3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. スリムビューティハウス 錦糸町店   >

スリムビューティハウス キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4‐26-9 VORT錦糸町駅前3F
  • 錦糸町駅より徒歩3分/他 亀戸駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.3

まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 22:19:27.0

体験から1ヶ月で
    体重-2.2kg
    体脂肪率-1%減でした!

とても嬉しいです!
    まだまだ減量していきます。
    毎回お話ししながら、施術してくれるので
    楽しみです!
    お腹も減っこんで、脚も細くなった気がします(●´ω`●)

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 錦糸町店からの返信コメント

まなみん様
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います!!
    そして満点の評価大変嬉しく思います♪

1ヶ月で沢山変化ご実感頂けて私達スタッフもとっても嬉しいです!(^-^)
    まだまだスタートしたばかりですので、お身体理想までもっていけるよう引き続き頑張っていきましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2025-08-10 15:10:39.0

ヒップ                 -3.2cm
    太もも                 -3.1cm
    ふくらはぎ         -2.4cm
    二の腕                  -2.0cm
    これからも頑張ります!!

• tobyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:38:57.0

通い始めて、一ヶ月半で、-2.3キロ体脂肪-3%落ちました!
    スタッフさんもやさしく励ましてくれてがんばれます。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:42:12.0

いつも、フレンドリーに接してくださって楽しく通えています。
    数字として効果を感じられてとても頑張れます。

• えりかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 14:50:38.0

冷房で冷えてむくみやすくなっていましたがドレナージュでスッキリ。
    また、思いのほか冷えている身体もドームサウナで温めていただき施術後は体も軽くなりました。
    念願のSサイズの洋服が着れるようになりうれしい夏を迎えられました。

• ほしうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:42:44.0

結婚式を控えているので、ドレスから見える部分を中心に痩せたくて行きました。
    丁寧にカウンセリングいただき、私に合ったコースの提案をしていただきありがたかったです。
    また、親しみやすい雰囲気のお店やスタッフさんなので、あまり緊張せずに通えています。
    まだ契約回数は残っているので痩身効果は不明ですが、体は変化してきているように感じています。ただ、サロン通いだけだと不安なので食生活の改善と合わせて引き続き頑張ろうと思っています。

[投稿日] 2025-08-02 10:28:15.0

通い始めて約2カ月。体重の減りは緩やかでマイナス2キロですがあきらかにサイズダウンを実感しております。
    パンツやシャツが緩くなり体幹も鍛えられます。
    スタッフのみなさんは優しくおきれいで有益なアドバイスも頂けていつも感謝しております。
    最高のエステサロンです。激しくおすすめ!!

• そーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 14:51:46.0

今回も気持ち良く施術していただきました。また次回もよろしくお願いします。

そーす様
    そして満点の評価大変嬉しく思います♪

お肌のコンデイションが良くなり、どんどん透明感が増して来てましたね!
    そーす様には今後とも細く長くお通い頂きたいです♪
    骨盤ケアも最近はハマって下さり、お身体のケアもさせて頂けたら嬉しいです(^ ^)

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:30:33.0

スッキリしました

まゆ様

この度は口コミ投稿頂きまして有難うございます!

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです!!今後も一緒に二人三脚で頑張りましょうね♪
    目標まで達成出来るようにサポート全力で頑張らせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 10:41:19.0

とっても丁寧で感じが良いので、またやっていただきたいと思います。

りの様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、満点の評価嬉しいです♪

いつもお仕事や習い事を頑張ってるりの様に為に、今後もサロンでゆっくりして頂きながら、スタッフ一同ダイエットもサポートさせていただきますね♪

スリムビューティハウススタッフ一同

• まめまめ320さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 10:27:05.0

骨盤ダイエットコースを始めてから、代謝が上がらない年齢ながらもパンツのサイズダウンできております。毎回の施術はスタッフの方々が私のために一生懸命頑張ってくださり感謝しております。自分の体重管理を見直すとても良い機会だと思います。更年期太りが加速しないようにもなっています。またエンザイム酵素ドリンクはお肌にとても効果ありと感じています。

まめまめ320様

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有難う御座います♪

サイズダウンされてお身体も変わって来てて良かったです!!
    体重管理の見直しは必須ですよね(^^)!
    今後も体重維持が出来るように骨盤ダイエットで体質自体変えていきましょうね♪
    エンザイムも気に入って頂けて良かったです!
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 19:13:36.0

昨年から通っています。
    太もも マイナス2cm
    ヒップ マイナス3cm
    ウエスト マイナス7cm
    体脂肪率が2.8%も落ちました!

その日のコンディションに合わせてコースの内容を調整してくれます。弱点や癖になってる場所など原因を突き止めて改善方法も教えてくれるので、悩みだった足の攣りで毎晩起きてしまうのが月1くらいの頻度まで少なくなりました!

みかん様

いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます。

スリムビューティハウスの施術を気に入って頂けてなによりです!
    昨年からあっという間でしたがサイズや日に日にお身体の原因が改善されていく、みかん様をみてスタッフ一同とても嬉しく思います♪足の攣りも良くなって良かったです!!
    これからもみかん様のお身体変えさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^_^)

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 06:10:59.0

3ヶ月でマイナス7キロ達成しました!
    本当に無理なく自分でも驚くほど結果が出てます。
    目標まであとマイナス3キロ!
    引き続き宜しくお願いします。

405様
    そして満点の評価大変嬉しく思います♪

3ヶ月でー7kg!!本当に素晴らしいです!!
    家でエンザイムとマシンを頑張って下さっているからこその結果です!!
    インナーマッスルが全身につくと食べても燃やせる!維持出来るお身体になりますので、引き続きインナーマッスルは家用のマシンで鍛えて頂いて、自分ではなかなか出来ない流し、背中のケアは私達に任せ下さい♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:24:36.0

体験の一度でも思ってた以上に結果が出て驚きました。お得なキャンペーンもあったので、これから通ってみてどれぐらい結果が出るか楽しみです。

人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみ撃退

あかり様
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います♪

一回でお腹周りと脚がかなり変わってましたね!!
    変化ご実感頂けて私達スタッフもとても嬉しいです(^-^)

まずは骨盤のレベルを10まで!持っていけるよう頑張っていきましょう!!!
    セルライトケアは私達にお任せ下さい♪

ご来店楽しみにお待ちしております!
    スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• Sgolfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:29:29.0

初めてのエステで半信半疑でしたが皆さん優しく対応して頂けてます。
    骨盤の歪みやインナーマッスルが鍛えられてきたようです。
    お腹周りは本当にスッキリしてきました。
    過去最高の体重から脱却中です笑

Sgolf様

お腹周りの変化ご実感頂けて私たちスタッフも嬉しく思います!!
    お腹が一番変わってきているのは、Sgolf様が骨盤のマシンをいつも頑張って下さっているからです(^-^)
    エンザイムも飲んで下さり、体重も落ちてきていますね!
    引き続き、Sgolf様のお身体変えていけるよう全力でサポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• そーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 11:13:16.0

何をやっても長続きしない私が、通い始めて約2年になります。
    いつもスタッフの皆さんが優しく接してくださるので頑張れるのかな、と思っています。

そーす様
    そして満点の評価大変嬉しく思います♪

いつもお通い頂いて誠に有難う御座います(^-^)
    お肌の状態もかなり変わり、私たちスタッフも嬉しいです!!

引き続き、精一杯ケアさせて頂きます!!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 21:27:09.0

思うように変わらないときもありますが、変わらず丁寧で行ってよかったと思ってます。

みぃちゃん様

いつもお仕事も忙しい中、ご来店頂き有難う御座いますm(_ _)m
    ご体験時から体重ー7kg、大変素晴らしい結果です!

疲れを溜め込まないよう、今後もしっかりお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:07:36.0

毎回丁寧に施術していただいてます!
    悩みの部位に合わせてしっかり施術してくださるので徐々にラインが自分の理想に近づいていると感じます!

みぃ様

体重、体脂肪、見た目もかなり変わってきましたね!!(^-^)
    マシンとエンザイムを日々頑張って下さっているお陰です♪

サロンでは脂肪ケアをどんどん行っていきますので、理想体型目指して今後も引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2025-06-13 10:39:28.0

施術、接客、アフターフォロー含め大満足です!!!
    スタッフのみなさまは全員お綺麗で優しく知識も豊富。
    施術一回で結果が出るとは驚きました。
    体型に悩んでいる方には是非おすすめ!!!

リコポン様
    お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    そして満点の評価大変嬉しく思います♪

リコポン様が家でエンザイムを飲んで下さり、月2回ご来店頂いた時には骨盤のマシンを頑張って下さってるからこそ!!一回の落ちや変化が素晴らしいです!!

家のマシンも活用し、家ではインナーマッスル、自分ではなかなか出来ない流し、背中のケアは引き続き私たちにお任せ下さい♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 16:29:57.0

とてもいい雰囲気で、気持ちのいい施術をしていただいています。

か様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございます。

今後のダイエットのお手伝いが出来て嬉しく思います!
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• shuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 14:03:23.0

丁寧な接客としっかりとした施術でいつも贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    通い始めてから、自分の身体について意識することが増えて、食事や水分量など生活面でも少しずつ改善できています。
    回数完了まで、引き続きよろしくお願いいたします。

この度は、口コミ投稿頂きまして有難うございます。

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    日々頑張ってる家事、育児での疲れが溜まってるかと思いますので、今後もゆっくりおコースをお受け頂きながらしっかりお身体のケアさせて頂きますね(^^)
    こちらこそ引き続き、よろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:59:15.0

初回は半信半疑で伺いましたが、1ヶ月で体重もサイズも体脂肪も全てマイナスし大満足です。
    目標まであと少しなので引き続き宜しくお願い致します。
    リンパドレナージュは痛いですが翌日とてもスッキリし今1番ハマってます。
    スタッフの方たちも皆さん施術のレベルが高く大変満足しております。

405様
    お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

いつもお身体任させて頂き有難う御座います♪
    体重、体脂肪が減ってくると更にダイエットが楽しくなりますよね☆
    ドレナージュもお背中流すとかなりスッキリするので気に入って頂けて良かったです!!
    今後も溜め込まないようしっかりと流させて頂きます(^^)
    目標まであと少し引き続き、一緒に頑張りましょうね♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ^ ^さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 17:33:57.0

今回4回目受けて来ました!
    今まで代謝が悪かったのですが、段々と上がってきた気がします!骨盤のマシンのレベルも10までいくことができ、とても成長を感じてます!
    スタッフの方々も沢山話して下さりいつも楽しみにここに来れています!まだ回数券が残っているのでレベル10のまま綺麗な身体にもっていきたいです!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

^ ^様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また満点の評価誠に有難うございます♪

^ ^様の頑張りがあって骨盤のマシンのレベルも10までいけるようになりましたね!
    代謝も上がって痩せやすくなってきていますね!
    お身体が変わった実感があってとても嬉しいです♪
    この調子で目標に向けて一緒に頑張って行きましょう(^-^)

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• えりかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 11:51:33.0

今回はこちらの都合で短い時間でしたがいつも通り、とてもスッキリ、身体が軽くなりました。
    これまで落とした体重も維持でき、ストレスも解消されサロンに通うのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

えりかっち様
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!
    そしていつも満点の評価大変嬉しいです♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    えりかっち様にお会い出来るのをスタッフ達も皆楽しみにしております!
    少しずつお身体変わってきまして、ご実感も頂けて本当にうれしいです♪
    これからもえりかっち様のお身体のサポート頑張りますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ibさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:03:40.0

痩せやすい体になってきたのを実感しています。
    毎回その日の体調に合わせてメニューを組んでくださり、確実に結果を出してくれます。
    これからもお世話になります!

ib様
    お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有難う御座います♪

まだまだib様のお身体変えて差し上げたいので、引き続きお身体に合ったメニューで行わせて頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 01:17:37.0

インナーマッスルが定着するには15年かかる、自力では難しいと言われて、機械でインナーマッスルを刺激する必要性があるように言われましたが、家に帰り検索したところ運動でのインナーマッスルの定着は3ヶ月から半年らしいです。所々理論がおかしいとは感じましたが、丁寧な接客と施術、無理な勧誘はなく、結果も出そうでした。資金があって筋トレしたくない人にはいいと思います。謎の酵素とかあって私は契約には至りませんでした。

【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

• りちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:26:14.0

スタッフの方皆さんがすごく優しく親身になってくださり丁寧でとても通いやすい店舗です!
    これからも頑張って通いたいと思います♪

りちゃ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    まだまだお身体変われますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:02:29.0

リバウンドがなく、体型をキープ出来ています。
    体の調子が悪いと一緒に原因をつきとめてくださります。
    その日の体調に合わせてコースのプランも、対応してくださるので安心感があります。

みかん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    体重の変動がなく落ち着いて維持しやすくなってきましたね♪
    毎回同じお身体の状態ではないので、その時のみかん様のお身体に合わせてしっかりケアさせて頂いております(^ ^)
    おコースでしっかり溜め込んだものや疲れもケアして明日に備えられるように今後もお身体に合わせたケア徹底して参りますね!!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 20:52:27.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんがどの方もすごく優しく丁寧に説明やカウンセリングをして下さいます!
    無理な押し売りもなく親身になって相談に乗ってくださいますし、私がカードの支払いができなくて困っている時にいくつか提案してくださったり、とても安心して来られるサロンだと思います!
    契約となると少しお値段は高く感じるかもしれませんが、結果を出して自己投資に繋がればとてもいいお買い物だと思います!

^ ^様
    お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難う御座います♪

初めてで緊張もある中で、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    一回の変化本当に素晴らしかったです!!
    今後脚痩せ頑張らせて頂きますので、痩せて維持出来るよう一緒に頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 20:52:25.0

昨日ありがとうございました

いつも丁寧に成長していただいて、昨日も体脂肪が少し減っていたのでよかったです  これからも通いたいと思います。

りの様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、満点の評価嬉しいです♪

いつも素敵なコメント頂きまして有難うございます!
    今までが背中メインでしたが、今後はお腹のケアもさせて頂きますのでより体重、体脂肪を減らしていきましょうね(^^)
    これからも細く長くお付き合いお願い致します♪

スリムビューティハウス錦糸町店スタッフ一同

スリムビューティハウス 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー