3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アールエス トータルボディ(R S Total Body)   >

アールエス トータルボディ カミシンジョウ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新3‐25‐7 2F
  • 阪急上新庄駅より徒歩2分/梅田より約15分

かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:39:01.0

半年後の結婚式に向けてブライダル矯正お願いしました。普通の矯正とどう違うのかわからず予約しましたが、ドレスの形や色に合わせて綺麗みえるように整えていくと聞いてそこまで細かくしてくださることにびっくりしました!施術も丁寧で終わってから体の痛みもなく、後半年通い続けます!

【ブライダル矯正】全身ほぐし+骨盤・整顔・猫背矯正 90分 13000円→7500円

R・S Total Body【アール・エス トータルボディ】上新庄からの返信コメント

かおりんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミの投稿にお礼を申し上げます。

半年後に結婚式があるとのことで、前回から肩甲骨を出したい・二の腕・デコルテスッキリしたいのご要望をお聞きし、今回で2回が終わりましたが、ご自身の身体についてご理解頂けた部分もあったのではないかと思います。ブライダル矯正に関しては痛みを改善するのではなく、結婚式の時にいかにきれいに見えるかが重要であり、ライトの関係や友人・親戚などからいかに美しくみえるかをドレスによって変えて施術してるだけに課題も多いですが、当日、最高の身体になるように頑張っていきましょう。また、次回もご予約頂いていますので診させていただきますね。

今後ともかおりんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 22:13:36.0

ブライダル矯正で通ってますが、毎回しっかり効果を感じられるのがすごいです。結婚式はもうすぐですが、根本から治して行きたいので、結婚式後も通います!今まで半ば諦めていた症状が治る見込みを感じられるのがすごく嬉しいです。

まぁさん

結婚式も早いもので来月となりましたね。右の股関節も徐々に良くなっていますが、飛行機を利用するとのことで少し心配はしていますが、式までにはきっちりとしていきたいと思っています。前回もお話しさせて頂きましたが、股関節は大きな筋肉で支えられており、またご自身の体重も支えてる部位だけにかなり難しい施術ですが、できるかぎり改善の方向に進めていきたいと思っていますので、挙式終了後も頑張っていきましょう。まずは、挙式に向けてがんばっていきましょう。

今後ともまぁさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• 豚肉とさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:34:35.0

やはり先生の腕は信頼できます!
    産後ずっと続いていた肩こり腰痛、なんとなくの不調、とれない疲れ…が90分の施術でかなりスッキリしました。
    気分も軽くなってとても嬉しかったです、ありがとうございます!

施術の後すぐにズボンのウエストにゆとりが出て感動です。
    時間ができたらまた是非伺いたいです!

【カウンセリング矯正】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正 90分 12000円→6500円

豚肉とさん

いつもは違う場所で産後矯正をされてることで今回、確認、施術をさせて頂きましたが、変化を感じて頂いてよかったです。産後ずっと続いていた肩こり腰痛、なんとなくの不調ですが、きちっと産後に骨盤を締めれればある程度改善の方向に向かわせることができます。なかなかいろんな産後矯正もあってわかりにくいかもしれませんが、またよかったら寄って下さいね。お待ちしています

今後とも豚肉とさんさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:00:59.0

顔体の矯正で通っています。
    もともと喋りにくさを感じましたが、顔の矯正ですごく改善されました。まだまだ癖が強いので、定期的に通わせていただいてます。

みささん

アゴの歪みも改善されてきて、喋りにくさやかみ合わせなども変わってきてるかと思います。今後、いい状態をキープしながら、長年の癖もとっていこうと思っています。今回は、左肩がピンとすじばって引っ張ってる感じがあり、左の鎖骨のところにも違和感があるとのことでしたが、徐々に体も変わっていき今まで感じたことのない違和感もあるかと思いますが、症状をお聞きしながら進めていこうと思っていますので、また、次回お待ちしています。次回は左うでのところもみていきますね。

今後ともみささんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:13.0

初めて行く所だったので緊張しましたが、お話ししやすいスタッフさんだったので安心しました。
    症状を伝え、体のどこが悪いのか丁寧に見て頂きました。
    顔の矯正は少し痛かったのですが、耐えれる程の痛みです。
    随分と歪んでいたので驚きましたが、治していただきました。
    症状を軽くしたいので、早速次回も予約しました。

新規 【カウンセリング矯正】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正70分10000円→6000円

えみさん

このたびは数多くの中から当サロンを選んで頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミの投稿にお礼を申し上げます。

いつもはリンパマッサージに行かれるとのことで感じも違ったのではないかと思います。頭痛の原因もお話しさせて頂きましたが、目の疲れや顎の歪みからもあり、歪みが大きく、初めてだったので様子をみながら施術させて頂きましたが、顔の施術も歪みがなくなってくれば気持ちよく感じてくるかと思いますのでそれまで様子を見ながら施術していくつもりでいてます。長年の癖もあり大きく歪みもあり実感していただけたのではないかと思います。、また、次回ご予約頂いていますのでお待ちしています。

今後ともえみさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 01:09:40.0

毎月一度、メンテナンスで通わせていただいてます。
    自分の身体のこともよく分かるようになり、どうしたら良い状態を維持できるのかも教えてもらえて、頑張ろうと思えます。
    今回は腹筋サボり気味だったことにより、背中の反りやゆがみも出ていたと分かり、治していただいて身体も楽になり、毎日腹筋頑張っています。
    毎月通う日を楽しみにして頑張れています。
    これからもお願いします。

ななさん

産後矯正も落ち着き、最近はメンテナンスでご来店していただいてますが、お腹周りもスッキリしてきて身体も最初の頃と比べるとずいぶんと動きやすくなってるのではないでしょか。
    身体は今日やって明日に変わるものではないので、今の状態を維持しながらどんどん身体を改善していきましょう。また次回、お待ちしていますね

今後ともななさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 21:25:40.0

明らかに曲がってた足が、人から見ても分かるぐらいに真っ直ぐに近づいて来ていて、これまでもうどうしようもないと思ってた分、すごく嬉しいです。ブライダル矯正で通い始めましたが、徹底的に治すためにブライダル後も通いたいと思っています。よろしくお願いします。

まぁさん

結婚式も近づいてきており、歩き方もスムーズになってきてよかったですね。一生に1度の結婚式に間に合ってよかったです。前回も説明したとおり、長年の癖もついており、調子のいい時、おかしく感じるときもあるかと思いますが、おかしく感じる頻度は減ってくるかと思いますがもう少し頑張って通って改善していきましょう。また、次回、お待ちしています

[投稿日] 2024-03-20 06:56:54.0

最近やっと普通に歩く、というのがどんなことか分かってきました。これまで歪みすぎて「普通に歩く」ことができなかったなと最近はよく分かります。いちばん歪んでたところが治った分、他のところに少し出てきたりしますが、それもメカニズムをしっかり説明してもらえるので、治るという希望が持てるのが嬉しいです。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

まぁさん

今までの右股関節の痛みが消えてくることによって右股関節をかばうように歩いていたのが改善されていきいろんな筋肉も動き出し、身体も楽になってくるかと思います。
    ただ、長い間、股関節をかばような歩き方になっていたのでその癖もとれてくるともっとスムーズに歩きやすくなってくるかと思いますのでしっかり改善していきましょう。

[投稿日] 2024-03-18 23:03:47.0

5回ほど通わせていただいてます。通い始めて、体の調子がすごく良くなりました。今は元の癖に戻ろうとするリバウンド?的なのがきてて辛いんですが笑、事前にそれが来ることを伝えてくださっていたので、安心しました!今後もよろしくお願いしますー!

みささん

寒暖差がある中で、肩こり・頭痛も少しずつよくなってきてよかったと思います。今回、施術してて、大きなリバウンドがくる可能性があると前回の施術で説明させてもらいましたが、やはりでてきましたね。
    子供のころからの癖が強くまだまだ残ってるのでこれから、肩こり、頭痛を根本的に改善できるように頑張っていきましょう

R・S Total Body

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:40.0

産後の腰が良くなって来ているのが本当にありがたいです。

はるさん

前回は腰の痛みがありましたが、腰もあれから痛くなくなったとのことで、最近は歪みも少なくなり痛みがあっても改善できるスピードが上がってきてるのではないでしょうか。
    筋肉もよく動くようになってきていてこれから暖かくなってくるので冬に頑張って歪みを改善した分、しっかりと筋肉も動いてくれば、身体も今より楽になってくると思いますのでしっかり頑張っていきましょう。

今後ともはるさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 12:22:40.0

どんどんよくなって、歩くのが苦痛じゃなくなってすごく嬉しいです!前は不自然に出ていた大転子のところが引っ込んで足がまっすぐになってきてます。引き続き通い続けますのでよろしくお願いします。

まぁさん

今回も施術させて頂飽きましたが、右股関節の痛みもほぼなくなり、徐々によくなってきますね。
    改善してくると負担になってたところも徐々にでてきて、左ひざ内側、走り出しの時に少し痛みがでるなど消去法でとっていくと前回お話しさせて頂きました。まだ、もう少し頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-02 23:49:52.0

4回ほど通い、頭痛もすっかりなくなり、本当にもっと早く出会いたかったと思います。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします^^

みささん

今回で4回目になりましたね。最近では肩こり・頭痛はないとのことで安心しています。それだけ歪みから肩こりや頭痛があったと言うことのになります。ただ、今は一時的に楽になってるだけであってかなり癖も強くありますのでしっかりと改善して、肩こりや頭痛がおこらないように改善していきましょう。

R・S Total Body

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:45.0

現在、主に腰の治療で通っていますが、身体全体を診てから腰以外の悪いところも丁寧に施術してくださいます。
    先日、顔の矯正をして頂いた後は一回り小顔になったようでした。
    施術の方針も丁寧に説明してくれるので、不安になることもなくおまかせできます。

きこさん

腰も徐々に改善してきており、身体も全体的に動きやすい身体になってきてるかと思います
    ぎっくり腰をしてあれから1年が経ち、前は違うお店で通ってたようですが、変化と実感が感じれないとのことで当店で通って頂いていますが、変化も感じれてきたのではないでしょうか。
    季節の変わり目、また、最近では寒暖差も大きくぎっくり腰には注意の季節にはなりますが、花粉などでくしゃみなどもあるかと思いますが、気よつけて下さいね。また次回、お待ちしていますね

今後ともきこさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 01:49:39.0

肩と背中の凝りがかなりしんどかったのですが、施術後は身体が驚く程、軽く楽になりました!
    いつも、身体の状態を的確に教えてくれるので、不調の原因がよく分かり、気持ちもスッキリします。不調を予防するためのアドバイスもしてくれるので、前向きになれます。毎月行くのが楽しみです。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

【美BODY矯正】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正 90分 11000円→6000円

ななさん

前回は季節の変わり目で咳のしすぎで肋骨あたりを痛めていましたが、それも随分とよくなってきてよかったですね。前回の施術ではやはり睡眠不足などになると肩こりや背中のはりがきつくなっていますので、子供さんもいらっしゃってなかなか難しいですが、睡眠時間が確保できるように頑張ってくださいね。また、次回、お待ちしていますね。

[投稿日] 2024-02-20 09:06:56.0

3回目の施術をしてもらってから2週間経過しましたが、まだ効果が続いています。どんどん効果時間が長くなっていて、長時間歩くのも苦痛じゃなくなってる事が嬉しいです。結婚式を機にブライダル矯正で通い始めましたが、痛みを感じ始めた時点でもっと早く来ておけば…!と思いました。

まぁさん

今回は痛みがでていないようでよかったです。今回の施術では右の股関節の痛みは2,3日前からでてきたとのことで心配していましたが、よかったです。薬を使って施術をしてるわけではないので痛みが出たり、ひいたりしながら改善していくかと思います。まずは、2週間もつようになればいいと伝えましたが、股関節をかばう姿勢になってるので歩き方も頑張って改善していきましょう。

R・S Total Body

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:05.0

肩こりから始まり、歩き方もぎこちなくなり、全身のバランスが崩れている気がして久々に訪問しました。時間をかけて全身をほぐしていただき、来る時と帰る時では歩き方も変わりました。デスクワークの仕事なのですが、翌日からは自然と足を揃えて、背筋を伸ばして座るようになりました。全身の歪みが整った感じです。定期的に訪問したいと思います。

おすぎさん

今回は、歩き方もぎこちなく、肩も丸まっているとのことで、全体のバランスを診て欲しいといったご要望でしたが、左腕の50肩もあり、特に左側の筋肉の動きが悪く肩まわりの動きが悪くなってる分、姿勢も悪くなってきてる感じでした。また、股関節の動きも悪かったので今回は調節させて頂きました。左腕も筋肉が固まらないようにしっかり動かしておいてくださいね。

今後ともおすぎさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:14:54.0

産後尿漏れで困っていたのを根本的に治して頂き、腰の歪みがある事に気づかず過ごしていて、それも良くしていただき、30年間悩んでいた顎関節症も良くなり、何から何まで良くしていただいて本当に助かりました。是非おすすめです。行ってみてください。他のお店とは全然違います。

はるさん

腸の動きと腰とは連動してるところもあり、今回は腰がぎっくり腰になりそうとのことで脚もしんどいとのご要望でしたが、歪みも徐々に改善してきており、原因もはっきりとわかりやすくなってきています。長年の癖などもあり頑固な歪みの部分もありますが、しっかり頑張って改善していきましょう。いい口コミありがとうございました。また次回もご予約頂いていますのでお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-02-05 11:17:25.0

施術3回目ですが、炎症でガチガチだった腰と背中が、なんとな~く柔らかくなった気がします。
    まだまだ治すところはありますが、先生とのお話する中で日常生活や過去の病気などから、自分の体の不調の原因となりそうなところも見直すことができ、身体を改善していくにあたってとても為になりました。

きこさん

歪みも減ってきて矯正も随分としやすくなってきました。今回は左腰にはりがきつくでてると言うことで過去の病気についてもお話しがありました。身体が改善されてくるといろんな事がわかってきます。今回は、水分補給についてご説明しましたが、補給よりも吸収に気よ付けて水分をとって下さいね。

[投稿日] 2024-02-02 18:36:33.0

3回目の利用でした。
    行くたびに体が整っている感じやしゃべりやすくなっている感じがして毎回大満足です。
    ずっと悩みだった肩こりも通ってから全く出ていません。
    これからも通い続けようと思ってます!
    よろしくお願いします!

みささん

今回で3回目でしたが、随分と雰囲気や施術にも慣れてきたかと思います。口コミで「しゃべりやすくなっている感じがして」なんてありましたが、知ってる人は知っていますが、私は、実はすごい人見知りが強く自分の店でありながら、初回の方にはすごく緊張してしまいます。私自身もわかっているのですが、なかなか治りませんすいません。肩こりも随分とよくなってきましたね。原因がわかれば、そこを改善し、肩こりや頭痛がでないようにこれからしっかり改善していきましょう。また、これから、もう一カ所ずれてることを説明しましたが、そこのところをみつけていきますね。

R・S Total Body

• アダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 03:31:18.0

6回目の施術でお邪魔しました。
    首から肩甲骨にかけて、張りを感じていたのですが、帰りはスッキリして帰ることができました。
    通い出す前は自分の体のことはほったらかし、あまり痛みや違和感のことは、「まぁそのうちなんとかなる」と気にしていなかったのですが、通い出してからは「次行ったときに言わないとな。ちゃんと覚えておこう」と気に留めるようになったので、私にしては大きな進歩だと思います。
    毎回しっかりヒアリングしてくれるからこそ、意識も変わったと思うので、とても感謝しています。

担当者におまかせ矯正&カウンセリング 90分  12000円→6500円

アダムさん

今回は、首から背中の真ん中にかけてだるいとのことでお話を聞いていたら、ご自宅のソファーが柔らかくおしりが沈み込み大きく出て歪みが生じたのではないかとお話しさせて頂きました。特に冬場は姿勢が悪くなるとそのまま筋肉も固まりやすく、痛みになりやすくなりますので、なかなか普段の行動で見つけにくいとは思いますが、少しずつ、原因がわかってくると思います。身体が変わることは意識も変えなければなかなかよくならないので頑張って意識もしてみてください。また、次回、お待ちしています

今後ともアダムさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 20:49:30.0

2回目です。施術してもらってから1日ですが、前回よりもしっかり正しい位置に入ってる気がします。またここ数日頭がズーン重かったのですが、施術してもらってから軽いです!
    たくさんの小さなことの積み重ねで痛みや歪みが出ているとのことで、日々の生活のちょっとしたことを気にしていこうと思います。引き続きよろしくお願いします!

まぁさん

右の股関節ですが、前ほどの痛みはではないと言うことで、前回、施術をし、身体をある程度まっすぐにしたら今回は、右足首子供の頃ねんざくせがついていることがわかりましたね。なかなか、足首と股関節の痛みとは関連づけにくいですが、さまざな要因が重なった結果、痛みとしてでてきます。脚が広がらないように注意したり、仕事場の机の下の荷物などを気よつけて頂いてしっかり改善できるよう頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-16 05:42:44.0

前回、初めて施術して頂いた後に軽くギックリ腰をやってしまったのですが、症状が軽くすぐに動けたので先生に診ていただいていて本当に良かったです。
    長年の腰の炎症が蓄積されているとのことなので、完全に治せるよう通っていきたいと思います。

きこさん

普段、運動もされており、運動された後はやはり身体が冷え、筋肉などに負担がかかりやすくなるので運動をしてる最中よりも、運動後には気よつけて欲しいかなぁと思います。
    今回、軽いぎっくり腰がありましたが、前にぎっくり腰をしたのが、2月とのことで、寒い時期には少し気よつけないといけない季節なのかもしれませんね。
    今後、施術では夏場にしっかり動くように調整していき、冬場のぎっくり腰の予防をしていこうかと思います。また、次回もお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-01-09 19:34:36.0

的確に歪んでいるところを分析していただき、どうすれば改善するかを説明してもらいながら施術していただき、長く悩んでた股関節の痛みが一回の施術でなくなり、感動しました!
    顔の歪みも鏡を見ながら説明していただいて、その中で最近しょっちゅう悩まされていた頭痛が歪みのせいだったと知りびっくりしました。顔の歪みを取れて頭もスッキリしました。一回でこんなに効果が出るなんて驚きでした。
    とはいえまだまだ治療が必要なので、これを機に定期的に通いしっかり治して行きたいと思います。

新規限定 【ブライダル矯正】全身ほぐし+骨盤・整顔・猫背矯正70分・6000円

まぁさん

今回はブライダルが近いとのことでブライダル矯正で施術させて頂きましたが、半年前から右の股関節の痛みがあると言うことでまずはそこから施術させて頂きました。改善されてよかったです。原因がわかれば施術もしやすくなり、1回でわかったのでそこを施術させて頂きました。まだまだ、顔など改善していかないといけないところはたくさんありますが、頑張って改善して、当日は綺麗な花嫁姿になるようがんばっていきましょう。

R・S Total Body

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:37:41.0

いつも全身の調整ありがとうございます。またよろしくお願いします。

レイコさん

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    また、最近は寒暖差も大きく身体も疲れやすい気温になっています
    また気になるようでしたらいつでもご来店下さい。お待ちしています

今後ともレイコさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

• s-yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:25:15.0

顔の歪み、噛み合わせの違和感があり久しぶりに施術していただきました。丁寧に説明していただき施術後の変化もすぐ分かるくらいでした。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【2回目以降】 小顔矯正+整顔セラピ-60分 7000円→4950円

s-yさん

今回は年末もあって、久しぶりに会う方も多い季節だけに顔の歪みは気になりますよね。今回は、久しぶりのご来店でしたが、顔のたるみ・かみ合わせを施術させて頂きました。変化も大きくでると言うことはそれだけ大きく歪んでいたと言うことになります。またお時間がありましたらご来店下さい。お待ちしております。

今後ともs-yさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 10:57:25.0

前日は2回目の施術ありがとうございました◎回数を重ねるごとにこれまでの悩みが改善されそうで嬉しいです。
    次回の予定の目処がたてば3回目の予約も必ずとらせていただきますのでよろしくお願いします!

みささん

1回目ではアゴの歪み、左肩の肩コリ・頭痛などの悩みでご来店頂き、前回の施術では少しずつ改善がみられてきました。前回の施術でもお話ししましたが、何が原因があるのかもこれから様子を見ながら原因をさがしていくとお伝えさせて頂きました。原因がわかれば自分でもセルフケアなどはしやすくなりますので頑張って改善していきましょう

[投稿日] 2023-12-26 23:35:40.0

一ヶ月に一度、いつもお世話になっています。今回は骨盤の歪みが出ていた&浮腫があったとのことで、整えてもらえたおかげで、翌朝の目覚めがとても良かったです。一ヶ月に一度は身体をリセットしてもらえる日なので、いつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

ななさん

産後の骨盤もしっかり締まってきており、当初、ご来店頂いた時にお話ししてたお腹もスッキリしてきて随分と動きやすくなってるかと思います。
    最近は肩こりなどでご来店頂いていますが、肩こりも徐々に改善してますので、今まで通り、運動と睡眠には気よつけて頑張って下さいね。また、次回、診させて頂きます。

R・S Total Body

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:21:59.0

クリスマス特に予定がなく、今年1年体壊したり精神的にしんどくなったりでご褒美にと予約させていただきました。

気になる所を聞かれて、説明が上手くできなくてテンパっていたんですが、優しく聞いてくれてその全て原因を説明していただき、身体ももちろんスッキリしたんですが、気持ちも楽になりました。ありがとうございました。

コンプレックスの足と顔の歪み絶対治したいです!!
    またよろしくお願い致します。

【全身調整】トータルボディ矯正 120分 15500円→10000円

あさん

年齢的にもお若くなかなか、こういうお店に来ることも少ないだけに身体の悩みをどう伝えたらいいのか難しいかと思います。今回はトータルボディ矯正で顔から足先まで全て確認していくのですが、カウンセリングでははいろいろと質問していく中で何に悩んでるのかなどを聞きだしていますが、脚のむくみ・顔の歪みでしたが、悩んでる痛みなど歪みとの関連性でご納得頂けたのではないかと思います。今後はご希望の悩みが解消できるよう施術していきますので、また次回、お待ちしていますね。

今後ともあさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 10:17:35.0

長年気になっていた顔と体のずれを矯正していただきました。施術後から口を動かしやすくなって感動です。定期的に通ってしっかり正しい位置に戻したいです。

新規限定 【美BODY矯正】 全身ほぐし+小顔+骨盤矯正70分 10000円→5800円

みささん

今回はアゴの歪みと左肩を中心に施術させて頂きましたが、アゴが動きやすくなってよかったです。アゴの歪みの原因もさまざまですが、原因がわかって施術をするのとしないとではまた、持続性なども変わってきます。先日、お話しさせて頂きましたが、まずは、アゴと肩を中心に改善しょうと思っています。
    また、次回、ご予約頂いていますので、確認していきますね。

今後ともともみささんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 11:04:46.0

最初に、体全体の歪みなどを見てもらったところ、
    半年前のギックリ腰の炎症、10年以上まえに交通事故の際のむち打ちの炎症など、体のあちこちに問題が見つかりショックを受けつつも、ここ数年の体の不調の原因が分かり良かったです。
    こちらの疑問や普段の運動についてもアドバイス頂き私の身体に合った対処法を考え施術してくれるので、継続して通いたいと思います。

きこんさん

今回は、半年前にぎっくり腰になり他店でも通ってたが、これ以上よくならないと思って当店に来てていただきましたが、原因は先日、お話しさせて頂いた通り、なかなか診断が難しかったのかも知れません
    原因がだいたいわかったので、次回、再度、確認し、改善していこうと思ってます。また運動もされてるとのことなので、より早く改善ができるよう、施術をおこなっていきますのでよろしくお願いします

今後ともともきこさんの身体をサポ-トとアドバイスさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。今回は貴重な口コミありがとうございました。

R・S Total Body

アールエス トータルボディ(R S Total Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー