5. スリムビューティハウス 調布店   >

スリムビューティハウス チョウフテン

• 東京都調布市布田1‐36-9 調布Kビル5F
  • 京王線 調布駅より徒歩3分 (調布PARCO方面) 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:15:17.0

雰囲気のいいスタッフさんと楽しくお話しながら施術をしてもらえます。
    自分の体がどうなっているや、こうするといいなど細かなアドバイスもして頂けます。
    まだ、始めたばかりですがこれを機にラストダイエットにできるよう頑張ります!

【調布店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

あやの様
    口コミありがとうございます!私たちスタッフもあやの様にお会いできるのを毎回楽しみにしているんです(^○^)
    楽しくダイエット頑張りましょう!!
    スタッフ一同、あやの様のラストダイエットのため全力でで頑張りますね(^^)
    これからも変化したところもしっかりお伝えしていきますね♪宜しくお願いします。次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• シュガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:32:08.0

とても穏やかなスタッフさんと楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスした気持ちで行くことが出来ました!
    効果も実感出来てとても嬉しかったです!
    応援してくださるスタッフさんのためにも頑張ろうと思います!

シュガー様
    口コミありがとうございます。こちらこそ楽しい次回を有難うございます。
    効果も実感頂けて嬉しいです♪リラックスしていただけてよかったです!!
    シュガー様に沢山インナーマッスル鍛えて燃焼ボディーになって頂けるよう、ダイエットのお手伝いさせて頂きます☆
    ご不明点や不安なことなど、いつでもお声がけくださいませ(^○^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:39:56.0

まだ通い始めたばかりですが、施術後は体がすっきりします。どうしても自分に甘くなりがちなので、定期的に通ってモチベーションをキープしつつ、ストレッチや酵素を採り入れながら頑張っていきたいです。
    店内はいつも整頓されていて清潔でスタッフの方の気遣いを感じます。施術も毎回体調を気にしながら進めてくれますので安心です。ホットマットはのぼせやすいので、温度を下げたり時間を短くしてもらってます。

のんたん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿頂き誠に有難うございます^ ^!

お通い始めていただき、さっそくコースのスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)!
    自分でダイエットを頑張り続けるのって大変ですよね、、、
    そんな時一緒に結果出しに向けて頑張るのが私たちエステティシャンになりますので、今回のおまかせ頂けたのでしっかり成果出せるようにして参りますね^_^!!

店内の美化についてお褒め頂きありがとうございます!
    これからものんたん様に安心してお通いいただけるように清潔感のあるサロンを維持して参ります!

毎回お身体の状態やご体調見させて頂いて1番結果の出せるようにご案内させて頂きますので、一緒に結果出しできるように頑張りましょうね(^-^)!!!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• えみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 08:02:52.0

浮腫みがすごいので、いつもトリートメントを塗ってもらって流してもらうと500-800gくらい減ります。
    年末までに-3kgできるように頑張っていきます!

えみか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿頂き誠に有難うございます!

お忙しい中ご来店いただけている為、えみか様に施術して流れたと!とご実感頂けて嬉いです(^^)!!
    年末までの期間で体重マイナス3キロできるように一緒に頑張っていきましょうね☆☆
    これからも更にえみか様にご満足頂けるように私たちも頑張って参ります!

次回にご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:38:07.0

ブライダルエステのため通わせていただきました。
    ジムに通っていましたが、運動だけではなかなか見た目には変化がなく、悩んでいましたが、こちらに通って筋肉量も徐々に増え、変化が目に見えて嬉しかったです!
    色々丁寧にアドバイスくださってありがとうございます。、

mt様 いつもご来店頂き有難うございます!
    また、口コミのご投稿頂き有難うございました^_^!

人生の中でも大きなイベントであるブライダルのお手入れをお任せ頂けてとても嬉しかったです!
    お忙しい中ジムにも通われているけどなかなか成果が出ないとお悩みお伺いした時は心配でしたが、最後は見た目の変化を実感していただけましたね(^-^)!
    mt様が日々頑張って下さったおかげでございます!
    本当に嬉しいです!l

また何かお手伝い出来ることがありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    最高の当日をお迎えくださいませ^ ^♪

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 08:38:27.0

今回は初回体験で行かせていただきました。スタッフみなさんがとても優しくいろんな気遣いがとても嬉しかったです。
    施術もとても気持ち良く、施術前後でサイズと体重体脂肪の計測がありましたが、数値だけでなく目に見える体の変化があったのがすごかったです!
    なにが原因でどう改善していくのかも、とても詳しく丁寧に説明していただいたので理解しやすかったです。
    効果がすぐに出たのも嬉しかったですが、スタッフの方々の雰囲気が温かくて素敵でした(^_^)
    コース購入も検討させていただきます。ありがとうございました。

驚きの結果出し体験★キャビテーション+手技+骨盤ダイエット80分¥3000→¥1000

さや様、先日はお忙しい中スリムビューティハウス調布店にご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)!!

当日さや様にお体のお悩みや気になっているところ詳しく教えて頂けたおかげで、お体にぴったりなコースで施術をさせていただくことができました!
    筋トレの時間も発汗の時間もさや様が頑張って下さったお陰でコース前後のサイズダウンや見た目の変化が出ました☆
    見た目変わると嬉しいですよね(^-^ )!!
    ご体験の1回でも変化を実感していただけてとても嬉しいです^ ^♪

もっと行ってみたいなと思われましたらご連絡くださいませ!
    いつでもお待ちしております^ ^

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• 久保さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:45:57.0

開始から体重は2.7kg、体脂肪は1.8%落ちました。
    まだまだですが頑張って体重落とせるよう頑張ります!
    自分では気づかない変化に気づいてくれるスタッフさん達に感謝です!!

久保様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿頂き有難う御座います*\(^o^)/*!!

体重マイナス2.7キロ、体脂肪マイナス1.8%と素晴らしい結果が出ていますね!!
    お忙しい中ご来店して頂きエステで全身のデトックスとボディラインを綺麗にさせて頂き、ご自宅ではリアアイズで筋肉運動とエンザイムで酵素を摂取してくださっているお陰で要らない体内の脂肪を燃やしてリバウンドしないダイエットが進んできております^ ^♪

これから年末年始に向けて楽しい目標もありますので、ますます結果が出せるように一緒に頑張りましょうね!!!
    いつもニコニコお話ししてくださる久保様に癒されてパワーいただいております(^o^)!!
    こちらこそいつもありがとうございます!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:35:00.0

数ヶ月通い続けて、ウエスト、ヒップ、太ももと4cmから5cm細くなりました。とても嬉しいです。
    いつも、スタッフの方々には気持ちのいい施術をして頂いています。ありがとうございます。まだまだ、頑張りたいので、よろしくお願いします。

けいこ様、いつもご来店いただき有難う御座います^_^
    また、口コミご投稿いただき誠に有難う御座います!!

ダイエットをお任せいただき、ウエスト、ヒップ、太ももがそれぞれマイナス4~5センチダウン!
    とても素晴らしいペースで結果が出てきております(^ ^)!!
    けいこ様がお忙しい中でもご来店してくださり、ご自宅でリアライズで筋肉を鍛えてエンザイムで酵素を増やし続けて下さっているおかげでございます!!
    有難う御座います!!

これからも更にサイズダウンや他の結果も出していてけるように一緒に頑張りましょうね^ ^☆☆

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:01:50.0

アンダーウエストが前回の計測から5cm細くなり驚きました!
    初回からだと10cm減りました。
    無理なく続けていくことができ、効果も出ていてとても嬉しいです。

もっちゃん様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    また、とても嬉しい口コミご投稿頂き誠に有難うございます(^ ^)☆☆

毎月ダイエットの成果が出ていて私たちもとっても嬉しいです(^-^)!!
    アンダーバスト初回からマイナス10センチ、素晴らしいです!!
    これももっちゃん様がお忙しい中でもご来店頂き、お体に合う施術を受けて頂きキープしてくださっているおかげでございます!
    こちらこそいつも有難う御座います!!

これからもますますもっちゃん様の理想のお体になっていただけるように一緒に頑張って参ります!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• Qちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:02:37.0

エステに通い始めて約3ヶ月、週に1回伺うのが楽しみになっています。
    スタッフの方々もとても親切です!
    ワンサイズ細くなり、これからも頑張っていきたいと思います。

Qちゃん様、いつもご来店いただき有難う御座います^_^
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!!

夏から始まったQちゃん様のダイエット、ワンサイズダウンという結果が出せてとても嬉しいです(^○^)☆☆
    お忙しい中ご来店いただき、ご自宅ではエンザイム酵素を摂取して下さっているおかげでございます!!有難うございます!!

これからもますます結果が出せるように一緒に頑張りましょうね(^^)!!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:14:48.0

ウエストが5センチ以上細くなっていて、見た目も数値としても効果を実感できてよかったです。

S様、いつもご来店頂き有難う御座います!
    また、とても嬉しい口コミご投稿いただき有難う御座います(^^)♪

お通いはじめて頂いてウエストマイナス5センチ落ちましたね!
    理想的なペースで結果を出せてS様に見た目のご実感も頂けて私たちもとても嬉しいです^ ^☆☆
    有難う御座います!
    また何かお手伝いできる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• noeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 23:34:56.0

初めてのエステで緊張していたのですが、寄り添った接客をしただき自分に合った施術を提案していただきました。
    定期的に通って見守っていただけることで、自分も頑張ろうという気になれます!
    これを機に痩せやすい身体へ体質改善していきたいです。

noe様
    いつもご来店いただき有難う御座います!
    また、嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます♪

初来店の日からいつもニコニコ笑ってお話してくださるnoe様に元気をいただいております(^-^)!!
    緊張の中ご来店頂き、noe様に合う施術でお手入れはじめて頂けて私たちもとても嬉しいです!!
    なりたいお体に1日も早くなれるように二人三脚で一緒に頑張りましょうね^ ^☆☆

[投稿日] 2022-10-13 15:03:52.0

接客も優しく丁寧で、とても心地良かったです。
    効果も実感できたので良かったです。

とい様 いつもご来店いただき有難う御座います♪
    そしてとても嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!!

接客のお褒めのお言葉をいただき有難う御座います!
    とい様に心地よくお通い頂き、効果もご実感いただけて私たちもとても嬉しいです!

これからも何かお手伝いできる事がありましたらいつでもお待ちしております(^-^)☆

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:11:35.0

いつも丁寧な施術をして頂いています。特に今回のスタッフさんが担当してくださる時は安心してエステを受けられます。コース終了後もメンテナンスで伺いたいと思います。

とも様
    嬉しい口コミありがとうございます(^○^)たくさん頑張って頂いてとっても変化が出て私達も喜んでいます。
    ダイエット後の維持も含めてメンテナンスしておくと今後もキープしやすくなりますので、ぜひおまかせください!!!他にご要望などございましたらお手伝いさせてくださいませ(^_^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 15:57:55.0

今回久々にサイズを測って頂き4月から比べてみるとローウエスト-3.9、ヒップ-3.4でした。
    自分の中ではだいぶ変化しましたがこの結果をモチベーションにこれからも頑張っていきたいです。

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます(^-^ )☆
    また、とても嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

夏終わりからご来店月1ペースにも関わらずローウエストマイナス3.9センチ、ヒップマイナス3.4センチと素晴らしい結果を出してくださり有難うございます!!
    ゆき様に変化ご実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    これから理想にお身体になって頂ける様に一緒に頑張りましょうね!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• takaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 23:29:56.0

通い始めて、自分ではなかなか落とせない背中や、
    ウエスト下などがかなり減りました。
    ウェディングに向けて落としたかった背中がかなり
    落ちたのですごく嬉しいです。

takane様いつもご来店有難うございます(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

お身体の基盤となる骨盤ケアを行うことで、元々落ちづらかった背中がしっかり痩せましたね!
    一生に一度のウェディング、スリムビューティハウスにダイエットを任せて下さり有難うございます!すごく綺麗に痩せれていたのですごく私たちも嬉しいです(^^)
    引き続き是非お身体のお手入れお任せくださいね♪

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 21:39:36.0

通い始めてちょうど一年が経ちました。
    体重は6kg減りウエストとヒップが共にマイナス7cm減りました!見た目でも実感する程に成果が出ていて嬉しく思います。
    サロンではセルライトケアしていただいて自宅ではマシンをなるべく毎日付けていた効果が表れてきたのかなと思います。自分にあったマシンの付け方のアドバイスもしてくださり心強いです。

みゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!!

お通い頂いた1年間で6キロの減量、ウエストとヒップ共にマイナス7センチダウン!!
    お忙しい中ご来店いただけてセルライトケアをかけさせて頂いた事もですが、みゆ様が毎日ご自宅でエンザイムを飲んでくださりリアライズをご使用して下さっているお陰でございます(T_T)☆☆
    本当に頑張ってくださりありがとうございます!!!

これからますますご満足して頂ける結果が出せるように、一緒に頑張りましょうね!!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• 久保さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:54:13.0

初めて3週間経ちました。結果は2kg減でウエストは3.5cm減です。
    年末に向けてまだまだ痩せたいと思ってます!
    スタッフさん達も自分では分からない変化を見つけてくださり、褒めてくれるのでモチベーションは下がらないまま継続出来てます!!

久保様、いつもご来店頂き有難うございます^_^♪
    そしてとても嬉しい口コミご投稿頂き誠に有難うございます!!

ダイエットお任せ頂いて早3週間ですね!
    この期間でマイナス2キロ減量、ウエスト3.5センチサイズダウン!
    素晴らしい成果が出せて私たちもとっても嬉しいです^ ^☆☆

年末に向けてますます結果が出せるように一緒に頑張っていきましょうね(^-^ )!!!

[投稿日] 2022-09-25 09:32:43.0

足のマッサージと骨盤マシンをお願いしました。
    今回も丁寧な接客と施術をしてもらい、
    とても身体がすっきりしました!

とい様、いつもご来店有難う御座います^_^☆
    また、とても嬉しい口コミご投稿頂き有難う御座います!!

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います!
    とい様に今までご来店いただいてきた分、1回の施術でも変化が出やすくなり、私たちもとても嬉しいです^ ^!!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• 半人前さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:22:30.0

3ヶ月弱でウエストがマイナス4センチしました。嬉しいです。次行くのが楽しみです。

半人前様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また、口コミご投稿頂き有難うございます!

3ヶ月でウエストマイナス4センチ、とっても良いペースでサイズダウンできていて私たちもとても嬉しいです(^^)♪
    今後のご来店でも更に結果が出せるように一緒に頑張って参りますね!
    私たちも半人前様の次回のご来店、楽しみにしております!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:43:47.0

今回の計測でウエスト4cm細くなっていました!
    施術を受けた後は身体がすっきりし、気持ちもリフレッシュできます。
    今後ともよろしくお願いします!

もっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^☆
    そしてとても嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!!

いつもお忙しい中来てくださりありがとうございます!
    そんな中結果のご実感を頂けて私たちもとても嬉しいです(^o^)♪
    先日測定した際のウエスト4センチダウンは写真で見ると更に変化が分かりやすく、これからがますますワクワクですね!

今後とも結果だし頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• りおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:34:40.0

週1で通い始めて2週間経ちましたが、2キロの減量ができました!毎回丁寧な施術と分かりやすいアドバイスでやる気に繋がります!このまま目標まで頑張ろうという気持ちになって週1の施術が楽しみです!

りおん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)☆
    そしてとっても嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!!

お忙しい日々の中でもご来店いただいているおかげでございます☆☆
    また、毎日のお仕事の合間でもきちんとエンザイムを飲み続けて下さっているお陰で減量も理想的なペースで進んでおり私共としてもとても嬉しいです(^-^)!!!

これからもりおん様の理想のお体に向けて全力でサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:14:50.0

少しずつ効果を感じられて、うれしいです。

S様いつもお忙しい中ご来店有難う御座います(^^)
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

骨盤まわりの筋肉を鍛える事で代謝が上がり、少しずつ痩せてきましたね!
    引き続きしっかり骨盤の筋肉と脂肪燃焼ケアさせて頂きますので
    一緒にダイエット頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 05:49:03.0

通い始めて3ヶ月が経ちますが、
    採寸をしたところ、ウエストが10cm
    細くなっていて驚きました。
    しっかりと効果を感じています!

とい様いつもご来店有難う御座います♪
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)♪♪

骨盤の筋肉をしっかり鍛えているので脂肪が燃えてウエストが引き締まりサイズもとてもいいペースで減ってきましたね!!
    とい様にお喜び頂けて私たちもすごく嬉しいです(^-^)☆☆

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• さわぬこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:50:23.0

骨盤を整えることによって、身体の調子を整えてくれるので期待して通っています。
    カッピングも気持ちいいので気に入っています。

さわぬこ。様
    口コミのご投稿頂き有難う御座います(^^)

いつもご来店頂き有難うございます。
    骨盤周りの筋肉を鍛える事でさわぬこ。様のお身体の代謝を上げて、余分な脂肪も燃やしてくれますのでますますお身体の調子を整えてくれます☆
    さわぬこ。様の味方の筋肉をこれからも頑張って鍛えていくの楽しみですね(^-^)♪

また、カッピング施術のお気に入りの声頂き有難う御座います!
    これからもカッピングで日頃のお疲れもとっていきましょうね。

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 09:05:16.0

少し停滞気味なので、ホームケアとサロンのケアで乗り切りたいです!

まき様

口コミのご投稿頂き有難う御座います。

いつも頑張ってくださっているのに停滞気味になってしまい申し訳ございません。
    次回サロンでのお手入れの日に再度お身体をしっかり見させていただき、結果を出していけるようにして参りますね。

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:53:10.0

回数を重ねるごとにお腹周りが少しずつ細くなってきた気がします!
    「自分で頑張る」ではなく、「一緒に頑張りましょう」と言ってくださるのでやる気が出ますし、少しでも効果が出てると一緒に喜んでくださるので、もっと頑張ろうと思えます。

もちこ様

いつもご来店頂き有難うございます(^^)♪
    ダイエットおまかせ頂いてから1ヶ月になりますが、お腹周りも結果が出てきてますね☆
    もちこ様にご実感頂けてとても嬉しいです!!

ますます理想のお体になれるよう一緒に結果出し頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• takaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 08:19:33.0

自分の力ではなかなか落ちなかった
    背中が、肩のお肉が落ちてきました。
    その日の体の状態に合わせて施術してくださるので、
    色々教えてくださりモチベーションも上がります。

takane様
    これからもセルフケアができない部分の施術をおまかせください!!
    大事な日にむけてスタッフ一同しっかり頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-08-15 10:49:19.0

丁寧に脚のマッサージをして下さり、
    施術後はとてもすっきりしました!
    引き続き通いたいと思います!

とい様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます☆

お身体のお手入れ任せて頂き、結果もご実感いただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております!!

今後ともよろしくお願い致します(^-^)♪

• Touさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:50:58.0

はじめてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださって、リラックスして施術を受けることができました。施術直後より足が軽くなっているような感覚もあり、すぐに効果を実感する方ができました。

夏の本気痩せを応援★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

Tou様
    口コミありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けてよかったです(^O^)
    マシンでインナーマッスル鍛えると脂肪燃焼してくれるので、これからしっかり鍛えていきましょう!!一緒に頑張りましょう!Tou様の目標の引き締めボディ目指しましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー