5. スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店   >

スリムビューティハウス ミトエクセルミナミテン

• 茨城県水戸市宮町1-7-31水戸駅ビル エクセルみなみ6F
  • JR常磐線/水郡線水戸駅直結 《骨盤ダイエット・痩身》
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:15:14.0

自分の気になっている身体の場所の相談に応じて的確に施術してくださるのでいつも安心してお任せすることができます。
    他愛のない話も聞いてくださるのでいつも気分転換させていただいています。またお願いしたいです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店からの返信コメント

ちーちゃん様
    満点5評価誠に有難うございます!
    「またお願いしたい」のお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います☆
    ちーちゃん様のお身体最後まで見させて頂きまして誠にありがとうございました!
    是非ご来店お待ちしております!
    宜しくお願い致します!

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:58:20.0

初めて痩身エステに挑戦しました。スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。施術後のボディランインの変化にとても驚きました!ウェストは-3センチでした!12回終わった時がとても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

えっちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます☆
    一回の施術で、ウエスト-3センチ!!効果を実感して頂けて凄く嬉しいです!
    ボディラインの変化を楽しみにして頂けるようにスタッフ一同頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• こねこバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:10:14.0

スリムさんに通い始めて早5~6年くらいかな?
    スタッフさん達の明るさや施術内容がとても良いので、通い続けてます。
    元々肩こり腰痛持ちだったので、カッピングに惹かれて行ったのが最初でした。(痩せたいのもありましたけど)
    姿勢の為腰に老廃物が溜まりやすいのだとか、毎回スッキリして帰ります。
    足のセルライトもほぼ取れました。
    今後の目標は5k減を目指しましょ!宜しくお願いします。

こねこバス様
    口コミ満点5評価誠にありがとうございます!

目標-5キロ達成出来るようにしっかりサポートさせて頂きます☆
    モチベーションや目標に向かって頑張っているお姿とても素敵で憧れます!
    こねこバス様の笑顔を見れるように、私達もっと御満足いただけるように施術頑張っていきますので宜しくお願い致します♪
    次回も、御来店楽しみにお待ちしております!

• 秋羽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 06:35:00.0

丁寧な接客と施術をしてくださいます。インナーマッスルを鍛えられる機械は効果がとても楽しみです。エステ効果が上がるように日常生活に気を配ります(*^^*)

秋羽様
    口コミを頂き有難うございます^ ^
    段々と、マシンのレベルも上がってきていますね!
    いつも綺麗なお召し物がとてもお似合いです♪
    これからも、スタッフ一同お身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ctrlAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:03:34.0

3回目の施術です。コース消化というと毎回同じことするのかと思いきや、今回中間チェックとして色々確認していただいて、今後の方針や自分で頑張ること、目標などをあらためて親身に相談させていただきました。
    セルライト対策は今回の施術で初めて受けましたが、1回で見た目がかなり変わってびっくりしました!
    施術3回目(開始前なので2回分)の成果は太ももで最大1センチちょっと減っていたそうで、モチベも高いです。
    日頃気を付けているのは姿勢と飲み物だけなので、かなり自由度高いのに効果が出てくれて嬉しいです!

ctrlA様
    満点5評価を頂き有難うございます♪
    サロンでは、骨盤とセルライトケアを重点的に!
    お家では、姿勢とエンザイムを飲んで頂き結果が出てきていてたった2回の結果で下腹部-1センチ ウエスト-1センチ 太もも-1センチ凄く嬉しいです♪
    これから、もっともっと結果出していけるようしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
    次回にご来店もたのしみにお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:41:51.0

自分の体型の悩みなど丁寧かつ的確にアドバイスしてくださいます。
    スリムさんのスタッフさんは必ず細くしてあげたい!綺麗にしてあげたい!そんな気持ちが凄く伝わって来ます!
    モチベーションが下がっていましたが気持ちを新たにする事ができました!また、食事のアドバイスもしてくださり普段の食事を見直すことができました!

まなちゃん様口コミを頂き有難うございます♪
    マシンのレベルも上がってきています!!
    まなちゃん様がモチベーションを保てる様にスタッフ一同頑張って参りますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    不安なことや、お悩みがある時にはいつでもご相談ください♪

次回もご来店楽しみにしております!!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:52.0

半信半疑で体験コースを予約をしましたが1回で見た目の変化を感じることが出来ました!スタッフの方も本当に優しくて体験してみて本当に良かったです!

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500

あい様
    口コミ満点5評価誠に有難うございます♪
    お身体の変化を感じて頂けて、とても安心いたしました!
    あい様のお身体に合わせて、これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

次回のご来店、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:09:06.0

足の浮腫と重さがここに行くとなくなります!スタッフさんがみんな仲良くて雰囲気がいいのでとても入りやすいです!体だけではなく心の元気が無くなった時もここに行くと前向きになれます!!いつも元気をくれる素敵な場所です!
    今年はスタッフさんのお力を借りて結果を出します!!

てん様
    口コミ満点5の評価を頂き有難うございます♪とても嬉しく思います!
    心も元気になって頂けてとても嬉しいです!これからも、お身体もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪ ぜひ、お悩みがある際も、気兼ねなくお話し下さい!精一杯頑張らせて頂きます☆

次回の御来店も、楽しみにお待ちしております!!

• あずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:10:55.0

エステは敷居が高いなと思っていたのですが、3000円のお試しならやってみたいと思い、足を運びました。
    一回のお試しでも変化を感じ、この環境でならずっと気になっていた太ももとお腹をスッキリさせられる!と思い切って契約させていただきました◎

個人的なイチオシは、インナーマッスルを鍛えて骨盤の歪みを矯正できるところです。今まで我流でやってきたダイエットではどうにもならないところを、スリムさんの機械とプロの施術とで解決してくださるので、他の部分でも頑張ろう!モチベーションが上がります。
    そして何より、スタッフさんの雰囲気がとってもいいです。
    エステって美意識高い人が集うなんとなく怖い場所…と思い込んでいた私にとって、スタッフの皆さんがフレンドリーに丁寧に対応してくださるので安心して通えます。

無理な勧誘などもないので、気になる方はまず体験に行ってみるのがいいと思います◎

あずき様素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    体の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    2ヶ月で、ももマイナス1.5センチ ヒップマイナス1.5センチ 下腹部マイナス1.2センチ
    内脂肪率も1パーセント減となっています!!
    お家では、マシンとエンザイムでしっかりお身体をサポートして頂き、とても努力家なあずき様☆
    これからも、サロンでお身体をサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

次回の御来店も楽しみにしております☆

• なえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:48.0

2023年の9月からスタートしました。最初は半信半疑で体験だけと考えていましたが、スタッフさんの一緒に頑張りましょうという言葉に心打たれ、頑張ろうと思えました。最初の目標は-3キロ。その後、-5キロと自分自身も目標を立て、絶対にクリアすると決めて取り組みました。年齢的に、体重を落とす事は大変だと思っていましたが、エンザイムを取り入れ、カロリー制限を続けて5ヶ月、今では体重-6.6キロ、体脂肪率-5.8パーセント、内臓脂肪-2.5パーセントまで落ちました。最終目標は、-10キロです。コレからもスタッフさんにサポート頂きながら頑張りたいと思います。

なえちゃん様口コミ満点5評価頂きありがとうございます!
    5ヶ月で、ウエスト マイナス7センチ、下腹部 マイナス3センチ太腿マイナス5センチ落ちてます!体重目標ももう少しです!
    お家では、エンザイムを飲んで頂き、サロンではしっかり骨盤のインナーマッスルを鍛える事で理想のお身体に近ずいてきていますね☆

マイナス10キロの目標に向けて、私達スタッフもしっかりとお身体サポートさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:42:51.0

脚を細くしたく骨盤のコース12回契約しました
    どのくらい変わるのか楽しみです

ひとみ様この度は口コミのご登録をしてくだらし誠にありがとうございました!総合満足度5の評価大変嬉しいです。
    大人気の骨盤コースで美脚になっていただけるようスタッフ全員でサポートさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:35:01.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、今の自分に1番あった施術を提案してくれます!しっかり結果も出してくれるとても頼りになるサロンです。これから頑張って通いたいと思います(*^^*)

も様
    この度は口コミのご登録をいただき誠にありがとうございます。オール満点のご評価をいただけてとても嬉しいです。
    結果のご実感をいただけているようで安心いたしました!
    スリムビューティハウスではお悩みに合わせた様々な施術をご用意しております。今後もしっかりカウンセリングをさせていただき、も様によりお綺麗になっていただけますよう全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:25:55.0

2ヶ月でウエスト3.4 cm、ローウエスト2.7cm、ヒップ2cm落ちました。体重も落ちてるし見た目も変わってきてるのがわかります。
    その時々で気になる箇所を重点的にケアしてくれてすごくいいです。雰囲気もよく、スタッフさんが優しいしたくさん褒めてくれるので毎回行くのが苦ではなく、むしろ楽しみな予定になっています!
    ホームケアも継続してがんばります!

みーちゃん様
    口コミ投稿誠に有難う御座います!
    2ヶ月でウエスト3.4センチ、ローウエスト2.7センチ、ヒップ2センチ
    体重も-2.5キロ落ちております☆
    スタッフもみーちゃん様の痩せてきている姿、キラキラの笑顔を見て凄く嬉しく思います!
    まだまだ気になるセルライトなどもしっかりとケアさせて頂きます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:38:20.0

施術と酵素プロテインを飲んで、12月から2ヶ月で下腹部-1.8cm、ももー3.2cm減りました!アクセスも良いので継続的に続けられて助かってます。

さおちゃん様口コミを頂き有難うございます♪
    ウエスト-2.6センチ、もも-3.2センチ、マシンのレベルも徐々に上がって来てますね!!
    骨盤周りのインナーマッスルをしっかり鍛えて、お家では、エンザイムをとって頂いている結果が出てきていますね^ ^

これからも理想のお体に近いていただき、よりご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参りますので、
    これからも宜しくお願い致します!
    次回も御来店お待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:32:45.0

しっかり施術していただいてありがとうございました
    まだまだ目標体重には届いてないのでもっと頑張ろうと思います!

ま様口コミご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    これからも、ま様のお身体をしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、
    宜しくお願い致します☆
    二人三脚で頑張って行きましょう!

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:14:26.0

7日間で、もも-1.7cm、ふくらはぎ-1.7cm、アンダーバストー2.5cm、サイズダウンしました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの親切さ、結果の出具合から通うモチベーションも上がります。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

くるみ様
    満点5評価の口コミを頂きありがとうございます!

7日間で、もも マイナス1.7cm、ふくらはぎ マイナス1.7cm、アンダーバスト マイナス2.5cmのサイズダウン☆とても嬉しく思います!
    この調子で、これからもしっかりと結果が出るように
    お身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回も御来店楽しみにお待ちしております!

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:12:25.0

骨盤ダイエットしていただきました!
    一回の施術で太ももが-2.3cm!!うっすらくびれもできた気がしています。体重も1週間後には-1kg!
    スタッフの方が応援団のように色々サポートしてくれるので、ひとりでは難しいダイエットも、ここなら続けられそうです!

ヒカリ様
    口コミを頂き有難うございます♪
    太腿マイナス2.3センチ!体重マイナス1キロ!
    くびれが出てきて見た目も変化が出てくるとダイエットも楽しくなります☆
    私たちも、精一杯応援させて頂きます!
    ひとりでは難しかったダイエットも一緒に頑張りましょう!
    次回も御来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:00:59.0

自分の悩みに合った施術をしてもらえて、体調やコンディションによって内容も臨機応変に対応してくれます。施術後は身体がポカポカと温かいままなので今の時期はとても嬉しいです。

あやか様口コミを頂きありがとうございます!!
    総合満足度5のご評価大変嬉しいです!
    生活内容や気温、ストレスなどで体内バランスは日々変わります。
    スリムビューティハウスでは東洋理論をベースとした施術でお客様のベストコンディションを引き出してお悩み解決をさせていただいております。
    あやか様に受けていただきましたカッピングもその一つで、血流促進、体温・代謝アップに効果的です。
    いつもお仕事をとても頑張ってらっしゃるあやか様のお身体を
    今後も整えつつ、減量・サイズダウンもしてサポートしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ctrlAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:09:02.0

骨盤を中心に12回+酵素ドリンクで太もも-3センチ目指して通い始めました。お試し後の1回目の施術です。
    カッピング、ハンドマッサージ、発汗デトックス、インナーマッスルをきたえるやつの順で、合計3時間弱です。
    自分は骨盤のゆがみが体の不調に直結してそう+効果ありそうだったのが決め手でした。

今回施術前後で体重が-0.4kgです(発汗デトックスで水たまりになるほど発汗+インナーマッスルぷるぷるが効いた気がする)
    あとマッサージとかで足がかなり楽になります。退店時には足が軽いです。

店内も綺麗で、スタッフさんもフレンドリー(勧誘とかはほぼなし)、予約も先まで入れてもらえる、褒めて伸ばす接客なのもかなりグッド。過去一ダイエットモチベ高いです。

デスクワーカーや反り腰の悩みがある人、下半身だけ痩せない人にはハマると思います。

ctrlA様
    口コミ満点5を頂き有難う御座います。
    施術たったの2回で、気にされていたもも-3センチ達成!!順調ですね♪
    骨盤の歪みを根本からしっかりとサロンで解決し、お家では酵素ドリンクを飲んで頂く事で結果が出やすくなっております♪
    一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
    これからもctrlA様のモチベーションを保てますように、スタッフ一同一生懸命頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:43:48.0

骨盤ダイエットの体験で素敵なスタッフさんと出会い、通っています。
    普段の姿勢や、歩き方にも少しづつ意識が向くようになりました。
    自身ではまだ変化が分かりませんが、食事内容や運動も追加しないといけないですね、根気強く通おうとおもいます。

みーさん様
    この度は口コミのご登録誠にありがとうございます。オール5の評価いただけて、大変嬉しいです!!!本当にありがとうございます^_^

はじめから比べると骨盤周りの筋肉レベルも上がってきましたね!頑張ってくださりありがとうございます♪
    近いうちに中間チェックで採寸をさせていただき、一緒にこれまでの変化を確認してみましょう!楽しみです♪
    その結果に合わせてお食事や運動についてもぴったりなものをアドバイスさせていただきますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:26:38.0

通い始めてから本当に日々の浮腫が変わった気がします!
    また、カチコチに固まってしまったお肉も柔らかく変化して来たような、、?
    1回の施術で600~800g減るのは本当にびっくりでした。!
    日々の生活の中で姿勢や食生活に気を付ければもっと変化が見られるのかな?と^^
    筋トレ、ストレッチ、何しても変わらなかった方、スリムビューティーハウスさんで施術していただくことで確実に変化が見られるかと思います!!^^
    スタッフさんも皆さん面白い方ばかりで笑わない日はありません!!!いつも仕事の帰りに施術していただくので特に癒されてます^^

m様
    口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    1回の施術で600~800g凄く素晴らしいです!
    m様が日々の姿勢を気をつけて骨盤のマシンのレベルを上げて下さっているお陰です!

いつもm様の笑顔を見ると私たちも癒しになります♪
    お仕事終わり疲れた身体を癒して、更にダイエットも頑張れるようにこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次回も御来店お待ちしております!

• wakameeeeeenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:12.0

リアライズを使ってもっともっと足を細くしたいです!

wakameeeeeen様
    この度は口コミのご登録をくださいまして誠にありがとうございました。総合満足度5をいただけて、大変嬉しいです!
    とてもハイペースでお身体が変わってきていますね!
    これからリアライズをご使用いただくことでさらに全身の引き締めや代謝アップが期待できます!サポートしますので一緒に頑張りましょう♪
    次回も精一杯施術させていただきます!ご来店お待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:28.0

体験コースがとても良かったので、ダイエット頑張ろうと思い通い始めました。施術だけでなく、姿勢や食事などのアドバイスも下さり、少しずつ目標の体型に近づけているので、毎回変化を実感できるのがとても楽しみです。

ゆうか様 この度はクチコミのご登録誠にありがとうございます。
    オール満点のご評価、とても嬉しいです!!!!

変化をご実感いただけているようで安心いたしました。
    これまでに3回の施術で
    ウェスト-0.6cm、もも-1.1cm、ヒップ-0.5cmサイズダウンされていらっしゃいます。おめでとうございます!
    これからもスタッフ全員で全力でサポートさせていただきます!次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:52:59.0

たった2回の施術で、
    ウエスト-2cm
    ローウエス-2.2cm
    腿-1.5cm
    ヒップ-1.8cm
    落ちました。これからが楽しみです♪
    きちんと身体の状態を見ながらプランを考えてくださるので信頼できます。

とも様
    この度は素敵な口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
    2回でとてもお身体変化出ていますね!とても嬉しいです♪♪
    これだけ結果が出ているのも、とも様がお家で酵素飲んで、姿勢を意識していただいているからです!!
    これから更にインナーマッスルつけて、もっともっとサイズダウン目指しましょう!☆
    私たちもとも様のお身体の変化、これからも楽しみにしています^^
    これからもよろしくお願い致します。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:52:59.0

毎回行くのが楽しみにしてます!
    サポートのおかげで毎回頑張れてます!
    夏までに目標体重になれるよう頑張ります。

りさ様
    口コミ投稿誠に有難う御座います!

ローウエスト-3.6センチ、ウエスト-2.8センチ落ちています☆
    夏までの目標体重と共に
    脚のサイズダウンも達成できる様にスタッフ一同頑張って参ります!
    次回もご来店お待ちしております♪

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:46:45.0

出産をして、結婚式を控えいるため今回骨盤をメインにお願いしました。今まで姿勢が悪いせいもあって反り腰になりがちでしたが
    骨盤ダイエットを受けた直後からまず姿勢が整いました。姿勢が整うと体の巡りも良くなるのか、体がとても楽になりました。生活していく中でこの姿勢がいいですよ!など丁寧にご指導いただけるので自分でも意識できるようになりました。ありがとうございます!!

きき様
    口コミ5満点評価誠に有難う御座います!

骨盤ケアをしていく事で巡りが良くなり
    落ちにくいかった部分が落ちやすくなっていきます♪
    普段の生活でも姿勢を意識してくださって嬉しいです!
    結婚式までもう少しですね!
    まだまだしっかりとお身体サポート頑張ります☆
    次回もご来店お待ちしております!

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 11:42:40.0

たった1ケ月で下腹部ー3.4cm、ももー1.6cm達成できました。
    スタッフさんの素敵な笑顔で、毎回褒めて、励ましてくれるので、残りの回数も成果がでるように頑張ろうとおもいます。

スマイル様
    口コミ投稿誠に有難う御座います!
    1ヶ月で下腹部-3.4センチ、もも-1.6センチとても素晴らしいです!
    ヒップも-0.6センチ落ちも落ちています☆
    スタッフ一同凄く嬉しいです!!
    残りの回数しっかりとサイズ、体重落とせる様に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:26:03.0

とても丁寧で、頑張って、続けていけそうです

☆お正月太りはコレで解消☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

ひーちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    これからもしっかりお身体サポートさせて頂きます。
    ご要望御座いましたら何なりとおっしゃって下さいませ♪
    よろしくお願い致します☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• みじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:23:00.0

施術は痛みは全くなく、ひんやりしてて気持ち良かったです。施術中も肌が引き締まるのを実感できました。
    施術後はフェイスラインの引き上げと丸い顎が少し尖ったこと、なにより頬の幅が狭くなってました!
    施術も丁寧で贅沢な時間を過ごすことができました。

みじゅ様
    口コミ投稿誠に有難う御座います!
    施術後お顔の輪郭や幅が狭くなって引き締まっています!
    毛穴の開きも小さくなってスタッフ凄く驚きました♪
    もっと御満足頂けるようこれからもお身体とお顔どちらもサポートさせて頂けたら嬉しいです☆
    次回も御来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:47:25.0

エステをはじめてから3ヶ月ほどで、
    体重-6.8kg、体脂肪-5%、内臓脂肪も-2落ちました!
    周りからも、痩せた?って言われるようになりとても嬉しいです。
    ウエストのラインがわかるような洋服も着られるようになりました^ ^これから春、夏までに目標体重になれるように頑張ります!

むぎ様
    5満点評価誠に有難う御座います☆

3ヶ月で-6.8キロ凄く嬉しいです!!
    サイズもヒップ-4センチ落ちています!

目標体重までもう少しですね♪
    スタッフもむぎ様の目標に向けて精一杯サポート頑張って参ります!
    これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー