5. スリムビューティハウス 錦糸町店   >

スリムビューティハウス キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4‐26-9 VORT錦糸町駅前3F
  • 錦糸町駅より徒歩3分/他 亀戸駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0

テイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:18.0

一ヶ月間で3キロ以上落ちました、しかも食事制限全然ないです。これからも続けたいと思います。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

口コミ投稿有難う御座います。

体験時より体重がー4.4kg、体脂肪率はー3.2%落ちております!
    素晴らしい結果です!!!
    目標もあると思いますので、理想のお身体に近づけるようにこれからもサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同

• エレナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:23.0

前回から2ヶ月空いてしまいましたが、マシンのレベルも以前と同程度まで上げられ、しっかり発汗し、効果を実感することができました。今後もぜひお願いしたいと思います。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:41.0

まだ2回目ですが姿勢が良くなった気がします!
    スタッフの方達もとても感じが良いです!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:24.0

いつも笑顔で対応してくれる方々ばかりで通いやすいです。
    通い始めて体重が12キロくらい減りました。
    夏までにあと5キロ痩せられるように頑張りたいです。

[投稿日] 2024-04-15 12:20:25.0

久しぶりの来店でしたが、いつも接客が素晴らしく、今回も気持ちよく利用できました。体脂肪率が下がっていて、効果を実感しています。顔と二の腕も見た目の変化が出ているようで、安心しました。引き続きよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:51:46.0

今はフェイシャルコースに通っています、いつも丁寧に対応いただいています。定期的にリフレッシュできており、感謝してます。通うたびに肌質も良くなっているのが実感できます。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:11.0

ウエストの引き締めを目的に、月3回のコースを3ヶ月続けました。
    結果は特に減ったところでローウエスト-7.5センチ、アンダー-6センチできました。良かったです。
    今後はヒップと脚も引き締めを行うために追加しました。

• ユミさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:15.0

スタッフの皆さん、どの方も明るく感じ良くとても丁寧でしっかりと教育されているなと感じます。
    施術時にどの方が担当されてもきちんとやってくださるので、気持ちが良いです。
    満足する結果を目指して私も頑張って通いたいと思います。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:03:21.0

体調不良が続き久しぶりとなりました。

身体は昔の良くない状態にで戻っていましたが
    お声掛けいただき、モチベーション持ち直しました!

欲を言えば、今回に限らず行けない期間、
    サロン側から何かモチベーションキープできる
    声掛けや投稿があると嬉しいなと思いました

次回もよろしくお願いします

• ハイジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:33:39.0

とても親切に丁寧に対応してくださいます。

• ロッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:52:49.0

月1~2回通ってます。
    どのスタッフさんもとても丁寧で話しやすいです!
    家で努力しないズボラな私に色々できることを提案してくれます(笑)
    施術後はむくみや肩こりが和らぎ、とてもスッキリしてリフレッシュになるので通い続けたいです。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:27:01.0

体重にはそこまで変化はありませんが、確実に見た目が変わっていきました!!
    汗が出にくいタイプでしたが、ヒートマットなどをやっていただいたおかげで大量の汗が出るようになりました。
    自分のモチベーションも徐々に上がっていき、楽しく通えています!!

• ちゃんみくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:58:45.0

いつもリフレッシュできていまーす。
    家では特に運動をしたり、食事制限などもなく
    普通の生活を送っていますが、効果が少しずつ出てきました。なにより、スタッフさんがとても丁寧です!優しいです!
    励ましてくれます!会話も楽しいです!

• 渚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:52:07.0

徐々に痩せてきました

口コミ投稿有難う御座います。

今後も渚様の理想のお身体に近づけるようにしっかりとサポートしていきます!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:00:47.0

久しぶりの利用でした。
    スタッフさんが優しく話しかけてくださり、久しぶりでも自分の利用を覚えていてくださったりと安心して施術を受けられた。
    体が温まり、硬い体がほぐれ、リラックスできました。

口コミ投稿有難う御座います。

お忙しい中ご来店有難う御座います。
    ご安心していただけてよかったです。
    その時のお身体に合わせて施術も変えれますので、これからもお身体のサポートさせていただけたら嬉しいです!
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• 三日月うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:43:23.0

初めてカッピングのダブルを体験しましたが、体全体のマッサージの効果もあって、帰宅後もずっと体がぽかぽかしていました。めちゃくちゃ老廃物が流れて血流が良くなるのを感じました。ありがとうございました。

口コミ投稿有難う御座います。

今後も三日月うさぎ様のお身体に合わせたコース設定をさせて頂き、理想のお身体に近づけるようにしっかりとサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 00:59:31.0

初回からしっかり結果が出て、周りからも足細くなったねと言われることがあり嬉しいです

引き続きがんばります!

口コミ投稿有難う御座います。

初回から効果実感して頂き嬉しいです!
    ちい様のお悩みを解決して、理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• まーりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:27:58.0

まだ通い始めなので痩せの効果はわかりませんが、接客はとても丁寧です。
    そしてマッサージが素晴らしいです。

お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座います。

お褒めのお言葉有難う御座います。
    これからまーりんのお身体スタッフ一丸となってサポートさせていただきますので、効果をご実感いただけるように頑張ります。
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス錦糸町店

[投稿日] 2024-03-03 19:33:37.0

安定の素晴らしい接客でした
    今回はEMSマシンのレベルが一気に上がり嬉しかったです
    背中のマッサージも気持ちよかったです
    いつもありがとうございます

口コミ投稿有難う御座います。

今後もLiSA様のお身体に合わせた施術でしっかりとサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• まりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:04:58.0

本日もありがとうございました!

口コミ投稿有難う御座います。

徐々にマシーンのレベルも上がるようになってきましたね!
    今後もまりぴー様のお身体しっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:08:52.0

お店の雰囲気、接客とてもいいです。
    私の努力が足りず体重は減らないけど見た目は変わりました。ありがとうございました。

口コミ投稿有難う御座います。

お褒めの言葉有難う御座います。
    今後もみいこ様に心地よいと思って頂けるような空間作りを徹底して参ります。

とんでも御座いません。今後もお家ではできないケアをサロンでさせて頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• いきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:17:04.0

3ヶ月経過で目標体重のマイナス4kgまで減量することができました!
    骨盤周りの筋肉強化で姿勢も良くなりました。

口コミ投稿有難う御座います。

目標のお身体になるまでサポートできとても嬉しいです!
    元々姿勢も綺麗だったのが更に綺麗になっておりました。

スリムビューティハウス錦糸町店

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:44:01.0

1年~通ってます。
    スタッフの皆さんはとても話しやすく、お店の雰囲気もいいです。
    施術はその日の体の状態をみてプランを組んでくれます。(契約にもよる)
    お店の施術だけでは痩せるのは難しいなぁと思います。家庭用を併用しながらになると思います。

[投稿日] 2024-02-11 02:22:47.0

ダイエットコース4回目です
    足がスッキリしたのを感じます
    姿勢も意識するようになりました
    気になるお腹と二の腕も早く効果出るのを期待しています

口コミ投稿有難う御座います。
    お腹や二の腕も早く効果実感していただけるように、頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:47:16.0

通いはじめて4ヶ月目になります。少しずつですが着実に体重減、サイズダウンしています。
    スタッフの方も話しやすく、店内も清潔で環境良いです。

ひろ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございます。
    4ヶ月経過し、体重も減ってきて見て目サイズも徐々に変わってきましたね!
    また目標も明確になったので今のペースを崩さずに一緒に頑張りましょうね♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同

• まりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:52.0

次回もよろしくお願いいたします。

まりぴー様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
    今後もまりぴー様の理想のお身体に近づけるようにこれからもサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております!

スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同

• エレナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:48.0

わたしの場合は少しずつですが、着実にサイズダウンしてきているので、今後も継続してお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

エレナ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございます。
    今後もエレナ様の理想の身体なれるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同

• 三日月うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:59:36.0

汗をたくさんかけてスッキリしました。ありがとうございました。

三日月うさぎ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座います!
    回数重ねて代謝も上がり汗かく量も増えてきて、更に痩せやすくなってきてますね!
    ご自宅でもマシン頑張ってくださってる分、サロンでは私達に脂肪ケア任せて下さいね。
    目標までこれから一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同

• ここまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:57.0

施術やスタッフさんの対応にはとても満足しています。
    ただ施術スペースが少し病院の処置室のような感じなので、もっと広くて綺麗だと、より満足度が上がるなぁと思います。

口コミ投稿有難う御座います。

貴重なご意見有難う御座います。
    ここまる様に心地よいと思って頂けるよう、サロンの空間作りを徹底して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• あいねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:27.0

式に向けて利用開始しましたが半年ほどで3キロくらい落ちたと思います。食生活も変えず運動もしないズボラな私にはあっていました。毎週お会いするたびにモチベーションをあげようとしてくださるのが見事にやる気に繋がりました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿していただき有難う御座います。

お身体のサイズもウエストがー8cm、ヒップがー3cm、腿がー3cmと全体的にサイズが落ちております!挙式後も頑張って体重をキープして下さってるので、これからもお身体のサポートスタッフ一丸となってさせていただきます。宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス錦糸町店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー