色々なお話を分かりやすく説明して頂き、思い切って通うことを決意しました。
店内の雰囲気も良く、色々アドバイスをして頂き、頑張ろう!と思えました。ありがとうございます。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店からの返信コメント
裕様口コミご投稿ありがとうございます!
おコースに通う事を決意して頂けて、とても嬉しいです!
ご不安な事がございましたら、いつでもご相談下さい。
これから、しっかりとお身体の変化ご実感頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります☆
一緒に頑張って参りましょう!
次回の御来店楽しみにお待ちしております♪
毎度、体調もあまり良くなく体重も減らない状態でも、こんな私に懲りずに、現在の測定結果を丁寧にわかりやすく説明してくれ、今の自分が何をすべきなのかをしっかりと教えてくれます。
また、頭や首が痛い、肩や背中が張る状態で施術を受けると、その日の状態に合ったメニューになり、帰りにはスッキリと改善されます。
病院に行くより、私自身よりも私の体をよく理解してくれている大切な場所です。
まずは姿勢を整え、体質改善をし、ダイエットの結果を出せるよう続けていきます。
スタッフの方々に、感謝感謝です。
今後ともよろしくお願いいたします。
春様
この度は口コミ誠に有難うございました。
とても私たちにとっても励みになります心温かい口コミ有難うございました。
私共もいつも春様のパワーと明るさに、日々元気を頂戴しております。
いつもお忙しいと存じます。お帰りの際にはスッキリされているとの事本当に良かったです。
そして何よりダイエットはこれからも頑張りましょう!
私たちは応援団ですので今後とも宜しくお願い致します。
1ヶ月半ぶりの来店になってしまったがすごく心地よい時間を過ごすことができました!
水分、姿勢、冷えなど注意してまだまだ頑張りたいです!
インナー楽しみです☆
あーちゃん様
口コミ誠に有難うございました。
ご自身のお身体の向き合い方で大事な三拍子!!!水分姿勢冷え
キチンと日々気をつけて下さっているのがとても伝わります!
これからも全スタッフ一同
応援、サポートそして結果をお出しできるよう頑張って参ります
宜しくお願い致します。
いつもはリラクゼーションとして通わせてもらっていましたが、今年は綺麗になりたいと言う目標を掲げ通っています。スタッフの皆さんの豊富な知識と温かい言葉に励まされながら、飽きっぽい私でも毎日のちょっとした習慣づけなども含めコツコツと続けることができています。普段の生活習慣やサロンでのケアまで、総合病院のようにトータル的にケアしていただいており、大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。
ashaaan0804様口コミ満点5評価頂き有難うございます。
とても嬉しく思います☆いつも、スタッフに優しく接して頂き有難うございます。
綺麗になりたいというお気持ちが無駄にならないように施術で返していけるよう、
今年も全身綺麗になれますようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
毎日のお手入れの大事さに真剣に取り組まれているashaaan 0804 様に
スタッフも女性のキレイはここから大きな差につながると感じております
同じ女性としてとても励みと勉強になります!
これからも宜しくお願い致します。
次回の御来店もお待ちしております!!
冷えとむくみが気になっていて今年から通い始めました!
5回目通い終えて気になっていた足のむくみが徐々に取れてきて、エステ後はすっきりしています!ヒートマットが暖かくて冷え性にはすごいありがたいです!スタッフさんもとっても親切で次回も楽しみです!
R様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
5回の来店で、お身体の変化も感じて頂く事ができ、むくみも取ることができて良かったです♪
ヒートマットに入って頂く事で、代謝をあげ、老廃物を出す効果もございます。
しっかりデトックスできますので、お家では水分をこまめに取るようにお願い致します!
次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪
毎回数時間ですがとても癒されています。
漢方マッサージ?が個人的には好きですね☆
スタッフの皆さんもとても感じの良い人ばかりで
安心して過ごせます。
ユウコ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
漢方パックは、日々お忙しいユウコ様にとてもぴったりですね(^ ^)
気に入って頂けていて良かったです☆
これからも痩せやすいお身体作り、デトックスできるお身体作りをして参りましょう!
宜しくお願い致します。
次回のユウコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
色々なお話を分かりやすく説明して頂き、思い切って通うことを決意しました!
お試し後の1回目では、お試し以上の満足感を感じました。
misaki様
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
たくさんお褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます。
コース初回のご満足度を感じて頂き大変嬉しく思います!
ご体験時に骨盤ケアと落ちにくくなっていた箇所の脂肪ケアをさせて頂いたこと、
その後おうちでも酵素ドリンクや姿勢の意識を頑張って頂いたからだと思います♪(^^)
これからも二人三脚で頑張って参りましょう★
次回のmisaki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
マッサージがとても気持ち良くて、すっかり爆睡してしまいました。むくみが取れて、体が軽くなったような気がしました。また、伺いたいと思います。
jun様
口コミ満点5評価頂き誠にありがとうございます♪
マッサージ気持ち良くなって頂けて嬉しいです!
もっと御満足頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります☆
次回も御来店楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
足が太いことが気になっていましたが、通うごとに足の脂肪が柔らかくなり、前よりも少しずつ細くなってきました。
もっと細くなれるようにがんばりたいと思います!
Y様
口コミ満点5評価誠にありがとうございます☆
足の脂肪が柔らかくなってきていることをご実感頂けて凄く嬉しく思います!
私達スタッフも、もっと綺麗にラインを整えられるように全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
自分の気になっている身体の場所の相談に応じて的確に施術してくださるのでいつも安心してお任せすることができます。
他愛のない話も聞いてくださるのでいつも気分転換させていただいています。またお願いしたいです。
ちーちゃん様
満点5評価誠に有難うございます!
「またお願いしたい」のお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います☆
ちーちゃん様のお身体最後まで見させて頂きまして誠にありがとうございました!
是非ご来店お待ちしております!
宜しくお願い致します!
初めて痩身エステに挑戦しました。スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。施術後のボディランインの変化にとても驚きました!ウェストは-3センチでした!12回終わった時がとても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!
えっちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます☆
一回の施術で、ウエスト-3センチ!!効果を実感して頂けて凄く嬉しいです!
ボディラインの変化を楽しみにして頂けるようにスタッフ一同頑張りますので
これからもよろしくお願い致します!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆
継続して通っています。
現在体重5キロ、体脂肪6%、内臓脂肪2レベル落ちています。
今までは痩せてもリバウンドしてしまっていましたが、体の状態に合わせた施術をすることでリバウンドがしにくい体になってきていると思います。
施術内容もこちらの要望を聞きながら考えてくれるので嬉しいです。
さぁこ様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
体重の変化だけでなく、体脂肪や内臓脂肪も減って来ていますね♪実感して頂けて嬉しいです!
これからも、さぁこ様の身体の変化に合わせてお身体しっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します♪
次回も、御来店楽しみにお待ちしております!
スリムさんに通い始めて早5~6年くらいかな?
スタッフさん達の明るさや施術内容がとても良いので、通い続けてます。
元々肩こり腰痛持ちだったので、カッピングに惹かれて行ったのが最初でした。(痩せたいのもありましたけど)
姿勢の為腰に老廃物が溜まりやすいのだとか、毎回スッキリして帰ります。
足のセルライトもほぼ取れました。
今後の目標は5k減を目指しましょ!宜しくお願いします。
こねこバス様
口コミ満点5評価誠にありがとうございます!
目標-5キロ達成出来るようにしっかりサポートさせて頂きます☆
モチベーションや目標に向かって頑張っているお姿とても素敵で憧れます!
こねこバス様の笑顔を見れるように、私達もっと御満足いただけるように施術頑張っていきますので宜しくお願い致します♪
次回も、御来店楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客と施術をしてくださいます。インナーマッスルを鍛えられる機械は効果がとても楽しみです。エステ効果が上がるように日常生活に気を配ります(*^^*)
秋羽様
口コミを頂き有難うございます^ ^
段々と、マシンのレベルも上がってきていますね!
いつも綺麗なお召し物がとてもお似合いです♪
これからも、スタッフ一同お身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
3回目の施術です。コース消化というと毎回同じことするのかと思いきや、今回中間チェックとして色々確認していただいて、今後の方針や自分で頑張ること、目標などをあらためて親身に相談させていただきました。
セルライト対策は今回の施術で初めて受けましたが、1回で見た目がかなり変わってびっくりしました!
施術3回目(開始前なので2回分)の成果は太ももで最大1センチちょっと減っていたそうで、モチベも高いです。
日頃気を付けているのは姿勢と飲み物だけなので、かなり自由度高いのに効果が出てくれて嬉しいです!
ctrlA様
満点5評価を頂き有難うございます♪
サロンでは、骨盤とセルライトケアを重点的に!
お家では、姿勢とエンザイムを飲んで頂き結果が出てきていてたった2回の結果で下腹部-1センチ ウエスト-1センチ 太もも-1センチ凄く嬉しいです♪
これから、もっともっと結果出していけるようしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
次回にご来店もたのしみにお待ちしております!
自分の体型の悩みなど丁寧かつ的確にアドバイスしてくださいます。
スリムさんのスタッフさんは必ず細くしてあげたい!綺麗にしてあげたい!そんな気持ちが凄く伝わって来ます!
モチベーションが下がっていましたが気持ちを新たにする事ができました!また、食事のアドバイスもしてくださり普段の食事を見直すことができました!
まなちゃん様口コミを頂き有難うございます♪
マシンのレベルも上がってきています!!
まなちゃん様がモチベーションを保てる様にスタッフ一同頑張って参りますので、
一緒に頑張っていきましょう!
不安なことや、お悩みがある時にはいつでもご相談ください♪
次回もご来店楽しみにしております!!
半信半疑で体験コースを予約をしましたが1回で見た目の変化を感じることが出来ました!スタッフの方も本当に優しくて体験してみて本当に良かったです!
【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500
あい様
口コミ満点5評価誠に有難うございます♪
お身体の変化を感じて頂けて、とても安心いたしました!
あい様のお身体に合わせて、これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
次回のご来店、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
足の浮腫と重さがここに行くとなくなります!スタッフさんがみんな仲良くて雰囲気がいいのでとても入りやすいです!体だけではなく心の元気が無くなった時もここに行くと前向きになれます!!いつも元気をくれる素敵な場所です!
今年はスタッフさんのお力を借りて結果を出します!!
てん様
口コミ満点5の評価を頂き有難うございます♪とても嬉しく思います!
心も元気になって頂けてとても嬉しいです!これからも、お身体もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪ ぜひ、お悩みがある際も、気兼ねなくお話し下さい!精一杯頑張らせて頂きます☆
次回の御来店も、楽しみにお待ちしております!!
エステは敷居が高いなと思っていたのですが、3000円のお試しならやってみたいと思い、足を運びました。
一回のお試しでも変化を感じ、この環境でならずっと気になっていた太ももとお腹をスッキリさせられる!と思い切って契約させていただきました◎
個人的なイチオシは、インナーマッスルを鍛えて骨盤の歪みを矯正できるところです。今まで我流でやってきたダイエットではどうにもならないところを、スリムさんの機械とプロの施術とで解決してくださるので、他の部分でも頑張ろう!モチベーションが上がります。
そして何より、スタッフさんの雰囲気がとってもいいです。
エステって美意識高い人が集うなんとなく怖い場所…と思い込んでいた私にとって、スタッフの皆さんがフレンドリーに丁寧に対応してくださるので安心して通えます。
無理な勧誘などもないので、気になる方はまず体験に行ってみるのがいいと思います◎
あずき様素敵な口コミを頂きありがとうございます!
体の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
2ヶ月で、ももマイナス1.5センチ ヒップマイナス1.5センチ 下腹部マイナス1.2センチ
内脂肪率も1パーセント減となっています!!
お家では、マシンとエンザイムでしっかりお身体をサポートして頂き、とても努力家なあずき様☆
これからも、サロンでお身体をサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
次回の御来店も楽しみにしております☆
2023年の9月からスタートしました。最初は半信半疑で体験だけと考えていましたが、スタッフさんの一緒に頑張りましょうという言葉に心打たれ、頑張ろうと思えました。最初の目標は-3キロ。その後、-5キロと自分自身も目標を立て、絶対にクリアすると決めて取り組みました。年齢的に、体重を落とす事は大変だと思っていましたが、エンザイムを取り入れ、カロリー制限を続けて5ヶ月、今では体重-6.6キロ、体脂肪率-5.8パーセント、内臓脂肪-2.5パーセントまで落ちました。最終目標は、-10キロです。コレからもスタッフさんにサポート頂きながら頑張りたいと思います。
なえちゃん様口コミ満点5評価頂きありがとうございます!
5ヶ月で、ウエスト マイナス7センチ、下腹部 マイナス3センチ太腿マイナス5センチ落ちてます!体重目標ももう少しです!
お家では、エンザイムを飲んで頂き、サロンではしっかり骨盤のインナーマッスルを鍛える事で理想のお身体に近ずいてきていますね☆
マイナス10キロの目標に向けて、私達スタッフもしっかりとお身体サポートさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
脚を細くしたく骨盤のコース12回契約しました
どのくらい変わるのか楽しみです
ひとみ様この度は口コミのご登録をしてくだらし誠にありがとうございました!総合満足度5の評価大変嬉しいです。
大人気の骨盤コースで美脚になっていただけるようスタッフ全員でサポートさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、今の自分に1番あった施術を提案してくれます!しっかり結果も出してくれるとても頼りになるサロンです。これから頑張って通いたいと思います(*^^*)
も様
この度は口コミのご登録をいただき誠にありがとうございます。オール満点のご評価をいただけてとても嬉しいです。
結果のご実感をいただけているようで安心いたしました!
スリムビューティハウスではお悩みに合わせた様々な施術をご用意しております。今後もしっかりカウンセリングをさせていただき、も様によりお綺麗になっていただけますよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2ヶ月でウエスト3.4 cm、ローウエスト2.7cm、ヒップ2cm落ちました。体重も落ちてるし見た目も変わってきてるのがわかります。
その時々で気になる箇所を重点的にケアしてくれてすごくいいです。雰囲気もよく、スタッフさんが優しいしたくさん褒めてくれるので毎回行くのが苦ではなく、むしろ楽しみな予定になっています!
ホームケアも継続してがんばります!
みーちゃん様
口コミ投稿誠に有難う御座います!
2ヶ月でウエスト3.4センチ、ローウエスト2.7センチ、ヒップ2センチ
体重も-2.5キロ落ちております☆
スタッフもみーちゃん様の痩せてきている姿、キラキラの笑顔を見て凄く嬉しく思います!
まだまだ気になるセルライトなどもしっかりとケアさせて頂きます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
施術と酵素プロテインを飲んで、12月から2ヶ月で下腹部-1.8cm、ももー3.2cm減りました!アクセスも良いので継続的に続けられて助かってます。
さおちゃん様口コミを頂き有難うございます♪
ウエスト-2.6センチ、もも-3.2センチ、マシンのレベルも徐々に上がって来てますね!!
骨盤周りのインナーマッスルをしっかり鍛えて、お家では、エンザイムをとって頂いている結果が出てきていますね^ ^
これからも理想のお体に近いていただき、よりご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参りますので、
これからも宜しくお願い致します!
次回も御来店お待ちしております♪
しっかり施術していただいてありがとうございました
まだまだ目標体重には届いてないのでもっと頑張ろうと思います!
ま様口コミご投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
これからも、ま様のお身体をしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、
宜しくお願い致します☆
二人三脚で頑張って行きましょう!
7日間で、もも-1.7cm、ふくらはぎ-1.7cm、アンダーバストー2.5cm、サイズダウンしました!
お店の雰囲気、スタッフさんの親切さ、結果の出具合から通うモチベーションも上がります。
今後もよろしくお願いします(*^^*)
くるみ様
満点5評価の口コミを頂きありがとうございます!
7日間で、もも マイナス1.7cm、ふくらはぎ マイナス1.7cm、アンダーバスト マイナス2.5cmのサイズダウン☆とても嬉しく思います!
この調子で、これからもしっかりと結果が出るように
お身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回も御来店楽しみにお待ちしております!
骨盤ダイエットしていただきました!
一回の施術で太ももが-2.3cm!!うっすらくびれもできた気がしています。体重も1週間後には-1kg!
スタッフの方が応援団のように色々サポートしてくれるので、ひとりでは難しいダイエットも、ここなら続けられそうです!
ヒカリ様
口コミを頂き有難うございます♪
太腿マイナス2.3センチ!体重マイナス1キロ!
くびれが出てきて見た目も変化が出てくるとダイエットも楽しくなります☆
私たちも、精一杯応援させて頂きます!
ひとりでは難しかったダイエットも一緒に頑張りましょう!
次回も御来店楽しみにお待ちしております(^O^)
自分の悩みに合った施術をしてもらえて、体調やコンディションによって内容も臨機応変に対応してくれます。施術後は身体がポカポカと温かいままなので今の時期はとても嬉しいです。
あやか様口コミを頂きありがとうございます!!
総合満足度5のご評価大変嬉しいです!
生活内容や気温、ストレスなどで体内バランスは日々変わります。
スリムビューティハウスでは東洋理論をベースとした施術でお客様のベストコンディションを引き出してお悩み解決をさせていただいております。
あやか様に受けていただきましたカッピングもその一つで、血流促進、体温・代謝アップに効果的です。
いつもお仕事をとても頑張ってらっしゃるあやか様のお身体を
今後も整えつつ、減量・サイズダウンもしてサポートしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
骨盤を中心に12回+酵素ドリンクで太もも-3センチ目指して通い始めました。お試し後の1回目の施術です。
カッピング、ハンドマッサージ、発汗デトックス、インナーマッスルをきたえるやつの順で、合計3時間弱です。
自分は骨盤のゆがみが体の不調に直結してそう+効果ありそうだったのが決め手でした。
今回施術前後で体重が-0.4kgです(発汗デトックスで水たまりになるほど発汗+インナーマッスルぷるぷるが効いた気がする)
あとマッサージとかで足がかなり楽になります。退店時には足が軽いです。
店内も綺麗で、スタッフさんもフレンドリー(勧誘とかはほぼなし)、予約も先まで入れてもらえる、褒めて伸ばす接客なのもかなりグッド。過去一ダイエットモチベ高いです。
デスクワーカーや反り腰の悩みがある人、下半身だけ痩せない人にはハマると思います。
ctrlA様
口コミ満点5を頂き有難う御座います。
施術たったの2回で、気にされていたもも-3センチ達成!!順調ですね♪
骨盤の歪みを根本からしっかりとサロンで解決し、お家では酵素ドリンクを飲んで頂く事で結果が出やすくなっております♪
一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
これからもctrlA様のモチベーションを保てますように、スタッフ一同一生懸命頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
骨盤ダイエットの体験で素敵なスタッフさんと出会い、通っています。
普段の姿勢や、歩き方にも少しづつ意識が向くようになりました。
自身ではまだ変化が分かりませんが、食事内容や運動も追加しないといけないですね、根気強く通おうとおもいます。
みーさん様
この度は口コミのご登録誠にありがとうございます。オール5の評価いただけて、大変嬉しいです!!!本当にありがとうございます^_^
はじめから比べると骨盤周りの筋肉レベルも上がってきましたね!頑張ってくださりありがとうございます♪
近いうちに中間チェックで採寸をさせていただき、一緒にこれまでの変化を確認してみましょう!楽しみです♪
その結果に合わせてお食事や運動についてもぴったりなものをアドバイスさせていただきますので宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー