2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. スリムビューティハウス 川越店   >

スリムビューティハウス カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町15-21 KJ3ビル2F
  • JR川越駅より徒歩3分/他 川越市駅、本川越駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

ナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 16:42:59.0

本格的に始めてみて、本当におどろきが
    たくさんありました!
    自分では体重だけじゃなく体脂肪や筋肉量は
    全然落ちなくて諦めていたんですが
    1ヶ月で採寸していただいたら
    体重マイナス3キロ!
    ウエストマイナス5センチ!
    体脂肪マイナス3%!
    私にとって奇跡です!!
    自分に合った施術や食事のアドバイスも
    していただいてます。
    きちんと、効果をだしていただいてますので
    次の採寸もたのしみです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 川越店からの返信コメント

ナリ様
    この度は口コミご投稿ありがとうございます♪
    高評価のオール5を頂き、サロンスタッフ大変喜んでおります!

ナリ様が、おしゃっていた年輪で痩せづらくなる事はサロンに来店される多くの方がおしゃっています。
    骨盤ダイエットでナリ様のように体重だけではなく、キチンと体脂肪、サイズが落ちてびっくりされる方、喜ばれる方沢山います♪
    変化に気づけるとモチベーション上がりますよね!
    骨盤ダイエットはスリムビューティハウスの自慢のコースになります!
    ナリ様もこれからもっと結果出そうです!
    私たちも楽しみです♪
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス川越店スタッフ一同

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 22:23:19.0

仕事や育児に翻弄されて自分自身の身体と向き合う時間がほとんどない毎日ですが、サロンスタッフの皆さんはその時々の身体の状態を丁寧に伝えてくださり、普段の過ごし方などもアドバイスしてくださいます。施術中は時に話し相手にもなってくださり、楽しくストレス発散もさせていただいてます。帰る時はいつも身も心もスッキリさせてくれる憩いの場です。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:14:29.0

いつも体のケアに加えて心のケアまでしてくれます。疲れもストレス発散もできて通うのが楽しいです

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:09:22.0

丁寧に施術してくださいます。施術だけではなく、スタッフさんとの会話もとても癒しになっています。いつもありがとうございます!

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:37:10.0

本日でコース最終日でしたが、4.5キロ痩せ見た目も変わっていたのでとても嬉しいです!
    これからは維持できるように頑張りたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!

ひなた様
    数エステサロンの中からスリムビューティハウス川越店を選んで頂き、又通って頂きありがとうございます!
    見た目が変わって嬉しそうで綺麗なひなた様のお姿を見てスタッフ一同本当に嬉しく思っておりました♪
    毎回ひなた様素敵な服装を見て、私達スタッフ一同もすごく勉強になります!
    これからも、ひなた様より綺麗に健康的になっていくよう心から願っております!

スリムビューティハウス川越店スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:07:00.0

40歳前に最後のダイエットと思い通い始めました。スタッフの皆さん笑顔で色々と話しかけてくれるし雰囲気もいいし、施術も汗がいっぱい出て気持ちが良いです!
    頑張って綺麗になりたいです。

もも様
    この度は数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^スタッフ一同喜んでおります♪
    快くサロンに通えるように、もも様のお身体がより綺麗に健康的になれるよう、サポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

川越店スタッフ一同

• スカイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 22:38:37.0

1ヶ月で2kg落ちました!
    友達にも痩せた?と聞かれる事もあり嬉しいです!
    インナーマッスルがまだまだ無く、痛い事もありますが痩せられる体になれるように頑張ります!!

スカイ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    スカイ様自身がお身体の変化をご実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております^^
    マシンでしっかりインナーマッスルをつけて今より更にお綺麗になれるように一緒に頑張りましょう!
    これからもしっかりサポートしたいと思いますのでよろしくお願い致します^^

スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:12:55.0

約半年間ありがとうございました!
    初期の頃と見比べてみると全体的に変化が凄くてビックリです。
    痩せづらかった脚に長年悩んでいましたが、
    エステに通い始めて細くなっていき、
    自分に自信が持てるようになりました。

あいり様
    今回も口コミご投稿ありがとうございます。

こちらこそ半年間通って頂きありがとうございます!
    体質が変化して、脚が痩せやすくなり、嬉しそうなあいり様のお姿を見てスタッフ一同嬉しく思っておりました♪
    これからも、あいり様がより綺麗に健康的になっていくよう心から願っております!

川越店スタッフ一同

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:25:15.0

通い始めて2ヶ月。1週間から10日に1回のペースで通って今日採寸してもらったら、ウエスト-5m、ヒップ-4cm、もも-3cm、ふくらはぎ-2cm。確実に細くなっていてビックリ。インナーマッスルついたら変わるよ。って言われて半信半疑だったけど、食事制限もしてないし運動もしてないし、マシーンで筋肉付けてもらったらホントに細くなってました。筋肉ついたからか、身体が楽に動く。仕事終わると何にもしたくなくて、頑張って家事してたけど、今は頑張らなくても動ける。筋肉ってすごいね。

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    通っていただく中でサイズダウンや代謝の変化など、ご自身の体の変化をしっかり感じていただけているとのこと、私たちスタッフもとても嬉しく思っております^^
    頑張って通ってくださるえり様の努力の賜物ですね♪♪
    これからも無理なく、えり様のペースで一緒に理想のボディを目指していきましょう!
    サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:16:00.0

いつも施術ありがとうございます!
    効果のあるメニューを提案してくださるので効果も実感できつつ、継続的に通えています。
    理想の体型の実現目指せそうです!
    またよろしくお願いします。。

めぐちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

継続して通っていただきながら、効果をご実感いただけているとのこと、本当に嬉しく思っております♪♪
    めぐちゃん様が前向きにボディケアに取り組まれている姿勢が、結果につながっているのだと思います。

私たちもそのお気持ちにしっかり寄り添いながら、今後もお身体の状態やご要望に合わせてサポートをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します^^
    これからも理想のお身体に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 07:37:02.0

今まで自力で努力してきても全く変化がなかったけどスリムに通い始めて約8ヶ月、体重-9.2kg、体脂肪-7.4%
    ウエスト-10cmなど良い結果が出ています。50代半ば諦めかけていた私に希望ができ明るく生活出来ています。
    スリムのスタッフさんを信じて良かったです。

やっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    数字でしっかりと成果が出ていて、スタッフ一同とても嬉しく思っております^^

50代という年齢を感じさせない前向きなお気持ちと努力、本当に素晴らしいです。
    ご自身の身体と丁寧に向き合いながら、少しずつ変化を重ねていくその姿勢に、いつも私たちも刺激を頂いております。

今後も、やっちゃん様の目標に合わせて、無理なくしっかりと結果を出していけるようサポートしてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ゆかてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:46:37.0

骨盤ケアができるのが魅力的で、体幹強化のために通っています。
    回数を重ねるごとにレベルが上がっていくのが数値でわかるので、モチベーションを保ちやすいです。
    日常生活の中でも姿勢を意識できるようになってきたので、これからさらにサイズダウンも達成できるように頑張ろうと思います。

ゆかてぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもマシン頑張ってくださってて嬉しいです^^
    更にインナーマッスルが付くようにこれからも頑張りましょう♪♪

ゆかてぃ様の理想なお身体に近づけるようにサポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• ナタリーミッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:09:43.0

ひざ裏に痛みが出てしまい3ヶ月程お休みさせて頂きましたがその間もとても気に掛けて下さり、このブランクがあった分更に施術の有り難みが分かりました。
    久しぶりでしたが心配する事は何ひとつなくホッとするというか懐かしいというかここに来られる幸せをしみじみ感じました。
    安心して身も心も委ねてケアをお任せ出来ました。
    特に今回して頂いた丁寧に力を込めた背中のハンドマッサージは痛気持ち良くて私は大好きです。
    良い汗をかき滞っていたと思われる体全体の巡りも良くなったおかげで次の日肌がスベスベになったと気付きとても嬉しく思いました。

川越店は優秀店舗として表彰されたとの事ですね。
    ここに通える私はとてもラッキーですね(^-^)v

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ナタリーミッツ様

この度はご来店、そして丁寧で温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの施術でご不安もあったかと思いますが、施術にご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
    日々のお疲れが少しでも軽くなり、ご自身の体と向き合う時間としてリラックスしていただけたようで何よりです。
    また、施術後の引き締まりや、来店後に気分が前向きになったと感じていただけたとのことで、私たちが大切にしている“癒しとダイエットの両立”ができてとても嬉しいです♪♪
    腰痛もお辛そうでしたので、改善できるよう一緒に頑張りましょう!

今後もご満足いただけるよう、技術はもちろん、空間づくりや細かな気配りも大切にしてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:10:41.0

スタッフさんはとても親身になって体の悩みを聞いてもらえます。
    それに、他のお客さんと鉢合わせしないのが私は好きです。
    まだ通い始めですが少しでも効果が出ればいいなぁと思ってます。

しの様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います。又嬉しい口コミも有難う御座います♪♪

スタッフに対してのお褒め頂き誠に有難う御座います^^
    しの様のお身体に合わせてアドバイスこれからもさせて頂きますので一緒ダイエット頑張りましょう^^
    お身体の不調もだんだん改善されてくると良いですね楽しみです!!

次回のご来店楽しみにしております
    スリムビューティハウス川越店スタッフ一同♪♪

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:00:28.0

サロンは清潔感があり、丁寧に対応してくださいました。詐術などなど説明もしっかりで安心できます。
    カッピングは思った通り、というところが赤くなっていて納得でした。施術のあとは体全体がスッキリして、軽くなったように思いました。
    また施術後は脂肪が柔らかくなったようにも思われました。
    長い実績に裏付けられた信頼できるサロンです!

ひろりん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    施術中のご説明や対応について「丁寧で安心できた」と感じていただけて、とても嬉しく思っております^^
    また、体全体が軽くなったようなスッキリ感を感じていただけたとのこと、しっかりとお身体に届いた施術ができたようで安心いたしました♪♪
    私たちはお客様一人ひとりの状態に合わせた丁寧なケアを心がけておりますので、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    ひろりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:00:34.0

これから効果が出るのが楽しみです!引き続きよろしくお願いします!

えりな様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!又嬉しい口コミも有難う御座います!!

お身体お任せしてくださってありがとうございます♪♪
    これから結果出る様に私達スタッフ頑張りますので一緒ダイエット成功させましょう^^
    まずは8月末ですね!!全力でサポートさせて頂きます
    宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス川越店スタッフ一同

• ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 17:47:05.0

少しずつですが痩せてきた気がします。
    前向きな言葉を掛けてくださるので嬉しいです。

^様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました^^
    又嬉しい口コミも有難うございました♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます
    お身体痩せてきてますよね!!ご自宅でもサロンでも頑張ってくださっているからですね!!
    目標に向かって一緒に頑張りましょう♪♪

スリムビューティハウス川越店スタッフ一同

• Ms.Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:51:45.0

今回で10回目の施術でした。
    前日にたくさん歩いたせいで、脚のマッサージが激痛でしたがマッサージされるにつれて本当に同じ強さ?って思うほど痛くなくてむしろ気持ちいいまでいけました!
    あらゆる箇所を流してもらえますが、ホントに詰まってるのが自分でもわかるし詰まりが解消されるのも実感できます。
    筋肉量も増えて、体の変化がここまでわかるのもモチベアップに繋がりますね!

Ms,R様お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!!又嬉しい口コミもありがとうございます!!

沢山歩いて運動してくださり、ダイエットご自宅でも頑張ってくださり有難うございます!!
    痛くなくなれば無くなる程、痩せやすい脂肪という事ですのでどんどん脂肪の質変わってきてる証ですね^^
    お身体の変化もご実感してくださって嬉しいです!!そのお言葉がスタッフ一同やる気になります!有難うございます!これからも一緒に頑張っていきましょう^^

スタッフビューティハウス川越店一同

• スカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:20:16.0

まだ3回ほどしか行けてませんが、以前よりお腹がいっぱいになるタイミングが早くなったように感じます。また、鏡で見て腕とお腹がスッキリしてきています!
    朝と夜を毎回プロテインに置き換えることは難しいですができる範囲で続けていきたいなと思います!

スカイ様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!又嬉しい口コミもありがとうございました^^

早くにお身体のご実感してくださり嬉しいです!
    スカイ様のお身体スッキリしてきた!!と私達も同じ事思っておりました!!嬉しいです^^
    ご自宅でもできる事やってくださりありがとうございます!!
    無理なさらずで一緒に頑張りましょう^^

スタッフビューティハウス川越店スタッフ一同

• Yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 21:28:57.0

エステに通うのは初めてで、ちょっと緊張してたけど、スタッフさんがすごく優しくて丁寧に対応してくれました。
    お腹を中心に全身をマッサージしてもらって、終わったあと体がすごくスッキリ!
    家でのケア方法も教えてもらえてこれからのダイエットのモチベーションにもつながりました。

Yu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのエステで緊張されたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    施術後にスッキリ感を感じていただけたとのお言葉も、とても嬉しいです!
    今後のモチベーションに繋がったとのこと、スタッフ一同励みになります^^
    これからより一層お綺麗になれるお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしております^^

スタッフ一同

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:26:04.0

少しずつ変わってきている事になかなか自分では気付きませんが、数値や写真を見比べていただきながら細かく教えていただきました。疲れがたまっていましたが帰る頃にはスッキリして帰れました!!
    自宅でもマシーンを使って効果が出ているので引き続き頑張りたいです。

ようこ様

ご自身では気づきにくいお身体の状態に気づいていただけたこと、そしてスッキリしてお帰りいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^
    少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、今後も丁寧にご案内・施術させていただきますので宜しくお願い致します。
    お家でのマシン一緒に頑張りましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 19:01:00.0

お腹が気になって通い始めましたが、ウエストだけでなく、太腿も少し細くなりました。たくさん汗をかくので、スッキリして帰る事ができます。毎回スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださるのでとてもありがたいです。

のり様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    ウエストだけでなく、脚もしっかり変化を感じていただけて、本当に良かったです!
    たくさん汗をかいてスッキリされたとのことで、頑張っていただいた成果ですね^^
    これからも丁寧に対応させていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:48:52.0

昔からずっと痩せたいけど自分一人後からじゃ続けられなくてエステ通うことにしました!最初は半信半疑でしたが説明もしっかり受けスタッフの方も皆さん優しくて安心して通えています!!1度やってみただけでもすごく効果感じますし日頃から食や姿勢や運動だったり意識するようになってやる気が出てきました!!目標は高く設定しましたが皆さんと頑張ろうと思います!

m様

この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^
    初めてのエステとのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    m様の日頃からの意識も素晴らしく、これからの変化がとても楽しみですね^^
    今後もご自身のペースで、無理なくダイエットを楽しんでいただけますよう心より応援しております♪

スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 10:51:23.0

疲れにくくなりましたし、太りにくくなって体型もキープ出来るようになりました!

み様

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    オール5の高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

み様来店の度に、お洋服楽しんでいらっしゃる様子が伺え、いつも素敵だなと感じております。
    これからもお仕事頑張れるように、お身体のメンテナンスお任せ下さいね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス川越店スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 19:42:29.0

とっても皆さん明るくて通いやすいと感じました。

やっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミもありがとうございます^^
    通いやすいと言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪♪
    今後もご安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と心を込めた施術を心がけてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:54:43.0

今日はお腹のマッサージを重点的にやって下さりとても気持ちよく、リラックさせてもらい、ありがとうございました!

スタッフの皆さんは美の事をよく知ってて話してても楽しいですし、私に意欲を与えさせてくれます!

今の自分に向き合い楽しい5年後、10年後を目指して頑張ります!!

めぐみ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます^^
    お腹のマッサージが気持ち良く、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    これからも、お身体の状態に合わせたケアをしっかりさせていただきますね。
    一緒に「5年後、10年後」も健康で綺麗にいられるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

スタッフ一同

• kbeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:01:27.0

お話してて元気が出ます!体もすっきりしました!
    これからよろしくお願いします!

【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

kbe様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    インナーマッスルをしっかり鍛えて、綺麗で健康なお体の変われるようこれから一緒に頑張りましょう♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 21:52:43.0

いつもありがとうございます。あまり汗をかかない体質で冷え性もあり、巡りがイマイチですが、施術して頂きいてだいぶ巡りが良くなってきました。食事なども気を付けながら、引き続き頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ミー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。オール5の高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

この時期のミー様は、外気温が高くオフィスの中は冷房で体の中が冷えてしまい体調を崩すやすく、疲れやすくなりがちです。しっかりお身体の深部を温めてデトックスしましょう!
    お身体も気分もスッキリして頂きたいです。今後も私達にお任せ下さい!
    暑さを味方にしてダイエット頑張りましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス川越店スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 10:43:19.0

毎月メンテナンスしていただいているおかげで暴飲暴食して体重が増えても元に戻れる体質になってきました。

ゆうき様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆうき様は長年体重の変動がないのがとても意識が高くて素晴らしいです♪
    定期的にサロンに通って頂き、ラインが変化していますね^_^
    ゆうき様の楽しみである、色々な場所に出掛けて、美味しいのもを食べて。
    今後も体重を気にせずに、楽しめるようサポートさせて頂きます!
    楽しみにご来店頂けると嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス川越店スタッフ一同

• ジンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 09:18:41.0

いつもその日の私の体調に合わせてメニューを考えてくださり、スッキリさっぱりデトックスしています。みなさん親切で、とても通いやすいです。

ジン様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ジン様のお身体のケアは必要不可欠ですね!
    きっとどんな時も一生懸命100%で臨んでいるのかと思います。
    ジン様にはご自愛しながら、私達がボディラインを整えていきますので楽しみにご来店頂けると嬉しいです。
    今後もジン様のお身体は私達にお任せ下さいませ。
    今後もよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス川越店スタッフ一同

スリムビューティハウス 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー