3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アールエス トータルボディ(R S Total Body)   >

アールエス トータルボディ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新3‐25‐7 2F
  • 阪急上新庄駅より徒歩2分/梅田より約15分

りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:00:12.0

3~4週間に1回の頻度で今までに10回ほど施術してもらってますが、確実に小顔になっていっているようです。会う人会う人に顔が小さくなった、痩せた?と聞かれることが多くなりました。家でのマッサージを怠けてる事もありますが、続けてると必ず効果がでるんだなーと実感しています。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】 小顔矯正+整顔セラピ-60分 5500円→4950円

R・S Total Body(アール・エス トータルボディ)からの返信コメント

りさこ さん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミの投稿にお礼を申し上げます。

ずいぶんと変わりましたね。会う人会う人に顔が小さくなった、痩せた?と聞かれることが多くなったことでまた、モチベーションもあがるのではと思います。
    歪みがとれてきた分、表情筋もしっかり動くようになり、脂肪も燃焼し、顔が綺麗に見えると思います。あと少し、筋肉がしまってくればまたもう少し変わってくると思っています。頑張って下さい。

今後ともりさこさんの顔をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-04 13:53:51.0

相変わらず首と肩こりはひどいですが、いつもほぐしてもらうと楽になっています。
    腰も気にはなってたんですが、重いものを持ったり、無理はしないよう年末年始は乗り切りました。
    今回頭をマッサージしてもらって、頭痛は楽になりました。
    顔のむくみやゆがみも気になるポイントですが、体型も定期的に通うことで以前にくらべると、スッキリしたと思います、

【美魔女矯正】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正 90分 10000円→5000円

りえこ さん

首が動かしにくい症状がありましたが、頭痛が楽になってよかったです。
    りえこさんの仕事柄、年末、年始のお仕事での腰は気になっていたのですが、コメントを読んだ限りでは大丈夫そうだったみたいで安心しました。腰も気にするのと気にしないでは全然違うので、年末にご来店頂いて診させて頂いてよかったです。
    後は、前回お話ししていましたが、少し歩き方が気になるので意識だけしておいてくださいね。また次回のご予約お待ちしていますね。

今後ともりえこさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-26 03:33:18.0

今回初めてお世話になりました。
    顔の歪み矯正や浮腫をとってくださったり、自分の顔の状態を教えて下さったり良かったです。
    また、日常でも顔の浮腫に気をつけて生活しようと思うようになりました。
    またお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします!

【小顔矯正】 小顔矯正+整顔セラピ-60分 5500円→3800円

あああさん

このたびは数多くの中から当サロンを選んで頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミの投稿にお礼を申し上げます。

顔の大きさが気になるということでご来店頂きましたが、自分の顔の状態がわかって頂いてよかったです。今回はいろいろと説明をしましたが、まずは浮腫の改善からだと思います。ご来店頂いた際にもご説明させて頂きましたが、顔のマッサージ・水分・お風呂につかるなどあああさんご自身でもいろいろと試してみてください。またお待ちしていますね。

今後ともあああさんの顔をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 19:15:25.0

2回目でした。変化は足を組まずに座ってられるようになった事と、朝起きた時の体の痛みがなくなりました!以前に比べかなり体は楽になっていますので、歪みの怖さを知りました。
    浮腫みはまだまだ変わりませんが、体を冷やさないように心がけて続けたいと思います。またお願いします。

ふく さん

今回施術をさせて頂いて、やはり脚のむくみがかなり強くでてるというのが印象的でした。今まで長年でつくってきた歪みなのでそう簡単には身体に大きな変化と言うのは難しいですが、少しづつ前に進めていけば、身体が楽になっていくだろうと思います。遠いところからのご来店ですが、またお待ちしています。

今後ともふくさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-02 19:02:25.0

この2週間ほど首が痛くて、上を向けないし朝起きると痛かったので、寝るのも憂鬱だったんですが、
    施術していただき翌日には楽になってて、身体のだるさもなくなって、元気に仕事ができるようになりました。
    最近ずっと頭も痛いし、風邪ひいたりストレスで口内炎もできたり、体調不良でなにをしてもつらかったんですけど、スッキリしました、ありがとうございます。
    1月は仕事が忙しくなるので、12月中にもう一度うかがって、身体を整えておきたいです、よろしくお願いします。

りえこ さん

首の痛みが緩和されてよかったです。最近、首の不調が続いていただけに今回はどうかなぁと少し心配していたのですが、楽になってよかったです。
    年末に向けて忙しくなりますもんね。そういう時の体調不良は本当につらいですよね。これからなにかと慌ただしくなりますが、お身体には気よつけて下さいね。また月末にご予約頂いていますので、またその時におうかがいしますね。

R・S Total Body

• ぷーたろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-26 22:03:05.0

今回は痛みの限界が来てから予約してしまい、やっぱり定期的に見てもらわないと、と思いました。施術後は痛みが遠のき軽くストレッチと、同じ体勢で一日過ごさないように気をつけて生活しています。たまに身体が冷えると腰に痛みが走りますが、温めると少しマシになります。また12月に予約します。いつもありがとうございます。

ぷーたろ さん

今回は腰の痛みが限界ということで診させて頂きましたが、症状が緩和されてよかったです。今回もかなりひどい状態でしたが、まだ多少残ってるようですが、ストレッチと冷やさないようにして、悪化しないように気よつけて下さいね。また、12月お待ちしていますね。

今後ともぷーたろさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-05 00:19:33.0

年々体の疲れがとれず、浮腫みもひどくなり立っている事が辛く、体を根本的に改善したいと思い伺いました。1回目の施術で骨盤、体の歪みを整えていただき、立っていることが辛くなく、体がとても楽になりました。
    ハードな整体が怖く苦手なのですが、こちらは心地よく寝てしまいました。
    先生もしっかり知識をお持ちで、正直にお話しアドバイスをして下さるので、距離は遠いですが続けてお任せしようと思います。よろしくお願いします!

ふくさん

わざわざ遠い遠いところありがとうございました。今回は肩こり・下半身のむくみがご要望でしたが、身体が楽になってよかったです。身体の疲れも慢性的だということで、根本的に改善したいとのご要望でしたが、改善にも順序が必要になります。お話しの中で私も正直にお話しさせて頂きました。一つずつ解決し次のステップに行ければと思っています。電車に乗られて少し遠いですが、またお待ちしています。

[投稿日] 2017-10-25 15:54:58.0

今回は左の首筋が痛くて、左に首が回しづらかったんですが、左を中心に施術していただいたら楽になりました!
    最近頭痛もひどかったのも、ここから来てたんだと思います、肩こりも楽になってきました。
    アドバイスいただいたとおり、首を冷やさないようにネックウォーマーをして寝てますので、その後は順調です。
    あいかわらず立ち仕事で、
    足や顔のむくみも気になるので、また来月うかがいます、よろしくお願いします!

りえこ さん

今回は首を左にむけることができにくいということでしたが、その後は順調に回復しているようですね。よかったです。やはり歪みが首をむけにくくしていたみたいですね。最近は朝晩が冷えてマクラの高さなどで歪みがでると痛みになりやすくなるので首を冷やさないようにして下さいね。また次回、脚、顔のむくみと同時に首も診させて頂きますね。

[投稿日] 2017-09-30 13:32:09.0

最近仕事が忙しかったので、自分でも身体がだるくておかしいなとは思ってたんですが、
    けっこうゆがみが出てたようで‥
    左ひじを痛めたのもあったし、首こりや足のむくみもひどく、ほんとにつらかったんですが、
    ほぐしてもらった後はやっぱり調子よくなります。
    通い初めの頃より施術がハードになってる気はしますが笑、痛くないし、毎回施術していただいた後はウエストも細くなってる気がするのは、たぶん骨盤が整ったからだと思うので、これからも通い続けますね。
    よろしくお願いします。

りえこ さん

今回は左ひじの件もあり首のはりが強く出たのとお仕事での力仕事で大きな歪みが生じた為にしんどかったのかと思います。確かに最初の頃に比べると歪みの癖もわかってきてる分施術もしやすくなりポイントでハードに施術させて頂いています(笑)身体の状態をみながら歪みをとっていってるので慣れてくるといろんな事を感じていただけるのではないでしょうか。さて、次回、ご予約頂いていますのでまた次回診させて頂きますね。

R・S Total Body

• うさころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-29 14:54:50.0

いつもお世話になってます。
    今回は風邪を引き咳が出てから背中が辛く相談しました。
    施術後は体が本当に楽で爽快感があります!
    また、お願いします!

うさころ さん

施術後は身体が楽になりましたかね。咳をすると身体に力がはいり身体全体がかたくなりますもんね。うさころさんは首が冷えると頭痛もでてくるので、これからの季節、朝晩が寒くなり首が冷えるのが多くなるので首を冷やさないように気よつけてくださいね。またご来店お待ちしていますね。

今後ともうさころさんの身体のサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• るぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 18:42:56.0

首肩の異常なコリと腰痛で久々にお伺いしました。相当凝っていましたがかなり丁寧にほぐして頂いて少し楽になりました。
    顎関節や顔のゆがみも施術して頂きました。またよろしくお願いします

るぱん さん

今回は口をあけると左がカクカクなることと、肩こり・首のはりでご来店頂きましてありがとうございました。今回、久しぶりに施術させて頂き、エアコンからの冷えなどで肩首がよくはり、顔の歪みも出ていた感じでした。少し楽になってよかったです。またお時間があれば寄って下さいね。

今後ともるぱんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-02 17:11:40.0

最近足のむくみがひどく、仕事帰りはパンパンで、
    ひざの上あたりが痛かったり、肩もつらかったんですが、
    やっぱりだいぶゆがんでたみたいで、
    いつもよりしっかりめに施術してもらってるのがわかりました。
    サンダルは時期的にもうはかないですが、ヒールは仕事ではいたりするので、できるだけ安定したものにするよう、気をつけます^^;
    忙しくてなかなか自分でケアできなくて、身体ガタガタで、むくみなのかちょっと太ったような気もするので、
    これからもサポートお願いいたします。

りえこ さん

最近は脚のむくみがきつくでていますね。前の施術でもお話しさせて頂きましたが、どうしても夏場の女性用の靴はホールド感が少なく、足首の動きなどが悪くなり筋肉が動かずむくむ原因にもなっていますね。むくむ原因はいろいろありますが、時間があれば立ち仕事だけに自分でもマッサージしてみてくださいね。いつもご来店ありがとうございます。

R・S Total Body

• アヤカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 20:13:11.0

産後9ヶ月経っていましたが、お尻、腰がかなり痛く毎日起き上がるのに時間がかかっていました。
    かなり、カチコチになっていたみたいで、2人目ですか?と聞かれる程でした笑
    朝すっと起き上がれてびっくりです。
    最低でも1ヶ月に1回いきたいです。

【お悩み整体&矯正】ほぐし+整体&骨盤矯正 60分 6500円→3850円

アヤカさん

施術後、朝がスッと起きれてよかったです。さて、今回、施術させて頂きましたが、もともとあった腰痛に加えておしりのハリがかなり強くあったので朝、おきるのがつらかったのではないかと思います。歪みをとり、筋肉を随分とほぐしたのですが、前回も少しお話ししましたが、まだはりが残っているので、お時間もなかなか難しいとは思いますが、またお立ち寄り下さい

今後ともアヤカさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-10 00:01:37.0

仕事で忙しかったり、体調を崩したりで、1か月伺えなかったんですが、全身だるくて肩こりや頭痛もひどく、むくみもひどかったようで^^;
    でも施術していただいたらすごく楽になりました!
    やっぱり1か月も開けてはだめですね、
    いつも暑くても手足は冷たいんですけど、ほぐしてもらったら手がぽかぽかしてました。
    ずっと身体がだるくてしんどかったんですけど、帰りは元気だったので、やっぱり定期的にほぐしていただかないとダメですね笑
    頭や手のマッサージがすごく気持ちよかったです。
    いつも細かく言わなくても疲れてるところをほぐしていただいて、ありがとうございます。
    体調管理は気をつけます、また次回もよろしくお願いします。

りえこ さん

今回は少し間が空いた分、身体のはりも強くでてましたが、歪みのリバウンドも少なくなり、かたよったはりかたではなく、全体的によくはってました。手足の冷たさも筋肉がかたくなってでているのかもしれませんね。帰りが楽になってよかったです。また、暑いので体調管理に気よつけて、ご来店くださいね。

R・S Total Body

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 13:58:54.0

今回初めてお世話になりました。
    慢性的な肩や背中のはりと股関節の動きが悪くなっていたので、施術をしていただきました。
    根本の原因や過ごし方なども指導していただき、体も軽くなり、大変満足しました。
    またお世話になります。

るんるんさん

今回は久しぶりの整体で全体的に身体の歪みを整えたいとのことでご来店頂きましたが、肩や背中のはりと股関節の動きが楽になってよかったです。週1回、運動もしてるとのことで、右がしんどくなる・右肩があがらなくなってたなど、かたよった歪みがあったので施術させて頂き、歪みをとりました。また、次回、ご来店された際には運動しててどうなのかなど教えて下さい。また次回、ご予約頂いていますのでお待ちしています。

今後ともるんるんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 16:12:32.0

もう何回もお世話になってます。
    なんですが今回は初レビューです、
    久々に行ったので間があいてしまったんですが
    安定していつもながらプロの技術を堪能しました!笑
    何回も行ってるので間が空いても安心出来るので
    寝てしまってました、、笑
    分からないこととかも聞くと詳しく教えてくれるのでいつも身体の事を知れて嬉しいです。
    ありがとうございます(^ω^)

【美魔女プレミアム】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正 120分 15500円→8000円

はなちゃん さん

今回は少し間があきましたが、疲れもあって寝てたんですね。全くわかりませんでした。(笑)
    さて、今回は4月からの環境も変わり身体も顔も少しいつもより硬くなっていましたね。これから生活スタイルを調整しながら、いままで通り頑張って運動もしてくださいね。身体はもとに戻るのは簡単で変えていく方が難しい。変わってきた身体を維持して頑張って下さい。またわからないことがあれば聞いて下さいね。またお待ちしていますね

今後ともはなちゃんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-13 20:31:20.0

仕事がらいつも足はぱんぱんで、今回は特にひどかったのが、ほぐしてもらって楽になりました。
    肩こりもいつもひどくてカチカチですが、施術していただいてしばらくは楽になるんですが、
    またすぐ固くなってしまいます‥
    今回はもみ返しなのかまた寝違えたのか、翌日右肩が痛かったので、また次回ご相談します^^;
    頭や顔のむくみはとれていつもスッキリするのと、足のマッサージは丁寧でほんとに気持ちいいので、これからも通いたいと思います。

りえこ さん

脚が楽になってよかったです。肩こりの方ですが、しばらくは楽とのことでまた固くなってくるのはまだ奥にはりがありますのでもうしばらく頑張って下さい。あとは仕事中など汗をかいた後エアコンなどで首が冷えると凝りかたまってくるので極力、汗をふきとるようにしてくださいね。右肩の件ですが、次回、ご予約を頂いていますので、その際に診させて頂きますね。

R・S Total Body

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:36:47.0

色々な所でマッサージしてもらったけど、やっと自分の鉄板背中をほぐしてもらえる所を見つけました。
    仕事の都合でいつもギリギリになるまで我慢して施術してもらうのですが、施術後は血流が良くなって循環してるのか非常に楽になります。
    予約が取りにくいサロンなんで、早め予約を取ってこれからも通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【平日限定】 全身マッサージ60分 5500円→3500円

すーちゃん さん

色々な所でマッサージしてもらって、やっと自分の身体をほぐしてもらえる所を見つけました。と言って頂いて大変光栄に思います。
    確かにいつも身体がガチガチになっていますね。施術後は血流が良くなって循環してるのを感じて頂いてると言って頂いてホッとします。予約が取りにくい状況も多いですが、また、ご予約頂いていますのでお待ちしていますね

今後ともすーちゃんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-02 19:02:51.0

数日前から痛かった右側の腰、ひねったとばかり思ってましたが、胃かもしれないってことで、、
    いつもより冷たいものを食べるのをひかえ、飲み物も暖かいものにして、腰も温めて寝るようにしたら
    2日ぐらいで改善されました笑
    それに最近寝つきが悪かったのが、ぐっすり寝れるようになったので、冷えも原因だったんですね^^;
    仕事は忙しいですが体調はいいので、アドバイスいただいてよかったです、ありがとうございます。
    今月またほぐしてもらいにうかがいます、
    よろしくお願いします。

りえこ さん

右側の腰がましになってよかったです。定期的にご来店頂いてる分、すごくわかりやすい身体になっています。温めたらましになったということはやはり内臓系の疲れからくる身体のはりでしたね。寝つきもよくなってよかったです。またお待ちしていますね。

R・S Total Body

• オズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 18:20:24.0

身体が今どういう現状で、何を治せば改善されるのか、などを丁寧にわかりやすく説明してくださった上でいつも施術して頂いてるので、とても助かっています。終わった後も身体がスッキリします(*^^*)以前通っていたところとは大違いですし、全く痛くないので、オススメです。ちょっと距離は遠いですが、今後も通わせてもらいます。

オズ さん

いつも遠いところありがとうございます。姿勢の改善・骨盤の歪みからくる下半身太りですが、ご自身でもジムに行かれて頑張っている分、成果としては早いと思っています。身体が正しい状態で定着するまでは少し時間がかかりますが、お互い頑張っていきましょうね。いつも遠いところご来店ありがとうございます。

今後ともオズさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-18 19:30:42.0

いつもしっかりほぐしていただいて、ありがとうございます。
    最近ストレッチもあまりしてなかったので、かなり身体が固まってこってたと思います。
    やっぱり反ってるてことで、意識して姿勢よくしていきます。
    頭痛が続いてたんですが、頭をほぐしてもらって少し楽になりました。
    背中や腰はあいかわらずすぐ痛いですが、首は以前にくらべると回るようになりました!
    7月に入るとまた忙しくなるので、今月中にまたうかがいますね、よろしくお願いします。

りえこ さん

最近はエアコンも入って、朝晩も冷えて身体が冷えて固くなってきますよね。
    家に帰ると疲れてストレッチするのも面倒くさくなりますが、こんな時期だけにしっかりストレッチ頑張ってくださいね。頭痛が少し楽になってよかったです。
    また、今月おまちしていますね。

[投稿日] 2017-06-05 12:51:38.0

怪我をしたりして足が痛かったり、冷えで全身だるかったのがほぐされました、
    いつも細かく言わなくても痛いところや疲れてるところをケアしてくださるので安心しておまかせしてます。
    いつも施術していただいた後しばらくは身体が楽です、仕事でまたすぐこってしまうのですが、通い始める前にくらべるとずいぶん楽になってると思います。
    まだ仕事が忙しいので、足がむくみやすいし、気温の変化で頭痛もあったのが今回はスッキリしました。
    体重は変わらないですが、周りにやせたと言われるので、効果はあると信じてます笑
    また近くうかがいます、よろしくお願いします。

りえこ さん

今回は左足首の捻挫、右ひざの打撲で事前にご要望の欄にご記入頂いていたのでどうかなぁとは思っていましたが、身体をかばって生活をされていたとは思いますが、それほど大きく偏った凝り固まりがなかったので安心しました。コメントでもありましたが、こちらに始めてご来店頂いた時よりもずいぶんとほぐしやすくなっていて、私も嬉しく思っています。梅雨も始まり、温度差・湿度などいろいろありますが、まだもう少し頑張って改善していきましょうね。いつもありがとうございます。また、お待ちしています

R・S Total Body

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 05:31:22.0

骨盤矯正・小顔矯正をしていただきました。頭痛・猫背・腰痛・下半身太りと悩みは沢山ですが施術後、左右の位置の違った頬骨・骨盤が少し戻ったようで良かったです。頭痛の原因となる、こめかみのゴリゴリもマッサージしてもらいスッキリとした気分で帰ることができました。また、お願いしたいと思いました!

ミントさん

今回は子供の頃から気になっていた「猫背矯正」・「慢性的な頭痛」でしたが、スッキリした気分でお帰り頂いてよかったです。前回の施術でもお話しさせて頂きましたが、身体の筋肉のはりも強く、身体の歪みを改善しながら徐々に筋肉のはりもとっていければと思っています。お忙しいとは思いますが、またお時間をみつけてよって下さいね。

今後ともミントさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• うさころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-25 19:18:41.0

営業再開とても嬉しいです。
    通えていない間に、骨盤が歪んでいないか心配でしたがあまり大きな歪みがなくすごく嬉しかったです!
    今までずっと施術して頂いていたおかげです♪
    風邪を引き、長く咳き込んでいてガチガチになっていた肩もとっても楽になりました!
    これからも、よろしくお願いします。

うさころ さん

この度は長い間ご迷惑おかけしまして申し訳けございませんでした。
    今回は久しぶりに診させて頂きましたが、大きな歪みがなくよかったですね。これもうさころさんが頑張って定期的にご来店頂いたからだと思います。今回は風邪で咳をしていたようですが、咳をする時は身体に力が入り、身体がガチガチになっていましたね。左脚のむくみから腰がはっていたので、前回の施術でもお話ししましたが、腰には気よつけてくださいね。またお待ちしていますね。

R・S Total Body

• ちくわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 10:45:10.0

妊娠出産を機に今回初めて利用させてもらいました。ぎっくり腰寸前と聞いて驚きましたが、自分の体の状態や、そうなった原因を事前に知ることが出来て良かったです。マッサージもイメージと違い、全然痛くなくて気持ち良かったです。なるべく近いうちにまたお願いしたいと思います。

担当者におまかせ矯正&カウンセリング 90分  11000円→5500円

ちくわさん

今回は寝て起きた時腰が痛い・立ち上がる時膝が痛い・肩こり・頭痛などの症状でご来店でしたが、イメージとは違い、気持ちよく感じていただいてよかったです。
    産後の骨盤は少し時間がかかりますが、しっかり改善していきましょうね。また次回、お身体の症状をみさせていただきますね。この度はご来店ありがとうございました。

今後ともちくわさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-17 00:47:40.0

営業再開のメッセージを頂き、即予約を入れました。大きな不調はありませんでしたが、自分自身のモチベーションが下がってきた頃だったので、久しぶりに伺う事ができて、本当に良かったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

なつ さん

定期的にご来店頂いてるなつさんには「もしかして歪みがでてるのだろうか」など不安もあったかと思いますが、定期的にご来店頂いてる分、施術時にもお話しさせて頂きましたが、大きな歪みはでていませんでしたね。私も嬉しかったです。自分自身のモチベーションを維持するのは難しいですが、歪みが大きくない分、モチベーションをあげて頑張って下さいね。またお待ちしていますね。

今後ともなつさんの身体のサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-14 23:57:22.0

何をしても痛むつらい背骨の痛みの原因が胸骨のゆがみと言われて矯正してもらいましたが、2~3日痛みが続いたあと、自発痛が消えました! 押すと痛みはありますが、かなりらくになりました。ありがとうございます! またよろしくお願いいたします。

yumi さん

今回は薬を飲んでもなかなか痛みがひかないとのことでご来店頂きましたが、確かに、我慢の限界でしたね。施術後、やはり、2~3日痛みが続いたあと、痛みがなくなってよかったです。ご報告ありがとうございます。気になっていました。少し特殊な歪み方があったので、施術も少し難しかったのですが、とにかく痛みがなくなってよかったです。確かに押すと言う力を加える・負荷を加えると痛みは続くかもしれませんが、もうしばらく様子見て下さい。また、様子見てご来店くださいね。いつもありがとうございます。

今後ともyumiさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-14 14:02:53.0

今回は足のはりと、特に背中が痛いということを伝えると、腰から来るものだとご指摘いただき、
    そういえば最近、洗い物をするときや顔を洗うときなど、腰が痛かった!
    と思いました^^;
    ほぐしてもらって背中の痛みはなくなりました、腰は確かに痛いので、冷やさないよう、重い物を持つときなど注意していきます。
    今回腰を集中して施術してもらったためか、翌日いつも着ているパンツがゆるくなってて、その日たくさん食べたはずなのに、腰まわりがすっきりしてて、びっくりしました笑
    今仕事の忙しさがピークなので、足はすぐに疲れてはってしまいます、頭痛もあるのでまた近いうちうかがいます!

りえこ さん

前回の施術から脚の疲れ、今回は背中だったので、指摘させて頂き、施術をさせて頂きました。これもりえこさんが定期的にご来店頂いてるからこそ、わかるものであり、たまにだとわからなかったと思います。私たちの仕事は未然にどれだけ防げるか。が一番のポイントだと思っています。腰は気よ付けて下さいね。また次回のご来店お待ちしていますね。

R・S Total Body

• たれちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-10 09:20:13.0

少しの間お休みされてたので、戻って来られるのを心待ちにしてました!戻って来ていただいて本当に良かったです!お休みの間、他の整骨院やマッサージなどに行きましたが、全くほぐれず、、。先生の技術は素晴らしいです!

たれちゃん さん

いろいろご迷惑をおかけしまして、申し訳けございませんでした。
    戻ってくるのを待ってて頂いて大変うれしく思います。他の整骨院やマッサージなどに行って素晴らしと言って頂き、これからも施術レベルをあげれるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いしますね。

今後ともたれちゃんさんの身体のサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-30 16:09:03.0

肩こりはあいかわらずですが、最近の仕事の忙しさで足が特にぱんぱんで、よくつって痛かったんですが、
    ほぐしてもらって翌日は身体がスムーズに動いて、足も今のところつりません笑
    身体が反ってるてことでしたが、確かに最近よくヒールをはいてたので、それでかもしれません‥
    気温は上がっても寒いと感じることが多いので、冷えてるんでしょうね。。
    まだ忙しい日は続くので、足の疲れも頭痛もあるので、また近々ほぐしてもらいにうかがいます!

りえこ さん

今回は脚がパンパンでしたね。寝てる時など脚がよくつるというお悩みでしたが、翌日から脚もよく動いて脚がつるのがなくなってよかったです。脚の疲労と冷えからだったんだと思います。施術の効果がでてよかったです。今月は特に忙しいとおっしゃっていましたもんね。また次回、ご予約頂いていますのでしっかり施術させて頂きますね。いつもご来店ありがとうございます。

R・S Total Body

アールエス トータルボディ(R S Total Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー