお願いします!

【美魔女矯正】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正 90分 11000円→6000円

うさころ さん

最近、歪みを診ててもさほど大きな歪みが出るのが減ってきましたね。後は首のはりを気にして毎回、診させて頂いていますが、前ほどきつくなく最近は様子みながらご来店頂いていますが、だいぶん、自分で身体の状態もわかってきてるのではないかなぁと思います。また、様子をみてご来店くださいね。最近「痩せた?」と聞かれる事が増えましたとコメントがありましたが、よかったです。

今後ともうさころさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:43:16.0

いつも夫婦共々丁寧に施術してもらって
    一回担当スタッフさんにしてもらうと他に
    行けないです!笑
    それくらいスッキリします!
    出産終わったのでまた定期的に通いたいと思ってます!
    よろしくお願いします!

【産後矯正】 全身マッサージ+骨盤矯正 90分  9700円→5950円

ちー さん

こちらこそいつも遠いところご来店頂きありがとうございます。今回は久しぶりのご来店で新しいご家族が増えておりびっくりしました。
    骨盤の開きも少し出ており、以前からご来店いただいておりましたので骨盤が広がる前の状態がわかっていますので、そこまでは戻していきたいなぁと思っています。遠いですが、またお時間ができればご来店下さい。いつもご夫婦でありがとうございます。

今後ともちーさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:48:12.0

色々な整体にもいったのに治らず藁をも掴む思いで予約した整体に骨盤矯正。
    原因をつきとめて頂きあの正座すら出来なかったのをあの時間の治療にて出来るようにして頂きありがとうございました。
    ついでに病気の悩みまで聞いてもらい体調を整えて解消してもらいむちゃくちゃ感動しました。
    あのガチガチな筋肉はすぐにほぐれないし時間延長お願いしたいくらいでした。
    また休みがとれたら最長の時間にて予約したいです。
    その時はまた宜しくお願いします(o^^o)

いくさん

今回は膝の骨折以降うまく歩けず、足の裏まで痛みがあり、正座もできないとのご要望でしたが、ご納得いただけて良かったです。他にもいろいろ行かれたとのことで、それでも改善ができないとのお話しを聞き、とにかく原因がなんなのかを考え施術で確かめながらさせて頂きました。とにもかくにも原因がわかったのであとはその原因が改善できればいい方向にむかうのではと思っています。長い時間よりも短くてもチョコチョコとご来店いただいたほうがいいのではないかと思います。また次回、お話しさせて頂きます。

今後ともいくさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 00:41:35.0

肩こりがひどく初めて行かせて頂きました。
    骨盤の歪みが原因との事で矯正して頂きました。
    帰りに歩いているといつもと体の感じの違いがわかり、上を向くのもしんどかった肩もすっきりしてました。骨盤の歪みだけではなく、お顔の歪みも治して頂き、力加減もちょうどよく全身スッキリしました!
    また行かせて頂こうと思ってます!!

さきさん

今回は肩こり、頭痛・足のむくみでご来店頂きましたが、身体がスッキリされてよかったです。くいしばりや骨盤のゆがみがあり、顔・身体ともに歪みがとれてくれば今までより少し楽になるのではないかなぁと思います。事務仕事のようなので座り方なども意識していただければいいかなぁと思います。

今後ともさきさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-24 13:22:29.0

肋骨のヒビで、今回は顔まわりだけにしていただきましたが、
    肩こりや、最近むくみがひどかったのが、スッキリしました。
    顔の左右のゆがみがなくなった気がします。
    骨盤も気になるので、肋骨がなおったらまた伺いますので、よろしくお願いします!

【2回目以降】 小顔矯正+整顔セラピ-60分 7000円→4950円

りえこ さん

今回は肋骨のヒビで顔を中心に施術させて頂きましたが、すっきりして頂いてよかったです。
    これから暑くなり職場の方でもエアコンが入り寒くなってくるとは思いますが、あまり身体を冷やさないように工夫してみて下さいね。
    そうですね。また、肋骨のヒビが治ったら、骨盤をあわしていきましょうね。またこちらこそよろしくお願いします。

今後ともりえこさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-17 16:03:31.0

仕事が忙しくしばらくぶりでしたので、
    体中ぱんぱんで、だいぶゆがんでたと思います。
    最近まっすぐ歩けてない気がしてたんですが、帰りは意識しなくてもまっすぐ歩けてました笑
    足もむくみと疲れでずっと痛かったので、すっきりしました、ありがとうございます。
    最近むくみがひどいようなので、また来月うかがいます、よろしくおねがいします!

りえこ さん

今回は久しぶりの来店で歪みがあり、改善させて頂きましたが、まっすぐ歩いている感じを取り戻せてよかったです。基本的な歪みはある程度改善できているので少し歪みを整えてあげれば感覚を身体が覚えているので戻っていくのではと思います。
    仕事も忙しそうですので、またお時間をつくってご来店くださいね。お待ちしています。

R・S Total Body

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 08:52:46.0

いつも体が歪んだらここと決めています。
    ちょうどいい強さでかつ的確にしんどいところを治してくださり、帰るときは気分もすごくいいです。
    引っ越しますが、遠くなっても来ようと思います!

【お悩み整体&矯正】ほぐし+整体&骨盤矯正 60分 6500円→4800円

あやちゃん さん

そうなんですか。引っ越しされるんですね。いつもながらバタバタと施術が終わり前回聞けなくてすいませんでした。歪んだらこのお店に決めていただいて大変、光栄です。
    これからも精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします。少し遠くなるようですが、次回もご来店お待ちしていますね。次回、また引っ越し先教えて下さいね。

今後ともあやちゃんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-11 01:09:27.0

体の歪みを矯正したいので毎月通わせていただいています。毎回体の様子を聞いてもらえ、不調部分を中心に施術していただけるので体が楽になります。
    今回は肩こりが辛かったのですが、アドバイスどおり日常生活を見直しながら過ごしています。来月またお願いします!

ふく さん

今回は肩こりでしたが、歪みが少しずつ改善してきた分、デスワークでの座り方などを気よつけながら、改善していきましょうね。仕事中は緊張状態も長く続き、筋肉も収縮しやすく座り方もポイントになるので前回お話させていただきましたが、再度確認してみて下さい。
    また次回、お待ちしていますね。

今後ともふくさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-24 23:30:50.0

月1回顔や骨盤の歪みを正してもらっていますが、肩こりときつい浮腫みが軽くなりました。半年でここまで体が楽になり嬉しいです。まだまだ改善していきたいので、よろしくお願いします。

ふく さん

早いものでもう半年ですね。歪みも徐々に改善されてきて身体も少しずつ楽になってきているのだと思います。これからの季節、暖かくなってきて筋肉もしっかりと動いていくので歪みと筋肉の動きを診ながら施術を進めていきたいと思っています。またお待ちしていますね。

R・S Total Body

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:16:49.0

こちらで施術を受けるようになり、驚くほど調子が良くなりました。
    肩こり、腰痛、左足の痺れで、長い間悩んでいたのが嘘のようにとても調子が良いです♪
    悪いところを根本的に治していただいているのが良くわかり、とても信頼出来ます。
    毎日貼っていた湿布が不要になりました。
    これからもお世話になります(*^_^*)

ゆかりん さん

身体の調子が徐々に良くなってきたみたいですね。湿布を買いにく手間もはぶけて良かったです(笑)肩こり、腰痛、左足の痺れなどは歪みが原因で調子が悪くなっていたのだと思います。まだまだ始まったばかりですが、これから1年しっかりと根本的に改善できるようにがんばりましょうね。また、次回、ご予約頂いていますのでお待ちしていますね。

今後ともゆかりんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• マコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-08 18:48:48.0

整骨院、マッサージ、リラクゼーション等いままで色々と行きましたが、最高の達人に出会いました

身体のことを知り尽くしてるということが触られて感じ、話して感じました

悩みの頭痛も今日は全くありません

次回もよろしくお願いします!

【頭痛・肩こり ・猫背上半身集中 経絡整体調整】50分コース 5500円→4500円

マコトさん

今回は病院に行くほどの強い頭痛でお悩みでしたが、頭痛も少しおさまってきているようでよかったです。前回の施術で頭痛の原因を診させていただきましたが、少し時間がかかりそうですが、ベストを尽くして施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。次回もご予約を頂いていますので、その際にまたお聞きさせていただきますね。

今後ともマコトさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 08:12:54.0

はじめての施術でしたが終った後ゎスッキリしてその日の夜ゎ良く眠れました。今まで行った中で一番効果が出たので定期的に通って綺麗なラインづくりをしていきたいです。ありがとうございました!

【美魔女矯正】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正 90分 10000円→5000円

ゆみゆみさん

今回は、O脚・夕方になると脚がむくむ・骨盤の歪み・広がりの施術でしたが、スッキリ夜が眠れてよかったです。今まで行った中で一番効果が出たとのお褒めの口コミを頂き有難く思います。またお時間がありましたら、是非お立ち寄り下さい。この度はありがとうございました。

今後ともゆみゆみさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:51:01.0

日頃から姿勢が悪い・運動不足・持病などで、肩こり腰痛、足のしびれなどがあり、口コミを見て初めて伺いました。
    カイロ、美容整体、整骨院と色々通いましたが、お世辞では無くな今までで一番です!!
    まず施術がそれほど痛くなく私にはとても気持ちよく快適でした。
    肩こりの原因、骨盤の歪みなど、色々と教えていただき、90分のコースでしたが驚くほどすっきりしました!感動です。+゚(゚´Д`゚)゚+。
    毎日でも通いたいくらいですが、その必要は無いそうです(笑)
    悪いところだらけの体ですが、先生にお願いしてしっかり治して行こうと思います^^

ゆかりんさん

今回は、肩こり・腰痛でのご来店でしたが、ゆかりんさんの肩こりの原因、骨盤の歪みなどがご理解して頂けてよかったです。また、コメントでは「カイロ、美容整体、整骨院と色々通いましたが、お世辞では無くな今までで一番です」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。前回はいろいろとご説明をしましたが、改善はこれからですので、是非、頑張って下さい。次回もご予約頂いておりますのでしっかり診させて頂きますね。

R・S Total Body

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 00:30:11.0

毎月通い始め4回目、肩こりがかなり良くなりました。一番気になっている足のむくみが少しずつですがよくなっていると思います。体の歪みを矯正してもらう事でここまで体が楽になるとは思っていなかったのでとても嬉しいです。

ふく さん

体の慢性的なつかれ・肩こり・下半身のむくみなどが徐々によくなってきていてよかったです。
    前々回でお話ししていた、足裏の青竹ふみもできていた分、今回診させて頂いて、少しむくみもマシになっている感じでした。お酒を飲むとどうしてもむくみやすくなりますが、成果が出てる分しっかりとふくさんご自身でも頑張って下さい。また次回のご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2018-01-04 13:53:51.0

相変わらず首と肩こりはひどいですが、いつもほぐしてもらうと楽になっています。
    腰も気にはなってたんですが、重いものを持ったり、無理はしないよう年末年始は乗り切りました。
    今回頭をマッサージしてもらって、頭痛は楽になりました。
    顔のむくみやゆがみも気になるポイントですが、体型も定期的に通うことで以前にくらべると、スッキリしたと思います、

りえこ さん

首が動かしにくい症状がありましたが、頭痛が楽になってよかったです。
    りえこさんの仕事柄、年末、年始のお仕事での腰は気になっていたのですが、コメントを読んだ限りでは大丈夫そうだったみたいで安心しました。腰も気にするのと気にしないでは全然違うので、年末にご来店頂いて診させて頂いてよかったです。
    後は、前回お話ししていましたが、少し歩き方が気になるので意識だけしておいてくださいね。また次回のご予約お待ちしていますね。

R・S Total Body

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-26 03:33:18.0

今回初めてお世話になりました。
    顔の歪み矯正や浮腫をとってくださったり、自分の顔の状態を教えて下さったり良かったです。
    また、日常でも顔の浮腫に気をつけて生活しようと思うようになりました。
    またお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします!

【小顔矯正】 小顔矯正+整顔セラピ-60分 5500円→3800円

あああさん

顔の大きさが気になるということでご来店頂きましたが、自分の顔の状態がわかって頂いてよかったです。今回はいろいろと説明をしましたが、まずは浮腫の改善からだと思います。ご来店頂いた際にもご説明させて頂きましたが、顔のマッサージ・水分・お風呂につかるなどあああさんご自身でもいろいろと試してみてください。またお待ちしていますね。

今後ともあああさんの顔をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 19:15:25.0

2回目でした。変化は足を組まずに座ってられるようになった事と、朝起きた時の体の痛みがなくなりました!以前に比べかなり体は楽になっていますので、歪みの怖さを知りました。
    浮腫みはまだまだ変わりませんが、体を冷やさないように心がけて続けたいと思います。またお願いします。

ふく さん

今回施術をさせて頂いて、やはり脚のむくみがかなり強くでてるというのが印象的でした。今まで長年でつくってきた歪みなのでそう簡単には身体に大きな変化と言うのは難しいですが、少しづつ前に進めていけば、身体が楽になっていくだろうと思います。遠いところからのご来店ですが、またお待ちしています。

[投稿日] 2017-12-02 19:02:25.0

この2週間ほど首が痛くて、上を向けないし朝起きると痛かったので、寝るのも憂鬱だったんですが、
    施術していただき翌日には楽になってて、身体のだるさもなくなって、元気に仕事ができるようになりました。
    最近ずっと頭も痛いし、風邪ひいたりストレスで口内炎もできたり、体調不良でなにをしてもつらかったんですけど、スッキリしました、ありがとうございます。
    1月は仕事が忙しくなるので、12月中にもう一度うかがって、身体を整えておきたいです、よろしくお願いします。

りえこ さん

首の痛みが緩和されてよかったです。最近、首の不調が続いていただけに今回はどうかなぁと少し心配していたのですが、楽になってよかったです。
    年末に向けて忙しくなりますもんね。そういう時の体調不良は本当につらいですよね。これからなにかと慌ただしくなりますが、お身体には気よつけて下さいね。また月末にご予約頂いていますので、またその時におうかがいしますね。

R・S Total Body

• ぷーたろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-26 22:03:05.0

今回は痛みの限界が来てから予約してしまい、やっぱり定期的に見てもらわないと、と思いました。施術後は痛みが遠のき軽くストレッチと、同じ体勢で一日過ごさないように気をつけて生活しています。たまに身体が冷えると腰に痛みが走りますが、温めると少しマシになります。また12月に予約します。いつもありがとうございます。

ぷーたろ さん

今回は腰の痛みが限界ということで診させて頂きましたが、症状が緩和されてよかったです。今回もかなりひどい状態でしたが、まだ多少残ってるようですが、ストレッチと冷やさないようにして、悪化しないように気よつけて下さいね。また、12月お待ちしていますね。

今後ともぷーたろさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-05 00:19:33.0

年々体の疲れがとれず、浮腫みもひどくなり立っている事が辛く、体を根本的に改善したいと思い伺いました。1回目の施術で骨盤、体の歪みを整えていただき、立っていることが辛くなく、体がとても楽になりました。
    ハードな整体が怖く苦手なのですが、こちらは心地よく寝てしまいました。
    先生もしっかり知識をお持ちで、正直にお話しアドバイスをして下さるので、距離は遠いですが続けてお任せしようと思います。よろしくお願いします!

ふくさん

わざわざ遠い遠いところありがとうございました。今回は肩こり・下半身のむくみがご要望でしたが、身体が楽になってよかったです。身体の疲れも慢性的だということで、根本的に改善したいとのご要望でしたが、改善にも順序が必要になります。お話しの中で私も正直にお話しさせて頂きました。一つずつ解決し次のステップに行ければと思っています。電車に乗られて少し遠いですが、またお待ちしています。

[投稿日] 2017-10-25 15:54:58.0

今回は左の首筋が痛くて、左に首が回しづらかったんですが、左を中心に施術していただいたら楽になりました!
    最近頭痛もひどかったのも、ここから来てたんだと思います、肩こりも楽になってきました。
    アドバイスいただいたとおり、首を冷やさないようにネックウォーマーをして寝てますので、その後は順調です。
    あいかわらず立ち仕事で、
    足や顔のむくみも気になるので、また来月うかがいます、よろしくお願いします!

りえこ さん

今回は首を左にむけることができにくいということでしたが、その後は順調に回復しているようですね。よかったです。やはり歪みが首をむけにくくしていたみたいですね。最近は朝晩が冷えてマクラの高さなどで歪みがでると痛みになりやすくなるので首を冷やさないようにして下さいね。また次回、脚、顔のむくみと同時に首も診させて頂きますね。

[投稿日] 2017-09-30 13:32:09.0

最近仕事が忙しかったので、自分でも身体がだるくておかしいなとは思ってたんですが、
    けっこうゆがみが出てたようで‥
    左ひじを痛めたのもあったし、首こりや足のむくみもひどく、ほんとにつらかったんですが、
    ほぐしてもらった後はやっぱり調子よくなります。
    通い初めの頃より施術がハードになってる気はしますが笑、痛くないし、毎回施術していただいた後はウエストも細くなってる気がするのは、たぶん骨盤が整ったからだと思うので、これからも通い続けますね。
    よろしくお願いします。

りえこ さん

今回は左ひじの件もあり首のはりが強く出たのとお仕事での力仕事で大きな歪みが生じた為にしんどかったのかと思います。確かに最初の頃に比べると歪みの癖もわかってきてる分施術もしやすくなりポイントでハードに施術させて頂いています(笑)身体の状態をみながら歪みをとっていってるので慣れてくるといろんな事を感じていただけるのではないでしょうか。さて、次回、ご予約頂いていますのでまた次回診させて頂きますね。

R・S Total Body

• うさころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-29 14:54:50.0

いつもお世話になってます。
    今回は風邪を引き咳が出てから背中が辛く相談しました。
    施術後は体が本当に楽で爽快感があります!
    また、お願いします!

うさころ さん

施術後は身体が楽になりましたかね。咳をすると身体に力がはいり身体全体がかたくなりますもんね。うさころさんは首が冷えると頭痛もでてくるので、これからの季節、朝晩が寒くなり首が冷えるのが多くなるので首を冷やさないように気よつけてくださいね。またご来店お待ちしていますね。

今後ともうさころさんの身体のサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• るぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 18:42:56.0

首肩の異常なコリと腰痛で久々にお伺いしました。相当凝っていましたがかなり丁寧にほぐして頂いて少し楽になりました。
    顎関節や顔のゆがみも施術して頂きました。またよろしくお願いします

るぱん さん

今回は口をあけると左がカクカクなることと、肩こり・首のはりでご来店頂きましてありがとうございました。今回、久しぶりに施術させて頂き、エアコンからの冷えなどで肩首がよくはり、顔の歪みも出ていた感じでした。少し楽になってよかったです。またお時間があれば寄って下さいね。

今後ともるぱんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-02 17:11:40.0

最近足のむくみがひどく、仕事帰りはパンパンで、
    ひざの上あたりが痛かったり、肩もつらかったんですが、
    やっぱりだいぶゆがんでたみたいで、
    いつもよりしっかりめに施術してもらってるのがわかりました。
    サンダルは時期的にもうはかないですが、ヒールは仕事ではいたりするので、できるだけ安定したものにするよう、気をつけます^^;
    忙しくてなかなか自分でケアできなくて、身体ガタガタで、むくみなのかちょっと太ったような気もするので、
    これからもサポートお願いいたします。

りえこ さん

最近は脚のむくみがきつくでていますね。前の施術でもお話しさせて頂きましたが、どうしても夏場の女性用の靴はホールド感が少なく、足首の動きなどが悪くなり筋肉が動かずむくむ原因にもなっていますね。むくむ原因はいろいろありますが、時間があれば立ち仕事だけに自分でもマッサージしてみてくださいね。いつもご来店ありがとうございます。

R・S Total Body

• アヤカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 20:13:11.0

産後9ヶ月経っていましたが、お尻、腰がかなり痛く毎日起き上がるのに時間がかかっていました。
    かなり、カチコチになっていたみたいで、2人目ですか?と聞かれる程でした笑
    朝すっと起き上がれてびっくりです。
    最低でも1ヶ月に1回いきたいです。

【お悩み整体&矯正】ほぐし+整体&骨盤矯正 60分 6500円→3850円

アヤカさん

施術後、朝がスッと起きれてよかったです。さて、今回、施術させて頂きましたが、もともとあった腰痛に加えておしりのハリがかなり強くあったので朝、おきるのがつらかったのではないかと思います。歪みをとり、筋肉を随分とほぐしたのですが、前回も少しお話ししましたが、まだはりが残っているので、お時間もなかなか難しいとは思いますが、またお立ち寄り下さい

今後ともアヤカさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-10 00:01:37.0

仕事で忙しかったり、体調を崩したりで、1か月伺えなかったんですが、全身だるくて肩こりや頭痛もひどく、むくみもひどかったようで^^;
    でも施術していただいたらすごく楽になりました!
    やっぱり1か月も開けてはだめですね、
    いつも暑くても手足は冷たいんですけど、ほぐしてもらったら手がぽかぽかしてました。
    ずっと身体がだるくてしんどかったんですけど、帰りは元気だったので、やっぱり定期的にほぐしていただかないとダメですね笑
    頭や手のマッサージがすごく気持ちよかったです。
    いつも細かく言わなくても疲れてるところをほぐしていただいて、ありがとうございます。
    体調管理は気をつけます、また次回もよろしくお願いします。

りえこ さん

今回は少し間が空いた分、身体のはりも強くでてましたが、歪みのリバウンドも少なくなり、かたよったはりかたではなく、全体的によくはってました。手足の冷たさも筋肉がかたくなってでているのかもしれませんね。帰りが楽になってよかったです。また、暑いので体調管理に気よつけて、ご来店くださいね。

R・S Total Body

アールエス トータルボディ(R S Total Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー