3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アールエス トータルボディ(R S Total Body)   >

アールエス トータルボディ カミシンジョウ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新3‐25‐7 2F
  • 阪急上新庄駅より徒歩2分/梅田より約15分
  • 順子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:24:34.0

大阪に帰省した時は必ずお世話になっています。今は定期的には通えませんが、またお願いしますね。

【お悩み整体&矯正】ほぐし+整体&骨盤矯正 60分 6500円→4800円

R・S Total Body【アール・エス トータルボディ】上新庄からの返信コメント

順子さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミの投稿にお礼を申し上げます。

いつも大阪に帰ってきた時はよっていただきありがとうございます
    ご主人さんも腕のあがりがよくなってきてよかったと思います。
    なかなか、あちらでは車での移動になり、運動不足もあるかと思いますが、ストレッチなどして身体のメンテナンスをして頂ければと思います。いつも、ご家族でありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

今後とも順子さんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:34:19.0

2回目の出産を終え骨盤の開きが気になり来店しました。
    今まで他店で骨盤矯正をした事はありましたが、施術や説明に納得が出来ず通わなくなり結局そのまま放置している状態でした。しかし、こちらのサロンではまず理論に基づいて私の身体が今どんな状態かとしっかりと見てくださいました。納得して施術を受ける事ができましたし帰りには腰回りが楽になりました。このボロボロの身体を今回は放置せずにちゃんと頑張ってみようという気持ちになれました!
    またお世話になりたいと思います!

【産後矯正】 全身マッサージ+骨盤矯正 90分  9700円→5950円

はるさん

今回は産後矯正で産後の骨盤を診させて頂きましたが、ご理解頂けてよかったです。ご来店を頂いた時にもお話しをさせて頂きましたが、やはり、ご自身が納得や理解ができていないと私たちがどれだけ施術しても改善していきません。今回は、基本的な、何故必要なのかなどを説明させて頂きましたが、ご理解頂けてよかったです。今回は、おしりのストレッチなどをご提案させて頂きました。また、次回、確認していこうと思っていますのでよろしくおねがいします。

今後ともはるさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 14:33:10.0

お陰様で硬い体が少しずつ緩くなっているようで有難いです。体の部分的な痛みも無くなりました。
    自転車に乗っての帰り道、体がとても軽くなっておりウキウキ喜んでいます♪
    また次回もお世話になります!よろしくお願いいたします。

クーママさん

今回は左ひざたまに痛くなるとのことでしたが、膝の痛みも筋力不足などからくるものも多く、そんな中、しっかりと運動もされているので、ストレッチと自分でマッサージすることをご提案させて頂きましたので、しっかり頑張ってやってみてくださいね
    また、温かくなってくると、今までの頑張りの成果も実感できるようになってくるかと思いますのでしっかりとがんばりましょう!また、次回、ご予約頂いていますのでお待ちしています。

今後ともクーママさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• アダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:41:54.0

体をなんとかしなきゃと思いつつ長年放置した結果、自分で何から始めていいのかわからない状態に…
    誕生日をきっかけに意識付けになればいいなと予約したことが来店のきっかけです。
    今回で3回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、気をつけることなどアドバイスをいただけるのもありがたいです。
    やらなければ行けないことは1つではないですが、難しいことは何もなく、普段の意識から気をつけて少しずつがんばっていこう!という言葉が、私にはとてもあっているなと感じています。
    施術もとても気持ちがよく、居心地もいいので、とても良い時間をすごさせていただいています。
    次回も今から楽しみにしているので、いただいたアドバイスを少しずつ実践していきたいと思います。

担当者におまかせ矯正&カウンセリング 90分  12000円→6500円

アダムさん

そうですよね。何から始めたらいいのかわかりませんよね。今回はまず、痛みのある肩こりと出産後の産後の骨盤をしめることを提案し骨盤ダイエットで20kg体重を落とすことを提案させて頂きました。まずは歩き方からと椅子に座る座り方から始めるようにご提案させて頂きました。まずはできる事から始めないとなかなか続きません。脚力はしっかりあるのでそれを利用しながら体の歪みを改善していこうと思っています。これからもよろしくお願いします。

今後ともアダムさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 00:44:28.0

いつもお世話になっています。少し前に首の寝違いを起こしてから、何だか首の後ろが調子悪かったのですが、少し首の骨が詰まっているとのことで、今回はそこを重点的に施術していただきました。
    タオルで首を上にゆっくり引っ張られるのがとても気持ち良かったです。
    今では首の痛みも全く無くなり、とても快適に過ごせています。ありがとうございます。毎月に一度通うのが楽しみになっています。

ななさん

寝違えが改善されたようでよかったです。最近は朝晩の冷えもきつくなってきてますので、寝違えも増えてきていますので、今後も寝違えにはお気よつけくださいね。
    施術にもずいぶんとなれてきてリラックスして施術もうけれるようになってるかと思います。
    産後の骨盤もしっかりしまってきているので継続して睡眠と腹筋を頑張って下さいね。
    次回が今年最後になりますが、ご予約も頂いていますのでお待ちしていますね。

今後ともななさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:49:27.0

8ヶ月ぶりの訪問となり、期間が空いたぶん歪みやたるみがでていたのですがいつもよりしっかりめに整えていただいたおかげで施術後(翌日以降も)顔がとてもすっきりしました。
    なるべく期間を空けずに通いたいと思います。

【2回目以降】 小顔矯正+整顔セラピ-60分 7000円→4950円

りーさん

長いお付き合いになってきましたが、今回は久しぶりの来店で診させて頂きましたが、確かに歪みは出ていましたが昔の歪み方とは違い、随分と施術がしやすくなりました。最近ではコロナの期間の3年間のマスク生活でたるみや歪みも増えてる中、コロナ前から施術してただけに、マスクの影響もかなり少なく感じました。
    ご自身でもいろんな事がわかってきてると思いますので、また空きすぎないようお待ちしています。

今後ともりーさんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 10:09:58.0

あごの歪みを整えて頂きました。
    一度ずれてからずれやすくなっている顎
    痛みを伴い、頭痛までしてくる時もしばしば
    時間に余裕があるわけではないので
    痛みが出てすぐ駆け込めるわけではないのですが
    行くと整えて頂き、痛みもなくなり
    顎の違和感もなくなり、口を開けるのが
    毎回楽になります。
    子供と数回ぶつかってるので
    近いうちにお邪魔させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

なっちゃんさん

アゴの歪みで口が開けにくくなってるのを改善していますが、少しそれも癖になってきてるのも心配ですが、大きな痛みの症状につながっていないのがいいかと思います。
    なかなかアゴは難しく、物を食べたりすることだけでも負担になりますからこれから一生つきあっていかないといけないだけに、症状が悪化する前にしっかり改善しとくべきかと思います。また、子供さんとぶつかることも多いので特に気よつけて下さいね。また、次回、お待ちしています。

今後ともなっちゃんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-09 20:05:12.0

毎月お世話になっていますが、今回もとても身体が楽になりました。
    翌日に東京へ行く急用ができたのですが、排卵日近くで、数日前からずっと卵巣の痛みが結構あり、こんな状態で東京まで行けるかなと不安だったのですが、なんと、マッサージ終えたら、痛みが全く無くなりました!!血流が改善されたら、排卵時の痛みなども和らぐんだ!?と新たな発見もあり、全身がダルくてしんどかったのも無くなり、めちゃくちゃ身体も心も軽くなり、東京も楽に行って帰って来れました。翌日から、寝付きも目覚めも良くなり、本当に感謝です。今も維持してます。またお願いします!

ななさん

前回は東京に行く前日でバタバタとしてる中、ご来店頂きありがとうございました。
    新幹線の移動と確か、その日は急な気温の低下になってた日で腰も心配していましたが、何事もなく用事が済んでよかったですね。腰は正直、心配していました。血流が改善されたら、排卵時の痛みが消えたことはよかったですね。一概には言えませんが、痛みがなくよかったです。次回もご予約頂いていますのでその時にでも診させて頂きますね。

[投稿日] 2023-11-06 18:33:34.0

月に一回位の間隔でお世話になっています。
    特にスポーツした後に伺い、その都度、身体の状態をカウンセリングして頂き自分では伸ばしきれない筋肉をほぐして貰っています。
    施術後はとてもリラックス出来てびっくりするくらい楽になります…有難うございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

クーママさん

今回は脚がかたい事をお伝えしましたので、前屈・前ももをもむようにお願いしました。今回は肩甲骨周辺のストレッチも入れましたが、まだまだ、肩甲骨が固いので、可動域が狭まり、動きが悪くなってるので、しっかり動かしていきましょう。ジムも通われているのでしっかり筋肉は動いてきているのでポイントを絞ってがんばっていきましょう!

R・S Total Body

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:55:28.0

いつも全体を調整していただき有難う御座います。

【美魔女矯正】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正 90分 11000円→6000円

レイコさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    長いお付き合いになりましたが、これからも全身、調整していきますので今後ともよろしくお願いします。

今後とレイコさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 15:18:43.0

悩みの産後の尿漏れもなおり、仕事中のPC操作により肩こり、老眼による疲れ、元々の腰のゆがみからくる原因を教えて頂き、体をリセット出来るように徐々に改善して頂き、また仕事も子育ても頑張れそうです。遠くて目通って良かったと思えるのでまた2週間後通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

はるさん

今回は右の肩甲骨、わきばらの痛みと腰がしんどいと言う症状でしたが、目が見えにくくなってくるとPCものぞき込むような感じで姿勢も悪くなり、目も疲れ、悪循環になってしまいますよね。今回はご自身でもいろんな工夫をされ、改善されたようですが、自分でできないことは是非、頼っていただれればと思います。次回、2週間後にもう一度診させていただきますね。お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-10-05 23:39:25.0

いつも骨盤矯正でお世話になっています。今回で骨盤がきちんと締まったとのことで終わりで大丈夫とのことでした。思い返せば、反り腰などもいつの間にか改善されてますし、立ち歩く時の姿勢も自然と変わっているのを実感していますので、ずいぶん身体が変わり、楽になりました。今後は3ヶ月に一度くらいでも良いと言ってもらえましたが、慢性的な肩凝り体質はまだありますし、来ると翌日から身体もとても楽になるので、しばらくは今まで通り1ヶ月に1度通わせていただきたいです。ちょっとした身体の変化もよく気付いてアドバイスいただけますし、とても頼りにしています。よろしくお願いします。

ななさん

今回で産後の骨盤矯正は終了させて頂きました。長い間お疲れ様でした。あっと言う間に月日が過ぎていたかと思います。そうですね。当初は反り腰などもありましたが、今、思い返せばいろいろと変化が出てるかと思います。薬を使って改善してるわけではないので、気がついたら変わってると言う感じかと思います。
    肩こりもかなりきついようなので産後の骨盤の様子をみながら肩こりも改善していきましょう。

[投稿日] 2023-09-30 14:23:21.0

今回は背中の張りが酷い為、背中中心でほぐして頂きました…丁寧にじっくりと施術、こちらがお話ししていない体質をずばり指摘されびっくりしました。長年の経験からお分かりになるんですね。
    お陰様でスッキリと楽になりました。
    これからの課題、自宅でも出来るアドバイスも有難うございました♪

クーママさん

今回は2回目でしたが、当初に比べ、筋肉も徐々にやわらかくなってきましたね。
    前回は筋肉が何故、硬くなるのかをご説明させて頂きましたが、いろんな理由があって筋肉が固くなると言うことですね。歪みなども原因の1つで全てがそうではないと言うこともわかって頂いたかと思います。
    また、来月、お待ちしていますね。

R・S Total Body

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:30:45.0

産後からお世話になっています。肩こりが感じにくくなってきました。施術も気持ち良さと、軽く痛みもありますが終わったらすっきりします。

【期間限定500円割引】口コミにご協力頂いた方全てのお客様に

かなさん

始めは産後の骨盤の歪みが気になる・・首と肩こりが気になるから始まりましたが、徐々に最近は落ち着いてきて身体もいい感じになってきましたね。

最近は顎の歪みとマススピースの兼ね合いで調整していますが、12月から職場復帰もあり、また環境も変わるかと思いますが、もう少しで終わりますのであと少し頑張ってご来店下さい。お待ちしていますね

今後ともかなさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 11:22:49.0

週一で通っていましたが、本当に効果が自分でも感じられるのでうれしいです。フェイスラインもキレイになってます!いつもありがとうございます!!

あいさん

今回から少し間隔をあけるようになりましたが、固まってた筋肉も動き出し、歪みも徐々にとれてきました。
    今は、顔の方を中心にしてますが、次は骨盤を整えていかなくてはいけないので、間隔が伸びるように頑張っていきましょう。次回もお待ちしています

今後ともあいさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:01:08.0

4.5年前からずっとお世話になってます。
    長年連れ添った腰痛とおさらば出来たのは
    感動でした。
    今も顔の歪みで通わせてもらっています。
    質問や疑問にも丁寧に答えて下さり
    素人でも分かりやすく理解する事が出来ます。

なっちゃんさん

最近はアゴですね。長いお付き合いになってきましたが、アゴはとても気になるところですね。子供さんも小さいのでなかなか難しいところもありますが、極力、子供さんからアゴを守ってくださいね。
    また、おかしく感じた時は、様子みて寄って下さいね。お待ちしています

[投稿日] 2023-09-17 19:29:28.0

1ヶ月以上通っていますが、すごく効果を感じます。最初の施術のときに比べて痛みもかなりマシになっています。
    これからも宜しくお願い致します。

あいさん

人からも顔がスッキリしてきたと言われると少しテンションもあがってきますよね。施術中でもお話ししていましたが、これくらいで大きく変わると言うことはそれだけ大きく歪みがあったと言うことになります。
    癖も強いところもまだまだありますのでしっかり頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-09-16 13:13:07.0

行く前は身体が重すぎてしんどかったのですが、施術後はとても楽になり、翌朝の目覚めも良くて助かりました!参考になるお話も色々教えていただけて、悶々としてたこともヒントをもらえて気持ちもスッキリしました。通い始めた時には押すと痛いと言っていた部位が、今は全く痛くなくなっていたので、骨盤が閉まってきた効果とのことで、嬉しかったです。また継続して通わせてもらおうと思っています。

ななさん

当初から比べるとずいぶん身体も変わり楽になったかと思います。当初は骨盤の広がりも大きく、また歪み、腹筋の低下などさまざまな要因も加わり、むくみも大きく出てました。
    最近ではむくみなども減り身体の変化を感じて頂いてるかと思います。産後矯正はまもなく終わりますが、またちょこちょこと寄って下さいね

R・S Total Body

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:47:04.0

肩と首の凝りがひどく、寝てても痛さで目が覚め、睡眠不足にまでなってました。そんな時、知り合いに紹介され伺いました。
    少しお話ししただけで、悪い箇所を指摘!驚きました!
    その後みっちり施術して頂き、本当に楽になりました。
    色々改善して頂きたいので引き続き通わせてもらおと思います。

ともみんさん

このたびは数多くの中から当サロンを選んで頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミの投稿にお礼を申し上げます。

首のこりがひどく、頭痛と不眠があるとのことでご来店頂きましたが、不眠と言うのもさまざまな原因もあるかと思いますが、身体の歪みや疲れがとれないなどで不眠になったりする場合もあり、少しずつ、原因を排除していかないといけないかとも思います。今回、顔の部分は触るだけで痛いくらいハリも強くそのあたりがましになってくればとも思っています。少し遠くからのご来店になりますが、頑張って体を改善していきましょう。

今後ともともみんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-07 19:50:54.0

五回目の施術です。周りの人からも顔が小さくなったと言われるようになりました!毎週通っていて、自分でも変化を感じます!また来週もお願いいたします。

【トータルボディ・エクセレント会員限定】60分コ-ス

あいさん

最近は顔の矯正にも慣れてきたかと思います。前回の施術で少し痛みを感じた理由も今回の施術でわかって頂けたかと思います。顔の変化はまずは自己満足から始まりますが、一番うれしいのが人から言われるのが一番うれしいですよね。まだ、始まったばかりでこれくらいの変化があると言うことは、最初の歪みはかなり大きかったと言うのがわかってもらえたかと思います。これからもがんばっていきましょう。

[投稿日] 2023-09-04 19:28:07.0

ガチガチの身体を全身くまなくほぐして頂きました。身体の可動域がぐんと広がり動きが楽です!
    とても気持ちが良いです。有難うございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【美魔女プレミアム】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正 120分 15500円→8800円

クーママさん

今回は、姿勢が悪い事、水泳を週4回習っているが、身体が硬くなっているように感じるとのことでご来店頂きましたが、確かに筋肉が固かったですよね。原因は施術の時にもお話ししましたが、運動前後のストレッチ不足も原因かと思います。しっかり運動ができているのであとはしっかりとストレッチもおすすめします。今回はだいぶんしっかりほぐしましたのでまた、様子みてご来店くださいね。

R・S Total Body

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:11:43.0

施術7~8回目になります。頭から足先までほぐしてくれるコースなので、終わった後は全身がスッキリします。週3~4回ペースで通うことでリフレッシュになるので、続けて通うと良いと思います。

かなさん

半年も過ぎ、徐々に産後の骨盤も締まってきて、前回からはアゴの調整が始まりましたが、終わった後、全身がスッキリしてよかったです。そもそも始まりは肩こりなどがご要望で施術方法などを相談しながら決め、成果も徐々にでてきてよかったと思っています。もう少し頑張って来て頂いて、また、職場復帰も考えらてるとのことなのでもう少し頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-08-24 18:43:45.0

二回目です。顔の歪みが前回に比べてマシになってました。頭痛もなおった気がします!自分でも色々意識するようになってきたので、このまま頑張って続けようと思います。

【トータルボディ・エクセレント会員限定】60分コ-ス

あいさん

今回で3回目でしたね。前回は歪みがでており、歪みを改善させて頂き、今回はご自身でも気よつけて頂いた分、大きなリバウンドもなく、よかったかと思います。
    歪みを確認しながら、前に進めていこうと思っています。しっかりした、強い歯をお持ちな分だけかみしめも強いのかと思いますが、総合的に考え、顔のたるみや左右差の違いなどを改善していこうと思っています
    また、次回、ご予約頂いていますのでまた、お待ちしていますね

R・S Total Body

• れみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:13:34.0

数年お世話になっていますがとても信頼のおける先生です。腰痛や肩こり、ひどい時は頭痛や吐き気まで起きる悩みがありますが、先生に相談するとどこが悪くなっているかなど的確な判断で治療してくれます。
    また持病を持っていることを事前伝えることで、季節的な要因で体調を崩す前に対策の声掛けもしてくれます。身体のバランスが悪くなってきたな、そろそろメンテナンスしておこうかな、など自身の判断で通っていますが(2-3ヶ月に1度)行くと必ず効果が出るので、ほんと神様みたい笑 どうかこれからも通い続けたいので、引き続きよろしくお願いします!!

れみさん

いい口コミありがとうございます。長いお付き合いになりましたね。確かにおっしゃる通り、持病などを持っていることを事前伝えていることで事前に施術前に持病からの痛みなのか、そうではないのか判断できるので持病を伝えて頂くことは施術のしやすさにつながるのでとてもありがたいです。またれみさんとは長いお付き合いになってる分、1年を通して体調不良しやすい時期が判断でき、アドバイスも的確にできるのではないかと思います。いい口コミありがとうございました。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

今後ともれみさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 16:26:17.0

骨盤矯正でお世話になっています。
    腹筋など自宅でできるトレーニングもアドバイスいたただき、おかげで筋肉が付いてきて、身体も楽になってきました。
    いつも、立ち方を見たり指で背中を少し押したりするだけで、浮腫みや張りなど、身体の状態を瞬時に把握されるので、凄いと思います。
    とても良いので、骨盤矯正が終わっても、メンテナンスで通わせてもらおうと思っています。またお願いします。

ななさん

長い間お疲れ様でした。もうまもなく、産後の骨盤矯正も終了になりますね。骨盤もしっかり締まってきて、当初来られた時よりも筋肉がしっかり動くようになり、前回の施術でもお伝えしましたが、姿勢もずいぶんとよくなり、身体も楽になったようですが、私たちはあくまでもサポート役であり、今までいろんな事を頑張ってきた成果だと思います。あとは悪くならないように心がけて下さい。

R・S Total Body

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:35:55.0

定期的に通わせて頂いてます。いつも全身を調整して頂きとても楽になります!

レイコさん

長いお付き合いになってきましたが、年齢とともに体の筋力の低下もでてきており、いろいろとありますが、これからもしっかりとみさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。、また、次回、お待ちしています

今後ともレイコさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-11 14:25:04.0

想像以上に痛かったけど、一回でここまでの効果がでるなら頑張って続けようかと思いました!
    説明も丁寧だし、すごく安心できました!またお願いいたします。

新規限定 【小顔矯正】 小顔矯正+整顔セラピ-45分 6000円→4300円

あい さん

今回は、顔のたるみで左右違うのが気になる・口角の上がり方が左右違うことが気になりご来店いただきましたが、効果が実感できてよかったです。
    施術中でもお話ししましたが、今までは、エステでの小顔矯正や美顔鍼などに行かれていたようで、どこにアプローチし、どのように小顔になっていきたいかで、行かれるお店なども変わってきます。そういった知識を持つことで小顔になっていくスピードも変わっていきますので、次回もご予約いただいていますが、今後、小顔にしていくのも当然ですが、正しいい知識もしっかり身につくようアドバイスをしていくつもりですので、しっかりと頑張っていきましょう。また、次回、お待ちしています。

R・S Total Body

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:27:15.0

首から肩にかけてが辛く、重点的にほぐしていただきました。毎度のことながら、きちんと原因を説明してくれるので、毎日の生活で気をつけようという意識がつきます!(気をつけてもダメなこともありますが…苦笑)施術後歩い帰宅しましたが、体が軽くなり、巻き肩がほぐされ胸がしっかり開いている感覚がすごいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ぴーちゃんさん

今回は首の疲れでしたが、身体が楽になってよかったです。
    前回の出張の時も痛みなどがでなくてよかったです。お店に寄って頂くことで身体をリセットして頂くことでまた、気持ちの持ち方も変ってくるかと思います。
    いつもありがとうございます。また、次回、お待ちしていますね。

今後ともぴーちゃんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 09:08:00.0

2年ほど通わせていただいていますが、ここに通い出してから他の整骨院には行けなくなりました~
    矯正して頂いたあとは、勝手に姿勢が良くなって綺麗な歩き方になってる気がします(^^)
    職場の人にも昨日姿勢がいいねって言われました!
    おすすめです。

ゆいさん

肩こり・腰痛でいつもご来店頂きありがとうございます
    歪みもとれ、最近はメンテナンス、調子うかがいで診させて頂いていますが、期間をあけてもそんなに大きくが歪みもでなくなり本当によくなりましたね
    そうですね。姿勢も自然とよくなり、人から言われると嬉しいですよね。また、次回は先になりますが、お待ちしています。

今後ともゆいさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:40:26.0

小顔矯正、意外に痛かったです。
    体の悪い箇所を教えていただきありがとうございました

ひろひろ さん

今回は腰痛と脚のむくみと姿勢が悪く猫背が気になる・全身のだるさ・小顔になりたいとのご要望でしたが、腰痛の原因は骨盤の歪みで腰の反りがあることなどから腰痛があり、また、顔に関しては少し痛かったかもしれませんが、それだけ、普段、顔の筋肉が動いていないと言うことになります。ですから、顔の脂肪がつきやすくなるかと思います。普段から自分で顔のマッサージなどをして頂くのもおすすめですね。
    また、お時間があれば、是非、お立ちより下さい。お待ちしています。

今後ともひろひろさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

アールエス トータルボディ(R S Total Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー