4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. スリムビューティハウス 調布店   >

スリムビューティハウス チョウフテン

• 東京都調布市布田1‐36-9 調布Kビル5F
  • 京王線 調布駅より徒歩3分 (調布PARCO方面) 《骨盤ダイエット・痩身》
    3.9

yiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/3

体験の頃から6キロくらい体重も減り、今まで履いていたパンツやスカートも緩くなり見た目も変わってきました!いつも優しくいろいろなことを提案してくださったり、楽しくお話をしてくださりありがとうございます!目標までもう少しなので頑張ります!

【調布店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント

yiiiii様口コミご投稿有難うございます

体験から6キロ減量おめでとうございます!
    いらっしゃる前は食事を抜いたダイエットされていたので
    筋肉をつけたり脂肪を燃やしたりする栄養素が不足してしまい
    目標の結婚式まで食事を減らしたダイエットを続けてしまうとリバウンドが心配でした汗
    エンザイムドリンク取り入れていただきリバウンド防止しつつ
    施術でダイエットがスムーズに痩せることができて本当に良かったです!

毎回施術に入らせていただく度にスタイルアップしてお痩せになっているので私達も凄く嬉しいです(^_^)一緒に頑張っていただき有難うございます。
    ブライダルまで1ヶ月切りますので目標まで頑張りましょうね

• あかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/13

結婚式に向けて痩身をしっかりしてくれるエステを探していたところ、こちらのお店を見つけ体験しました。
    丁寧にカウンセリング・施術をして下さり、効果を感じることもできたので、これからお世話になることを決意。
    ドレスを綺麗に着られるよう頑張りたいです。

【調布店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

あかちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

一生に一度の結婚式向けてのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです!!
    今回のおコースとてもお身体にぴったりでしたので1回の施術でも効果でましたね!
    ドレスを綺麗に着られるように、しっかり脂肪のケアさせて頂きますので頑張りましょうね(^^)

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/13

丁寧に対応してくださいました。
    担当してくれた方の説明がとても分かりやすく、そして施術もしっかりしていて、好感が持てます。今後ともよろしくお願いします。

はな様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂き有難うございます。
    またお忙しい中口コミ入れて頂き有難うございます。

ダイエット意識に変わり、お食事など気をつけてくださっていたとのことで
    最初の体重より1.5kgくらい落として来てくださり嬉しかったです!!
    お話お伺いしていても本気で頑張る!というのが伝わってきました。
    骨盤周りの筋肉を鍛えつつ、脚の筋肉も一緒に鍛えて痩せるスピード上げて、
    目標体重まで頑張りましょう!(^^)
    私達も全力でサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します☆

またご来店お待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

まだ通い始めたばかりですが、徐々に体重は減りつつあります。スタッフさんも自分のモチベーションを上げてくれるように話しかけてくださいます。
    理想のスタイル、体重になれるように今後も頑張っていきます。

みどり様口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お身体みさせて頂きみどり様に骨盤ダイエットぴったりでしたので、体重徐々に落ちてきていてとても嬉しいです!!
    なかなか1人ではダイエット大変ですよね。。ダイエットしっかりサポートさせて頂きます(^^)

おうちでは酵素で身体の中から痩せるための土台作りして頂き、サロンではご自身でできない脂肪のケアしっかりさせて頂きます!
    これからも頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• yiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/13

ウエストも腕も足も細くなり少し自信が持てるようになりました!特にウエストは周りの人に気付いてもらえて褒めてもらえます!
    フェイシャルは他の所で通わせていただいているのですが、肌のことも気にしていただき、悩みに合わせてケアの仕方やおすすめの化粧品を教えてくださりありがとうございます!

yiiiii様

またお忙しい中口コミ入れて頂き有難うございます。

yiiiii様全体的にサイズも見た目も変わっていて、少し自信が持てるようになった
    とのことで、私達スタッフもとても嬉しいです♪
    周りの方に気付いてもらえると嬉しいですよね!!
    もっと自信持って頂けるように、一生懸命これからもケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)
    お肌の方も以前と比べてだいぶ変わっていて、キレイになってますね!
    使い方などわからないことありましたらいつでも聞いてください☆

またお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/12

いつもお任せで、その日の身体の状態をみて施術を変えてもらってます。サロンに通えないときは、Instagram見たりして参考にしてます(^ω^)
    少し体重も落ちてきてるので、体質改善目指して頑張ります!!

まき様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お身体任せて頂きありがとうございます!
    体重も見た目も落ちてきているので、すごくスタッフも感動しております!

引き続きおうちでは、痩せるために必要な筋肉と酵素宜しくお願い致します!
    サロンではこれからもその日のお身体に合わせた施術、脂肪のケアしっかりさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

エステは経験した事がなく、初体験。
    皆さんのお人柄で始めました!
    元々56キロを54キロに…というところなので、
    すぐに見違えるほどいきなり効果が!
    ではありましたが、体重よりも見た目に変化が出てきました。
    値段はやはり、かなり勇気がいりますが、引き続きお世話になりたいと思っております。

• やっぴらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

腸活のコースを初めて約1ヶ月経ちましたが、するする体重が減っていくのに驚きました。今後も楽しみです

• ステラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

4月から通っています。
    主に下半身太りが気になり、集中ケアをしてもらっています。

◆4月から10月までの変化
    二の腕 -2.8cm
    ウエスト -9.3cm
    ヒップ -8.4cm
    太もも -7.2cm

上半身は特にガッツリやってもらってるわけではなかったのですが、骨盤が整う→肋しまる→背中や二の腕にも変化があり、ちょっと得した気持ちです。
    いまわたしは停滞期なのか、ひじょうに体重がおちるスピードが緩やかでしょんぼりしてましたが、数値や体型は確かな変化が出ているので一安心でした。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

何年も脚の太さに悩んでいたため通い始めました。
    1回の施術でも少し細くなるのが分かり、値段は高いですがそれだけの効果があると思いました。
    より効果を出せるように食事なども気をつけて頑張っていきたいです。

りな様口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お話し聞かせて頂きお身体分析した結果、脚が痩せづらい原因は骨盤でしたね。
    りな様骨盤ダイエットぴったりでしたので1回の施術でもしっかり見た目と体重落ちましたね!!私たちもすごく嬉しいです!

ご自身でできない骨盤とセルライトのケアしっかりさせて頂きますので、痩せる為の材料として酵素おうちで頑張ってください!二人三脚で脚痩せ頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• chloeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

骨盤ダイエットプラスポイントのコースと自宅マシーンで少しずつ体重落としています。しっかり体重を見てくださるので安心します。50kgまで頑張ります!!!!(お金の余裕を持って受けた方がいいと思います。)私とても体重を落としにくいタイプなのでただの骨盤コースだけであまり効果なかったですがおすすめコースを追加したら体重を落とすペースが早くなりました。

chloe様
    いつもご来店有難うございます
    そして口コミご投稿有難うございます!
    お身体を見させていただいてchloe様に合う
    お手入れコースでご案内できてよかったです

足のセルライトや全身痩せで起動修正してコース組ませていただきましたが
    結果の相乗効果がより上がって本当に良かったです!!
    これからもスタイルアップ頑張りましょうね

次回もご来店お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

自己流のダイエットじゃどうにもならなくなり体験に行き、通い始めました!

体験の1回で体重変化やウエスト等がサイズダウンし、効果ありそう!と思えました。
    また、お腹や足がスッキリしたように感じるしモチベーションがあがりました。
    短期でしっかり痩せられるように家でも食事等に気を付けて頑張りたい!

あっちゃん様
    口コミご投稿有難うございます!

今まで悩んできたお身体、骨盤ダイエットをきっかけに頑張りましょう!
    既に前回のサイズでもしっかり変化でていますので
    これからの減量とサイズダウン楽しみです!

このダイエットを最後のダイエットのできるよう残りのコースも二人三脚で頑張りましょうね
    次回の来店お待ちしております

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

2回目の投稿です

マシンを使ってインナーマッスルを鍛えているのですが
    反り腰が少し改善してお腹に力が入れやすくなっている気がします。
    丁寧に太ももふくらはぎのマッサージを行っていただけるので
    痩せる痩せないに関わらず重だるく感じる足がスッキリします

こちらのエステで施術+普段の食事や運動を見直していけば
    結果がついてくると思います。

MK様先日はご来店有難う御座いました
    そして口コミ投稿していただき有難う御座います!

コースでインナーマッスルレベルが9まで上がってきましたね
    最初の体験と比べてレベルが上がり上質な痩せる筋肉ついてきましたね!
    前回プレゼントコースのセルライトケアさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    ゴリゴリとしたところがありましたが最後の方は滑らかになってきたのがわかりましたので
    ポイントカードや他の機会にまたセルライトケアさせていただきたいです(^^)

引き続き脚痩せコースしっかりとサポートさせてください♪
    宜しくお願い致します

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/30

数年お世話になっています。
    最近、仕事が忙しくてなかなか伺えない上にホームケアも怠ってしまっていますがサロンに伺った際には、状態をみて的確なケアをしてくださいます。又、ケア中の会話でも共感してくださり施術後には身も心もリフレッシュ出来ます。
    たくさんの会員様がいる中で、個人の身体だけでなく私生活の背景も把握して最適なケアをしてくださるスタッフの皆様にはいつも感謝です!
    ホームケアも頑張ります!

なつみ様
    いつもお仕事忙しい中ご来店有難うございます!
    久しぶりにお会いできて近況伺いながらたくさんお話しできて嬉しかったです(^^)
    先日は久しぶりのコースでしたがいかがでしたでしょうか?

前回は久しぶりのお手入れなのもありお身体リセットさせる為に腸活ケアさせて頂きました!
    次回いらっしゃる時は脚の重点的な脂肪ケアしていきたいと思います。

なつみ様の私生活の環境やお疲れに合わせて今後もお手入れさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

始めてまだ一ヶ月弱ですが3キロ痩せ内臓脂肪も減ってきました。先に上半身の背中やお腹周りのお肉が減ったなと思っていた時、お店で計測して頂きアンダーバストがかなり細くなっていてびっくり!嬉しかったです。目標は下半身痩せなので、家ではマシンを太モモ内側や膝につけて若く見える膝と足に慣れるよう頑張りたいです。

みゆ様いつもご来店有難う御座います
    そして口コミご投稿有難う御座いました!

1ヶ月でマイナス3キロおめでとうございます!
    酵素ドリンクも筋肉ケアもお家で頑張っていただいているので
    ダイエットの結果が出て本当に嬉しいです
    ご要望の脚痩せはこれからもサロンでセルライトケアや筋肉ケアのアドバイスさせて頂きますのでき引き続きよろしくお願いいたします(^^)

次回のご予約楽しみにお待ちしております

• カズちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

通い出してもう何年にもなりますが毎回身体がリフレッシュ!スッキリして体調がとてもいいです。
    今日は背面と足のマッサージのみでしたがまた次回よろしくお願いしたいと思います!

カズちゃん様口コミご投稿有難う御座います!
    スリムビューティハウスにダイエット、メンテナンスで
    お身体任せて頂いて有難う御座います(^^)

カズちゃん様のご要望に合わせてダイエットや
    メンテナンスコースでお手入れ組み込んでいきますので
    これからも私たちスタッフにお身体お任せください!

次回もご予約ちしております

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/25

少しづつ、体重も体脂肪も落ちてきました。
    お腹もスッキリし始めて、会社着のズボンのウエストも緩くなってます(´∀`)
    自分だけでは頑張れなくてもサロンのスタッフの方と一緒に頑張れます。アドバイスもらいながら、これからも頑張れそうです。

まき様いつもご来店ありがとうございます♪

体重と体脂肪そして見た目☆すごく変わってきましたね!
    スタッフもすごく嬉しいです!

ご自身でのダイエットは大変ですよね。。
    引き続きご自身でできないところのお手入れ骨盤や筋肉、脂肪のケア
    痩せるためのアドバイスしっかりさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/24

体脂肪が減ってるとのことで嬉しいです!
    家でも機械をたくさんつけてがんばりたいと思います。

ふう様いつもご来店ありがとうございます♪

骨盤まわりの筋肉、全身の筋肉鍛えていますので、体脂肪が減り見た目から変わってきていますね!
    どんどん筋肉ついてきますと、もっと見た目や体重変わってきますので、引き続きおうちで筋肉お願いします!
    ご自身でできない脂肪のケアはサロンでしっかりやっていきますので一緒に頑張りましょう(^^)

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

まだ1ヶ月たっておらず、体重はあまり変化していませんが、引き締まった感じがして見た目がスッキリしたように思います。これからもよろしくお願いします。

さや様口コミのご投稿有難うございます!

骨盤まわりの筋肉を鍛えることでお身体引き締まり、見た目から変わってきましたね!!
    初めは、お食事などで体重変動しやすいですが、骨盤まわりの筋肉定着してきますと、体重も減った状態を維持できるようにお身体変わってきます。
    サロンでは脂肪のお手入れしっかりさせて頂きますので、さや様引き続き全身の筋肉と酵素宜しくお願いします!
    目標目指してしっかりサポートさせて頂きますので一緒にダイエット頑張りましょう!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

まだ体験と合わせて6回目ですが、順調にウエスト、体重、体脂肪も減って来ていて、嬉しいです!
    スタッフの皆さんもいつも優しくて、色々アドバイス頂きありがとうございます!
    これからも頑張ります!

しほ様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の基盤となる骨盤からケアしているので、体重と見た目両方減ってきていますね!!
    おうちで酵素も頑張ってくださっているので骨盤の筋肉もつきやすくなっています!
    引き続きしっかりサポートさせて頂くのでダイエット頑張りましょう!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/12

理想の脚を目指して、今後も運動を取り入れつつ頑張っていきたいと思います!!
    よろしくお願いします

あああ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆

見た目から痩せられるように骨盤まわりの筋肉しっかり鍛えていますので、ご自身でできないダイエットとご自身でできる運動取り入れて頂き、二人三脚で脚やせ頑張りましょう!!

しっかりお手入れさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

子育てがひと段落したのを機に、永年の悩みだった下半身太りを解消したくて、お試しに伺いました。1回の体験で、体重800g減、ふくらはぎがスッキリ!!家へ帰っても足が軽くてスッキリしていたのには驚きました!数値や見た目の変化が見えると俄然ヤル気が出ますよね。
    インナーマッスルを鍛えるマシンでのお腹ヒクヒクやスタッフさんの丁寧な施術も大変満足してます。2ヶ月集中で今後の自分がどのように変化するか…とても楽しみです。
    頑張ります!宜しくお願いします。

じゅん様
    この度は、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んでご来店頂きまして有難うございます。

骨盤ダイエットお身体にぴったりでしたので1回の施術でもしっかり変化あり私たちスタッフも嬉しいです!!

骨盤まわりの筋肉はご自身で鍛えること難しいのでマシンで鍛えてみるとヒクヒク不思議な感じがしますね!痩せるために必要な筋肉になってきますのでしっかり鍛えて、脂肪のケアもしっかりさせて頂きますので、ダイエット成功させましょう!
    これから宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/5

久しぶりに来店しても話した内容など覚えていたりするので、アットホームな雰囲気です。
    施術が上手なスタッフの方がいるのですが、その方にしてもらうと痛気持ちい感じで効いているなという感じがするので、とても嬉しいです。

ゆう様口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆう様ご来店難しい間でもお家、インナーマッスル頑張ってくださっているので、体重しっかり減らして頂きご来店素晴らしいです!!

むくみなどが溜まっている箇所などは、少し痛く感じてしまいますが、気持ちよく施術受けて頂けて私たちも嬉しいです!

お家でできない施術、脂肪のケアはサロンでしっかりさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/4

通い始めて2週間ほどですが2kg落ちました!食事バランスやサポートも沢山して貰えますし、サイズダウン等していると褒めてもらえるのでモチベーションも下がらず頑張れてます。雰囲気も良いので通いやすいです。
    これからの身体の変化も楽しみです!

まき様いつもご来店ありがとうございます

サロンでは骨盤ダイエット☆
    根本的なご自身ではできないところからのダイエットとお家ではエンザイム酵素ドリンクを摂って頂いているので、短期間でお身体の中からしっかり痩せてきています!
    在宅ワークですとご自身で時間を作らないと運動できない生活ですが
    お通い頂いてから骨盤ダイエットで痩せる筋肉しっかりつけてますので私たちから見ても見た目やサイズが変わっていてすごく嬉しいです(>人<)☆

引き続き一緒に脚痩せ頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

初めてのエステです。
    パーソナルジムに通った後、自己流で筋トレをしてダイエットを行ってましたが、見た目体重共に効果が出ないためエステに通ってみようと思いました。

初めて来た時に親切丁寧に説明と施術を行なっていただき
    1日目から体重が減ったのは驚きでした。
    大きな見た目の変化はまだありませんが、施術後の体の軽さからポジティブに慣れています。
    家での筋トレ、食事を気を付けつつ、このまま通って行けたら効果が出るのではないかと期待してます。
    食事分析でも細かい項目まで確認出来たので食事の改善もしやすいです。
    着たい洋服がたくさんあるので、
    これからも頑張っていきたいと思います!

MK様、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身でのダイエットで見た目や体重を落として行く事はとても難しいですよね。
    お話し聞かせて頂きお身体が痩せづらくなっている原因は骨盤でしたね!
    これからご自身ではできない骨盤のケアと痩せるために必要な酵素摂り入れて頂き、着たいお洋服着れるように一緒にダイエット頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス調布店スタッフ一同

• makiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

今までに行ったエステサロンの中で1番気持ちよかった。お店の方々がとても親切で丁寧。夏休みで久しぶりに実家に帰ってきた娘から「ママ、肌がすごく綺麗、わかがあった感じね」と言われましたが、ここのサロンに通っている以外は何もしていないので、このサロンのおかげだと思っています。

maki様いつもご来店有難う御座います
    そして嬉しい口コミ有難うございました!

娘さんにそう言って頂けてすごく嬉しいです
    これからも月2回のフェイシャルとボディケアで引き続きmaki様の美容と健康に磨きをかけていきます
    宜しくお願い致します!

maki様、ご来店の度に嬉しいお言葉をかけてくださり有難うございます
    本当に嬉しいです(^^)
    これからも末永く宜しくお願い致します

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

これまで中々続かなかったダイエットでしたが、施術以外に食事に関してのアドバイスをくれたり、ダイエットのサポートをしっかりしてくれるのでモチベーションを保ちながらダイエットに励むことが出来てます。スタッフの方も皆さん優しいので、気軽に相談できる環境もとても通いやすい点に感じます。

みーちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自身ではできない骨盤ダイエットと、おうちでダイエットの材料となる酵素を頑張って摂ってくださっているので、お身体変わってきましたね!
    脂肪の質変わってきているので見た目もスピードアップして落としていくために骨盤の筋肉頑張りましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/9

ダイエット開始から1ヶ月半が経って、
    自分でも効果を実感している上に周りからも
    痩せたね、細くなったねと褒められるようになりました。

前もものセルライトケアとお腹の施術をして頂いて、ズボンSがブカブカで1回おらないと落ちてくるくらいになりました!元はSでもちょっとキツかったくらいなのに!

ダイエットで悩んでる方には是非体験していただきたい施術です!

さっちん様

またお忙しい中口コミ入れて頂き有難うございます。

ダイエットを始めて1ヶ月半経ちますが、サイズも減り見た目でもわかるくらい
    変わってきていますよね(^^)
    自分で変わってる実感できるのも嬉しいですが、
    周りから言われるとさらに嬉しいですよね♪
    Sサイズのパンツがゆるゆるになって、そのままでは落ちてしまうと
    お話お伺いした時は本当にびっくりしました!
    骨盤周りの筋肉のレベルもだいぶ上がってきているので
    レベル10まであと少し!引き続き頑張っていきましょうね(^_^)

またご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

いつもお世話になっております。当初と比べても体に変化を感じております。施術中は毎回気持ち良くて寝てしまいます。
    この調子で理想体型を目指していきたいです。

ゆき様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体の基盤となる骨盤からケアさせて頂いているのでお身体に変化でてきていますね!
    マシンのレベルも徐々に上がってきていて、10まであと少しなのでこの調子で頑張りましょう!
    最初の頃はマッサージも少し痛みがある感じでしたが、
    回数重ねてしっかりほぐれてきて、詰まりも減ってきているので
    引き続き理想のお身体目指して頑張りましょう(^_^)

またご来店お待ちしております。

• yiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/6

通い始めて1ヶ月ちょっとですが、体重が4kg減り見た目も変わってきて周りからも痩せたねって言われるようになりました!スタッフの方も優しく丁寧で悩みにも寄り添ってくださり安心できます。いつもありがとうございます!

yiiiii様

またお忙しい中口コミ入れて頂き有難うございます。

1ヶ月弱で体重-4kg素晴らしいです!!
    サイズも全体的に減っていて見た目でも分かりますね♪
    周りの方に痩せたねと言って頂けたというお話お伺いした時はとても嬉しかったです(^^)
    yiiiii様がお家でもエンザイム飲んで頂いて、骨盤のマシンは10までいけるように
    なっているので、この調子で頑張りましょう!
    引き続きしっかりケアさせて頂きます(^_^)

またご来店お待ちしております。

スリムビューティハウス 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー