本日も身体のチェックにて丁寧な施術を行っていただいありがとうございました!
年末年始のサボりが身体に出ていたので…今年は自分なりに色々と身体に良い事を行っていきたいと思います。
これからも、皆様のサポートをお願い致します!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店からの返信コメント
じゅん様総合満足度5評価頂き有難う御座います!
インナーマッスルが付いてきた事により、お腹も変化出てきていますね!
この調子で今月のお腹痩せ達成しましょう(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
こちらに通いはじめて1年ほどになりますが、約10キロの減量に成功しました!絶対に1人では出来なかったと思います!スタッフさんもとても親身になってくれて、素敵なサロンです。引き続き頑張っていきたいと思います!
みれい様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
5満点評価も感謝致します。
10キロ減量とても嬉しいです!
エンザイムや骨盤のマシンがぴったりでしたね!
まだまだ体重もサイズも落としていけますようサポートさせていただきます!
次回もお待ちしております♪
太もも、ふくらはぎの裏側のセルライトをローラーで流してもらいました。痛気持ちいい感じで凄く好きです。またよろしくお願いします。
n様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
施術気にいって頂けてとても嬉しいです♪
セルライトはむくみや冷えの原因にもなりますのでしっかりケアしていきましょう!
またn様の「標準体重に戻す!」という今年の目標も一緒に達成できるようにサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
店内はいつも綺麗で スタッフ明るく丁寧な対応をしてくれてます とても居心地が良いサロンです
年齢的なものなのか年々太ってきてました
軽い気持ちで体験をした時の自分の後姿に驚愕をし
それ以来月2回のペースで来店してます
施術はとても気持ちよく帰りには身体がポカポカしており 代謝を上げることにより痩せやすい身体に導いてくれてる事を実感です
身体の悩み事全てにスタッフさんが全力で対応してくれて尚且つアドバイスもしてくれるので ダイエットの励みにもなります 来店するたびにスタッフさんとの距離も縮まり楽しい時間を過ごす事ができてます
まりりん様
この度は口コミ総合5のご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
技術、スタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!
まりりん様がご体験にいらして下さった際、姿勢によるお身体のコリや張りも
改善させていただきたかったので姿勢の土台となる骨盤ケアとお背中からの施術をさせていただきました。
今回10回目の施術で下腹部が11cmサイズダウンできておりました!(^^)
私たちもとても嬉しいです!♪
そしていつも気さくにお話して下さり本当にありがとうございます!
私たちもまりりん様とお話させていただくことがとても楽しく
毎回時間があっという間です(笑)
これからもまりりん様にとって心身共に心地良い場所であり続けられるよう精進してまいります。
次回のまりりん様にご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
雰囲気、接客もとても良く、
色々なアドバイスをくれて
大変満足です^_^
やる気が出たので、
頑張りたいと思います♪
くぅ様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
また、5満点評価にも感謝いたします。
これから理想のお身体に近づける様しっかりとくぅ様のやる気の出るアドバイス、サポートさせて頂きます!
次回も心よりお待ちしております!
どのスタッフさんの対応も、親身で丁寧で
楽しく施術を受けさせていただいています。
施術を受けて、体型の変化を感じるだけでなく、
モチベーションや自身の気分自体も
毎回好転させていただいているように思います。
元々自分の体と向き合うことが習慣化していましたが、
エステに通い始めて以降、
以前よりもポジティブな気持ちで
自分の体や心と向き合えるようになりました。
自分の体や心が良い方に変わっていく過程は
とても楽しく、心躍る日々となっています。
華様
この度は嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
高評価もいただきとても嬉しいです。
お身体の変化だけでなくお気持ちもポジティブに好転されていらっしゃることが
私たちもとても嬉しいです!
実際に華様がご来店いただく度にお身体のライン、フェイスラインもどんどんお綺麗になられ、
そしてキラキラした笑顔に私達スタッフも元気をもらっております!
これからもご一緒に華様のお身体と向き合わせて下さい!♪
次回の華様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
骨盤ダイエットコース終了です!!
太もも-5.8センチ、ヒップ-6センチ達成!!
パンツスーツのサイズダウンも成功し、毎朝、エンザイムドリンクを欲するようになりました。
これからはウェストと二の腕に挑戦します!
ma様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
太もも-5.8センチ、ヒップ-6センチ達成とても嬉しいです♪
毎朝エンザイムも頑張って頂き今では4キロ落ちております!
これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回もお待ち申し上げます!
インスタで流れてくる広告を見て、下半身が細くなりたいと思ったのと、年齢を重ねていくうちにオバさんスタイルになっていく自分が嫌で体験の予約をしてみました。スタッフの方が丁寧に対応してくださり、その後、通い始めるようになりました。ただ痩せる,細くなるというだけではなく、身体全体のことを医学的に施術をしてくださるので、安心してお任せしてます。また、心身的にもとても癒されます。体重の大きな変化はありませんが、太ももやお尻などが3cm細くなり、嬉しいです。
まみちゃん様
口コミ満点5評価頂き誠にありがとうございます。インスタ広告をきっかけにご来店いただき、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけることを目指しておりますので、その点を評価していただき光栄です。
心身ともに癒されると感じていただけたこと、そして太ももやお尻のサイズダウンを実感していただけたこと嬉しく思います!今後もまみちゃん様の理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております(^o^)
何故ダイエットしても変化ないのかをカウンセリングなどでしっかり発見して頂き、お試しコースの1回でも後ろ姿の写メ見てビックリするくらいスッキリして居て嬉しかったです!
また通わせて頂きますね!次回も楽しみで仕方ないです(*^^*)
【体型崩れ&お腹脂肪撃退】ハイボルテージ搭載!!大人骨盤ダイエット75分¥6000
いづ様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。ダイエットの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
お試しコースでの効果を実感していただけたこと、そして後ろ姿の変化に驚かれたとのこと、私たちも大変励みになります。1回のご体験で全身から16.6センチ落ちました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、お身体サポートを全力で行ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
接客も丁寧で、スタッフさんの人柄のよさが伝わってきます。
施術中はとても気持ちがよくウトウトしてしまいます。
店内も清潔で気持ちよく過ごせます。
なおなお様
口コミのご投稿誠に有難うございます。
またお忙しい中ご来店有難うございます。
肩こりや背中の凝り、なおなお様にピッタリの施術がカッピングでした!
カッピングには自律神経のバランスを整える効果もございます。
骨盤周りの筋肉を鍛えながら姿勢改善をしていき肩こりや背中の凝りに悩まないお身体を一緒に作っていけたらと思います。
次回のご来店をお待ちしております。
体験して、こんなに変わるんだと驚いて契約し始めることにしました!
エンザイムも飲みやすいし、続けて行けそうです!
これから頑張りたいと思います!
よろしくお願いします!!
ギー様
口コミのご投稿誠に有難うございます。
また満点評価にも感謝いたします。
エンザイムには腸内環境整えたりデトックス効果だけではなく脂肪燃焼や筋肉アップにも効果的です。
一緒に飲んでくださっているからこそ結果も体のラインの歪みなどしっかり結果が出ております(^ ^)
これからもギー様に理想のお身体になれるよう精一杯サポートして参ります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
カッピングをやっていただきました!
体に溜まっていたものが、スゥーと流れてくれたように思います。
身体が軽くなりました!
店内の雰囲気もとても素敵です
【水戸店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください
はるち様
口コミのご投稿誠に有難うございます。
そして満点評価にも感謝いたします。
カッピングは代謝を促進するだけではなく、内臓の疲労の軽減や副交感神経を優位にしてくれる効果も御座います。
流れてくれたようにご実感頂けてよかったです(^-^)
またなにか御座いましたらご連絡お待ち申し上げております。
本日もありがとうございました。
施術のおかげでズボンのヒップのあたりや足全体が
ゆとりがかなり出るようになりました。
以前はパツパツだったのに、、、。
ビックリです。
また肌もスベスベになりました。
スタッフの皆さんのおかげです。毎回自分の変化が楽しみになってきました。
なおちゃん様
口コミのご投稿誠に有難う御座います。
また満点評価にも感謝致します。
お身体の変化をご実感頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
さらになおちゃん様の理想のお身体になれるよう、日々のお身体に合わせながら溜め込まないお身体を作って参ります。
これからも一緒に頑張って参りましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
リラックスタイムをいつもありがとうございます♪
スタッフの皆様も明るく自分時間を大切にできています!
口コミのご投稿誠に有難う御座います。
満点評価にも感謝致します。
ゆう様にリラックスしてお過ごしいただく事ができ嬉しく思います。
引き続き日々の疲れが癒やされるようしっかりお身体に合わせて施術させて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
肩の凝りがすごいですが、少しでも解してもらうと結構軽くなります。身体のラインがきれいになっているのはすごいです。
はるな様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
日々のお身体に合わせた施術を設定させて頂きおコースに入らせて頂いております。
肩こりの軽減や体のラインなど変化をご実感いただくことができてとても嬉しく思います。
引き続きマシンでインナーマッスルを鍛えながらお身体をお流しして参ります(^-^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
わからないことあって質問しても嫌な顔せず、丁寧に笑顔でわかりやすく答えてくださってありがとうございました!施術も毎回丁寧でした!
☆みぃちゃん様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!
ご不明点やご質問ございましたらいつでもお答えさせて頂きます!
脂肪ケア入れさせて頂いているお腹凄く柔らかくなり落ちやすくなりましたね!
お家ではお持ちの機械でたくさんインナーマッスル鍛えて頂き理想の体型目指しましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
水戸店スタッフ一同
その日の体調に合わせて施術をしてくださります。
スタッフ全員が丁寧に対応してくださり、また行くのが楽しみです。
Lee様
この度は口コミのご投稿有難う御座います。
「また行くのが楽しみ」のお言葉とても嬉しく思います。
これからもLee様の結果出ししっかりサポートさせて頂きます。
その為出来ないところ、ご来店までに出来なかったところお身体に合わせてご来店の際にやらせて頂きます!
一緒に頑張って参りましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
1月の結婚式に向けて通ってます
組んでもらったコースが私には合っていたようで、体重より体型重視で変えたいという希望通り、体重は劇的な変化は無いものの,見た目がすごく変わりました!
猫背も改善されつつあるので、引き続き本番に向けて頑張ります!
re様
嬉しい口コミをいただきまして
誠に有難うございます!☆
re様には骨盤ケア、背中コリ巡りケアをお入れさせていただくことで
本来の骨格の綺麗さを活かせるのではないかと思いオーダーメイドコースをご提案をさせていただきました(^^)
スタッフ皆でre様のラインの変化に驚いております!とても嬉しいです(^ ^)
1月の挙式がとても楽しみですね♪
引き続き姿勢の意識、ホームケアも続けてみてください☆
次回のre様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
学生の頃から気にしていた足の太さ、また運動しなくなりぶくぶく太っていった身体がここに通い始めて6回の施術でー5.5キロ痩せました。仕事状況により週1、2週に1回で対応していただいてますが、施術が終わったあとはすごくスッキリして1週間身体がすごく軽く感じます!引き続き目標体重まで落とせるように頑張りたいと思います。
よろしくお願い致します。
カリー様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初回から6回目のご来店で-5.5キロ、スタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
これからも日々の疲れを癒しながら、今のお悩みを解決できるようサポートさせて頂きます。
なにかご不明な点やご要望ございましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
定期的に通わせて頂いてます!
約半年ほど通っていますが、体重-3キロ、太もも-3センチ、下腹部-8センチ、ウエスト-4センチ、ヒップ-4センチ少しずつではありますが効果が出てきていて嬉しいです!
スタッフの方も親身になって一緒に頑張ってくれるのでとても心強いです!
これからもよろしくお願いいたします!
さわむー様
口コミのご投稿誠に有難う御座います。
そして満点評価にも感謝致します。
さわむー様も日々頑張って下さってるからこそのサイズダウン大変素晴らしいです。
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
これからレベルアップして冷えや溜め込まないお身体が作れるようお身体の状態に合わせて施術をして参ります。
引き続き一緒に頑張って参りましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
骨盤ダイエットコースの体験でヒップが-2cm以上でした。
まだ数回しか通えていませんが、ヒップのたるみがなくなっている気がします。
ずっと太い脚で本当に細くなれるか不安もありますが、スタッフの方の成功体験のエピソードを聞くと、自分も細くなれるかもと思えるし、普段の生活の意識も変わります。
これからも酵素とセルフケアを続けながら、細い脚に出会えるように通いたいと思います。
ゆ様
口コミのご投稿誠に有難う御座います。
体験のたった一回でヒップが-2.3センチそして腰回りも-2センチ落ちました。
お通い頂いてから3回目ですがお身体の変化を感じていただくことができ嬉しく思います。
骨盤ケアと一緒にセルライトケアを入れさせて頂いていることでゆ様の脚もしっかりほぐれております。ゆ様の理想のお身体になれるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう(^^)
引き続き宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても気さくな方で、お店の雰囲気も明るかったです!
一緒に頑張りましょうとやる気を出させるサポートをしてくださる方でした!受けた後のサイズの結果も、とてもびっくりするくらいに減っていました!今日丸一日経ちましたが、更に体が引き締まってて驚きです。カッピングも足のマッサージもお腹のブルブルもまた早くお願いしたいです!
今だけ50%OFF☆迷ったらコレ!当日選べる痩身体験&コース提案¥3000→¥1500
みー様満点5評価素敵な口コミを頂き有難うございます!
お店の雰囲気やスタッフのサポートを気に入っていただけて嬉しいです。
施術の効果を実感していただけたことも、私たちにとって大変励みになります。
ご体験一回で、全身13センチ落ちました!
普段の姿勢を改善していく為にも、骨盤周りのインナーマッスルを引き締めることで
全身綺麗に落とす事が出来ます。おコースの中のカッピングやマッサージを含めてやっていく事でより理想の体型が目指せます。みー様の目標達成を全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします(^o^)
骨盤ダイエットコース10回目。
ももマイナス4.4センチ
ふくらはぎマイナス3.9センチ
ウエストマイナス9.8センチ
写真で見て変化に驚き感動です。
でも、まだまだ頑張らなきゃと燃えます。
これからも二人三脚で宜しくお願い致します。
かっちゃん様
口コミのご投稿誠に有難う御座います。
初回から10回目での結果大変素晴らしいです。
骨盤周りの筋肉のレベルも10まで上がるようになりましたね!
お忙しい中お家でも一緒に頑張って下さり有難う御座います(^-^)
「まだまだ頑張らなきゃと燃えます」のお言葉に応えられるよう、
これからも引き続きかっちゃん様の結果出し精一杯サポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します!!
店内も綺麗でいつもとても過ごしやすいです!
スタッフの方々も優しく明るい方達ばかりなので楽しくお話しながら施術していただけます(*^^*)
ゆず様
素敵な口コミをありがとうございます!店内の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、とても嬉しいです。お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カッピングとボディトリートメントをしてもらいました。
寒い時期なので落ちにくいとは思いますが、よろしくお願いします(*^^*)
ともちゃん様
口コミのご投稿誠に有難う御座います。
カッピングで全身温め更にトリートメントでお流しさせて頂きました。
リラックスもして頂けましたでしょうか。
寒い時期に入りともちゃん様にぴったりでしたね(^-^)
これからもお身体に合わせて施術をさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
挙式に合わせたスケジュールでプランニングを丁寧にご提案いただきました。
eri様口コミのご投稿頂きありがとうございます♪♪
前撮り挙式に向けて、一緒に頑張って参りましょう!
一生に一度の素敵な結婚式になりますよう、eri様のお身体しっかりサポートさせて頂きます!
どんな事でも、ご相談頂けたら嬉しいです♪
酵素とおコースでしっかり当日までのお身体作って参りましょう(^○^)
体験だけでもセルライトがだいぶなくなってすごかったです!!
マイナス5kg頑張ります!
今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
れいな様口コミ満点5評価頂きありがとうございます!
スリムビューティハウスのおコースは、全身痩せが出来るおコースとなっています!
なので、れいな様のお身体も脚からだけでなく、全身綺麗で健康的な体型が目指せます(^○^)
目標の-5キロに向けて、脚やせしっかりサポート致します!
れいな様の華奢な骨格を生かしたお身体づくり一緒にさせて頂きます♪
体験時1回で、体脂肪-2%.ふくらはぎ-2センチ.太もも-1センチ.下腹部-2センチ落ちました♪
ここから更に、もっと落とせるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します!!
店内の雰囲気や、スタッフの方の対応もよく、とても気持ちが休まる空間です。一回の施術でも身体が軽くなるような体感もありました。またお世話になりたいです。
あいり様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの事お褒め頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
お気持ちの休まる空間になっておりとても嬉しいです♪
酵素も継続してお飲みいただいておりますので久しぶりのご来店でも前回から-2キロでのご来店!!
素晴らしいです!
これからもより理想的なお身体に近づけるようしっかりとサポートさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
水戸店スタッフ一同
いつもお世話になってます!今自分の身体の状態などをきちんと一緒に考えてそれに沿った施術を行ってくれます。
ココア様
この度は口コミのご投稿誠に申にありがとうございました。
日々の変化する生活の中で、ココア様の理想に出来るだけ近づけられるお身体づくりを、今後も一緒にサポートさせて頂けたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
高齢なので、不安の中、来店しました
少しずつですがサイズに変化が出て嬉しいです
初回から本日まで
ウエスト -2cm
ローウエスト -1cm
ヒップ -1.8cm です
これからも頑張ります
うすやき様
口コミのご投稿誠に有難う御座います。
初回から5回目のご来店で骨盤周りのレベルも7.6まで上がりサイズダウンもしてきました。
変化を感じて頂きとても嬉しく思います。
脂肪ケアをお身体に合わせながらやらせて頂き見ただけでも分かるくらい変わってきております。
これからもうすやき様理想のお身体になれる様精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー